Купить The Elder Scrolls V: Skyrim VR

Язык: Русский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 2 апр. 2018
Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks

Скидка: 70% + доп.10%
539 ₽1999 ₽

Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
В Skyrim VR открытый мир оживает. Вас ждут битвы с древними драконами, странствия по горам и многое другое. Здесь вы можете действовать так, как пожелаете. В Skyrim VR также вошла основная игра и официальные дополнения – Dawnguard, Hearthfire, и Dragonborn.

Давно забытые всеми драконы вернулись в Тамриэль, и судьба империи висит на волоске. Только вы, драконнорожденный, герой, появление которого предсказало пророчество, можете одолеть врага.
Минимальные:
  • ОС: Windows 7/8.1/10 (64-bit versions)
  • Процессор: Intel Core i5-6600K or AMD Ryzen 5 1400 or better
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 970 / AMD RX 480 8GB or better
  • Место на диске: 15 GB
Рекомендованные:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: Intel Core i7-4790 or AMD Ryzen 5 1500X
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1070 8GB / AMD RX Vega 56 8GB
  • Место на диске: 15 GB
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 3 апреля 2018
Сам только вылез, после трех (или четырех?) часов)
Вау начинается, когда дракон начинает летатьна месте казни) На обычном монике это всё не передать.

Первые впечатления - очень положительные. Это вот тот самый VR, про который я думал вначале, еще когда про эту всю тему узнал, года три назад.

Играю на CV1 + тачи, видюха GTX 1060 AERO ITX 6G OC 6GB, проц AMD Phenom II X4 965.

Комп вытягивает нормально, правда, без суперсемплинга, да и пофиг. Но на высоких. Сколько там FPS не знаю, но комфортно, бывают лаги на больших открытых пространствах, в пещерах или помещениях всё идеально.

Когда стоишь на Ветряном Пике, тебя заметает снегом, и ты можешь высунуть голову из башни - это круть) И это звездное небо, с неизвестными планетами... еще когда я играл на ПК, я думал, как бы было здорово под ним в реальности стоять. Теперь - это вполне реально)

Это - первая полноценная игра с нормальной картинкой, которая же нормально работает в VR.
Да, чтобы драться - тут надо махать руками) А вот то, что сделали открывание замков и прочего на кнопки, а не на движения (а кому-то это не понравилось?) - скорее плюс, ибо просто офигел бы все это движениями открывать...
В целом управление не сказать, что очень удобное, но к нему привыкаешь. Те же менюшки можно было бы на жесты вынеси, но, тогда пролетает народ с геймпадами, а я так понимаю, что разрабы угодить хотели всем.

Не без багов. Например, криво центруется игровой интерфейс. Торговец может закрыть собой все свои товары и надо будет к нему перезайти. Не очень понятно, как снять свой маркер с карты, но я как-то умудрялся это сделать. Со щитом в руке персонаж действительно ходит как-то странно, не просто медленно, но иногда не в ту сторону. Брать предметы не очень привычно, не сразу понимаешь, что возьмешь в итоге. Но через три часа ко всему этому привыкаешь...

Когда понимаешь, что это не демо, а полноценная игра на хренову тучу часов - оно вызывает восторг.
Из лука стрелять прикольно, но надо привыкать, мне проще мечи и магия)

Сюда я точно еще вернусь, хотя, раза три начинал на компе, да всё никак не проходил. Это тот случай, когда игра снова вызывает у тебя вау-эффект, хотя, казалось бы, что после самого по себе Окулуса тебя удивить уже нечем)

Главное, чтоб не засосало с руками и с ногами, а то печально будет совсем)
--------------
Даже в Скайриме я умудрился нажраться...

Было пять часов утра по игровому времени, а мне надо было продать шмотки торговцу в Вайтране, и тот не работал еще, ибо рано, я решил пойти поспать в таверне несколько часов.
Зашел в товерну, спросил у хозяйки комнату, в это время какой-то тип справа - давай кто кого перепьет.
Надо сказать, что за два прошлых раза, что я играл в Скайрим, я про этот квест был не в курсе.

Ну давай.

По паре-тройке рюмок чего-то - и меня вырубило.

Я очнулся в каком-то незнакомом храме. В котором я всё развалил, по словам настоятельницы. Пришлось убрать и извиниться.

Но самый прикол не в этом. Думаю - ну сейчас выйду, пойду дальше по своим делам - книжки украденные магам возвращать.
Подходу к выходу из храма - а там не Вайтран (то-то я думаю, где это в Вайтране такие храмы), а какой-то Маркарт

Хорошо посидели...

Выхожу на улицу и тут у меня отваливается челюсть.
Огромные каменные дома, водопады стекающие по стенам, многоэтажные площади - я вобще не знал, что такое в игре есть.
Хотя, может это какое-то дополнение, надо почитать.

Полчаса я просто ходил по этому городу и рассматривал, очень круто, да еще в VR. Потом допер открыть карту- это где-то вобще далеко от тех мест, где я хожу сейчас, очень далеко.

Хорошо посидели - 2...

Я почесал репу - что же делать, и тут до меня дошло, что можно же просто телепортнуться обратно в Вайтран, а эти квесты оставить на потом.

Всё таки, Скайрим - гениальная игрушка)
-------------
Радует, что выходят патчи. Например, пофиксили закрывание торгошами товаров и сделали руки вместо тачей, когда в руках нет оружия (да-да, там просто тачи показывались!).

Ну и не знаю, можно ли было с самого начала, но теперь можно перемещать предметы.

Смотрим на предмет и вместо "взять" зажимаем А. Теперь можно носить предмет по комнате - удобно расположить камни душ на витрине, или кинуться по кому-нибудь тарелкой)
Рекомендую
Опубликовано: 17 августа 2018
Кто бы что не говорил, мол, игра старая, графоний не четкий и т.д., Скайрим - удачный порт, который работает на большей части компьютеров.
И тут, слава тебе, Господи, можно перемещаться не только телепортом, но и обычным шагом.

И, знаете, игра заиграла новыми красками, так как в виаре ты все воспринимаешь совершенно иначе, чем через монитор.
Я пока не ставила никакие модификации, залипаю так.
Минус мне, конечно, что я Скайрим раз 10 уже проходила, и знаю каждый угол вдоль и поперек, но даже в этой ситуации довольно интересно играть.
А с драконом сражаться было вообще офигенно, он такой большой, а ты такой маленький, и тебе, как минимум, стремно.
И моя боязнь высоты дает о себе знать, очень страшно к выступам подходить, мозг паникует :D

П.С.: укачивание можно победить довольно простым способом - ходьбой на месте, что я, собственно говоря, и делаю. В игре это не напрягает, главное, следите, чтобы на провод случайно не наступить.
Бегаете в такт герою, и вуаля, - и кардио хорошее, и не тошнит)))

А из лука тут реально как из пулемета стрелять можно :D
Играю в HTC Vive.
Рекомендую
Опубликовано: 23 ноября 2018
Это же Skyrim да еще для VR. Лучшая полноценная игра для VR на данный момент. Тодд говорит тебе слышь КУПИ.
Рекомендую
Опубликовано: 2 апреля 2018
Очень ждала появления игры в VR, и теперь поняла, что ожидания стоили того!
Несмотря на мелкие косяки текстур и не совсем для меня понятное с первого раза управление, ты оказываешься почти в родных местах, сражаешься на мечах, ходишь по лесным тропинкам, наслаждаясь пейзажами.
Рекомендую к прохождению!
Рекомендую
Опубликовано: 3 ноября 2019
Как бы грустно/смешно это ни звучало, но The Elder Scrolls V: Skyrim VR - это лучшая VR игра в Стиме. В “плоскую” весию я наиграл порядка 700 часов, и, как мне казалось, в этой игре больше меня удивить не способно ни что, и, да, я ошибся. Первые битвы с драконами, сражения на лошадях, пейзажи в игре - все это вызывает ВАУ эффект, а игра затягивает не хуже, чем ее плоский оригинал. О плюсах и минусах оригинальной игры знают, наверное, даже те, кто в Скайрим не играл, поэтому, опишу только те, что касаются, непосредственно, VR версии

Плюсы:
+ Это Скайрим. С кучей контента и часов геймплея.
+ Шикарная стрельба из лука, которая ощущается реалистично, и ставит вопрос над смыслом существования десятков инди VR игр, в которых является единственной механикой, к тому же, зачастую, реализованной не так хорошо.
+ Эффектная магия. Да в VR ты ее чувствуешь и, когда из твоих рук вылетают какие-нибудь фаерболлы, ощущаешь себя вполне “черным магом, колдуном ебучим”, как завещал Ведьмак.
+ Моды. Если вам не нравится любой аспект игры - в 99% случаев, на нексусе уже есть мод, который его исправляет. Перед началом игры настоятельно рекомендую скачать VRIK оттуда же, чтобы видеть свои руки/тело, потому что в ваниле, вы будете наблюдать две летающие кисти на протяжении всей игры.

Минусы:
- Это Скайрим. С кучей багов.
- Сражения в ближнем бою реализованы плохо. Оружие просто пролетает сквозь врага и ни о каком уровне Blade and Sorcery тут речь не идет. Щиты сюда же.
- Необходимость хорошего железа для получения красивой картинки и стабильного фреймрейта. На 1080ti i7 8700k 32gb ddr4 и 200% ss на каждый глаз, частенько бывают просадки до 40 фпс, при наличии модов на массовые стычки с 20-30 нпс. Моды на хайрес текстуры, и, особенно, на траву, тоже ставить не советую. Ванила на ультрах с отключенным динамическим разрешением (обязательно проверьте в настройках, иначе игра будет мылить картинку) и максимальным сэмплингом, выглядит и играется лучше, чем с модами на 8к ретекстуры.

В общем и целом, как я и писал выше, ничего лучше для VR в Стиме вы не найдете. В магазине Окулус есть еще несколько годных ААА проектов, но, Скайрим от их существования хуже не становится. Это крутой VR опыт, который я могу смело рекомендовать всем обладателям VR шлемов, готовых собирать игру “just like a little lego” по кусочкам с нексуса.
Рекомендую
Опубликовано: 11 декабря 2019
Огромные масштабы, сотни интересных квестов и локации, полная русская локализация, хорошая оптимизация - и всё это в VR
Рекомендую
Опубликовано: 29 января
Когда-то в далекие времена когда воздух был чище, солнце светило ярче, а у меня был мощный Celeron 500, я установил свою первую RPG: The Elder Scrolls III: Morrowind. Это были незабываемые впечатления, я относился к игровым персонажам как к живым людям, я очень переживал за принятые решения, я очень беспокоился за свою репутацию, это были яркие, настоящие и невероятные приключения!

20 лет спустя ... :

Одиночные игры, без киберспортивного уклона давно перестали приносить удовольствие, купленный когда-то Skyrim пережил две попытки штурма на PC и одну попытку на XBOX, безуспешно, безнадежно становилось скучно и игра забрасывалась. Нет, дело не в Skyrim, точно так же происходило с большинством других игр, за последние десять лет полностью и в удовольствие были пройдены только Mass Effect и Mass Effect 2, и через силу и пинки Ведьмак 3: Дикая Охота с двумя дополнениями.

Казалось надежды нет, давние времена давно забыты и ничто не способно повторить эмоции двадцатилетней давности. И вот у меня появился Vive Pro Eye, конечно же я решил пошевелить палкой давно мертвого друга, без всякой надежды я в очередной раз купил Skyrim.

Конечно, эмоции не похожи на эмоции которые были двадцать лет назад, но поиграв 14 часов я понимаю что получаю такой же кайф от игры какой получал тогда. Я хочу возвращаться в этот мир снова и снова, я не зеваю от скуки, при том что видел этот контент неоднократно, я не проматываю диалоги персонажей, я погружаюсь в этот мир с головой и кайфую от этого. VR это полноценный Skyrim, но ощущения не сравнимые с игрой на PC или XBOX.

Однозначно рекомендую к покупке, желаю всем получить те же эмоции от игры, что и я.
Рекомендую
Опубликовано: 28 января
Если вы прошли обычный Скайрим уже раз 5, и думаете что ему уже ничем вас не удивить, то вот вам ответ - SkyrimVR.

Плюсы:
+Это мать его Скайрим в ВР
+Куча контента
+Бескрайние просторы, по которым можно беспрепятственно путешествовать
+Невероятно красивые виды (Поглядите на Совнгард, Черный предел и многие другие всем известные места - у вас челюсть отвиснет)
+Возможность интерактивной стрельбы. Теперь выцеливание далеко стоящих врагов приносит море удовольствия
+Заклинания ощущаются совсем иначе, относительно обычного скайрима (столб огня из рук выглядит крайне бомбически)
+Драконы выглядят реально круто, огромные страшные твари, которые действительно впечатляют тебя, когда ты их видишь

Минусы:
-Ближний бой реализован ужасно, по крайней мере мне он абсолютно не понравился
-Чтобы поставить моды, нужно слегка повозиться, так как беседка решила не включать официальную поддержку модов
-Вестибулярный аппарат полностью привыкает не сразу, но это индивидуально

P.S Установив моды, которые помогают еще лучше погрузиться в скайрим, я даже и не заметил, как наиграл 40 часов. Чистый балдёж.
Пользователи также рекомендуют
The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition
The Elder Scrolls® Online
The Witcher® 3: Wild Hunt
Divinity: Original Sin 2 - Definitive Edition
Monster Hunter: World
Metro Exodus
The Elder Scrolls IV: Oblivion® Game of the Year Edition
GreedFall
Beat Saber
Fallout 4
Kingdom Come: Deliverance
DRAGON BALL Z: KAKAROT
Blade and Sorcery
Middle-earth™: Shadow of War™
Mount & Blade: Warband
X-Plane 11
Fable Anniversary
BONEWORKS
FINAL FANTASY XV WINDOWS EDITION
The Walking Dead: Saints & Sinners
Spyro™ Reignited Trilogy
Yakuza Kiwami 2
Far Cry® New Dawn
DRAGON QUEST® XI: Echoes of an Elusive Age™ - Digital Edition of Light
FINAL FANTASY XII THE ZODIAC AGE