Купить Armed and Dangerous®

Язык: Английский
Регион: Россия и СНГ
Платформа: Windows   
Дата выхода: 8 июл. 2009
Разработчик: Planet Moon Studios
Издатель: LucasArts

Скидка: доп.10%
139 ₽154 ₽

Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Знакомьтесь с "Львиными сердцами"!.
Банда разбойников и повстанцев подписалась на это невыполнимое задание. Теперь, с возмутително прекрасным арсеналом, они приблизят победу на 12,000 пуль или даже меньше! И если они смогут остановить армию безумных и просто ужасных роботов во главе с камнедробительными Голиафами, они спасут целый мир... Если они не перебьют их первыми.
  • Пройди через восхитительно-забавную историю вместе с вашими кореш... товарищами по оружию!.
  • Уложи на лопатки свирепых противников, таких как полулюдей-полузверей Хряков, дроидов-уничтожителей, зубодробительных Голиафов, монахов-отступников и диких аборигенов.
  • Восхититись умопомрачающим арсеналом из 17 неподражаемых пушек, таких как бомбы-перевертыши, ракетная пусковая установка Виндалу, или Самая Маленькая В Мире Черная Дыра и наземная Акуло-пушка!
  • Изучи пять разнообразных областей включая заснеженные ледяные пустыни, горы с захватывающими душу видами, девственно-диких лесах и залитых дождями скалах.
  • Проложи свой путь через 21 восхитительно опасную миссию!.
  • ОС: Windows 2000, XP или Vista
  • Процессор: Pentium III или AMD Athlon с тактовой частотой 1 ГГц
  • Оперативная память: 256 МБ
  • Видеокарта: с 32 МБ видеопамяти и поддержкой аппаратного преобразования и освещения
  • DirectX®: DirectX 9.0b
  • Жесткий диск: 4,5 ГБ свободного места
  • Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 21 сентября 2014
Кратко говоря, олдскул
Интересный шутер с забавным сюжетом (смешных моментов в нём действительно много), необычными персонажами и вооружением (к примеру, оружие, которое выстреливает акулой). На среднем уровне сложности проходится нелегко, постоянно нехватает здоровья (либо я такой рак). Однако, перепроходить не надоедает
Видов противника не так уж и много, но их компенсируют различные пингвины и овцы, которых тоже можно убивать
Карты небольшие, но интересные, так что играть на них весело
Хочется упомянуть об оружии. Здесь его конечно не так уж и много, но каждое второе сделано оригинально. Акулье ружье, гипнодиск, мортира в виде медной трубы (муз. инструмента), боксёрская перчатка, липкий метательный диск, исполняющий функцию гранаты и ещё несколько эпичных инструментов для убийств. С таким арсеналом, мягко говоря, не соскучишься
Игру стоит покупать, если вы в неё уже играли раньше. Остальные-на свой страх и риск (может не понравится)
Armed and Dangerous получает оценку: 7.7 акул из 10
Рекомендую
Опубликовано: 24 июня 2014
Armed and Dangerous -самая офигенная игра всех времён и народов!
Помню ещё в детстве мой старшой брат играл в неё и не мог оторватся, я думал я больше её никогда не найду, но вот я в стиме вижу её и незадумываясь жму кнопку купить.
В ней есть некоторые разрушаемые объекты для 2004 года это очень пристижный результат,да и сейчас она неочень плохая!
Рекомендую
Опубликовано: 7 сентября 2016
Armed & Dangerous – шутер от третьего лица, в который разработчики решили добавить немного юмора. Игра повествует нам о четырех благородных разбойниках, именующих себя как "Львиные Сердца". Они что-то вроде Робин Гуда, только их четверо.
Роман – наш главный герой и главарь этой шайки. Джонси – толи крыса, толи крот, толи просто обормот. Его чаем не пои, дай что-нибудь взорвать или просто дайте денег. Q1-11 – огромный боевой дроид, который как раз и любит чай. Вот только он наливает его из себя, боюсь спросить, что это за чай, а еще у него такая улыбка и эта щетка на голове... странный дроид. Рексус – слепой старикашка, который страдает от черепно-мозговой травмы, извращенец. И все эти персонажи и представляют из себя "Львиные Сердца" которые ведут борьбу со злым королем Форджем, желающим захватить королевство Милона и построить на нем парк аттракционов, только с пытками. Вообщем, плохой и ужасный король. Но удастся ли этим отважным героям остановить короля? Удастся ли им разрушить его планы? Выпьет ли Q1-11 очередную чашечку чая? Все это зависит от вас.

Игра представляет с себя типичных шутер тех времен, которые имеет немало различного юмора. Здесь нам и шутки от главных героев, и различное оружие, от автоматов, до пушки натравляющей акулу на врагов. Стоит отметить, что игра вышла под издательством LucasArts, которая подарила нам немало игр серии Звездных Войн. Также в игре присутствует разрушаемость, которая на момент выхода игры смотрелась ой как хорошо, да и графика, на весьма достойном уровне. Я даже не знаю, что еще можно сказать. Это шутер 2004 года и если вас интересуют игры тех времен, тогда стоит обратить на нее внимание. Она поможет скоротать вам пару вечеров.

Маус одобряет! =)
Рекомендую
Опубликовано: 20 июля 2013
Самый смешной экш всех времён и народов!
Доказано издателем Lucas Arts и выходцами из Shiny Entertainment - создателями Giants: Citizen Kabuto.
Ньюфагам не рекомендуется: возможно вытекание глазных яблок под воздействием ps2 графики.
Рекомендую
Опубликовано: 8 апреля
Шедевр 2003 года!
Рекомендую
Опубликовано: 10 января
Смешная , злая старообрядческая аренная аркада от авторов МДК и Червячка Джима( плюс ещё прекрасный Giants: sitizen Kabuto, ЕСТЕСТВЕННО).Для тех, кто хочет вкусить ностальгии и хорошо провести время.Из тех времён, когда Lucas Arts не была пафосной компанией и могла позволить под своим началом выпустить стёб на свою главную франшизу.
Игропроцесс прост -весело бегаем по довольно компактным аренам, которые связанны в уровни и зачищаем их от противников, выполняя внутреигровые задания.Не забываем заходить в таверны(такие красивые, белые домики) и сохраняться на уровне, ибо могут больно убить и возвращаться надо будет издалека)))
Не для всех, СТРОГО НЕ ДЛЯ ВСЕХ.
Хотя мне, как почитателю почившей в бозе Planet Moon, хотелось бы чтобы данную игру посмотрело как можно больше народа. К сожалению, в отличии от того же гражданина Кабуто,игра выглядит более графически устаревшей. Игровое подразделение колмпании Лукаса было разогнано Диснеем, купившем её. И видеоролики , до колик смешные и по хорошему сумасшедшие ролики, идут в столь низком разрешении, что современный зритель только поплюётся и игру сотрёт.Вдобавок, не было добавленно разрешение экрана больше 1600 точек,уже при которых пропорции персонажей искажаются в широком формате. И надо не полениться, полезть в руководства по игре(на Стиме) на английском языке, пройти по ссылке, скачать файлы...Кто нынче способен на подобныйподвиг?
Только старички, которые игру видели ещё при выходе.
Так что это скорее признание в ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ к данному, вымершему жанру, чем простая ркомендация купить игру давно закрывшийся студии оттоже давно закрывшегося издателя.
Пользователи также рекомендуют
Saints Row: The Third
Just Cause™ 3
Saints Row 2
Saints Row: Gat out of Hell
Orcs Must Die!
Agents of Mayhem
Gabe Newell Simulator 2.0
Postal III