Купить STAR WARS™ Jedi Knight II - Jedi Outcast™

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   Mac   
Дата выхода: 16 сен. 2009
Разработчик: Raven Software
Издатель: LucasArts

Скидка: доп.10%
233 ₽259 ₽
Отзывы об игре (8)
Нет в наличии

Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Наследие Star Wars Dark Forces™ и Star Wars® Jedi Knight продолжает жить в насыщенном экшене от первого лица Jedi Outcast.
  • В роли Кайла Катарна, агента Новой Республики, используйте свой световой меч и мощь Силы в бою против зла, заполонившего галактику.
  • Используйте более 8 способностей Силы, в том числе Обман Джедаев, Силовую Молнию и Силовой Захват.
  • Мудро выбирайте свой арсенал из 13 доступных оружий, включающих в себя разрушающую винтовку, тепловые детонаторы, мины-ловушки и арбалет Вуки
  • Играйте по сети с 2-32 игроками или против ботов и получите 7 дополнительных способностей Силы.
  • Испытайте свои навыки в 24 однопользовательских миссиях и в 6 различных сетевых режимах, включающих Мастер Джедай, Холокрон, Захват Саламири, Дуэль, Бой на Выживание и Захват Флага.
  • Повстречайтесь с легендарными персонажами Звездных Войн, такими, как Люк Скайуокер и Лэндо Калриссиан (Лэндо озвучен голосом Билли Ди Уилльямса, игравшего его в оригинальной кинотрилогии.)
  • Игра разработана признанной критиками студией Raven и работает на игровом движке Quake III Arena.
  • ОС: Windows 2000, XP или Vista
  • Процессор: Pentium II или Athlon с тактовой частотой 350 МГц
  • Оперативная память: 64 МБ
  • Видеокарта: с 16 МБ видеопамяти и поддержкой OpenGL
  • DirectX®: 9.0c
  • Жесткий диск: 800 МБ свободного места
  • Звуковая карта: DirectX 8.0a
  • Требования для многопользовательской игры: Pentium II или Athlon с тактовой частотой 400 МГц
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 25 июля 2014
Восполнил один из пробелов первой половины нулевых, прошел Jedi Outcast. Согласно steam'овскому таймеру на это ушло 17 часов.

Кайл Катарн давно одним из любимых персонажей Расширенной вселенной был. Нравится его свойское и простецкое отношение к событиям. Какая бы пафосная комедия не ломалась, он всегда при своей точке зрения )

Механика шутерной и фехтовальной частей порадовали. Оружие показалось весьма любопытным за счёт эффектов отражения сгустков энергии, рикошетов. Тот же боукастер вуки. Хотя взрывчаткой толком не пользовался. Гранаты ещё да, а всякие мины или дистанционно подрываемые заряды - умудрялся справляться без них. Сложность по умолчанию оставлял, так как в первый раз игру ещё изучаешь. Раньше затирал до дыр демо-версию Jedi Outcast и проходил её вплоть на самом высоком уровне сложности, а уж как там в ангаре вволю нафехтовался! Конечно демке не хватало третьего, силового стиля боя. Правда слишком уж он открывает для удара Кайла... быстрый лично мне как-то больше нравится.

Порадовали размеры и разветвленность уровней. Вот ведь архитектура какая хитрая, многоэтажная! А игра супротив, например Rage, в разы меньше места занимает.

Мне удалось проникнуться первым впечатлением. Это, кажется, самый главный фактор успеха игры - личное чувство первооткрывателя, когда всё удивляет в проекте. Я уже давно не испытываю азарта в отслеживании разрабатываемых игр как раньше (анонсируют, что-то покажут из готового и поражаешься: о, графика какая стала! ой, физика грязи какая милая! о, разрушаемость!..) и потом дни на календаре отсчитываешь. В этом смысле пропущенные мной старые игры в первый раз теперь мной открываются и - на моё счастье - приятно удивляют. Не знаю точно, за счёт чего... скорее всего благодаря вложенному в них авторами энтузиазму, в этих играх какие-то особенности есть. Трудноформулируемые.

Jedi Outcast как раз из таких.
Рекомендую
Опубликовано: 14 июля 2017
– Я не джедай. Я всего лишь парень со световым мечом и парой вопросов.
– Конечно. Они есть у многих.
– Световые мечи?..
– Вопросы!

10 Катарнов из 10!
Рекомендую
Опубликовано: 23 января 2015
Отличная хардкорная игрушка. 10 Кайлов Катарнов из 10!
Рекомендую
Опубликовано: 24 февраля 2015
Что тут скажешь, шедевр!!!Играл еще в далеком 2003, тогда были диски на прокат. До этого проходили Дарк Форс (2 части) и тут оно "О ЧУДО"=) Нам с братом хватило 3-х дней и ночей, что бы пройти игру. Музыка, сюжет, геймплей, атмосфера игры и все, все, все -это Jedi Outcast!!
Минусов НЕТ! Для тех времен игра была шикарна и радовала своими спецэффектами(как можно не любить рисовать на стене световым мечом=D)
Плюсы, я описал выше))
Покупйте, играйте....the force will be with you. Always =)
Рекомендую
Опубликовано: 29 июня
Клевый олдовый экшен, который играется и ощущается намного лучше любого Force Unleashed, даже сегодня.
Рекомендую
Опубликовано: 5 июня
Всем привет дамы и господа с вами Берникс и это обзор на игру Star wars-Jedi knight 2-Jedi Outcast. Начну с того что у менякогда то эта игра была на диске и я спокойно ее проходил. Это шутанчик, там конечно же в этой игре есть головоломки как же без них) . Музыка там ну официальная по фильму конечно, некоторая часть по крайней мере взята из 4 части, из Новой надежды . Я запомнил эту игру потому что там было 2 локации, которые я возненавидел и решил что это будет для меня испытанием , если я эту игру перепройду . 1 лока- это миссия где мне надо было пройти незамеченным ,стелс крч. Там мне было очень плохо, но я ухитрился выкрутиться ). А 2 лока- это болота.Там прикол был в том, что проход разработчики закрыли так ,что его можно найти чисто случайно ,если ты там чего то ищешь аптечку или броньку. А сам проход был под водой, такие вот дела . а насчет багов- был всего 1 баг. Это когда в той же стелсовой миссии когда вы убиваете чертей ,если вы убиваете всех ,каким то хитрым макаром ухитряется включиться передатчик отвечающий за тревогу, то есть показывается катсцена а там никого нет. подведу итог - я доволен этой игрой, моя оценка 10 из 10 мастеров джедаев). Конечно же светлых
Рекомендую
Опубликовано: 29 мая
Следует сразу сказать, что игра на сегодняшний день может казаться не такой крутой и классной, какой она могла быть в прошлом.
Начнем с минусов:
- Это была вторая игра по счету, по которой пришлось смотреть прохождение (первым у меня был unreal gold). Кто бы мог подумать, что надо лезь в выползающую трубу на уровне Artus mine)) Благо этот уровень можно пройти "по-спидранерски", как все остальные в принципе. В некоторых моментах просто не знаешь куда надо пойти, чтобы что-то случилось.
- Иногда задалбывает ходить по коридорам и искать кнопки, так будет происходить примерно в течение всей игры, навевает духом старых частей quake, это могло быть не так болезненно, но я все еще ссылаюсь на первый пункт.
- Никогда бы не подумала, что в игре, построенной на движке популярного и хардкорного шутера начала нулевых с отличной стрельбой мне меньше всего хочется СТРЕЛЯТЬ. К счастью, стрелять придется только в глупеньких, статичных штурмовиков, потому что воевать с оружием против джедаев просто бесполезно, Любые выстрелы из бластеров успешно отражаются световым мечом, а всякие особо крупные снаряды типа ракет и гранат отлетают обратно вам в лицо, но несомненный плюс в том, что вы сами можете использовать эти приемы, когда у вас появится сила и световой меч, а это происходит примерно в одно и тоже время.
А теперь плюсы:
+ Почти все в этой игре играет на атмосферу. Это все еще далекая галактика, но вот только Люк и прочие знаменитости далеко не в главной роли (об этом чуть позднее). Окружение, визуальный дизайн, музыка - все здесь великолепно. Хоть я и не фанат композиций Джона Вилльямса, но каждый раз, когда я слышу эту музыку - в душе становится теплее.
+ Обожаю, когда в играх (и не только) по вселенной Звездных войн отходят от каноничных сюжетов, это дает интересное расширение для франшизы. А даже если и не дает, то что интереснее: проходить все заново по уже протоптанной фильмами тропинке или попробовать что-то новое, иногда даже старое, но уже от глаз других персонажей? (да-да, я намекаю на SW Republic Commando) В данном случае - игра является прямым продолжением шестого фильма, но нет очередной звезды смерти ДА-ДА СЕДЬМОЙ ЭПИЗОД)) Но суть почти такая же: плохие парни хотят вернуться, чтобы надрать зад хорошим парням, разве что имена другие, но если говорить о них, мне нравится происходящее между ними, в особенности Кайл, то как он взаимодействует с Джен Орс (привет Джейн Эрсо из "Изгоев")), то как его личность контрастирует на фоне "правильности" Люка Скайуокера. Ну а главный злодей, Дессан - фиолетовый динозавр, который злой и надменный потому, что он злой и надменный, а еще у него есть полуголая напарница, у которой макияж такой клевый, что мне сначала показалось, что у нее есть бородка)) Что еще можно было бы ожидать от злодея в Звездных войнах?
+ Система сражений на световых мечах выглядит здорово, почти как в фильмах и не каждая игра тех лет может таким похвастаться, но она сосала бы ♥♥♥♥♥♥♥♥, если бы не силовые способности джедаев. Есть возможность очень эффективно и красиво комбинировать световой меч + силу. Например захватить соперника силой и швырнуть в него световой меч, пока он не успел вас этой же самой силой оттолкнуть. А можно даже и без меча, просто выкинуть врага в пропасть. Можно чередовать молнию и удары мечом, можно восстанавливать здоровье даже во время непосредственного сражения - вариантов множество! Моей непобедимой тактикой было включение силовой скорости и легкий стиль владения мечом, что в результате давало много урона, пока соперник даже и не думал поворачиваться в мою сторону) Мне даже нравится как сила работает в отрыве от дуэлей на мечах, но всю ее мощь можно лишь ощутить в последней трети игры (если она вас еще не задолбала). Система исполнена неидеальна, местами даже неудобно, не всегда понятно по кому и как прошел урон, но что-то мне в ней определенно нравится.

В целом, я готова порекомендовать игру, но стоит учесть, что людям, у которых нет чувства ностальгии к ней и не знают как ее проходить могут почувствовать боль в области очка и фрустрацию, начитавших положительных обзоров.
Рекомендую
Опубликовано: 10 августа
Игра была пройдена в который раз, так что время в игре можно смело умножать раза в три-четыре, так как при первом прохождении в детстве я искал "куда идти" в разы дольше.
К лору и сюжету придираться нет смысла, различных "а зачем и почему" тут можно накопать дофигище"
Анимации старые, тогда еще делали без Motion Capture.
Левел-дизайн из разряда "куда нахрен тут идти?", особенно в джунглях. Если найдете при первом прохождении дорогу без просмотра прохождения, то можно считать ачивкой.
Бои на мечах рандомные. Есть приемы, но они нигде не обозначены, так что со стороны все выглядит как беспорядочные взмахи мечом. Это не Mount and Blade, Chivalry или KingdomCome.
Много различных видов оружия, которые очень быстро становятся ненужными, кроме снайперки и электромагнитной пушки. Первая - против снайперов (можно целиться передвигаясь на корточках), вторая - против шагоходов.


Рекомендую ознакомиться, а у меня теперь, когда воспоминания освежились, еще более позитивные ожидания от Fallen Order.
Пользователи также рекомендуют
Star Wars: Battlefront 2 (Classic, 2005)
STAR WARS™ Jedi Knight - Jedi Academy™
STAR WARS™ Battlefront (Classic, 2004)
ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ Джедаи: Павший Орден™
STAR WARS™ Republic Commando™
STAR WARS™ Jedi Knight: Dark Forces II
STAR WARS™ - Knights of the Old Republic™
STAR WARS™ Knights of the Old Republic™ II - The Sith Lords™
STAR WARS™ Empire at War - Gold Pack
STAR WARS™ Jedi Knight - Mysteries of the Sith™
LEGO® Star Wars™ - The Complete Saga
STAR WARS™ - The Force Unleashed™ Ultimate Sith Edition
STAR WARS™ - Dark Forces
LEGO® STAR WARS™: The Force Awakens
Half-Life
STAR WARS™: The Force Unleashed™ II
Grand Theft Auto: San Andreas
Mass Effect 2
Call of Duty® 4: Modern Warfare®
BioShock Infinite
Black Mesa