Купить Devil May Cry 5

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 7 мар. 2019
Разработчик: CAPCOM Co., Ltd.
Издатель: CAPCOM Co., Ltd.

Скидка: доп.10%
1349 ₽1499 ₽
Отзывы об игре (10)
Нет в наличии

Дополнительный контент (DLC)
Devil May Cry 5 - Alt Hero Colors
Devil May Cry 5 - Alt Heroine Colors
Devil May Cry 5 - Alt Style Rank Announcers

Devil May Cry 5 - Alt Title Calls
Devil May Cry 5 - Live Action Cutscenes
Devil May Cry 5 - DMC1 Battle Track 3-Pack
Devil May Cry 5 - DMC2 Battle Track 3-Pack
Devil May Cry 5 - DMC3 Battle Track 3-Pack
Devil May Cry 5 - DMC4 Battle Track 3-Pack
Devil May Cry 5 - Gerbera GP01
Devil May Cry 5 - Pasta Breaker
Devil May Cry 5 - Sweet Surrender
Devil May Cry 5 - Mega Buster
Devil May Cry 5 - Cavaliere R
Devil May Cry 5 - Super Character 3-Pack
Devil May Cry 5 - Taunt Trio
Devil May Cry 5 - V & Vergil Alt Colors
Devil May Cry 5 - 1 Blue Orb
Devil May Cry 5 - 3 Blue Orbs
Devil May Cry 5 - 5 Blue Orbs
Devil May Cry 5 - 100000 Red Orbs
Devil May Cry 5 - 200000 Red Orbs
Devil May Cry 5 - 300000 Red Orbs
Devil May Cry 5 - 500000 Red Orbs
Devil May Cry 5 - 1000000 Red Orbs
Devil May Cry 5 Original Soundtrack
Devil May Cry 5 Vergil's Rebirth Sound Selection
Devil May Cry 5 - Игровой персонаж: Вергилий
Devil May Cry 5 - 4 боевых трека Вергилия
Devil May Cry 5 - Разблокировка Супер-Вергилия
Devil May Cry 5 - АКС-провокация Вергилия
Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Лучший охотник на демонов возвращается в новом стильном боевике.

В пятой части легендарной серии Devil May Cry вы вновь сможете насладиться сверхскоростными сражениями с участием невероятных персонажей. Новейшие технологии компьютерной графики позволили Capcom создать этот непревзойденный шедевр жанра экшен.
Минимальные:
  • ОС: WINDOWS® 7, 8.1, 10 (64-BIT Required)
  • Процессор: Intel® Core™ i5-4460, AMD FX™-6300, or better
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  • Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 760 or AMD Radeon™ R7 260x with 2GB Video RAM, or better
  • DirectX: Версии 11
  • Место на диске: 35 GB
  • Дополнительно: *Xinput support Controllers recommended *Internet connection required for game activation. (Network connectivity uses Steam® developed by Valve® Corporation.)
Рекомендованные:
  • ОС: WINDOWS® 7, 8.1, 10 (64-BIT Required)
  • Процессор: Intel® Core™ i7-3770, AMD FX™-9590, or better
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  • Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 1060 with 6GB VRAM, AMD Radeon™ RX 480 with 8GB VRAM, or better
  • DirectX: Версии 11
  • Место на диске: 35 GB
  • Дополнительно: *Xinput support Controllers recommended *Internet connection required for game activation. (Network connectivity uses Steam® developed by Valve® Corporation.)
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 7 августа
Devils Never Cry.

Предисловие:
С момента выпуска прошлой части прошло порядком более 10 лет. Для многих DMC 4 стала уже классикой и даже ярые фанаты серии опускали руки и с каждым годом все меньше верили в то, что DMC 5 увидит свет. Но после такого длительного перерыва CAPCOM всё же анонсировала игру на E3-2018 взорвав головы олдам и фанам серии. Ожидания были завышены, и после такого длительного перерыва было совершенно непонятно, чем DMC 5 станет в итоге. Однако директор серии Хидеаки Ицуно изначально знал, каким должна быть новая часть серии. С точки зрения геймплея и проработки характеров персонажей DMC5 получилась почти идеальной. Но и проблем она не лишена.

Сюжет:
Ожидалось для галочки, а получили цельную и законченную историю, с множеством сюжетных поворотов, которые грамотно завершают сюжетную линию героев начатую еще в далёком Devil May Cry. Действие сюжетных событий происходит спустя несколько лет после событий четвертой части. Теперь угрозу для мира представляет некий демон Уризен, который представляет для героев самое тяжелое испытание в их жизни. Загадочный незнакомец Ви нанимает Данте — знаменитого охотника на демонов — чтобы тот остановил Уризена. Затем Ви находит Неро, главного героя четвёртой части, и также просит его принять участие в битве. Сначала они терпят крах, но, разумеется, не сдаются. Авторы умело отдают дань прошлым частям серии. В повествовании игры встречаются как пасхалки, так и прямые цитаты к прошлым частям, по атмосфере игра также напоминает третью часть.

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1827507490
Однако Devil May Cry 5 не пытается копировать, а пытается вдохновиться сюжетными тропами предшественниц, чтобы на этом фундаменте построить что-то своё. Для фанов серии сюжет зайдёт на ура, а новеньким предложат посмотреть небольшой ролик рассказывающий события прошлых частей.

Персонажи:
Главный герой серии Данте — сын легендарного темного рыцаря, по прежнему хорошо шутит по любому поводу, получает кайф от убийства бомжей и находит нестандартное применение оружию противника. Данте изменился внешне, но остался таким же харизматичным, сопереживание герою к пятой части набрало такие большие обороты, что при первом появлении Данте в игре, встречаешь его как старшего брата.

Неро — один из моих самых любимых персонажей занявший почетное второе место в моем списке, первое конечно же Виталя. Неро открыл свое собственное агенство по охоте на бомжей и лишился демонической руки и вместо нее теперь пользуется протезами. Неро всё также нелепо шутит, несерьезно относится к противникам в игре, хватает наглости назвать главного злодея «ноунеймом» перед битвой. Также интересно наблюдать за диалогами с Нико - напарницей Неро.

Третий же герой — Ви — постоянно говорит намёками, загадочно зачитывает стихи и всем своим видом заставляет Данте и Неро сомневаться, стоит ли ему вообще доверять.

На второй план вновь ушли Леди и Триш, они никак не влияют на сюжет, но наблюдать за ними в очередной раз интересно. Но главное, ради чего стоит играть в Devil May Cry 5 — разумеется, зубодробительный геймплей. От других слэшеров эта серия всегда отличалась каким-то особенным стилем.

Геймплей:
Формула осталась неизменной, куча разных приёмов под стильную музыку и фирменного ранга SSS. Способности героев расширились, а компанию Данте и Неро составил некий Ви, геймплей за каждого сильно отличается. На этот раз игра лишилась головоломок, не совсем чтобы, вроде как всего одна за игру. Красота боя имеет едва ли не большее значение, чем эффективность, а показатель стиля сбрасывается, стоит пропустить удар. Стараешься постоянно двигаться и оглядываться в надежде избежать ошибок, попутно чередуя приёмы.

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1826409099
Неро теперь пользуется протезами, протезы бьют электричеством, позволяют замедлять время, служат как средство передвижения по воздуху и т.п. Всего протезов около дюжины, но с собой взять можно гораздо меньше, да и те быстро приходят в негодность — это все же расходный материал. Правда, на уровнях их разбросано полно — не всегда тех, что подходят для конкретной ситуации, но в этом и смысл. Протезы делают Неро самым гибким из трех героев и удобным, если вы научились использовать механические руки с умом, в любой ситуации.

Данте имеет в арсенале стандартный меч Rebellion и пистолеты Ebony и Ivory, также Данте обзавелся Балрогом - по сути, знакомый поклонникам Гильгамеш, но с другим названием. Двигаясь по сюжету игрок получает мотоцикл, который был частью демона, может разделяться на два больших мото-меча, которые способны также превращаться в мотоцикл. Данте, в отличие от Неро, полагается на свой набор оружия и боевые стили. Данте по прежнему самый тяжелый в освоении персонаж, а также самый сильный в игре.

Ви - демонолог, заключивший сделку с тремя адскими отродьями. Первое любит принимать облик кошки и служит фамильяром ближнего боя. Второе, излишне разговорчивая птица и верный помощник Ви, сжигает врагов молниями с расстояния. И третье — Кошмар, гора грязи, голем, которого можно призвать на время. Ви довольно уязвим и должен держаться подальше от врагов. Однако сам Ви не стоит совсем без дела: ему нужно добивать противников, а также постоянно находиться около своих подопечных, чтобы восстановить им здоровье в случае необходимости. Ви самый лёгкий в освоении персонаж, играть за него весело и набивать SSS рейтинг не составит игроку проблем.

Противники, боссы, локации:
Противники разнообразны и не дают заскучать. Их список стабильно пополняется по мере прохождения игры, то игроку подсунут мощного гиганта, то демонического рыцаря, или же скоростного ящера, который хочет сожрать главного героя. И ведь это даже не боссы, а обычные враги.

Боссы стали намного масштабнее и походят на боссов из популярной серии Dark Souls, битвы с ними по-прежнему эпичные и хардовые, особенно финальные боссы. Правила предельно просты: изучить и вломить. Боссов примерно 20 на игру, и битвы с ними иногда происходят на нескольких аренах одной большой локации. К примеру: может разрушиться крыша, пол или стена, после чего игрок сможет перейти на другую арену.

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1827553547
Локации меняются очень часто и не успевают приесться как в прошлой номерной части, но, к сожалению сами локации однотипные, серые и неинтересные. Арены для битв с боссами - отличные, почти каждая из них разительно отличается друг от друга и не имеет почти никакого отношения к однотипным локациям. Вообще серость локаций скрашивают множественные взрывы, красивые добивания и красивые эффекты, а удары перчатками Неро задают веселую атмосферу даже самым неинтересным и серым локациям.

Единственный, но большой минус игры:
Саундтрек. К сожалению. Одним из главных особенностей серии DMC всегда была музыка. Даже в убогом перезапуске 2013 года играла добротная музыка, но что мы видим в новой части? Три композиции, по одному на персонажа, 2-3 мелодии в кат-сценах и однотипные мелодии на битвах с боссами кроме финального, всё. Иногда во время боя вновь хочется попадать в такт музыке, это всё также комплимент её аутентичности, но её мало и она быстро приедается. Тот же Devil Trigger к концу игры начинает раздражать.

Микротранзакции:
Есть. Бесполезны и на геймплей не влияют. Игра предлагает покупать красные орбы за реальную валюту, но в этом нет никакой необходимости, орбов много и разбросаны они по всем локациям. Донатить будут те, кто захочет получить в игру всё и сразу.

Итог: Devil May Cry 5 - это мощный, красивый 14-часовой подарок как фанатам серии, так и обычным игрокам никогда не интересовавшихся этой серией. Эта игра о ностальгии и возвращении полюбившихся вам персонажей. Она дико увлекательная, интригующая своим сюжетом с гениальным геймплейным и слабым музыкальным сопровождением. В то же время игра слаба в плане дизайна локаций, а вот микротранзакции игре вовсе не мешают.
Рекомендую
Опубликовано: 27 июля
Эта игра похожа на коробку шоколадных конфет — вкусно, разнообразно... но мало! (╯︵╰,)

Саундтрек божественен <3
Рекомендую
Опубликовано: 4 августа
Виталик готовь свое ebalo!
razebal свой геймпад, спасибо devil may cry
Рекомендую
Опубликовано: 6 сентября
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀♫ Casey Edwards feat. Ali Edwards - Devil Trigger♫⠀⠀⠀⠀
───────⚪───────────────────────────────────
⠀▐▐ ⠀►▏ ⠀⠀──○─ 🔊 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ᴴᴰ⚙ ❐ ⊏⊐
Рекомендую
Опубликовано: 11 сентября
DMC5 - это, наверное, лучшая игра из тех, что дают возможность почувствовать себя ходячей раздачей адских ♥♥♥♥♥♥♥♥юлeй. И главный её плюс в том, что она заставляет тебя это заработать кровью, потом, Sлезами и беSSчётными чаSSSами.
Рекомендую
Опубликовано: 29 сентября
Хочу сказать этому eбaному Вергилию наxyй , eбонoмо eбaный ты кaзел нaxуй, чeрнoжoпый бл*ть! Был бы ты человек нaxуй, твоего сына eбyт нaxуй, где нибудь наxyй бл*ть, он пздитcя xxyй знает где наxyй бл*ть... а демоны гибнут на кл..., на Клипоте наxyй. Почему так наxyй? Почему демоны должны, они должны демоны, вечные демоны наxyй, это наше будущее наxyй. И хуля ты пздишь сcсyка, зaлупaeшься бл*ть! Ты живешь где то нaаа... Верхушке клипoта, хxyй знает где бл*ть. Хуля ты сюда лезешь? К Плоду клипота наxyй! Запомни. У меня есть, бл*ть, хороший, бл*ть, человек, Данте зовут, я его cyкa бл*ть, отдам деньги, что б те cyкa в мозгу въeбaл пулю наxyй. И что б ты загнулся наxyй и никогда сюда не лез. Понял? Быдло ты eбaнoе бл*ть. Все наxyй...
Рекомендую
Опубликовано: 15 сентября
В Devil May Cry 5 мы играем за 3 персонажей: Nero, V и Dante. Каждый по своему разнообразен и уникален.
Nero получил протезы рук,которые постоянно меняет,совершенствуя свой боевой стиль,орудуя не только мечом
V - загадочный персонаж,который не участвует в бою, а полагается на 3 демонов. Грифон-дальний бой, Тень-ближний бой, Кошмар же заменяет демонический облик.
Dante не просто меняет четыре боевых стиля за секунду, как в предыдущей части, он комбинирует их с другими видами оружия.
В игру включили функцию автоматического комбинирования атак,благодаря которой можно быстрее набрать ранг SSS,а также стильно закончить сражение
И конечно же шикарный саундтрек в боях,который сопровождает прохождение игры
10 Джекпотов из 10
Рекомендую
Опубликовано: 15 сентября
привет всем купил игрушку прошёл как за здрасти стоит она своих денег да стоит Хороший сюжет даотличныйстоит её пере пройтиобязательно и на других сложностяхЧто скажуо данной игрухи для тех кто не играл и надеется ещёзайти в демонические Лона Женских красотокданного шедеврато скажу сразупо писюкаться с ними утебя не выйдет аля Гитарка кровосос да девочек покажутещё не раз про дефелируешь свою мышку с клавиатуройи пойдёшь тачить свою саблю на демоновв конце ждёт ахрененый сюрприз в игре бесил только один персонаж угадайтекто? так что всем советуюдожидаться скидок или копить на завтраках и школьных обедахв магазин заходить не советую если вас убиликопитезолотые сферы они вам пригодяться как воздухвсем спасибо идо скорых встреч
Рекомендую
Опубликовано: 14 сентября
Я ждала этого почти 10 лет (с серией знакома с лета, 2010-го)!

Первое знакомство с игрой было не очень (из-за всё той же ошибки при запуске),
но, решив её, очень скоро втянулась в игру.

Как фанат - рекомендую.
Однако считаю, что серии и правда пора на покой.
Рекомендую
Опубликовано: 1 сентября
Пятая часть вышла не хуже четвертой, хотя по началу было очень прискорбно за то, что Nero потерял руку и много фишек. Но по сюжету игры нам раскрывается тайна нападавшего на Nero и всё становиться в норму. Один из лучших слешеров 5/5. Советую
Пользователи также рекомендуют
Devil May Cry HD Collection
DmC: Devil May Cry
Devil May Cry 4 Special Edition
Devil May Cry 4
Devil's Hunt
METAL GEAR RISING: REVENGEANCE
Devil May Cry® 3 Special Edition
Bayonetta
Killer is Dead - Nightmare Edition
The Surge 2
Katana ZERO
DOOM Eternal
Middle-earth™: Shadow of War™
The Surge
Mafia III: Definitive Edition
Resident Evil 2
Blades of Time
Mitsurugi Kamui Hikae
Marlow Briggs and the Mask of Death
Onimusha: Warlords
Prototype 2
Attack on Titan / A.O.T. Wings of Freedom
BERSERK and the Band of the Hawk