Купить STAR WARS™ Republic Commando™

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 8 июл. 2009
Разработчик: LucasArts
Издатель: LucasArts

Скидка: доп.10%
233 ₽259 ₽

Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Галактика снова в хаосе. Вы — одна из надежд Республики. Вы — лидер элитного отряда Коммандос. Именно вам предоставляют самые важные задания, потому что только вы и ваши братья сумеют справиться с тем, что не под силу обычным клонам. Захватывайте, убивайте и побеждайте. Отдавайте приказы своему отряду, работайте в команде. Вы их лидер. Они – твои братья по оружию.
  • Управляйте отрядом: благодаря простому управлению, вы можете отдавать приказы вашему отряду. Стройте разумную тактику и стратегию, чтобы побеждать более превосходящего противника.
  • Играйте с друзьями: возглавьте отряд с четырех бойцов в одиночной игре или играйте в различных многопользовательских режимах, которые поддерживают до шестнадцати игроков.
  • Эпизод III: Начало: в игру включены новая техника, локации и враги из предстоящего фильма.
  • ОС: Windows 2000, XP или Vista
  • Процессор: Pentium III или Athlon с тактовой частотой 1 ГГц или лучше
  • Оперативная память: 256 МБ
  • Видеокарта: с 64 МБ видеопамяти и поддержкой Vertex Shader и Pixel Shader (VS/PS)
  • DirectX®: 9.0b
  • Жесткий диск: 2 ГБ свободного места
  • Звуковая карта: на 100% совместимая с DirectX 9.0c
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 8 марта
"Shame that everyone's the same
I thought you stood alone
We're different from the clones
I thought you were the true
Exception to the rule
But the truth it is cruel"
(Ash - Clones)


Это однозначно самая странная игра по "Звездным войнам". От вселенной здесь лишь визуальная обертка, а наполнение - это история про отряд элитных бойцов в обертке тактического шутера, ради которого авторы очень сильно заморочились, изучив матчасть и попробовав на вкус подготовку спецназа. И вышло круто.

Наши герои - это группа клонов "Дельта". Профи своего дела. Дельта-38, "Босс" - командир, лидер, играем за него; Дельта-07, "Сев" - угрюмый охотник\убийца, для которого уничтожение врага - только вопрос времени; Дельта-40, "Фиксер" - главный по железкам, "тыжпрограммист"; Дельта-62, Скорч - специалист по взрывчатке, и если у чего-то есть фитиль/детонатор, то позовите его. Однако однажды типовое задание в один прекрасный момент превращается в затяжную операцию с постоянной беготней - вот мы и будем сражаться с Торговой Конфедерацией.

С одной стороны, игра по геймдизайну вполне проста. Вот линейные уровни, вот кучки врагов, вот подручные. Вперед, в бой. Отчетливо читается местами откровенный консольный дизайн "под Halo". Но дьявол, как говорится, кроется в мелочах. Игра лишь технически шутер. На практике это проект про грамотное лидерство. У вас в руках есть самое крутое оружие - напарники. Здесь думать надо не стволом, а головой. Враги прут принципиально бесконечно, а ваша задача - грамотное делегирование полномочий команде профи. И - о Б-же! - это лучший ИИ в истории игр после врагов в F.E.A.R. И удивительно, что после этой игры технологией контекстного управления напарниками не пользовался буквально НИКТО в индустрии. 5 команд - на все случаи жизни. У вас буквально три лишние пары рук, и это чувствуется. В итоге, Republic Commando ощущается скорее как сборник тактических головоломок, где для игрока в приоритете не уничтожение врага, а выполнение конкретной цели. Ты вооруженный боевик, а не герой со световым мечом. Ты не побеждаешь зло, ты выполняешь задачи. А это существенная разница.

Погружение красиво обрамляется болтовней товарищей, видом из шлема, постоянным общением с разведкой\куратором - и вуаля! - есть пресловутое ощущение локтя, связи, товарищества и профессионализма. И все это - гимны на мандалорском, вещающие о братстве и единстве ради великих сражений, что еще впереди. Абсолютно уникальное явление в рамках вселенной ЗВ.

Эта игра имеет довольно много косяков в плане технического исполнения, поэтому она однозначно не чувствуется как шедевр, это правда. Однако сам игровой опыт получается очень необычным, даже по нынешним меркам. Я вряд ли вспомню хотя бы один тактический шутер, который бы так ладно игрался даже при примитивном левелдизайне. Плюс - история про настоящее братство, которой порой не хватает среди идеалистических соплей в нынешней массовой культуре.
Рекомендую
Опубликовано: 28 марта
Одна из лучших игр по вселенной Star Wars. И без всяких плясок со световыми шашками!
Рекомендую
Опубликовано: 2 марта
Игра хороша,но нет в руководствах пользовательской озвучки на Steam.
Рекомендую
Опубликовано: 4 апреля
Годная игра! Стоит пройти её)) Я давно играл и перепроходил несколько раз. Тогда меня ещё не было в стиме. Вот, купил в стиме и наслаждаюсь)
Рекомендую
Опубликовано: 5 мая
Сеем демократию в отдельно взятой далекой Галактике

Крайне бодрый и неплохой шутер по Star Wars. Вам под управление дается отряд из четырех братьев клонов и вместе с ними вы пройдете важные для приквелов стычки.

Сюжет тут далеко не самый выдающийся, развивается он во время «Войны клонов» и посмотреть на эту войну дадут из глаз этих самых клонов. Прогуляйтесь по Джеонозису, воюйте с конфедерацией, дроидами, наемниками и повстречайте некоторых значимых для вселенной персонажей.

Экшен тут представлен всем известным тиром в стиле Call of Duty, только напарники тут полезнее и имеют свои фишки. А ваша смерть не всегда означает конец игры, так как вас может поднять напарник. Оружие слабо ощущается, понятное дело, бластеры, а к концу ты устаешь от перестрелок.

Бережное отношение к канону вселенной удерживает игрока, так как всегда приятно увидеть знакомых персонажей, локации, для фанатов тут есть где разгуляться.

Огорчают же лишь некоторые технические проблемы и главная проблема – вылеты, не знаю с чем это связанно, но вылетает игра стабильно. А еще безумно обидно, что у игры прям напрашивается сиквел. Плюс концовка намекает на это, но увы, он не случился.

Если вы фанат серии, то странно, что до сих пор не слышали и не играли в игру, если же просто мимо проходите, то я в целом тоже могу посоветовать. Так как даже в отрыве от франшизы и без знания вселенной, можно вполне въехать в происходящее и провести в игре вечерок-другой.

Заходите в группу Wrong Gamers и подписывайтесь на куратора, чтобы не пропустить актуальные обзоры и новости.
Рекомендую
Опубликовано: 28 апреля
-Was it red-red-green or red-green-red?
-And he is supposed to be the demolishion expert?

STAR WARS Republic Commando - игра детства для многих из нас. Игра хоть и 2005 года выпуска, но всё ещё взорвать корабль сепаратистов на Геонозисе, пройти через ту атмосферу корабля-призрака, и жалеть о невозможности спасти своего товарища на Кашииике. Игра, которая заслуживает не просто внимания, а сиквела.
Рекомендую
Опубликовано: 17 апреля
Влюбился в эту игру ещё с первой демки в далеком 2005! Атмосферный сюжетный тактический шутер про элитный отряд клонов из вселенной Звездный войн.
На сегодняшний день игра крайне сомнительно выглядит и местами неровно играется, сказывается консольное прошлое, однако пропускать её явно не стоит, особенно таким же поклонникам, как и я. Говорят, что сам Лукас местами участвовал в разработке, так что...
Однозначно это одна из тех игр, ремейк которых сегодня очень хотелось бы видеть.
В сообществе можно найти обновленные текстуры, фиксы и русскую озвучку от поклонников, выполненную да достойном уровне.
Рекомендую
Опубликовано: 3 мая
Могу написать отзыв, ещё даже не купив игру. 10/10
Рекомендую
Опубликовано: 10 апреля
#Discussions_QuoteBlock_Author
Welcome, little one. This is your first day. Your designation will be RS-138. We expect great things from you. You have been born into dangerous times. A sharp mind will be the key to survival. But as often as not, it will be your inherent physical traits that win the day. And in this regard, you will be superior to your more common brethren. For you are a commando, something truly special. Your weapons, your armor, and most importantly, your brothers. The aipha of our world hunt in pods to bring down much larger prey. So too, will you join your brothers and become fierce hunters for the Republic. Now, join your pod, and embrace your destiny as their leader.
Join Delta Squad Delta 40, your foundation, a pure and uncomplicated soldier; 62, the heart and soul of your team; and 07, the fiercest hunter of all your brethren.
You are each a piece of a whole person, and the Republic will call on you to defend, and give your lives if need be.

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1364512689
Рекомендую
Опубликовано: 4 мая
Я даже не ожидал что игра будет НАСТОЛЬКО офигенной! Геймплей и идея о суперсолдатах в бронекостюмах с энергощитами явно скопированы с Halo, но они отнюдь не уступают оригиналу и где-то, даже, реализованы лучше. Лично меня игра удивила тем, что несмотря на СИЛЬНО устаревшую графику игра ощущается намного живее чем многие современные игры. Персонажи хоть и лишь обмениваются фразами в по мере продвижения по полю боя, чувствуются реальными и продуманными, а сюжет отлично разбавляет геймплей. Отличная проработанная анимация.
Единственное что, пришлось потанцевать с бубном т.к. игра изначально не поддерживает стандартное в наше время разрешение 1920x1080, ну да ладно. И главное меню... это просто ужас какой-то.
Пользователи также рекомендуют
Halo: The Master Chief Collection
Tom Clancy's Rainbow Six® Siege
DOOM Eternal
Half-Life: Alyx
Black Mesa
Metro Exodus
Borderlands 3
Deep Rock Galactic
Call of Duty®: Black Ops III
Far Cry® 5
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Red Dead Redemption 2
theHunter: Call of the Wild™
Insurgency: Sandstorm
Fallout 4
BioShock Infinite
BONEWORKS
Killing Floor 2
KovaaK 2.0
STAR WARS™ Empire at War - Gold Pack
Hell Let Loose