Купить FINAL FANTASY XII THE ZODIAC AGE

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 1 фев. 2018
Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix

Скидка: доп.10%
1529 ₽1699 ₽
Отзывы об игре (9)
Нет в наличии

Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
FINAL FANTASY XII: THE ZODIAC AGE — возвращение классики! Встречайте обновленный игровой процесс, полностью адаптированный для ПК.

ИВАЛИС ЖДЕТ ВАС
В Ивалисе бушует война. Земли небольшого королевства Далмаска захвачены и опустошены могущественной империей Аркадия. Принцесса Аше, единственная наследница престола, жаждет освободить свою страну из-под гнета империи. А осиротевший юноша по имении Ваан мечтает лишь о том, чтобы свободно бороздить небеса.

Присоединяйтесь к этим неожиданным союзникам и их друзьям в борьбе за свободу, полной опасностей и приключений!

Обновленная расширенная версия сделает путешествие в Ивалис захватывающим как для тех, кто туда возвращается, так и для тех, кто только знакомится с ним.

ОСОБЕННОСТИ:
  • новая зодиакальная система профессий и улучшенная боевая система;
  • новые призы;
  • объемный звук 7.1, а также озвучивание персонажей в высоком качестве и обновленные саундтреки;
  • возможность выбора между оригинальным и перезаписанным музыкальным сопровождением, а также оригинальным саундтреком;
  • приключения на каждом шагу — охота, сражения и мини-игры;
  • просторы Ивалиса — теперь с 60 FPS;
  • игра совместима с ультраширокими мониторами формата 21:9;
  • режимы «Новая игра плюс» и «Новая игра минус»;
  • максимум очков лицензий и золота;
  • полная совместимость с контроллером, коллекционные карточки Steam и многое другое!
Минимальные:
  • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
  • ОС: Windows 7-64bit or later
  • Процессор: Pentium G3260 @ 3.0GHz (2 cores)
  • Оперативная память: 4 GB ОЗУ
  • Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 660 or AMD equivalent w/ 2GB VRAM
  • DirectX: Версии 11
  • Место на диске: 50 GB
  • Звуковая карта: DirectX Compatible Sound Card
  • Дополнительно: Expected Framerate: 30 FPS
Рекомендованные:
  • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
  • ОС: Windows 7-64bit or later
  • Процессор: Intel® Core™ i5-4460 @ 3.2GHz (4 cores)
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  • Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 980 or AMD equivalent w/ 4GB VRAM
  • DirectX: Версии 11
  • Место на диске: 50 GB
  • Звуковая карта: DirectX Compatible Sound Card
  • Дополнительно: Expected Framerate: 60 FPS. Screen resolution: 1920x1080. Depending on the monitor and PC graphics card environment and setup used, this title can expand its display resolution to 4K. However, please be aware that 4K resolutions are not officially supported.
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 6 февраля 2018
Я дома. После стольких лет. После столькихъ эмуляторов и сотен часов с фризами. После стольких лет поиска диска для ПС2. Она берет и выходит на ПК. Обновленная. Идеальная. Вдохновляющая. Без розовых соплей про любовь. С нормальной скоростью всего. С автосейвами. Пусть и без русского перевода.
Наконец дверь в Ивалис открыта легально и каждый день.
Рекомендую
Опубликовано: 1 февраля 2018
Ну вот и 12 финалка пожаловала на пк,теперь на пк нету только самой 1 и 2 частей.хотя кто хотел поиграть на пк,через эмулятор уже с 2009 года никаких проблем поиграть не было.Эта финалка считается одной из самых лучших,в моем списке первая,здесь самый взрослый и серъезный сюжет,политические интриги и красивый,очень красивый мир,который можно и хочется долго исследовать,часов 200+ геймплея в игре есть.Так же здесь непошаговые бои без рандома(монстры заранее на карте а не появляются на отдельных аренах),но и не action-rpg при этом,можно ставить бои на паузу для выбора действий
Что есть в этой версии:
1.удобное управление и с клавиатуры и с джойстика
2.На выбор английская или японская озвучка(причем обе хорошие,но я все же за японскую)
3.низкие системные требования(на 7 летней видеокарте 1080р@60 гц стабильно)(при этом игра выглядит лучше чем через эмулятор с любыми его настройками)
4.Можно ускорять игру в 2 или 4 раза,что очень удобно для прокачки(достаточно настроить гамбиты и все,персонажи качаются сами)
5.встроенная поддержка 16-9 разрешения(на ps2 можно включить полноценную 16-9,но много заморочек)в 21-9 ролики по краям обрезаются

единственное чего пока не хватает-русских субтитров,но такую великую игру переведут со временем(обычная 12 есть с переводом,зодиак не переведен на ps2)

p.s у кого проблемы с 100% загрузкой видеокарты и слишком большим фпс в меню,всключите вертикальную синхронизацию в драйвере видеокарты
Рекомендую
Опубликовано: 20 февраля 2018
Final Fantasy 12 The Zodiac Age - моя третья любимая Final Fantasy. (После десятки и пятерки) Почему? Всё просто. Во-первых: Сюжет. Он очень хорошо продуман и за ним следить очень интересно. Правда сам сюжет имеет немножко более политический тон, но кому как. Геймплей очень разнообразен и веселый. Взять систему ММО, перекочевать в полностью оффлайн игру и сделать её веселой! Такое очень сложно сделать, но Скверам это удалось на славу! Управление хорошое и отзывчивое, и атаки и магия работают как положено. Так же радует система Гамбитов. Вы можете настраивать ваших напарников что бы они делали что надо когда надо автоматически. То же самое вы можете сделать и с собой. Музыка... Ну, это самая слабая часть игры. По сравнению с остальными финалками, разумеется. Но некоторые конкретные мелодии из ОСТа ФФ12 - мои любимые мелодии во всей Финалке. Boss Battle, Battle with Esper, Paramina Rift... но большинство ОСТа так себе. Ещё радует система классов в этом ремастере. В оригинале на PS2 никакой системы не было. Каждый перс мог быть кем угодно. В интернационалке на PS2 есть эта система. Вы из 12-ти классов можете для каждого перса выбрать по одному классу. Белый Маг, Рыцарь, Самурай и т.д. ПК Ремастер позволяет вам на каждого перса ставить два класса. Так-что если вам игра показалась сложной, то попрактикуйтесь с системой Гамбитов и классов. Она вам пригодится. Особенно против Супербоссов и доп. Эсперов. Да, тут призывалки есть и их надо побеждать что-бы ими пользоватся. Для хардкорщиков есть тонна всякого контента. Много супербоссов типа Hell Wyrm, Omega MK.XII и Язмата (вот его послать бы куда подальше). А так же Trial Mode, Истинный челлендж и идеальный тест на ваши знания о игре. Вот только одна проблемка у меня всё-таки есть. Ваан. Или Ваня, я привык называть его Ваней. Он вообще в сюжете почти ничего не делает и я не могу его считать ГГ. Чёрт, лучше бы ГГ считались Эш (Ashe, я не знаю как это лучше на русском будет) или Баш. Они хотя-бы в сюжете имеют смысл и делают дофига всего важного! В целом, Final Fantasy XII The Zodiac Age. Если вам нравится идея офлайн MMO и кастомизации персов касаемо Гамбитов и классов, то обязательно возьмите эту игру. Рекомендую.
Рекомендую
Опубликовано: 1 февраля 2018
Это до сих пор самая богатая, необычная, инновационная, проработанная и серьезная из всех номерных однопользовательских «финалок». Последняя и лучшая из великих. Последняя достойная имени Final Fantasy.

Достоинства:
=мощный сюжет без традиционного анимешного пафоса;
=система гамбитов позволяет тонко настраивать поведение напарников;
=большой мир, где можно провести не одну сотню часов;
=внимание к мельчайшим деталям;
=может вызвать непреодолимое желание заново пройти Vagrant Story и Final Fantasy Tactics.

Недостатки:
=Ваан и Пенело, дверь там. Уходите, пожалуйста.
Рекомендую
Опубликовано: 8 февраля 2018
Я являюсь любителем серии игр Final Fantasy, но на протяжении уже более шести лет моей любимой частью остаётся Final Fantasy XII. Знакомство с игрой проходило на консоли и за всё игровое время я нашёл очень много интересных и запоминающихся вещей, двенадцатая часть была изучена вдоль и поперёк. Позже выяснилось, что мои знания – далеко не всё, что может дать игра. Сейчас я опишу самые важные и интересные стороны Final Fantasy XII.
Элитные игровые боссы, называемые Эсперами, могут присоединиться к Вам после смерти. В игре присутствует охота на обыкновенных и элитных животных, которые позволят обзавестись редкими вещами (ими может быть оружие или любой доспех). Прокачка персонажа весьма нестандартна и интересна. Вещью нельзя воспользоваться сразу после достижения уровня, порой для этого придётся получить лицензию. Забавно, не так ли?
Пара слов о луте. В игре действительно очень много лута и его использование весьма разнообразно. Ненужные вещи Вы можете не просто продать и получить за них деньги, игра позволяет торговать лутом в определённой последовательности, что позволит получить редкие вещи (далеко не все редкие вещи можно получить таким способом).
Касаемо самих персонажей. Изначально в Final Fantasy XII шесть играбельных персонажей, однако в состав группы могут войти лишь трое. К тому же можно играть каждым героем по отдельности. Предел прокачки – 99 уровень. Каждый персонаж нуждается в особом подходе и экипировке.
Локации и миры Final Fantasy XII превосходны. Вас ждут жаркие пустыни, тропические джунгли, мрачные гробницы, опасные болота, высокие горы и много других атмосферных мест.
Магия играет немаловажную роль в игре, её в Final Fantasy XII очень много и она довольно разнообразна.
Ко всему прочему добавлю, что FFXII имеет забавные фичи. Пример – рыбалка.
Однако же всех впечатлений и подробностей не передать словами. Попробуйте себя в такой замечательной игре, как Final Fantasy XII!

P.S. Самая лучшая часть.
Рекомендую
Опубликовано: 6 января
Легендарная игра из великой серии . Хотите прикоснутся к настоящему шедевру игровой индустрии? Игра созданная без оглядки на маркетинг , без влияния политики\фименизма\толерантности и жадных издателей. Это просто добрая сказка ,приглашающая Вас в удивительный богатый мир ,наполненный яркими моментами , глубоким сюжетом , проработанной механикой и приятным геймплеем .
Рекомендую
Опубликовано: 26 ноября 2019
Самая лучшая финалка по боевке
Рекомендую
Опубликовано: 9 октября 2019
За игру от Playstation 2 в 2019г. 1700р пусть Square Enix поцелует меня в мой M&M'S!
Рекомендую
Опубликовано: 14 октября 2019
Всем рекомендую!!!
Пользователи также рекомендуют
FINAL FANTASY XIV Online
The Witcher® 3: Wild Hunt
DRAGON BALL Z: KAKAROT
MONSTER HUNTER: WORLD
The Elder Scrolls® Online
The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition
Divinity: Original Sin 2 - Definitive Edition
Disco Elysium
GreedFall
Metro Exodus
Assassin's Creed® Odyssey
ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ Джедаи: Павший Орден™
Red Dead Redemption 2
FINAL FANTASY XV WINDOWS EDITION
Fallout 4
Sekiro™: Shadows Die Twice
Ni no Kuni™ II: Revenant Kingdom
Assassin's Creed® Origins
Kingdom Come: Deliverance
Far Cry® 5
DARK SOULS™ III
The Witcher 2: Assassins of Kings Enhanced Edition
DRAGON QUEST® XI: Echoes of an Elusive Age™ - Digital Edition of Light
A Plague Tale: Innocence
The Elder Scrolls IV: Oblivion® Game of the Year Edition
Ni no Kuni Wrath of the White Witch™ Remastered
The Elder Scrolls V: Skyrim VR