Купить Total War: WARHAMMER II

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   Mac   Linux   
Дата выхода: 28 сен. 2017
Разработчик: CREATIVE ASSEMBLY
Издатель: SEGA

Скидка: доп.10%
2240 ₽2489 ₽
Отзывы об игре (9)
Нет в наличии

Дополнительный контент (DLC)
Total War: WARHAMMER II - Blood for the Blood God II
Total War: WARHAMMER II - Rise of the Tomb Kings
Total War: WARHAMMER II - The Queen & The Crone

Total War: WARHAMMER II - Curse of the Vampire Coast
Total War: WARHAMMER II - The Prophet & The Warlock
Total War: WARHAMMER II - The Hunter & The Beast
Total War: WARHAMMER II - The Shadow & The Blade
Total War: WARHAMMER II - The Warden & The Paunch
Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Защищайте свой мир. Разрушайте чужие.

Total War: WARHAMMER II - это стратегическая игра поистине грандиозных масштабов. Вам предстоит выбрать одну из четырех уникальных рас и начать эпическую войну с целью спасти или уничтожить огромный и яркий фэнтезийный мир.

Игра состоит из двух основных частей - походовой стратегической кампании в открытом мире и тактических сражений в реальном времени среди причудливых ландшафтов Нового Света.

Вы сможете вникать в тонкости глобальной политики в тщательно проработанной кампании и наслаждаться бесконечным разнообразием сетевых сражений, составив собственную армию из любимых отрядов. Какими бы ни были ваши предпочтения, Total War: WARHAMMER II подарит вам сотни часов увлекательной игры.



Глобальная кампания
Занимайтесь политикой, дипломатией, исследованиями и военным делом в походовом режиме. Захватывайте, стройте и развивайте города, чтобы нанимать и содержать огромные армии. Тренируйте и вооружайте прославленных лордов и героев. Ведите переговоры с потенциальными союзниками и объявляйте войны тем, кто преграждает вам путь к намеченной цели.


Эпические битвы в реальном времени
Командуйте многотысячными армиями в напряженных тактических битвах. Бросайте в бой огнедышащих драконов и других кровожадных чудовищ, применяйте заклинания колоссальной силы и проверенные временем тактические приемы или давите врага числом - способ не важен, имеет значение только победа.

Total War: WARHAMMER II - это вторая часть трилогии, начало которой было положено культовой игрой Total War: WARHAMMER. В ней игроков ожидает новая захватывающая кампания "Великий вихрь", действие которой происходит на огромных континентах Люстрии, Ултуана, Наггарота и Южных Земель. С развитием сюжета ее действие становится все более напряженным, чтобы в конце концов прийти к эпическому финалу, подобного которому еще не было в серии Total War.

Игроку предстоит войти в роль одного из восьми легендарных лордов, возглавлющих четыре культовые расы мира Warhammer Fantasy Battles. Чтобы стабилизировать или окончательно разрушить Великий вихрь, ему потребуется совершить серию чародейских ритуалов и пресечь все попытки соперников сделать то же самое.

Для всех легендарных лордов предусмотрены уникальные стартовые позиции, а каждая из четырех рас обладает собственным стилем игры, механикой кампании, сюжетом, военными традициями, армиями, чудовищами, школами магии и легендарными персонажами.

Вскоре после выхода все пользователи, одновременно владеющие исходной игрой и Total War™ WARHAMMER II, получат доступ к третьей кампании колоссальных масштабов. На общей карте, объединяющей территории Старого и Нового Света, игроки смогут вести к победе любые из рас, доступных в обеих играх.


Покоряйте мир вместе

Все расы Total War™ WARHAMMER II будут доступны в одиночной и сетевой кампании, а также своих и сетевых битвах. Поскольку для каждой расы предусмотрено по 2 легендарных лорда с уникальными стартовыми позициями, вы сможете проходить кампанию совместно с другом, играя за одну и ту же расу. Если у вас есть обе игры серии, в сетевой игре будут доступны все включенные в них расы.


Мир Total War: WARHAMMER II

Тысячелетия назад, отражая вторжение Хаоса, великие маги высших эльфов создали огромный чародейский вихрь. По их замыслу, он должен был вытянуть Ветра Магии прочь из этого мира и заставить орды демонов вернуться в Царство Хаоса. Сейчас Великий вихрь теряет стабильность. Мир снова под угрозой разрушения.

Могущественные силы уже готовятся принять меры, чтобы спасти планету от катастрофы. Но есть и те, кто хочет использовать энергию гибнущего вихря в своих ужасных целях. Началась гонка, победителю которой достанется весь мир.



Принц Тирион, Защитник Ултуана, правит высшими эльфами, которые отчаянно пытаются стабилизировать Великий вихрь, бушующий над их континентом.

Маг-жрец сланнов Маздамунди, восседающий на троне-паланкине, посылает армии своих людоящеров на север из Люстрии. Он тоже стремится предотвратить катаклизм, но планы Древних для него важнее.

Король-чародей Малекит приказывает жестоким ордам темных эльфов покинуть Наггарот и зловещие Черные ковчеги. Он чувствует слабость вихря и хочеть сполна воспользоваться ей.

Скавены под предводительством Квика Головогрыза затаились в ожидании. Из своих переполненных подземных городов они жадно смотрят на богатства поверхности. Их замысел пока неизвестен, но скоро о нем узнает весь мир...

Четыре расы, четыре пути, одна цель: подчинить Великий вихрь во имя добра или зла.
Минимальные:
  • ОС: Windows 7 64Bit
  • Процессор: Intel® Core™ 2 Duo 3.0Ghz
  • Оперативная память: 5 GB ОЗУ
  • Видеокарта: NVIDIA GTX 460 1GB | AMD Radeon HD 5770 1GB | Intel HD4000 @720p
  • DirectX: Версии 11
  • Место на диске: 60 GB
Рекомендованные:
  • ОС: Windows 7 / 8 (8.1)/ 10 64Bit
  • Процессор: Intel® Core™ i5-4570 3.20GHz
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 770 4GB | AMD Radeon R9 290X 4GB @1080p
  • DirectX: Версии 11
  • Место на диске: 60 GB
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 6 мая
92 часа = 0 пройденных кампаний
Рекомендую
Опубликовано: 23 апреля
Величайшая игра, в которую я когда либо играл. Люблю вархамер фэнтэзи еще с детства, красил и клеил фигурки. Так же обожаю серию тотал вар. А когда это совместилось был счастлив. Разнообразие механик, графика, родная вселенная. Просто топ.

Стоимость игры и дополнений для меня не проблема. Поэтому 11 из 10.
Спасибо СА
Рекомендую
Опубликовано: 9 мая
Многие слышали об этой игре, и многие хотели бы её попробовать.
Но так же я слышал от многих моих знакомых, что они напуганы ценником. И ценником не просто игры, а всех длц и контента которые надо для неё купить.
И, как мне кажется, крайне мало обзоров освещают эту часть проблемы.
В отличие от игр небезызвестных параходов, марка TWW не страдает от пейволов.
Когда как в том же стелларисе каждая обнова дает глубину (но не только), от каждого длц ваха растет только вширь.
Все крупные обновления, меняющие принципы игры за фракции и глобальные механики всегда выпускаются в виде FREELC.
А каждое платное длц (кроме одного, большой привет платному разцензурированию) просто открывает новые возможности для реиграбельности.
Ванильная ваха так же хорошо играется, как и полностью укомплектованная длц игра.
Простой пример: я терпеть не могу играть за Высших и Темных эльфов, ушастые мне просто не нравятся. Поэтому длц для этих фракций я банально не покупал, зато мысль о армии немертвых повергла меня в невероятный восторг, поэтому ДЛЦ про царей гробниц я купил сразу же.
Так же стоит упомянуть, что вариативность противников не страдает от того, какие длц у тебя куплены. Даже если ты не купил ДЛЦ про Царей Гробниц, они все равно будут на карте и у тебя будет возможность сразиться с армией пыльных костяшек.
ДЛЦ просто открывают тебе возможность сыграть за новых лордов (и поиграть их юнитами) и фракции.

Единственным исключением, пожалуй, я назову первую игру.
Кампания Вихря второй части надоедает очень быстро.
Зато если у тебя куплены и первая и вторая игра, у тебя открывается компания Империй Смертных.
Это гигантская песочница, которая может развлекать тебя сотни и сотни часов.
Просто представьте себе - у вас есть возможность творить все что вам вздумается на карте, которая отображает около 50% поверхности отдельно взятой фентезийной планеты.
Ну, не совсем все, конечно же. В конце концов это Total War, так что организовать местную женеву и мир во всем мире у вас не выйдет. По крайней мере путем рукопожатий. Хотите мир во всем мире? Вырежьте под корень всех и правьте им в одиночку. (Хотя удачи вам в истреблении Скавенов. И орков. И нежити... нда, в общем попытаться вам никто не запрещает).
Стоит ли упоминать, что любители вахи могут словить от этой игры куда больше оргазмов, чем обычный игрок? (Хотя и сгореть тоже могут. Разрабы стараются придерживаться канонов отдельно взятой редакции, но допущения тут и там проскальзывают регулярно. На карте присутствуют персонажи, которые жили в разные временные отрезки мира вархаммер, к примеру.)

Ну а насчет всего остального... вам расскажут другие обзоры. Хвалебных од и вполне подробных разборов там хватает. Могу посоветовать глянуть недавно вышедшее видео от MandaloreGaming.
Удачи на полях сражений~
Рекомендую
Опубликовано: 30 апреля
Я влюбился в серию ТВ года эдак с 2013. Рим 2 смотрел взахлёб, потом была Аттила и наконец Вархаммер . И знаете, я полюбил эту игру, и первую и вторую часть. И вот мне выдался шанс поиграть во вторую Ваху. Соглашусь с теми кто говори, что дорого, это правда. Но когда ты купил, запустил и начал первую компанию, то сразу же пониаешь: Не зря я столько потратил. На мой взгляд игра отбивает все деньги которые ты на неё потратил. Жаль мои друзья не играю, а так очень хотелось бы заценить со-ор. Что могу сказать в общем, мне понравилось, даже очень. С детства я увлекался подобным типом игр и всё что искал, я нашёл имеено здесь. Однозначно 20/10.
Рекомендую
Опубликовано: 13 мая
Отличная игра, любителям стратегий рекомендую!
Рекомендую
Опубликовано: 10 мая
8 гнусных скавенов из 10
Вечная заруба. Сделал ход без сражения-получи скавена в городке.
Решил быть дружелюбным ? Скавен это исправит!
Отошел убивать другие фракции? Скавен уже под твоей столицей!
Уничтожил Скавенов ? Но эти грязные крысы не одни!
Решил поиграть за Скавенов? Даже тут они тебя достали!
Тебя уничтожили Эльфы? Да по?%! это все равно Скавены виноваты!
Начался карантин в REAL LIFE?! ДА ЧЕРТ ПОДЕРИ ,ГР♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ СКАВЕНЫ!
ПОСМОТРЕЛ В ЗЕРКАЛО ? УВИДЕЛ СКАВЕНА!
Рекомендую
Опубликовано: 17 мая
Игра на годы. Рекомендую
Рекомендую
Опубликовано: 8 мая
Мне понравилось.
Рекомендую
Опубликовано: 22 апреля
кишки :)
Пользователи также рекомендуют
Total War: WARHAMMER
Total War: THREE KINGDOMS
Total War™: ROME II - Emperor Edition
Sid Meier’s Civilization® VI
Total War: MEDIEVAL II – Definitive Edition
Sid Meier's Civilization® V
Total War: ATTILA
Total War Saga: THRONES OF BRITANNIA
Total War: EMPIRE – Definitive Edition
Total War: NAPOLEON – Definitive Edition
Warhammer 40,000: Gladius - Relics of War
Rome: Total War™ - Collection
Endless Legend™ - Emperor Edition
Warhammer® 40,000: Dawn of War® - Game of the Year Edition
Panzer Corps 2
Steel Division 2
Blood Bowl 2
Company of Heroes 2
BATTLETECH
Halo Wars: Definitive Edition
STAR WARS™ Empire at War - Gold Pack
Victoria II
Endless Space® 2 - Digital Deluxe Edition
Fantasy General II
Battlestar Galactica Deadlock
Warhammer Underworlds: Online
Talisman: Digital Edition
Heroes® of Might & Magic® III - HD Edition
Company of Heroes