Купить Kingdoms and Castles

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   Mac   Linux   
Дата выхода: 20 июл. 2017
Разработчик: Lion Shield, LLC
Издатель: Lion Shield, LLC

Скидка: доп.10%
224 ₽249 ₽
Отзывы об игре (7)
Нет в наличии

Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Королевства и Замки это игра о том как вырастить королевство из маленькой деревушки до процветающего города и великолепного замка.

Ваше королевство должно выживать в живом и опасном мири. Уплывут ли шайки викингов с вашими поселенцами в трюмах? Или их утыкают стрелами на подступах к стенам? Спалит ли дракон ваш амбар, а люди вымрут зимой от голода, или вы сможете дать зверю отпор? Успех вашего королевства зависит исключительно от ваших навыков сроить города и замки.
Дизайн города
Стратегически развивайте ваш город чтобы улучшить счастье ваших поселенцев и привлекать новых жителей. Используйте налоги чтобы поддержать ваши расходы. Следите за тем чтобы ваши жители были сыты зимой и не больны чумой. Стройте церкви чтобы уберечь их от отчаяния и таверны чтобы они могли развлекаться. Вы даже можете устроить фестиваль если построите городскую площадь! Отправляйте лесников рубить лес, постройте каменный карьер чтобы строить замок, и обрабатывайте землю эффективно чтобы ваш город мог расти и процветать.

Укрепить и защитить
Земля на которой вы обосновались находится под угрозой набегов викингов. Налётчики мечтают похитить и убить ваших поселенцев, украсть ваши ресурсы, и спалить ваш город до основания. Используйте мощную систему строительства замка с помощью блоков, которые могут быть размещены где угодно. Башни и стены создаются динамически на основании того как вы их составляете и организуете. Башни лучников и других орудий увеличивают радиус поражения в зависимости от высоты башни. Используйте различные подходы дабы лучше защитить своё королевство и проявить свою доблесть как короля или королевы.

Мир
И всё это происходит в прекрасном динамическом мире со стилизованной системой генерации облаков и круговорота сезонов от лета к зиме. Реалистичные алгоритмы симулируют рост лесов. В зависимости от ваших потребностей лесники могут срубать или ответственно заботиться о ваших лесах.






Королевства и Замки это первая вышедшая игра проспонсированная на Fig. Её краудфандинговая компания прошла успешно набрав 725% от целевой суммы от 1400 доноров. Те кто поддерживал игру могут одновременно подарить и инвестировать во время кампании на Fig.
Минимальные:
  • ОС: Microsoft Windows XP/Vista/7/8/8.1 (64-bit)
  • Процессор: Intel Core 2 Duo, 2.0GHz or AMD Athlon 64 X2 6400+, 2.5GHz
  • Оперативная память: 4 GB ОЗУ
  • Видеокарта: nVIDIA GeForce GTX 260 256mb or ATI Radeon HD 5670 256mb or Intel HD Graphics 4600
  • DirectX: Версии 11
  • Место на диске: 1 GB
Рекомендованные:
  • ОС: Microsoft Windows XP/Vista/7/8/8.1 (64-bit)
  • Процессор: Intel Core i5-3470, 2.7GHz or AMD FX-6300, 3.2Ghz
  • Оперативная память: 4 GB ОЗУ
  • Видеокарта: nVIDIA GeForce GTX 660, 1gb or AMD Radeon HD 7870, 1gb
  • Место на диске: 1 GB
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 25 мая
Kingdoms and Castles или симулятор жизни в стране третьего мира.

Хотелось бы подробно описать игру, но просто опишу ситуацию из игры. Шел 70 год жизни моего городка, ресурсов в достатке, у всех есть дом, работа и еда, все счастливы, в поселении живет чуть больше четырех сотен человек. Но в определенный день ко мне на материк приплывают викинги с целью разрушить то, что строилось кровью и потом моих людей. Однако викинги были не шибко умные (подумал я) и высадились на другом конце материка. Пока они шли, прошел год, я успел кое-как приготовиться и встретить их. Однако произошло то, чего я не мог ожидать, пока викинги целый год ко мне в один конец города, внезапно прилетел дракон и начал нападать на другой конец города. В конечном итоге мой город горит, люди мрут в огне от дракона и от меча викинга. Пока дракон жарит одну часть города, викинги насилуют другую. По итогам викинги ушли, дракон улетел, мой город в руинах, а из четырех сотен человек осталось две, потому что кто-то сгорел, кто-то помер сражаясь с викингами, а кого-то забрали в рабство.

Только вот беды моего народ не прекратились. После этой бойни, нужно было как-то восстановить город, и я поднял налоги на 100%. А еще в городе разразилась чума, скорее всего из-за того, что я не ставил бань и люди 70 лет вообще не мылись.После войны врачей почти не осталось и население в очередной раз сократилось вдвое, а те, кто не умер, свалили из города потому что “ну его нафиг, война, чума, так еще и налоги бешеные”. Вот так вот из-за своей глупости можно потерять часов 5-6 игры.

Не так давно (от момента написания обзора), мой хороший друг сравнил эту игру с Игрой Престолов. Так вот, после этой “великой” битвы, я понял, как чувствовали себя жители Королевской Гавани в пятой серии восьмого сезона.

Но если отложить все шутки в сторону, то игра крайне занимательна и увлекательна. Это очень медитативный градостроительный симулятор, с приятным визуальным стилем и сгорающими каменными колодцами.
Рекомендую
Опубликовано: 6 ноября
Начал играть на максимальном уровне сложности, хорошо можно залипнуть.
Рекомендую
Опубликовано: 10 ноября
Отстроил я Лордерон значит на средней сложности, 250 лет прожил стало очень скучно. Создал Нортренд и перешёл на сложную сложность. Народ устроил метеж и конец игры :(10 воинов плети из 10
Рекомендую
Опубликовано: 6 ноября
nice game
Рекомендую
Опубликовано: 3 ноября
Графон для такой игры Top
Рекомендую
Опубликовано: 5 ноября
Прикольно
Рекомендую
Опубликовано: 27 августа
10/10
Пользователи также рекомендуют
Foundation
Cities: Skylines
Frostpunk
Surviving Mars
Factory Town
Life is Feudal: Forest Village
Founders' Fortune
Northgard
Jurassic World Evolution
Stronghold Legends: Steam Edition
Prison Architect
Tropico 6
Kubifaktorium
Planetbase
Transport Fever
Age of Empires II (2013)
Parkitect
They Are Billions
Stronghold 2: Steam Edition
Stronghold Crusader 2
Age of Empires® III: Complete Collection
Rise of Industry
Dawn of Man
Project Hospital