Купить Red Faction®: Armageddon™

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 9 июн. 2011
Разработчик: Volition
Издатель: Deep Silver

Скидка: доп.10%
269 ₽299 ₽

Комплекты, содержащие эту игру
Red Faction Complete Collection Нет в наличии

Дополнительный контент (DLC)
Red Faction: Armageddon Path to War DLC
Red Faction Armageddon Soundtrack
Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Скриншоты и видео
Спустя полвека после того, как команда сопротивления Красная Бригада и их союзники мародеры освободили Марс от жестоких Сил обороны Земли, гармония на Марсе вновь находится под угрозой, но на этот раз она исходит от смертоносной силы, покрытой тайной.
Когда огромный Терраформер, обеспечивающий Марс воздухом и погодой, подобными Земле, был уничтожен, атмосфера превратилась в хаос, сильнейшие бури и грозы охватили планету. Чтобы выжить, колонисты бежали в подземные шахты и построили сеть жилых пещер.
Пять лет спустя Дариус Мейсон, внук героев Марсианской революции Алека Мейсона и Самайи, управляет прибыльным бизнесом в Бастионе, подземном центре колонистской деятельности. Горная промышленность, очистка, наемные работа — если работа опасна, Дариус — тот, кто вам нужен. Немногие нормальные люди рискнут сейчас выйти на разоренную поверхность, лишь подрядчики на подобии Дариуса и контрабандисты, транспортирующие грузы между поселениями, продолжают свои вылазки.
Когда Дариус был задурманен во время открытия таинственной шахты в старом мародерском храме, он выпускает долго бездействующее зло и развязывает тем самым Армагеддон на Марсе. Когда поселения мародеров и колонистов разорвало на части, лишь Дариус и Красная Бригада могут спасти человечество. Сражение отправит их через разрушенную штормами планету, а также в её недры — в самое сердце неописуемой угрозы.
Red Faction®: Armageddon™ расширяет одобренную критиками популярную франшизу новыми новаторскими испытаниями. Вы — последняя надежда человечества.
Ключевые особенности:
  • Режим «Infestation» — Дайте отпор волнам вражеских полчищ в кооперативе из 1-4 человек.
  • Режим «Ruin» — Орудуйте инструментами разрушения в сопернических и казуальных основанных на разрушениях режимах.
  • Ад на Марсе — Дариус Мейсон может лишь наблюдать, как поверхность Марса будет уничтожена.
  • Nano Forge — Дайте волю разрушительной силе Nano Forge с обширными шокирующими взрывами или реконструируйте павшую колонистскую защиту с помощью Geo-Mod 2.0.
  • Марсианские подземелья — Истинное древнее зло заставит Дариуса вести бой на опустошенной марсианской поверхности, под массивными замороженными ледниками и над палящими реками магмы.
Minimum:
  • OS: Windows® XP
  • Processor: 2GHz Dual Core Processor (Intel Core 2 Duo or AMD Athlon™ X2) or higher
  • Memory: 2GB System RAM or more
  • Graphics: 320MB Video RAM, GPU w/ Shader Model 3.0 support, NVIDIA® GeForce® 88xx series or better, ATI Radeon™ HD30xx series or better
  • DirectX®: 9.0c
  • Hard Drive: 7.5 GB
  • Sound: 100% DirectX® 9.0C compliant sound card or equivalent onboard sound
Recommended:
  • OS: Microsoft® Windows® 7
  • Processor: Any Quad Core Processor(Intel® Core i5 or AMD Phenom™ II X4) or 3.0+ Dual Core CPU
  • Memory: 4GB System RAM or more
  • Graphics: 1GB Video RAM, GPU w/ Shader Model 4.0 support, NVIDIA® GeForce® GTX 400 series or better, ATI Radeon™ HD5000 series or better
  • DirectX®: 11
  • Hard Drive: 7.5 GB
  • Sound: 100% DirectX® 9.0C compliant sound card or equivalent onboard sound
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 8 февраля 2018
Red Faction: Armageddon (2011) Volition
Есть такая категория фильмов - B-movie. Это совсем не значит, что они второсортные, всегда низкого качества или просто плохие. Это обособленный жанр, в котором накаченные до неприличных размеровлюди в черных солнцезащитных очках несут на плече шестиствольный пулемет и косят врагов десятками, оставаясь неуязвимыми. Они всегда поворачиваются спиной к взрывам и часто обладают невероятным запасом харизмы (привет Арнольд). Сюжеты пишут специально надрессированные сценаристы, рождающие пачками произведения в духе "Смертельный удар дракона 3: месть черных ниндзя". Так вот "Armageddon" ровно из этой категории, но от мира игр.

Слегка туповатый, совершенно неинтересный сюжет, избитые сценарные приемы, картонные плоские персонажи. Никакущий главный герой. Все это конечно вас тут ждет в достаточном количестве. Но играть, тем не менее, довольно интересно, задания встречаются запоминающиеся, а пройти игру до конца не составляет никакого труда. Она проста, не особо затянута и не вызывает резко негативных эмоций. Один из главных недостатков это полное непонимание разработчиков куда двигать серию. Вроде бы в "Guerilla", прошлой части марсианского сериала они нашли то самое - открытый мир и полная разрушаемость. Нет бы развить в этом направлении, добавить смысла и заданий (как поступили в "Assassin's Creed"), но вместо этого мы получаем не самое логичное решение запереть игрока в пещерах и коридорах, напрочь лишая возможности что-либо рушить так как этого хочется.
В итоге имеем среднюю игру на пару вечеров, мозги отдыхают и все в таком духе. Но как мы знаем, сериал именно после этой части благополучно загнулся. Однако если есть желание познакомиться с "Red Faction", "Armageddon" все-таки не самый плохой вариант.
Рейтинг - 65/100
Рекомендую
Опубликовано: 2 января 2019
«НЕЛЕГКАЯ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА-АРМАГЕДДОНА»

События Armageddon разворачиваются спустя сорок пять лет после событий предыдущей игры. Главный герой - Дариус Мейсон, внук того самого Алека Мейсона, чьими руками в 2009 году мы уничтожили злобную корпорацию, угнетавшую простых марсианских трудяг. Дедуля молотом и бомбами построил светлое будущее, а внучок чуть его не загубил.

А дело вот в чем: одному товарищу, по имени Адам Хейл, вдруг захотелось завоевать Марс. Он провозгласил себя мессией, собрал армию последователей и решил загнать жителей красной планеты под землю, уничтожив терраформирователь – устройство, делающее атмосферу Марса пригодной для жизни. И наш бравый спецназовец, сам того не ведая, помогает Хейлу в осуществлении его плана.

Но это еще цветочки, спустя пару лет Дариус берется за халтурку по исследованию заброшенного храма. Там он уничтожает защитный купол, который веками сдерживал кровожадных монстров. Угадайте с трех раз, кто оказался работодателем? Адам Хейл! Теперь наш мистер «все через задницу» должен найти способ остановить надвигающийся армагеддон.

Сюжет игры прост, как три копейки. На всю восьмичасовую историю у сценаристов было припасено целых два твиста, с которыми они расстались в первый час. Персонажи вышли донельзя прямолинейными и клишированными: Дариус – крутой тестостероновый вояка с недостатком серого вещества в черепной коробке, Хейл – коварный и жадный до власти пророк, Кара – типичная бой-баба, все остальные прописаны еще хуже. Диалоги незатейливо пафосны, благо, иногда проскакивают действительно забавные остроты. Финал своей тупостью попросту ломает логику происходящего. Настоятельно рекомендую отключить мозг, чтобы получить хоть какое-то удовольствие от истории.

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1687806825
«УСТРОЙ ДЕСТРОЙ! УСТРОИЛ? ТЕПЕРЬ ВЕРНИ ВСЕ КАК БЫЛО!»

Попрощайтесь с ГТА-образным миром Red Faction: Guerrilla: продолжение резко сменило курс в сторону рельсового шутана с перекатами, но без укрытий. Получилось бодро, насыщенно и мясисто, хоть и чересчур линейно. Разработчики всячески пытаются развлечь игрока: будь то пробежки в тяжело бронированном экзоскелете с крупнокалиберным пулеметом наперевес, превращение врагов в фарш силами жукоподобного шагохода или аркадные полеты на футуристическом самолетике.

Серия Red Faction всегда славилась потрясающей разрушаемостью окружения и вполне логично, что Armageddonпродолжает семейную традицию. К сожалению, разрушить можно далеко не все. Даже при всем желании у вас не получится пробурить, скажем, проход в стене пещеры. Короче говоря, все естественные ограничители уничтожению не подлежат. Но это не мешает вам разнести под основание практически любую рукотворную постройку, а этого добра в игре навалом.

А если в пылу сражения вы ненароком снесли сюжетную лестницу, то на помощь вам придет не иначе как чудо инженерной мысли – нанокузница. С ее помощью не составит особого труда восстановить практически любую разрушенную конструкцию. Собирая «трофеи» – местную валюту для прокачки активных и пассивных способностей, можно расширить функционал сего девайса. Тут вам и импульс, раскидывающий врагов, и шоковая волна, на время обезвреживающая супостатов, и режим берсеркера, увеличивающий урон и скорострельность стволов, ну и защитная сфера, принцип работы которой понятен без лишних слов.

«ЧЕМ БОЛЬШЕ ПУШКА, ТЕМ ГРОМЧЕ БАБАХ»

Armageddon особенно хороша своим арсеналом стволов, с помощью которых мы и будем сеять смерть и разрушенья. О кувалдах, парных пистолетах, дробовиках и штурмовых винтовках много говорить не хочется. Спору нет, они крутые, но уж слишком стандартные. Куда интереснее магнитное ружье, стреляющее двумя маячками. Объект, помеченный первым маячком, притягивается к обладателю второго. Из монстров получается каша, а постройки превращаются в груду металла. А еще есть сингулярная пушка, выстреливающая миниатюрными черными дырами, затягивающими в себя все вокруг. Любители дальнего боя будут в восторге от подсвечивающего врагов снайперского рельсогана. Те же, кто любит ближний контакт, оценят плазмамет, за доли секунды расплавляющий все, до чего дотянется смертоносная струя, и сварочный аппарат, выпускающий электрические дуги, которые перебрасываются на ближайших врагов. В общей сложности, игра предлагает 19 стволов. Да, среди них есть откровенные аутсайдеры, но полезных пушек куда больше.

Все вышеназванные малышки окажутся очень кстати, когда на вас набросится орда кровожадных монстров, коих очень условно можно разделить на две группы: толстокожие громадины, орудующие в горизонтальной плоскости, то бишь на земле, и мелкие, но очень резвые паршивцы, которые не могут усидеть на месте и уверенно чувствуют себя и на земле, и на потолке. Разновидностей монстров не так уж и много, но то, что есть, сделано качественно и выглядят весьма самобытно. Пару раз за игру нашими врагами становятся люди, и в такие моменты понимаешь, какое же все-таки это счастье – воевать с монстрами. Люди тупые, дохлые и неповоротливые, одни словом, идеальное пушечное мясо.

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1687806460
«КИШКА КАК ГЛАВНЫЙ ПРИНЦИП ГЕЙМДИЗАЙНА»

Окружение стало одним из самых сильных разочарований в игре. В течение пяти часов мытарства по однотипным узким пещерам то и дело закрадывалась мысль, что вот-вот и клаустрофобия мне точно обеспечена. К счастью, обошлось, нас наконец-то вывели на поверхность. По сути, та же кишка, может, чуть более просторная, но хоть красное марсианское небо над головой немного разгоняет тоску. Ну а потом снова под землю, благо, архитектура мародеров радует глаз большей красотой.

Качество технического исполнения оставляет куда лучшее впечатление. Отличная детализация и сочные спецэффекты идут в ногу с первоклассной разрушаемостью. Выяснять, сколько в ней реальной физики, а сколько скриптов – дело неблагодарное, главное, чтобы все выглядело хоть немного, но правдоподобно, с чем игра успешно и справляется. Процесс умерщвления монстров скрашивается неплохой расчлененкой.

Что касается музыки, то с ней все нормально. В меру зажигательный эмбиент сопровождает нон-стон экшен, разнообразная и сочная озвучка стволов делает их применение еще более приятным. Озвучка героев не претендует на медаль, но и поругать ее не за что. В общем, нормальный уровень для игры с более-менее приличным бюджетом, коей Armageddonи является.

Достоинства:
+ Бодрый, насыщенный и мясистый геймплей
+ Разрушаемость окружения на высоте
+ Большой выбор интересных стволов
+ Самобытные и качественно сделанные монстры
+ Система прокачки пришлась к месту
+ Отличная детализация и красивые спецэффекты
+ Неплохой саундтрек и сочная озвучка пушек

Недостатки:
- Простой и временами тупой сюжет
- Некоторые пушки вообще не нужны
- Однотипный дизайн окружения
- Унылые сражения с врагами-людьми


ВЫВОД: Red Faction: Armageddon– это крепко сбитый научно-фантастический нон-стоп боевик, который придется по душе любителям сеять смерть и разрушения, думать в процессе необязательно.
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1521773511
Рекомендую
Опубликовано: 15 декабря 2015
Красная Фракция: Армагеддон

Взглянув на новый Мир, видишь прежний.
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=572885808
Вступление
Марс. Планета, на которой образовалась жизнь. Но что если в глубинах этой планеты таится древнее зло, которое хочет поглотить все живое и не живое...


Понравился обзор? Подписывайтесь наКуратора и Группу. А мы тем временем постараемся сэкономить ваши деньги и время для более интересных игр.

Об игре
На этот раз действия игры разворачиваются на том же проклятом Марсе, спустя 45 лет после событий Red Faction: Guerrilla. Главным героем игры является внук Алекса Мейсона, Дариус Мейсон, где при раскопе, случайно открывает проход, который приводит к пробуждению зла. При этом жизнь на планете становится во много раз смертоносней. И чтобы исправить свое положение, Дариус всеми силами пытается остановить это...

Можно сказать, что это почти тот же Red Faction: Guerrilla, только без открытого странствия и главными врагами на этот раз являются монстры. В игре присутствует та же разрушаемость, тот же стиль заданий "сбегай из точки А в точку B", только без каких-либо освобождения секторов и т.п. Сюжет чисто линейный, хотя о Red Faction: Guerrilla можно сказать тоже самое.


Что нового в Red Faction: Armageddon
  • Появилась система прокачки перков. Прокачка происходит не за счет нового уровня, а за счет собранного Вами металлов.

  • Помимо как крушить все вокруг, можно теперь и восстановить любое сооружение.

  • Пара новых приемов
Стоит отметить, что видеоролики в игре, выглядят очень качественно.


Музыкальное сопровождение
Неплохое музыкальное сопровождение


Атмосфера игры
Вроде она есть и в тот же момент, ее нет. Порой просто становится скучно.

Подведя итог, я поставил следующие оценки:

Cюжет
6/10
Графика
8,5/10
Геймплей
8/10
Музыка
7/10
Атмосфера
5/10


Общая оценка игры 6,5/10
Рекомендую
Опубликовано: 31 декабря 2019
Ломай меня полностью

Полки
Сюжет - О нём говорить смысла не вижу, т. к. он простенький и слабый, а хотя не ради этого мы играем в Red Faction.
Графика - Ну достаточно приемлемо для 2011 года, но чего реально не отнимешь у этой игры, так это визитную карточку серии: офигенная разрушаемость окружения, которая даже сейчас может дать фору некоторым играм. Но единственное что портит, это регулярные вылеты, за 8 часов примерно игра вылетала 7-9 раз.
Геймплей - В виду это обычный шутер от третьего лица, но крутая разрушаемость превращает из унылого шутера в интересное и веселое времяпровождение и это несмотря на корридорность игры. Если хотите еще раз сломать одно и тоже здание, то восстанавливающая постройки нанокузница вам в руки. Также у нас есть хороший ассортимент оружия для крушения всего и вся.
Вердикт
Добротная игра с отличной разрушаемостью и геймплеем, но со слабым сюжетом в котором с удовольствием можно провести 8 часов. Рекомендуется к покупке.
Оценка 8 из 10

P.S
Вступайте в группу и подписывайтесь на куратора NB Pictures и следите за обзорами первыми.
https://store.steampowered.com/curator/33555256/
Рекомендую
Опубликовано: 8 января
Red Faction: Armageddon постигла схожая участь с предшественником. Вновь Volition создали отличную по геймплею игру, но снова не угадали с тенденциями. К сюжету придираться смысла нет, это стандартная жвачка про одиночку героя с пробиваемыми поворотами и натянутой драмой. Разрушаемость объектов возвели в культ и отказались от открытого мира (хотя и отлично умеют его делать). Получился камерный рельсовый шутер с залихватскими перестрелкамии офигенной магнитной пушкой. Но в итоге подобный подход сыграл злую шутку с сетевыми режимами, карты в них получились маленькими, без нужного интерактива и самое фиговое разрушать на них было нечего. А мир уже завоёвывался кооперативами, ориентированными на огромные площади и богатый контент. Armageddon отлично играется, но после одиночного прохождения безболезненно сносится с жёсткого диска. Не самое яркое, но в целом приятное завершение крепенькой серии. 7.5
Рекомендую
Опубликовано: 24 декабря 2019
одна из лучших игр 2011
Рекомендую
Опубликовано: 23 декабря 2019
Уничтожь всё "Промышленным Лазером", настолько имбовая пушка, что на самом высоком уровне сложности удалось пройти, будто на легком.
Рекомендую
Опубликовано: 5 апреля
Спокойно прошёл игру без единого вылета.
Рекомендую
Опубликовано: 12 мая
Помню как купил сию игрушку в полном собранииРедФешкина , и отложил на потом, ибо меня в общем то интересовала только первая РА. Потом попробовал ужеРА Мятежник , но быстро забросил , ибо считаю тупостью , пусть даже в условиях низкой гравитации , разносить здания кувалдой в пару махов, да и к тому же бесконечный спам врагов из ниоткуда просто раздражает . Армагедон же запустил пару лет назад , и забросил с первых десяти секунд игры , как только пратогонист начал всё той же кувалдой все так же крашитьбетонные стены .Сейчас же , в условиях глобального домашнего арестаот Бордюрыча и ПУ , пришлось заново пробывать то что ранее заброшено было .....у пошло поехало . Начал играть в 9 утра на средней сложности, а от компа отполз в 5 ...утра . Игра немного раздражает в концовке бесконечным спавнов врагов, но зато 95% прохождения все шло затягивающе и не отталкивающе .Особенно порадовало жечь орды жуков плазменной горелкой, которая попроще , творить мясо гранатометом и просто наслажаться прохождением . Играть лучше всего на среднем , если вы пиромам , так как на сложном и безумии огнемет становиться бесполезной зажигалкой, что огорчает .Ибо толстенное железо в момент плавиться , а даже зассанных жуков надо прожаривать ..... режим Игра Плюс нихрена не дает , кроменаркоманской "Блюющей пони" и читерного автомата , где даже целиться не надо, ибо пули сами наводятся.♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ , дали бы ядреный гранатомет изпервой части - тогда меньше было быразочарования .Никакой прокачки бронитут нет, или увеличения максимального носимого обьема патронов , что тоже огорчает. Все имбовые абилки можно получить еще при первом прохождении , и к концу тупо сметать в режиме берсеркакучу спавнищихся тварей .Короче в эту игру надолибо на среднем , либо на легком уровне, а гемороется на хардоре нет интереса, и это мнениемоё , который носился еще во второйДоомнахардкоре с вытекающимислюнямиот восторга.Короченачало захватывает , серединаинтересна и интригует, а вот к финалу игра скатывается в УГ. ...но все равно ставлю 9/10 , ибо когда нибудь еще пойду выжигать полчища жуков огнеметом на .....легком уровне сложности .
Пользователи также рекомендуют
Grand Theft Auto V
Halo: The Master Chief Collection
Half-Life: Alyx
Just Cause™ 3
Risk of Rain 2
Sniper Elite 4
Black Mesa
Monster Hunter: World
Red Dead Redemption 2
Call of Duty®: Black Ops III
Far Cry® 5
Watch_Dogs® 2
theHunter: Call of the Wild™
EARTH DEFENSE FORCE 5
Grand Theft Auto: San Andreas
Remnant: From the Ashes
Grand Theft Auto IV: The Complete Edition
Microsoft Flight Simulator X: Steam Edition
Quantum Break
Resident Evil 5
Tom Clancy’s The Division™
Far Cry® New Dawn
Halo Wars: Definitive Edition