Купить Deep Rock Galactic

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 13 мая. 2020
Разработчик: Ghost Ship Games
Издатель: Coffee Stain Publishing

Скидка: 30% + доп.10%
503 ₽799 ₽

Дополнительный контент (DLC)
Deep Rock Galactic - Supporter Upgrade
Deep Rock Galactic - Original Soundtrack Volume I + II
Deep Rock Galactic - Dark Future Pack

Deep Rock Galactic - MegaCorp Pack
Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа


Deep Rock Galactic — первый научно-фантастический шутер с видом от первого лица для совместной игры, в котором вас ждут крутые космические гномы, полностью разрушаемое окружение, процедурно генерируемые системы пещер и бесконечные волны инопланетных чудовищ.
Командная игра для 1-4 игроков
Действуйте вместе, как одна команда: копайте, исследуйте и сражайтесь в огромных системах пещер, где вас за каждым углом поджидают бесчисленные полчища чудовищ и несметные богатства. И помните: только работая сообща, можно выжить в самых опасных пещерах в галактике!
4 уникальных класса
Выберите класс, который лучше всего подходит к вашему стилю игры. Gunner укладывает врагов штабелями, Scout занимается разведкой и освещает путь в пещерах, Driller способен разрушить самую твёрдую породу, а Engineer строит оборонительные сооружения и турели, чтобы защищать команду от врагов.
Полностью разрушаемое окружение
Чтобы достичь цели, уничтожайте все, что стоит у вас на пути. Вы сами прокладываете свой путь, а значит, и сами решаете, как выполнять поставленные задачи. Пробурите прямой путь к своей цели или же проложите в пещере сложную и запутанную паутину ходов и исследуйте каждый ее уголок — выбор за вами. Но продвигайтесь осторожно — поверьте, в нежданной встрече с целым роем инопланетных чудовищ нет ничего приятного!
Процедурно генерируемая система пещер
Исследуйте сложные и запутанные процедурно генерируемые системы пещер, сражайтесь с врагами и добывайте ценные ресурсы. Вас всегда ждут новые открытия, а каждое прохождение будет неповторимым и запоминающимся.
Высокотехнологичные устройства и оружие
Чтобы сделать дело, нужны подходящие инструменты, и уж в этом-то гномы знают толк. В их арсенале есть мощнейшее оружие и самые современные устройства: огнеметы, пулеметы, портативные подъемники и многое другое.
Осветите свой путь
Подземные пещеры темны и полны ужасов. Чтобы найти путь в непроглядной тьме, вам придется самостоятельно освещать пещеры.


Минимальные:
  • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
  • ОС: Windows 7 64 Bit
  • Процессор: 2.4 GHz Dual Core
  • Оперативная память: 6 GB ОЗУ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 460 or AMD Radeon HD 5770 /w 1GB VRAM
  • DirectX: Версии 11
  • Сеть: Широкополосное подключение к интернету
  • Место на диске: 3 GB
Рекомендованные:
  • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
  • ОС: Windows 10 64 Bit
  • Процессор: 2.4 GHz Quad Core
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  • Видеокарта: NVIDIA 970 / AMD Radeon 290
  • DirectX: Версии 11
  • Сеть: Широкополосное подключение к интернету
  • Место на диске: 3 GB
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 13 мая
Вот и пришел релиз, а значит пора сделать обзор с точки зрения «ветерана» Deep Rock Galactic.

Иногда у новичков происходит путаница о концепте игры. Нет, это не майнкрафт с пушками в космосе, это скорее Left 4 dead в пещерах в космосе. Концепт геймплея можно описать так: вы отправляетесь в случайно сгенерированную пещеру-уровень, где должны сделать выданную вам задачу и успешно эвакуироваться обратно на станцию. Сам геймплей делится на 2 большие составляющие: пазловая часть и шутерная часть.

Пазловая часть —это все то, чем вы будете заниматься в моменты тишины. Перемещаться под землей в одиночку сложно и опасно, а поэтому у каждого класса есть уникальный набор инструментов, чтобы ускорить пересечение местности. Чем быстрее вы добудете все необходимые минералы, тем ниже шанс того, что вы станете кормом для жуков. Шутерная же часть начинается в тот же момент, когда вы услышите крик десятков жуков и грозный топот жуков побольше. Самым частым противником для вас будет обычный глифид-воин, и если на сложностях пониже они не выглядят грозными, то на высоких сложностях непрерывный поток паукообразных станет для вас главной причиной, почему вам нельзя прекращать стрелять.

Атмосфера игры – сильнейшая часть игры. Узкие тоннели, где вас могут заставь врасплох, и гигантские пещеры, на фоне которых вы сами как муравей, идеально дополняются подходящим саундтреком. Чувство темноты и изоляции всегда будут идти рядом с вами.

Поподробнее поговорим о классах: в игре 4 класса, между которыми можно переключаться в любой момент. В отличие от многих кооп игр, в DRG нет выраженных «керри» и «саппорт» классов, каждый обладает тем, чего нет у других. Если у вас не хватает любого из 4 классов, вы всегда будете ощущать его отсутствие, а в мыслях будет проносится: «А вот был бы у нас бурильщик!».

Бурильщик – главный поставщик урона по области в команде, обладающий огнеметом и взрывпакетами, но имееющий серьезные проблемы с убийством крупных и/или далеких целей. Для преодоления пещер снабжен бурами, которыми можно ровнять ландшафт, проделывать лестницы в породе как вверх, так и вниз, пробуривать прямые ходы из одной секции пещеры в другую, игнорируя природные тоннели.

Стрелок – главный поставщик всего урона в команде. В бою не имеет минусов: огромный урон сочетается с самым наибольшим боезапасом среди всех классов. В случае опасности обладает щитом, под куполом которого вы и ваши союзники практически неуязвимы. Но стрелок имеет большие трудности по перемещению: трос позволяет всей команде преодолевать огромные впадины и высокие уступы, но их количество сильно ограничено.

Инженер в DRG в, отличии от многих игр, не является рабом своей турели – она здесь всего лишь еще один инструмент. Инженер — универсальный боец. Против одиночных целей у вас дробовик, а против жученных толп —гранатомет. Турель же добивает всех, кто умудрился выжить под вашим огнем или подкрался незамеченным. Для мобильности у вас есть платформенная пушка, создающая платформы, из которых можно строить мосты, на которые можно падать, чтобы не получать урон, а использовать в качестве точек опоры для разведчика, чтобы он мог выкопать минералы, недоступные для остальных.

Разведчик — самый мобильный класс. Вашем арсенале неограниченная крюк кошка и осветительный пистолет, которым вы убираете мрак глубин и раскрываете пещерные сокровища. В паре с инженером вы выкапываете наибольшее число ресурсов и первыми определяете ситуацию в очередном сегменте пещеры. Оружия у вас точное и наносящее быстрый урон, что идеально подходит для убийства приоритетных целей, но принципиальное отсутствие урона по области и перманентная нехватка боеприпасов будут вашими спутниками всегда.

Прогресс в DRG длится не очень долго. Вы прокачаете все 4 класса примерно за 50 часов. Для тех, кому геймплей зашел достаточно сильно остается только открывать особые модификации для оружия и уникальную косметику, но количество получаемого добра ограниченно 10-11 штуками каждую неделю.

Сообщество DRG – еще одна сильная сторона игры. Игра с рандомами редко вызывает проблем, а потому не печальтесь, если у вас нет друзей — вы получите все те же эмоции. Если вас все-таки рандомы не устраивают, игра в одиночку (при этом в полноценную одиночную игру, с паузой при выходе в меню) возможно в компании Боско. Для общения в игре есть и текстовый, и голосовой чат, но ими вы пользоваться не будете: на практике лазерной указки (Ctrl) и кнопки V достаточно, чтобы донести любую мысль до вашего товарища. Стоит предупредить, что в DRG нет никакого античита и репорт системы, а потому, в случае казусов, лучшее, что вы можете сделать —это немедленно выйти из сервера недобросовестного игрока. Также стоит заметить, что раз мы тут на релизе, наплыв недружелюбных игроков вполне ожидаем, но будьте уверены, они исчезнут буквально через пару недель.

Я провел в этой игре 800 часов, вероятно впереди меня ждут еще 800 часов. DRG дает мне то, что не дают мне многие игры – желание играть в нее просто потому что мне нравится атмосфера игры, ее геймплей, и игроки, с которыми я ныне регулярно пересекаюсь. Я искренне завидую тебе, читающий это. Твоя первая пещера, твоя первая мегапещера, твоя первая булка и твое первое глубокое погружение еще только ждут тебя впереди. Надеюсь, и ты 800 часов спустя оставишь свой положительный обзор. Rock and Stone!
Рекомендую
Опубликовано: 25 апреля
Буду предельно краток: игра про то, как четверо бородатых коренастых мужиков бурят друг другу шахты под пивко.

Да еще и при этом скандируя лозунги вроде "DWARF PRIDE"

10/10
Рекомендую
Опубликовано: 13 мая
Вот и релиз, спустя два года раннего доступа.

Что мы имеем?

Отличный кооперативный шутер для 4 игроков (можно и в одиночку), суть которого в сборе ресурсов и попутного уничтожения фауны в лице жуков.

Обширная кастомизация персонажей и оружия (скины, апгрейды, разгонные модули, и перки)

Приятный визуальный стиль, не требующий высокой производительности пк

4 класса отличающихся по механики:
Бурильщик, инженер, стрелок и разведчик, имеющие уникальные виды вооружения и экипировки.

Процедурно генерируемые локации с периодически встречаемыми ивентами.

И самое главное БАР! с богатым выбором пива.

Вроде это всё из основного, что я хотел перечислить.
В заключение.
Однозначно советую к покупке, в компании друзей.

PS.
Если есть мысли или возражения, то жду фидбэка, только прошу, давайте без желчи.
Знаю что писать обзоры не умею,и то что тупой тоже знаю, так что в подобных комментариях не нуждаюсь.
Засим прощаюсь, и всего хорошего!

⛏Rock and Stone Brother⛏
Рекомендую
Опубликовано: 3 мая
+ можно пинать бочки
- за это отругают и скажут что урежут зарплату :(
+ можно танцевать
- за это тоже отругают :(
+ можно пить пиво
+ за это не ругают :)
Рекомендую
Опубликовано: 9 мая
Отличный кооп, надоедает часов через 100 однообразие пейзажей, но здорово, что карты генерируются процедурно, это достаточным образом разнообразит игру. Не без лагов, но по сравнению с тем,что было год назад - небо и земля. Особенно порадовало разнообразие врагови пива)
Рекомендую
Опубликовано: 13 мая
ROCK AND STONE!
С релизом, братцы гномы
Рекомендую
Опубликовано: 8 мая
Deep Rock Galactic my favorite cooperative game for now. It's repetative, but every new mission can bring surprises and trials. There are no many classes, weapons and accessories, but they difference is radically change the gameplay. For me the main merit of the game in its cooperative - a very important thing for achieving the goals of the mission. There is no place for selfishness. The team works like a well-coordinated mechanism, where dwarves are its gears. This aspect supports the interest to continue the game. Rock and stone!
Рекомендую
Опубликовано: 13 мая
На этот момент — один из лучших, если не лучший PvE-шутер на четверых. С тех пор, как Valve положила на Left 4 Dead 2 здоровенный болт, было много разных игр, пытавшихся повторить её формулу — но Deep Rock Galactic первая, кому это действительно удалось.

ROCK & STONE!
Рекомендую
Опубликовано: 16 мая
Барада где однова
Рекомендую
Опубликовано: 14 мая
+ можно пинать бочки
- за это отругают и скажут что урежут зарплату :(
+ можно танцевать
- за это тоже отругают :(
+ можно пить пиво
+ за это не ругают :)
Пользователи также рекомендуют
Hunt: Showdown
Far Cry® 5
Tom Clancy's Rainbow Six® Siege
Borderlands 3
Left 4 Dead 2
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Halo: The Master Chief Collection
theHunter: Call of the Wild™
Risk of Rain 2
Killing Floor 2
Call of Duty®: Black Ops III
Insurgency: Sandstorm
Borderlands 2
7 Days to Die
ASTRONEER
Generation Zero®
Far Cry® 4
Call of Duty: World at War