Купить Cities: Skylines - Mass Transit

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   Mac   Linux   
Дата выхода: 18 мая. 2017
Разработчик: Colossal Order Ltd.
Издатель: Paradox Interactive

Скидка: 50% + доп.10%
130 ₽289 ₽

Внимание!
Для активации этого дополнения требуется наличие игры Cities: Skylines на вашем аккаунте Steam
Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Mass Transit– самое свежее дополнение для легендарногоградостоительного симулятора Cities: Skylines. Оно привносит в игру несколько новых функций, которые позволят горожанам перемещаться быстро, стильно и комфортно. Теперь жители смогут передвигаться по воде, взбираться на горы и даже кататься по воздуху – и все это благодаря добавлению в игру паромов, монорельсов, канатных дорог и дирижаблей.

Также в игру будут добавлены: новые служебные строения, новые пересадочные узлы для пассажиров, новые сценарии, достопримечательности и типы дорог. Теперь у градостроителей появилось еще больше возможностей сделать свой город поистине уникальным.

Ключевые особенности:

Создавайте новые транспортные сети в своем городе и получайте с них прибыль в казну! Ваши жители смогут перемещаться по городу на паромах, в дирижаблях, по канатной дороге и на монорельсе!

Новые пересадочные узлы позволят пассажирам использовать одно строение, чтобы перескакивать с линии на линию, пересаживаться с автобуса на паром или стараться не заблудиться в терминале "монорельс–ж/д–метро".

Проверьте свое мастерство в серии новых сценариев, где вам придется решать проблемы с транспортом и создавать новые транспортные сети.Новые типы дорог, мостов и каналов позволят внести разнообразие в облик города – а также решить его проблемы.Станьте экспертом по транспортным системам, а затем используйте этот опыт, чтобы сделать ваш город еще лучше!
Новые шляпы для Чирпера:
НОВЫЕ. ШЛЯПЫ. ДЛЯ ЧИРПЕРА (а также – новые здания, политики и достижения. Но ШЛЯПЫ ЖЕ!).
Минимальные:
  • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
  • ОС: Microsoft Windows XP/Vista/7/8/8.1 (64-bit)
  • Процессор: Intel Core 2 Duo, 3.0GHz or AMD Athlon 64 X2 6400+, 3.2GHz
  • Оперативная память: 4 GB ОЗУ
  • Видеокарта: nVIDIA GeForce GTX 260, 512 MB or ATI Radeon HD 5670, 512 MB (Does not support Intel Integrated Graphics Cards)
  • DirectX: Версии 9.0c
  • Сеть: Широкополосное подключение к интернету
  • Место на диске: 4 GB
Рекомендованные:
  • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
  • ОС: Microsoft Windows 7/8 (64-bit)
  • Процессор: Intel Core i5-3470, 3.20GHz or AMD FX-6300, 3.5Ghz
  • Оперативная память: 6 GB ОЗУ
  • Видеокарта: nVIDIA GeForce GTX 660, 2 GB or AMD Radeon HD 7870, 2 GB (Does not support Intel Integrated Graphics Cards)
  • DirectX: Версии 11
  • Сеть: Широкополосное подключение к интернету
  • Место на диске: 4 GB
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 21 мая 2017
Что понравилось:
1. Новый транспорт. Разнообразие - это здорово!
2. Переработка обзора общественного транспорта. НАКОНЕЦ-ТО можно регулироваь количество машин на отдельном маршруте. Можно посмотреть, сколько людей стоит на той или иной остановке, очень помогает. И отдельный большой плюс за то, что эти плюшки идут бесплатно!
3. Новые дороги, хотя бы немного. Двустороннее шоссе хотелось давно.
4. С новыми привязками строить дороги стало проще имхо.
5. В стандартные моды добавили бесконечные ресурсы и почву. Давно пора!

Что не понравилось:
1. Реализация монорельс. Не совсем так, как я лично представляла.
2. Вагончики на канатной дороге катаются туда-сюда, даже если остановки в выключенном состоянии. Мелочь, но все таки неправильно.
3. Цена. В принципе, на любимую игру не жалко, но все таки дороговато!
Рекомендую
Опубликовано: 21 июля 2017
Как понятно из названия(Mass transit - массовые перевозки), данное дополнение целиком и полностью посвящено общественному транспорту. Я, как фанат игр про общественный транспорт(в частности, игры Cities in Motion и её продолжения, обе от создателей Skylines), хочу подробно пройтись по новым видам транспорта и прочим полезностям.
1. Паром. Паром представляет из себя корабли, которые выплывают из дока и плавают от причала к причалу по водным путям, которые вы должны указать сами. Каналы включают в себя готовые пути, а их широкие варианты позволяют празойтись 2 кораблям одновременно. Причалы бывают на 1, на 2 корабля и на 2 корабля со втроенным автобусным терминалом.
2. Дирижабь. Дирижабли вылетают из ангаров и летают от стоянки к стоянке по воздушным путям, которые вам опять же нужно размечать. На них нарисована всякая реклама, но с помощью бесплатной политики можно наклеить образовательные агитплакаты.
3. Канатная дорога. Для её строительства нужны 2 конечные остановки, между которыми можно наставить промежуточных. При этом маршруты строятся и выпускают вагоны автоматически. От каждой остановки можно протянуть только 2 каната, при этом они не могу пересекаться и чувствительны к поворотам.
4. Монорельс. Рельсы строятся подобно трамвайным, а остановки можно строить как отдельным зданием, так и со встроенной дорогой или даже терминалом для автобусов. Не вполне понятно зачем он, ведь его функционал подобен трамвайному или метрополитенному.

Кроме новых видов транспорта, появляются новые виды дорог, а именно шоссе в 2 и 4 полосы, а также однополосные бульвары и двусторонняя скоростная дорога. Также появляются тупиковый и сквозной многопутные вокзалы со встроенной станцией метро и транспортный хаб-монстр "Ж/д - метро - монорельс". Ещё в дополнение включены 3 сценария на транспортную тематику. Таким образом, если Вы хотите избавить город от автомобилей или фанатеете от общественного транспорта, то это дополнение Вам просто необходимо.

P. S. В дополнении есть баг - если Вы захотите принимать междугородние поезда на конечной многоплатформенной станции, учтите что на каждый въезд/выезд за пределы карты принимает только одна платформа, при каждой новой игре своя. В таком случае соедините каждый въезд/выезд с каждой платформой, так вы узнаете соответствия и впоследствии сможете убрать лишние пути.
Рекомендую
Опубликовано: 22 мая 2017
Крутое DLC,понравидось что появились названия улиц,имена которых можо менять!Классный контроль трафика и общественного транпосрта!Но цена в стиме завышенна,если погуглите то найдете магазы где можно рублей за 260 купить!Всем рекомендую к покупке!
Рекомендую
Опубликовано: 10 марта 2018
убрали такси и трамвай(
но принцепи круто
Рекомендую
Опубликовано: 25 июня 2017
Достаточно годное DLC к игре, ведь теперь можно не только тратить деньги на обслуживание общественного транспорта, но и получать с этого НЕПЛОХУЮ прибыль!
Также новые виды общественного транспорта придают городу некую современную атмосферу, а канатная дорого так вообще смотрится потрясно!
Юмор разрабов продолжает радовать новыми ШЛЯПАМИ ДЛЯ ЧИРПЕРА!
Респект, годное DLC!
P.S только снизьте цену хотябы на 1.50$)
Рекомендую
Опубликовано: 5 июля 2017
Чувству себя лохом, которого развели как маленького ребёнка, заплатил 4 сотки +, а теперь она 289... обида е*****
а так расширение норм
но монорельс доработать надо, депо нет. это как-то странно, у всего есть, а у монорельса нет. ИСПРАВЬТЕ!
Рекомендую
Опубликовано: 29 июля 2018
Паромам и дирижаблям неудобно создавать маршруты, но монорельс - отличный аналог трамвая.
Учитывая, что здесь я считаю стоящим только монорельс, а в SnowFall - только трамвай, а они похожи, то стоит выбирать изэтих длс только одно
Рекомендую
Опубликовано: 26 мая 2017
Отличное DLC к игре, настоятельно рекомендую купить.
Рекомендую
Опубликовано: 9 декабря 2018
С одной стороны полезное ДЛС с множеством возможностей, без которых планировать большой город неудобно. С другой все равно нужны моды, чтобы добавлять/убирать светофоры менять разметку и т.п.
Пользователи также рекомендуют
Cities: Skylines
Dawn of Man
Kingdoms and Castles
Surviving Mars
Foundation
SimCity™ 4 Deluxe Edition
Cities: Skylines - After Dark
Northgard
Cliff Empire
Cities: Skylines - Industries
Workers & Resources: Soviet Republic
Cities: Skylines - Parklife
Cities: Skylines - Natural Disasters
Planetbase