Купить Battlestar Galactica Deadlock

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 31 авг. 2017
Разработчик: Black Lab Games
Издатель: Slitherine Ltd.

Скидка: доп.10%
629 ₽699 ₽
Отзывы об игре (10)
Нет в наличии

Дополнительный контент (DLC)
Battlestar Galactica Deadlock: Reinforcement Pack
Battlestar Galactica Deadlock: The Broken Alliance
Battlestar Galactica Deadlock: Anabasis

Battlestar Galactica Deadlock: Sin and Sacrifice
Battlestar Galactica Deadlock: Resurrection
Battlestar Galactica Deadlock: Ghost Fleet Offensive
Battlestar Galactica Deadlock: Armistice
Battlestar Galactica Deadlock: Modern Ships Pack
Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Сайлоны восстали!

Четыре года войны и множества человеческих жизней оказалось недостаточно, чтобы вывести человечество из смертельного тупика. Колониям до сих пор удавалось отбивать атаки сайлонов, но окончательной победы добиться они не смогли.

Ситуация резко изменилась после внезапного нападения сайлонов и жестокого уничтожения верховного командования Колониального флота на Пиконе. Судьба человечества оказалась в руках контр-адмирала Люсинды Каин.

Она придумала и держит в секрете хитроумный план, который может полностью переломить ход войны…
Игра

Игра BATTLESTAR GALACTICA Deadlock™ отправляет вас в сердце Первой сайлонской войны — испытывать тактическое мастерство в грандиозных 3D-сражениях.

Вы возьмете под свое управление Колониальный флот, летучую верфь «Дедал» и получите шанс избавить Двенадцать колоний от сайлонской угрозы. Создавайте флоты, защищайте альянс Кворума и готовитесь погрузиться в хитросплетения конфликта, в котором решится судьба человечества.
Командование Колониальным флотом

Проектируйте и стройте военные корабли с мощным вооружением. Нанимайте офицерский состав для защиты Двенадцати колоний. В вашем распоряжении самые разнообразные боевые единицы: от легкой «Мантикоры» до огромных звездных крейсеров класса «Юпитер».
Легендарные имена

Продолжите историю вселенной Battlestar Galactica™ времен Первой сайлонской войны, в которой появятся как новые персонажи, так и знакомые герои. Запускайте эскадрильи «Вайперов» и разведчиков «Раптор», совершайте сверхсветовые прыжки на «Галактике» и подчините себе поле битвы. Неповторимая вселенная Battlestar Galactica™ ждет вас.
Тактические битвы WEGO 3D

Напряженные тактические сражения в космосе — в полном 3D. Давайте команды флоту боевых кораблей и в режиме реального времени (с возможностью паузы) наблюдайте, как развертывается бой — на фоне великолепных видов космического пространства.
Политические решения

Вы будете командовать всем Колониальным флотом со своего командного пункта на верфи «Дедал». Формируйте флот и совершайте прыжки в состоящей из четырех солнц системе Цираннус. Защищайте Колонии и не давайте разгореться вражде в Кворуме двенадцати, иначе альянс распадется, и сайлоны надолго возьмут верх.
Сайлонская угроза

Готовьтесь встретиться лицом к лицу с беспощадным противником. Защищайтесь от эскадронов сайлонских рейдеров и давайте смертоносные ракетные залпы со звездных крейсеров. Ваши брандмауэры будут сдерживать хакерские атаки истребителей электронной борьбы — «Вардрайверов», — а десант давать отпор абордажным командам сайлонов. Открывайте чертежи новых кораблей, боеприпасов и эскадрилий, которые помогут в борьбе против неумолимого врага.
Объединенные силы

Многопользовательские битвы звездных крейсеров, которых вы еще не видели! Попробуйте переиграть своих оппонентов в ожесточенных флотских сражениях 1 на 1.
Минимальные:
  • ОС: Windows 7, 8, 8.1, 10
  • Процессор: 2.0GHz or higher
  • Оперативная память: 4 GB ОЗУ
  • Видеокарта: 1GB NVIDIA Geforce 460/ATI Radeon HD 5770 or better
  • DirectX: Версии 11
  • Место на диске: 8739 MB
  • Звуковая карта: DirectX Compatible Sound Card
  • Дополнительно: Broadband Internet connection for multiplayer required for Multiplayer
Рекомендованные:
  • ОС: Windows 7, 8, 8.1, 10
  • Процессор: 2.5GHz or higher
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  • Видеокарта: 2GB ATI Radeon HD 7970, 2GB NVIDIA GeForce GTX 770 or better
  • DirectX: Версии 11
  • Место на диске: 8739 MB
  • Звуковая карта: DirectX Compatible Sound Card
  • Дополнительно: Broadband Internet connection for multiplayer required for Multiplayer
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 5 сентября 2017
Батлстар хорош. Как тактика.
Шикарные бои с филигранным построением тактики основанной на особенностях тех или иных кораблей, расположении орудий, их калибра, высоты относительно цели, скорости и инерции. Истинное удовольствие наблюдать как стая Мантикор быстрым инерционным манёвром заходит в мёртвую зону вражеского крейсера и начинают рвать поганый тостер на шестеренки. Это не только греет душу но и чертовски красиво сделано. Просмотр кинематографической нарезки после боя, это отдельная песня, особенно когда смотришь с борта Вайпера на большой бой. Просто нектар в глаза фана ( не считая редких графичесских багов).
Но с точки зрения компании, не скирмиша с компом или человеком, а именно сингл компании, Дедлок ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥. Пока ты на задании, всё отлично, как только оно кончается становится уныло. При всём огромном сетинге основанном прежде всего на людях. Галактика и Каприка это не о роботах и войне космических кораблей, это прежде всего люди, их выбор, действия, поступки и связь друг с другом. В Дедлоке этого ничего нет. Ты не сможешь вырастить своего гениального Адаму или смотреть как в очередной раз "твоя" Старбак выбирается из казалось бы безвыходной ситуации.
Ну что мешало сделать корабли не просто бездушными болванками какие они сейчас есть, а именно кораблями с экипажем. Не обязательно чтобы он рос сильно и влиял на баланс, просто сделать корабль именной с своим капитаном и экипажем. Чтобы потеря каждой единицы была именно потерей, а не просто очередной строчкой в списании. Это бы прекрасно вписалось в сетинг.Здесь же бою корабли даже не по именам, а по классам называются, они безлики. Безликий корабль в мире Галактики, это уж совсем нивкакие ворота.
К тому же именно в стратегической части есть очень много странных геймдезайнерских решений которые откровенно раздражают и бесят. Например если ты отправил корабль в очередь строительства и потом передумал то деньги тебе не вернут. ЭЙ! это пошаговая игра, строительство начнётся на следующий ход, какого чёрта я не могу изменить очередь строительства! (вчера именно это выбесило) Абсолютно негде посмотреть что за корабль и какое у него вооружение, арки стрельбы, дальность и так далее, пока не войдёшь в бой. Да кораблей не много и запомнить чем Мантикора отличается от Артемиса можно легко. но чёрт побери! они же делали детальный обзор каждого корабля с историей, описанием пушек тактикой применения и так далее выкладывали на ютуб, какого чёрта не вставить это в игру, рас вы это уже сделали!
и таких мелочей куча. Они раздражают. Игра, классический пример прекрасно проработанной, умной, интересной тактической игры которую совсем не смогли сделать полноценной игрой с компанией и миром. Имея такую богатую почву, вырастили на ней обрубок=( Ни сюжета, ни полноценной истории колоний и их взаимоотношений, ни экипажей и индивидуальности кораблей. Ничего этого нет. Кругом какие-то обрубки и костыли к классной тактике.
Рекомендую
Опубликовано: 31 августа 2017
-What do you hear, Starbuck?
-Nothing but the rain, sir
-Then grab your gun and bring the cat in!

-Что слышно Старбак?
-Только дождь по крыше...
-Тогда хватай пушку и тащи в дом кошку!

10/10
Рекомендую
Опубликовано: 2 сентября 2017
Плюс скорее за попытку сделать игру по любимой вселенной, и в надежде на развитие/продолжения. В целом же впечатления очень спорные.

Механика битв достаточно интересна. Интерфейс также можно пережить. Но вот все остальное заметно тоскливей.

С одной стороны я возможно еще только в начале кампании (5 сюжетных миссий, и где-то вдвое больше побочных). Но как-то туго с разнообразием миссий, отсутствием интересных персонажей и событий. Вроде развиваем технологии, вроде строим флоты, вроде защищаем колонии и добиваемся их лояльности. Но то как жто все реализовано и выглядит - совсем не радует. Может быть было разумнее сделать просто линейную, но интересную кампанию.

=== Апдейт - кампания пройдена.

Такая вот незатейливая кампания вылилась в итоге в очень напряженный Тотал Вор. В сумме - 65 баталий, из которых на авто прошла где-то половина. Бывало сложно. Порой утомительно.

Со временем какое-то разнообразие конечно появляется. Например и нюки, и абордажные команды. В целом тактические битвы достаточно хороши. В основном страдает интерфейс и вероятно баланс.

Наверное просто имеющегося разнообразия несколько не хватает для такой напряженной кампании. Ее можно было бы сократить, сделав в итоге более разнообразной.

Сыграл и одну партию в мультик. Проиграл, но зато совершил удачный запуск нюки, которая вынесла сразу 3 корабля, включая легкий баттлстар. Было весело.
Рекомендую
Опубликовано: 4 сентября 2017
Хорошая ли игра? - да!
Стоит ли она заявленной цене? - нет!

Если Вы собрались приобрести игру, знайте, вы получите действительно интересную пошаговую стратегию.
В механике разобраться не составит труда. И уже после первого часа игры, вы будете мастерски выносить флот противника... не настоящего... не человека. Потому что онлайн лобби совершенно пустое (1-2 текущие игры, к сожалению). Да и в целом сетевые баталии проходят как-то скучно. В компании хотя бы история подается и корабли ты открываешь не все сразу, а через покупку чертежей, на которые еще надо накопить деньги. В онлайн же баталиях нет никакой социальной составляющей. Нет тебе ни рейтинга... ни рангов... ни очков развития, которые можно было бы потратить на развитие флота.

Резюмируя могу точно сказать, что сингл компания в игре интересная. Если же рассчитываете на онлайн, то наверное после 2-3 боя вам уже не будет интересно играть дальше. И при таком вот раскладе, 699 руб. за одиночную компанию - сомнительное мероприятие.
Рекомендую
Опубликовано: 2 сентября 2017
Игра несколько развеивает, ностальгию по сериалу BSG и Caprica.
Знакомая музыка, правда маловато мелодий.

Сама игра = тактическая стратегия в космосе, с легким вкраплением стратегической части.

В основном мы занимаемся тактическими битвами в космосе с тостерами (Сайлонами), тактика очень хороша, все измерения есть в сложных битвах надо продумывать каждый шаг и что каждый корабль или экскадрилья вайперов или раптеров делает.

Проходим миссии в компании, зарабатываем "топливо" и очки, изучаем новые чертежи кораблей и строим их.

Не очень жирных, но пару минусов:
Графика слабовата, даже на Ультра...
После того как в тактическом режиме, победили противника, есть возможность посмотреть весь бой с начала, так вот видно, что разработчики игры хотели сделать "наведение и позиционирование" камеры, как и в сериале, но не очень получилось.

А так, рекомендую.
Рекомендую
Опубликовано: 22 ноября 2018
Прилетел на звездом крейсере и меня отпинала туча мелочи. Понял что в сериале врали что одна Галактика может нагнуть флот сайлонов. 10/10.
Рекомендую
Опубликовано: 13 ноября 2018
Тактическая Стратегия в Космосе!!!.
(по вселенной сериала Звездный Крейсер Галактика)
Игра несколько развеивает, ностальгию по сериалу BSG
(Знакомая музыка, правда мало знакомых мелодий).

Суть данной игры в том, что мы в основном занимаемся тактическими битвами в космосе с тостерами (Сайлонами), тактика очень хороша, все измерения есть, в сложных битвах надо продумывать каждый шаг и что каждый корабль или экскадрилья вайперов или раптеров делает, я уже не говорю, что за действиями врага тоже надо следить, предугадывать, т.к. НПС удивлять умеет.
Проходим миссии и главы в компании, зарабатываем "топливо" и очки, изучаем новые чертежи кораблей и строим их.

Из плюсов игры отмечу:
+ Шикарные бои с построением тактики, основанной на особенностях тех или иных кораблей, расположением орудий, их калибра, высоты относительно цели, скорости и инерции.
+ Просмотр кинематографической нарезки после боя, это отдельная песня, особенно когда смотришь с борта Вайпера на большой бой. (хотя видно что разработчики хотели сделать "наведение и позиционирование" камеры, как и в сериале, но не очень получилось).
+ Мультиплеер (развивает скилл)

Присутствуют также (не очень жирных), но минусов:
- Графика средняя, даже на Ультра... (детализация, как по мне не доработали до конца видимо)
- Очередь на строительство. Например, если ты отправил корабль в очередь и потом передумал, то деньги тебе не вернут.
ЭЙ! - это ПОШАГОВАЯ игра!!!, строительство начнётся на следующий ход, какого чёрта я не могу изменить очередь строительства! (реально, как то странно почему нельзя отменить еще до строительства корабля)
- Сюжет (хромает). Тактической игра, которую совсем не смогли сделать полноценной игрой с компанией и миром. Имея такую богатую почву, вырастили на ней обрубок :-( Ни сюжета, ни полноценной истории колоний и их взаимоотношений, ни экипажей и индивидуальности кораблей.
Ничего этого нет, кругом какие-то обрубки и костыли к КЛАССНОЙ ТАКТИКЕ!!!.
(Обидно, как фанату вселенной BSG, но это мое мнение)

Игру в целом рекомендую брать чисто за тактику (она здесь на 10 из 10).
Классический пример прекрасно проработанной, умной, интересной тактической игры, для тех кто предпочитает умные игры с оценкой своих действий и возможностью предугадывать действия, как НПС так и игрока.
9/10 - за сюжет.
10/10 - за тактику.
Рекомендую
Опубликовано: 14 сентября 2017
слегка требующая обработки напильником, но всё же приятненькая дотошная тактика в космосе. Известная вселенная отбрасывает проблемы проработки Лора игры. Гибридные пошаговые ходы убирает проблему чёрных фигур в шахматах. Когда из-за неверно проложенного курса крейсера я повторил подвигПетра Несерова, то был не только ошарашен, но и полюбил игру чуть меньше чем очень, ♥♥♥♥♥♥♥♥, сильно =))))
Чего игре не хватает:
- Более тщательно проработанного интерфейса и системы графических координат
- "Косьмося бы покрасившиии! "
- Разьярённых от экстаза толп фанатов
- Меня в роли властелина Вселенной

=) Мира Вам, друзья =)
Рекомендую
Опубликовано: 23 марта 2018
Это лучшая тактическая стратегия за последние несколько лет, в космической тематике.
Если вам нравится возиться с каждым отдельным фрегатом, изучать расположение его орудий, их скорострельность и дальность, продумывать тактику боя конкретно для него (а она здесь работает и очень нужна), то эта игра вам зайдет, однозначно.
Из минусов можно отметить слабый сюжет, в пошаговой стратегии))) И притянутую за уши стратегическую/экономическую часть, на звездной карте. Но с другой стороны в этой игре, это не самый важный аспект, а вот бои здесь выполнены на отлично. К тому же после очередного напряженного боя, можно комфортно растянуться на кресле, просматривая красивый повтор, в режиме кинематографичной камеры!!!
Удачный боев камрады!!!
Рекомендую
Опубликовано: 23 февраля
Я конечно ждал шутер, или РПГ по вселенной BSG. Но и это сойдёт.
Плюсы:
- Графика присутствует.
- Тактика, она есть.
- Пс-с, это игра по BSG (2008)...
Минусы:
- Физика... Она как бы есть, и не самая дурная, но... по факту космос, а корабли в одной плоскости. (Не сильно мешает).
- Разнообразие вооружения и вообще ништяков: Разработчики старались воспроизвести корабли по фильмам\сериалам, но... Если честно ограничение по размеру флота и боезапасу в одиночной игре мне не совсем понятно. В смысле я не могу иметь больше трёх звёздных крейсеров класса Юпитер (BSG), и одной Артемиды (предок BSG). А ядерное оружие? Между прочем на BSG было минимум штук 10. Вот было. А тут одна боеголовка... Я как открыл, не читая все корабли перевооружил, результат: плюнув по одной-две ракеты сидел и смотрел как разбирают мой флот...
- Саундтрек: Я не большой фанат форков от BSG (2003), они пресные для меня. И оригинальные треки к фильму\сериалу лучше подходят. ИМХО. (Никто не мешает запустить свою музыку во время игры)
- Очень тухлая кампания... Персонажи никак не раскрываются, всё максимально деревянно и грустно.

Рекомендую к покупке, потому что считаю, что разрабы создали хоть и проходной, но годный продукт. Покупкой мы демонстрируем, что любовь к вселенной не угасла, и по ней можно делать игры. Авось когда-нибудь слепят что-то получше.
Пользователи также рекомендуют
Stellaris
Sid Meier’s Civilization® VI
Total War: THREE KINGDOMS
Warhammer 40,000: Gladius - Relics of War
Divinity: Original Sin 2 - Definitive Edition
Panzer Corps 2
Sid Meier's Civilization® V
Hearts of Iron IV
Total War™: ROME II - Emperor Edition
Total War: WARHAMMER
Warhammer 40,000: Mechanicus
BATTLETECH
Endless Space® 2 - Digital Deluxe Edition
Total War: MEDIEVAL II – Definitive Edition
Steel Division 2
Battle Brothers
Total War Saga: THRONES OF BRITANNIA
Total War: ATTILA
STAR WARS™ Empire at War - Gold Pack
Total War: NAPOLEON – Definitive Edition
Warhammer® 40,000: Dawn of War® - Game of the Year Edition
Warhammer Underworlds: Online
Total War: EMPIRE – Definitive Edition
Rome: Total War™ - Collection