Купить NieR:Automata™

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 17 мар. 2017
Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix

Скидка: доп.10%
1199 ₽1332 ₽
Отзывы об игре (10)
Нет в наличии

Дополнительный контент (DLC)
NieR:Automata™ - 3C3C1D119440927
Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
https://store.steampowered.com/app/1113560/NieR_Replicant_ver122474487139/


NieR: Automata tells the story of androids 2B, 9S and A2 and their battle to reclaim the machine-driven dystopia overrun by powerful machines.

Humanity has been driven from the Earth by mechanical beings from another world. In a final effort to take back the planet, the human resistance sends a force of android soldiers to destroy the invaders. Now, a war between machines and androids rages on... A war that could soon unveil a long-forgotten truth of the world.

Key Features:
  • Action-Packed Battles – Players will switch between using melee and ranged attacks in battle against hordes of enemies and challenging bosses across a variety of open field maps. The tight controls and incredibly fluid combat are simple to learn for newcomers while offering plenty of depth for more experienced action gamers. Players can perform high-speed battle actions—combining light and heavy attacks—and switch through an arsenal of weaponry while evading enemies with speed and style.
  • Beautifully Desolate Open-World – The game seamlessly joins together hauntingly beautiful vistas and locations with no area loading. The environments are rendered in 60fps and contain a wealth of sub-events in addition to the main storyline.
  • Masterfully Crafted Story and Characters – NieR: Automata tells the story of androids 2B, 9S and A2 and their ferocious battle to reclaim a machine-driven dystopia overrun by powerful weapons known as machine lifeforms.
  • Elements of an RPG – Players will obtain a variety of weapon types, level up in battle, learn new combat skills, and customise a loadout that caters to their playstyle.
  • Utilise the Pod Support System to Assist In and Outside of Battle – Pods can attack the enemy in both manual and lock-on modes. They can also assist outside of battle, such as allowing the player to glide through the air. Pods can be enhanced throughout the game, with upgrades including new attack methods and variations.
  • “Auto Mode” Available for Beginners – Novice players can elect “Auto Mode” for easy attacks and evasions.
Минимальные:
  • ОС: Windows 7 /8.1 /10 64bit
  • Процессор: Intel Core i3 2100 or AMD A8-6500
  • Оперативная память: 4 GB ОЗУ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 770 VRAM 2GB or AMD Radeon R9 270X VRAM 2GB
  • DirectX: Версии 11
  • Сеть: Широкополосное подключение к интернету
  • Место на диске: 50 GB
  • Звуковая карта: DirectX® 11 supported
  • Дополнительно: Mouse, keyboard and game pad (XInput only). Screen resolution: 1280x720. This product only supports MS-IME keyboard input. There is a possibility that other IME will not function correctly with it.
Рекомендованные:
  • ОС: Windows 8.1 /10 64bit
  • Процессор: Intel Core i5 4670 or AMD A10-7850K
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 980 VRAM 4GB or AMD Radeon R9 380X VRAM 4GB
  • DirectX: Версии 11
  • Сеть: Широкополосное подключение к интернету
  • Место на диске: 50 GB
  • Звуковая карта: DirectX® 11 supported
  • Дополнительно: Mouse, keyboard and game pad (XInput only). Screen resolution: 1920x1080. Depending on the monitor and PC graphics card environment and setup used, this title can expand its display resolution to 4K. However, please be aware that 4K resolutions are not officially supported. This product only supports MS-IME keyboard input. There is a possibility that other IME will not function correctly with it.
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 26 апреля
Не то, чем кажется.
Это определение подходит для Nier: Automata как никогда кстати.
Это одна из игр, где в начале ты думаешь: "Гыгыгы, девачки дерутся с роботами", а в конце ты докуриваешь последнюю сигарету с трясущимися руками и произносишь: "Why are we still here? Just to suffer?"

Начну, пожалуй, с геймплейной составляющей. Здесь не будет никаких откровений, так как боевая система здесь довольно аркадная и завязана на уклонениях, которыми можно спамить бесконечное количество раз. Здесь не будет огромного списка комбо-атак, которые нужно учить, как в любимом DMC. Здесь же больший акцент именно на таймингах и знании своего противника, который, к слову, со временем развивается и становится все более и более проворным и изобретательным.
Атаки у вашего персонажа пусть и одинаковые, но арсенал, однако, даёт разгуляться и выбрать что-то по душе.
Так же очень важной составляющей является прокачка персонажа и добыча разной редкости перков, с помощью которых можно пересобрать своего бойца, как душе угодно. Эдакий конструктор, в котором блоками являются перки от элементов интерфейса до вампирических атак. Идея мне показалось очень оригинальной и находчивой. В особенности для тех, кто любит повозиться с цифрами и балансом.
Так же ко всему прочему в игре много мини-игр и три играбельных персонажа со своими особенностями.

Сюжет.
Сценарист. Этой. Игры. Не дружит. С головой.
И это прекрасно!
Мир, что предстает пред игроком, БЕЗУМЕН. И чтобы его понять, придется пройти игру три раза.
Я заметил, что игру до самого конца прошло лишь ~27% купивших игру. Это грустно на самом деле, ибо именно третье прохождение является эпилогом истории. И первая концовка на фоне третьей кажется диснеевской сказкой.
Персонажи развиваются, меняются, размышляют на разные философские темы, кто-то сходит с ума... и за этим чертовски интересно наблюдать. В последние пять часов лично мне геймплей успел приесться. Я прокачал все оружие до максимума и пользовался своим уже привычным билдом для нагиба противников. Но история умудрялась держать интригу до самого конца. Возможно она вас морально уничтожит, как и меня... несколько раз.

Музыка в игре - божественна. Графика типичная японская, где задники состоят и двух полигонов, а персонажи проработанны до мелочей. Глаз не режет, но, возможно, будет не по вкусу людям, которые не переносят серость локаций (да, Серёга, я про тебя).
2B - лапочка, у 9S шикарные шортики, а 2A - моя новая вайфу.

Моя итоговая оценка :"Одно из лучших аниме в моей жизни"
Рекомендую
Опубликовано: 18 апреля
Первое прохождение - интересно, но нихрена не понятно.
Второе прохождение - интересно, стало чуть более понятно, но появились другие вопросы.
Третье прохождение - сюжет раскрыт, но вопросов от этого стало еще больше.
Чтож, гугл наше все... оказывается, вселенная этой игры содержит в себе магию и драконов...DAMN!

Японцы в целом и Йоко Таро в частности, что вы со мной делаете???
Рекомендую
Опубликовано: 27 апреля
От поклонника для потенциальных поклонников

Кхм...Ну, что могу сказать...Игрушка на пару часиков, проходится быстро и без каких-то неожиданных поворотов. Очень линейный, скучный и предсказуемый сюжет. Сразу видно, что на игру разработчики забили и делали "из-под-палки".

Лично мне эта игрушка чрезвычайно зашла. Мой первый слешер, на который я не пожалел потратить денежку. Это если коротко.

А вот тут чуть поразвернутей:

Так как я не был знаком с играми подобного жанра, начало для меня было мягко говоря не самым простым на 2/4 уровней сложности. С самого начала бросают в мясорубку. Да так, что не понимаешь, как вообще можно уклоняться от этих атак, при этом умудряясь проворачивать комбо, при этом стрелять ботом (маленький дрон-помощник) и выбирать приоритетные цели. Но, пройдя некоторый Курс Молодого Бойца, начал привыкать к механике и весело крошить вражин, собирая уйму ресов, для которых было непонятно назначение, ибо валялись они на каждом шагу. (как совет: берите апгрейд на автоподбор предметов, очень полезная штука).

Начал вникать в историю мира, характер персонажей и того, что вообще происходит и что с этим делать. Появилось чувство сопереживания за главных героев.

Выполняя задания и продвигаясь по сюжету крайне рекомендую, как говорится, заглядывать под каждый камень, потому что многие детали мира будут разбросаны по локациям в виду документов или предметов. Если хотите лучше погрузиться в атмосферу игры - без этого никак.

Отдельное слово хочу сказать про музыку. Она просто великолепна и задает невероятный тон всей игре. В разных локациях своя музыкальная тема, которая также меняется при каких-то ключевых событиях. Проходящий мимо экрана друг сказал, что игра выглядит дешево, за что чуть не был больно наказан, потому что после погружения в атмосферу игры тебе перестают замечаться многие ее недостатки и возникает своеобразная любовь к этому миру.

Также необходимо добавить ОГРОМНУЮ вариативность концовок. Во многих ситуациях (большую часть из которых можно почувствовать) рекомендую задуматься, а нельзя ли тут поступить как-то иначе? Путь героя - не всегда единственный.

Не знаю, что еще можно дополнить, не прокинув случайно спойлер, поэтому лучше остановлюсь.

Итоговый вердикт - покупать СТОИТ.

PS: А я пошел искать, как можно пройти оригинальную часть и Drakenguard, т.к. по некоторой информации они являются частью одной вселенной. А если нет, то просто интересно :)
Рекомендую
Опубликовано: 30 апреля
Я прохожу эту игру уже в четвёртый раз, и на последнее прохождение я купил эту игру. Я ни капли не пожалел, а даже наоборот, прочувствовал эту игру, как задумывал Мастер Таро.
Первые две концовки нужны для знакомства и погружения в игру(А также для отсеивания типов, которые пришли посмотреть на 2B и прочих причудливых организмов, которые не умеют адаптироваться или просто привыкли играть в кс/доту). Но после этих двух концовок и завершённых доп. квестов(всех, что встречаются на пути), эта игра раскрывается абсолютно с другой стороны.
Эмбиент играет новыми красками, открывая новые, противоречивые ощущения от локаций, сами локации становятся более гнетущими, как и подобает пост-апокалипсису, сочувствие персонажам(Если вы не хлеб-кирпич) выходит на тот уровень, когда не остаётся вопросов по типу:
"Я уже прочёл этого персонажа, что вы мне можете нового мне про него рассказать?"
"Зачем я в это играю, сюжет же понятен?"
Про концовку игры можно писать отдельную статью на 5+ страниц, я не смогу передать свои эмоции от неё в рамках этого обзора, настолько она проникает в душу. Пусть поведение Йоко Таро и кажется слегка вызывающим, и может вызывать вопросы, но в его умении создавать истории сомневаться невозможно. Если ты сомневаешься, нужна ли эта игра тебе в библиотеке, то я скажу тебе следующее: если ты хочешь чувств - ты их найдёшь, если ты хочешь интересного геймплея - ты его найдёшь, если ты хочешь трогательную историю, и хочешь её прочувствовать, без тупых придирок и дотошного разглядывания пикселей - моё уважение, и добро пожаловать в Nier: Automata!

"A Future Is Not Given To You.It Is Something You Must Take For Yourself."
Рекомендую
Опубликовано: 11 мая
⣿⠿⠿⠶⠿⢿⣿⣿⣿⣿⣦⣤⣄⢀⡅⢠⣾⣛⡉⠄⠄⠄⠸⣿
⣡⣴⣶⣶⡀⠄⠄⠙⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣴⣿⣿⣿⢃⣤⣄⣀⣥⣿
⠻⣿⣿⣿⣧⣀⢀⣠⡌⢻⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠿⠿⠿⣿⣿
⣷⣤⣤⣤⣬⣙⣛⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⣿⣿⡍⠄⠄⢀⣤⣄⠋
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⢿⣿⣿⣿⣿⣿⢇⣿⣿⡷⠶⠶⢿⣿⣿⢀
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣽⣿⣿⣿⡇⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⣶⣥⣴
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡟
⣛⣻⣿⣿⣧⠙⠛⠛⡭⠅⠒⠦⠭⣭⡻⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠃
⣿⣿⣿⣿⣿⡆⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠹⠈⢋⣽⣿⣿⣿⣿⣵⠃
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠄⣴⣿⣶⣄⠄⣴⣶⠄⢀⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠄
⣿⣿⣿⣿⣿⡄⢻⣿⣿⣿⠄⣿⣿⡀⣾⣿⣿⣿⣿⣛⠛⠁
⠈⠛⢿⣿⣿⣿⠁⠞⢿⣿⣿⡄⢿⣿⡇⣸⣿⣿⠿⠛⠁
⠄⠄⠄⠉⠻⣿⣿⣾⣦⡙⠻⣷⣾⣿⠃⠿⠋⠁
⣶⣮⣥⣒⠲⢮⣝⡿⣿⣿⡆⣿⡿⠃/10
Рекомендую
Опубликовано: 15 апреля
пипец прикольная game)))
Рекомендую
Опубликовано: 22 апреля
Не смог остановиться пока не прошёл игру, да и потом тоже.
Рекомендую
Опубликовано: 22 апреля
Вообще игра с большими и пустымилокациями, мобыодинаковые, однако тут совершенно потрясная музыка и геймплэйное разнообразие. Сюжет имеется. Лично я прошел игру с большим удовольствие.(еще раз отмечу музыку в игре)
Рекомендую
Опубликовано: 11 мая
Не для всех, но для меня ОДНОЗНАЧНО!

Очень атмосферная игра! Понравилось практически всё. Даже устаревшая графика не вызывает никаких претензий, ибо офигенный дизайн, плюс я не графо♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ и потому мне ничего не мешает погрузиться в этот мир с головой. Теперь по порядку...

СЮЖЕТ. Он хоть и кажется линейным но чем дальше проходишь, тем больше сюрпризов тебе преподносят и для понимания полной картины, необходимо пройти игру 3 раза (так задумано), причём каждое новое прохождение мы берём под управление сначала 2B потом 9S и наконец A2 и 9S на выбор. В итоге это всё ведёт к концовкам коих тут аж 26 на каждую букву латинского алфавита. Справедливости ради, скажу, что не все 26 концовок являются основными а только 5 (от А до Е), остальные считаются дополнительными и являются чем то типа ачивок, за выполнение определённых действий. Если собираетесь открыть их все, я бы настоятельно НЕ рекомендовал смотреть гайды. Хотя бы при первых 3-х прохождениях. Это потеря львиной доли удовольствия.
Радуют и дополнительные задания которые не скатываются тупой гринд или типичное пойди принеси. За большинством из них стоит какая-то история, какая-то загадка, а иногда даже скрытая локация! И когда завершаешь очередное такое задание - получаешь не сухое "спасибо, вот твоя награда", а настоящее наслаждение от того что ты узнал что то новое, что ты не зря всё это делал. Даже музыка меняется придавая моменту ещё больше значимости.

ГЕЙМПЛЕЙ. Тут всё просто отлично - навороченная слешерная боевая система, настройка умений и куча оружия. С собой можно носить 2 комплекта по 2 оружия в каждом и переключаться прямо во время боя. Притом любое оружие можно поместить в любой из 2-х слотов: слот лёгкой атаки и слот тяжёлой атаки. От того какое оружие куда вставлено - зависит какие удары вы будете делать на ту или иную атаку и как они будут комбинироваться между собой. Анимаций для каждой связки оружий тут просто какое то невероятное количество.
Интересный подход и к эквипу с помощью чипов. Ими определяется и сила вашей атаки и защиты и пассивные способности и даже элементы интерфейса. К примеру вытащив чип миникарты, она пропадает из интерфейса.
Благодаря всему вышеперечисленному геймплей не надоедает, даёт возможность пользоваться разными связками оружия, разными чипами, перерабатывать стратегию боя, в общем - экспериментировать.

ГРАФИКА. Я уже писал что графика в этой игре - не главное. И всё же, несмотря на это, геймдизайн тут зачётный! И главные герои и второстепенные персонажи и локации - всё выглядит органично и не режет глаз. Чего только стоит великолепная локация Парк Атракционов! Кроме того - схватки с противниками сопровождаются классными эффектами, частицами, красочными взрывами и прочими ништяками.

МУЗЫКА. В этой игре - это вообще что то с чем то! Просто ушной оргазм. Как в спокойных моментах во время путешествий по локациям, так и во время эпичных схваток. Каждая локация обладает своей музыкальной темой как и каждый босс. Многие композиции надолго засели в моём плейлисте и думаю останутся там ещё очень надолго.

ИТОГ. В общем и целом наиграв 100 часов могу сказать что для меня это ШЕДЕВР и ничьё мнение меня не переубедит - 10/10!!! Automata это первая игра из этой вселенной в которую я поиграл и теперь очень жду переиздание Replicant.
Рекомендую
Опубликовано: 14 мая
Игра класс, полигоны на ЭСС хороши, прошла эту пара_шу 2 раза, на самом деле, каждый раз плачу, будто первый.
Понравилось:
-стекло
-истери4ка майонез (9S)
Не понравилось:
-пустыня ( я что в симулятор серфинга играю )
Вообще девчонки игра отпад, рекомендую, сос мыслом
Пользователи также рекомендуют
Metro Exodus
Ведьмак 3: Дикая Охота
FINAL FANTASY XIV Online
Assassin's Creed® Odyssey
The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition
DRAGON BALL Z: KAKAROT
GreedFall
Fallout 4
OCTOPATH TRAVELER™
Middle-earth™: Shadow of War™
DAEMON X MACHINA
FINAL FANTASY XV WINDOWS EDITION
The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel III
Yakuza Kiwami 2
Far Cry® New Dawn
FINAL FANTASY X/X-2 HD Remaster
Azur Lane Crosswave
Terminator: Resistance
FINAL FANTASY XII THE ZODIAC AGE
Atelier Ryza: Ever Darkness & the Secret Hideout
Assassin's Creed® Syndicate
The Elder Scrolls IV: Oblivion® Game of the Year Edition
Yakuza Kiwami
Middle-earth™: Shadow of Mordor™
Thronebreaker: The Witcher Tales