Купить Stellaris: Leviathans Story Pack

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   Mac   Linux   
Дата выхода: 20 окт. 2016
Разработчик: Paradox Development Studio
Издатель: Paradox Interactive

Скидка: доп.10%
224 ₽249 ₽
Отзывы (9)
Нет в наличии

Внимание!
Для активации этого дополнения требуется наличие игры Stellaris на вашем аккаунте Steam
Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Space is lovely, dark and deep, but it has secrets it wants to keep. Rich systems defended by fierce creatures, hostile pockets of resistance to your civilization, and the sleeping giants of the universe – the Fallen Empires who may yet be stirred from their centuries long indolence.
In Stellaris: Leviathans Story Pack, the galaxy will be filled anew with adventure and challenge as your new and naïve space-faring empire comes face-to-face and ship-to-ship with a host of dangers and rewards.

Main features:
GUARDIANS
Powerful space entities with mysterious origins and motives. Fight or investigate them to unlock technologies and gain access to great treasures.
ENCLAVES
Independent outposts of traders and artists who are willing to make a deal. Exchange resources, purchase information about the galaxy, or commission a great work of art for your empire.
WAR IN HEAVEN
Where will your fledgling empire lie if two ancient Fallen Empires decide to renew old grievances in a War in Heaven?Will you err on the side of caution and take a side with the stronger power, or will you strike at both whilst they are occupied with their own titanic struggle?
Минимальные:
  • ОС: Windows® 7 SP1 64 Bit
  • Процессор: Intel® iCore™ i3-530 or AMD® FX-6350
  • Оперативная память: 4 GB ОЗУ
  • Видеокарта: Nvidia® GeForce™ GTX 460 or AMD® ATI Radeon™ HD 5870(1GB VRAM), or AMD® Radeon™RX Vega 11 or Intel® HD Graphics 4600
  • DirectX: Версии 9.0c
  • Сеть: Широкополосное подключение к интернету
  • Место на диске: 10 GB
  • Звуковая карта: DirectX 9.0c-compatible sound card
  • Дополнительно: Controller support: 3-button mouse, keyboard and speakers. Special multiplayer requirements: Internet Connection
Рекомендованные:
  • ОС: Windows® 10 Home 64 Bit
  • Процессор: Intel® iCore™ i5-3570K or AMD® Ryzen™ 5 2400G
  • Оперативная память: 4 GB ОЗУ
  • Видеокарта: Nvidia® GeForce™ GTX 560 Ti(1GB VRAM) or AMD® Radeon™ R7 370 (2 GB VRAM)
  • Сеть: Широкополосное подключение к интернету
  • Место на диске: 10 GB
  • Звуковая карта: DirectX 9.0c-compatible sound card
  • Дополнительно: Controller support: 3-button mouse, keyboard and speakers. Special multiplayer requirements: Internet Connection
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 23 октября 2016
Левиафан уничтожил основной флот - соседи мигом объявили войну. Те флотили, что остались было мало. Думал что трахнут. Так и вышло
10 левиафанов из 10.
Рекомендую
Опубликовано: 20 октября 2016
Теперь, играя за расу космических улиток, можно навалять дракону.
Рекомендую
Опубликовано: 22 октября 2016
Вынесли раньше, чем нашел левиафанов и началась война падших империй.

10 из 10
Рекомендую
Опубликовано: 22 октября 2016
Все как обещали, играть стало действительно намного интересней, приходится разнообразить состав флота, угасшие действительно пробуждаются и воюют друг с другом, пираты потолстели, анклавы и левиафаны тоже удались. Портят впечатление лишь баг с пропадающим описанием кораблей и внезапные фризы, раньше такого не было.
Рекомендую
Опубликовано: 27 октября 2016
Очень-очень! Для фанатов Европы и Виктории. Масса фракций, все себе на уме. Если ты слаб - всякая мелочь тебя поносит, оскорбляет и отжать окраины стремится. СТоит выйти в середняки по силе флота - мелкие князьки к тебе в очередь: "Гарантируй безопасность, заключи пакт, дай денег". Игрой доволен и могу всем рекомендовать! Своих денег, уверен, стоит.
Рекомендую
Опубликовано: 23 октября 2016
Это ИДЕАЛЬНАЯ 4x стратегия! Все о чем вы мечтали в других играх, тут есть и выполенное с огромным мастерством гэйм-дизайн, а баланс, постоянно оттачивается. Игра сделана с душой, как в начале 90х, первопродцы жанра - Master of Orion и Sid Mayer's Civilisation, но еще более делальной и глубокой. Вообщем, игра априори культовая!
Рекомендую
Опубликовано: 15 мая 2019
Если задаётесь вопросом "Стоит ли покупать DLC? (любое из существующих к игре)", то попробую дать пару советов.

Сами дополнения с учётом добавляемого контента стоят многовато относительно самой игры. Привыкли от DLC получать много геймплея, который сразу бросается в глаза? Тогда максимум следует обратить внимание на MegaCorp и Sinthetic Down. Они добавляют новые формы правления с значительными изменениями в игровой механике (здания, новые исследования, уникальные особенности государства и т.д.) и привносят ещё некоторые элементы. Это прекрасный способ сыграть ещё пару тройку партий с новым игровым опытом.

Чтобы определиться с оставшимися DLC попробуйте взглянуть на этот вопрос так: "Как сильно Я (читатель) люблю Stellaris и на сколько готов поблагодарить разработчиков?". По моему мнению сама игра стоит не много и для меня самого было приятно вознаградить разработчиков рублём и получить за это ещё больше контента. Если такое желание есть, то обратите внимание на другие DLC. Utopia и Apocalypse добавляют тематический геймплей с акцентами на процветание и геноцид/разрушение соответственно. Этот контент не привязан к формам правления.

Есть ещё "Story Pack", делающие акцент на событиях и лоре. Если Вам нравиться изучать космос, читать тексты и раскрывать тайны звёзд, то стоит обратить внимание на эти DLC.

В конце концов остаються "Specied Pack". Они добавляют новые "Скины" для создание расы: внешний вид города, кораблей, портреты, голос помощника и т.д. Большинству кажется, что это бесполезный контент и частично это правда, но повышение разнообразия в цивилизациях имеет значение. А придумать цивилизацию цветов с собственным лором (историей) и добавить в соответствии с ней свои особенности - тоже интересное занятие.

Итог: то, на сколько удачно DLC зависит именно от Вас и вашего отношения к Stellaris. Я думаю, что именно по этой причине у дополнений "смешенные обзоры".
Рекомендую
Опубликовано: 20 октября 2016
Отличное дополнение к одной из лучших стратегий 2016 года.
По меркам современных DLC стоит дешево, а предлагает достаточно существенные улучшения во внутриигровой механике.
Рекомендую
Опубликовано: 18 января 2017
играешь себе, играешь, мозг утопает в божественной музыке, на щеках слезы по Масс Эффекту, а впереди темный и холодный космос... Парадоксы, у вас все получилось)
Пользователи также рекомендуют
Stellaris
Planet Zoo
Hearts of Iron IV
Cities: Skylines
The Walking Dead: Saints & Sinners
Plague Inc: Evolved
Frostpunk
Two Point Hospital
Oxygen Not Included
Yes, Your Grace
Transport Fever 2
Stellaris: Federations
Warhammer 40,000: Gladius - Relics of War
Europa Universalis IV
ENDLESS™ Space 2
Space Engineers
Age of Wonders: Planetfall
Sid Meier's Civilization® V
Jurassic World Evolution