Купить Spec Ops: The Line

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   Mac   Linux   
Дата выхода: 28 июн. 2012
Разработчик: YAGER
Издатель: 2K

Скидка: доп.10%
584 ₽649 ₽
Отзывы об игре (10)
Нет в наличии

Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Скриншоты и видео
Spec Ops: The Line — это совершенно новый захватывающий провокационный военный шутер от третьего лица от 2K Games, созданный, чтобы поставить игрока перед нелегкими моральными дилеммами, где любой выбор может стоить чьей-то жизни. Сюжет вдохновлен фильмами «Апокалипсис сегодня» и «Сердце во тьме», но разворачивается в разрушенном городе Дубае, а игровой процесс включает в себя командную тактику, мир, заставляющий вас думать не только горизонтально, но и вертикально, опустошительные песчаные бури, которые можно использовать в свою пользу, а также множество карт и режимов для многопользовательской игры.

Прошло шесть месяцев с тех пор, как ужасная буря похоронила Дубай под огромным слоем песка. Погибли тысячи, и среди прочих — американские солдаты, посланные эвакуировать город. Сегодня город превратился в самые богатые и роскошные руины в мире. Не так давно из Дубая поступил загадочный радиосигнал и отряд Дельта отправляется на разведку. Их задача проста: найти источник сигнала и выживших и эвакуировать их. Но их ждет город, охваченный войной. Чтобы спасти Дубай, отряду Дельта придется найти человека в самом сердце этого безумия — полковника Джона Конрада.
Игровой процесс

Spec Ops: The Line — шутер от третьего лица, объединяющий под собой напряженные перестрелки и командную механику ведения боя. Игрок возглавляет отряд из трех персонажей — капитана Мартина Уокера, лейтенанта Адамса и сержанта Люго. Каждый из них имеет уникальный характер, особые умения и роль, которую они играют в этой мрачной реалистичной истории о темной стороне войны, где нет добрых поступков, а есть только тяжелые решения. По мере завершения миссий становятся доступны новые виды оружия и экипировки. В дополнение ко всему, пустынное окружение Дубая привнесено в игру с помощью потрясающего уровня графики, а песчаные бури активно влияют на построение уровней и могут как помогать в прохождении, так и стать непреодолимым препятствием. Вертикали огромных небоскребов Дубая так же обеспечивают тактические преимущества как для игрока, так и для его противников. Многопользовательские кампании содержат в себе новые режимы и необычные ситуации и окружения, расширяющие ощущения после прохождения одиночной игры.
Основные особенности:
  • Переосмысление военных шутеров с неожиданными сюжетными поворотами.
  • Игровой процесс от третьего лица передает новые ощущения от эмоций и жестокости в бою.
  • Возглавьте мощный отряд Дельта в опасной и непредсказуемой зоне боевых действий.
  • Пересеките черту во взрослой истории, рассказывающей о темных сторонах войны, где нет никакого лучика надежды, лишь тяжелые решения, приводящие к ужасным последствиям.
  • Уникальное окружение города Дубая поражает воображение и переносит игроков в огромный мир, выполненный на потрясающем визуальном уровне.
  • Пески Дубая обеспечивают невиданный ранее игровой опыт, включающий песчаные облавы и битвы во время сокрушительных песчаных бурь.
  • Захватывающий многопользовательский режим с широкими возможностями настройки персонажа и несколькими классами бойцов.
Минимальные
  • ОС: Windows XP с пакетом обновления 3
  • Процессор: Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 2 ГГц или эквивалентный по мощности AMD Athlon 64 X2
  • Оперативная память: 2 ГБ
  • Жесткий диск: 6 ГБ свободного места
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 или ATI Radeon HD 2600XT (с 256 МБ видеопамяти)
  • DirectX®: 9.0
  • Звуковая карта: совместимая с DirectX
  • Дополнительно: первоначальная установка требует единоразовой авторизации в Steam; требуется наличие установленного ПО (есть в дистрибутиве продукта), такого как: клиент Steam, Microsoft DirectX, исполняемые библиотеки Visual C++ 2008 и Visual C++ 2005 SP1
Рекомендуемые
  • ОС: Windows Vista или 7
  • Процессор: четырехъядерный с тактовой частотой 2,4 ГГц
  • Оперативная память: 3 ГБ
  • Жесткий диск: 10 ГБ свободного места
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce 9800 GTX или ATI Radeon HD 4850 (с 512 и более МБ видеопамяти)
  • DirectX®: 9.0
  • Звуковая карта: совместимая с DirectX
  • Дополнительно: первоначальная установка требует единоразовой авторизации в Steam; требуется наличие установленного ПО (есть в дистрибутиве продукта), такого как: клиент Steam, Microsoft DirectX, исполняемые библиотеки Visual C++ 2008 и Visual C++ 2005 SP1
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 11 мая
Очень неординарный сюжет для такого рода игры. Сначала кажется, что это обычный коридорный шутан от третьего лица еще и с топорным управлением (клава-мышь), ожидаешь историю, вроде Америка хорошая - остальные плохие. Но это совершенно не так. Геймплей - да, банально прост. Стреляй, укрывайся, беги. Так как ты играешь за командира, еще имеется возможность отдать приказ на выполнение задачи, как бросок оглушающей, ликвидация конкретной цели или помощь товарищу. Сюжет - ключевое в этой игре. Создатели решили посмотреть на "экшоновый" боевик под другим углом. И это было отличным решением, так как такого сценария для подобных игр я еще не встречал. Если взять очень отдаленно, то это история про командира, про вынужденную жестокость и то, как она влияет/меняет его. Хоть и вся игра это длинющий коридор, сделан он поистине прекрасно. Великолепные виды Дубая, умопомрачительные заскриптованные сцены разрушения, не плохая русская озвучка, особенно товарища главного героя по имени Лука, его крики прям запомнились: "Господи, остановитесь, не стреляйте, мы же свои!!!" Концовка оставляет за собой осадок в виде интересных мыслей, отличное завершение тяжелой истории. Всем советую к прохождению.
Рекомендую
Опубликовано: 8 мая
eбyчиe пески...
Рекомендую
Опубликовано: 8 мая
Спасибо за Spec ops The Line, я вспомнил детство , проходя такие игры... Графика, все точно оттуда, эта озвучка игры, ее действия и поведения не заставили меня скучать! Я получил все ачивки, все развед данные и пути выхода решений из ситуаций. Жалко только кооп пустует...
Рекомендую
Опубликовано: 7 мая
Шикарный шутер, показывающий ужас войны и напрочь убивающий удовольствие от бессмысленных пострелушек. Разум покинул мое тело, как и у героя, я уже сам не осознавал творю ли я добрые дела. Игра которая реально может тронуть. Отдельного слова заслуживают виды, Дубай здесь передан отлично, некогда богатый город лежит в крови и ниикакие деньги не спасли его от краха. Разочаровала механика укрытий и ускорения во время бега, в жарких боях сложно управлять персонажем. Также бессмысленно выцеливать лицо штурмовика, даже разбив его забрало, в голову его так просто не убить

P.s. наконец-то сгонял в Дубай, оставив после себя огонь и пепелище :)
8/10
Рекомендую
Опубликовано: 14 мая
ставь лайк чтобы жалко :с
Рекомендую
Опубликовано: 17 мая
Чувствуешь себя героем?
Рекомендую
Опубликовано: 7 мая
ну что тут еще сказать? Игра просто шедевральная , сюжет 10\10 , некоторые моменты до слёз , концовки может быть две , графика очень крутая , физика тоже .
Рекомендую
Опубликовано: 15 мая
Да, были времена, когда насчёт детализации особо не парились, а наслаждались геймплеем и сюжетом игры. А что же у нас тут? Естественно и то, и то. Но со специфической подачей, именно в сюжетных поворотах, которые, несомненно, удивляли в конце игры. Радует несколько вариаций концовок, а в целом хороший шутан - и пострелять можно, и поплакать. Рекомендую однозначно
Рекомендую
Опубликовано: 14 мая
Տարբերվող ու հետաքրքիր սյուժեյով, վերջում բավական անսպասելի զարգացումներով խաղ: Տեղ-տեղ բարդ, բայց հետաքրքիր մարտական գործողություններով:

Сюжет на высоте, бои захватывают, замечательное игра, советую!
Рекомендую
Опубликовано: 13 мая
Годно
Пользователи также рекомендуют
Red Dead Redemption 2
Grand Theft Auto V
Resident Evil 2
Hellblade: Senua's Sacrifice
Rise of the Tomb Raider™
Assassin's Creed® Origins
Just Cause™ 3
A Plague Tale: Innocence
Watch_Dogs® 2
Tom Clancy's Ghost Recon® Wildlands
Grand Theft Auto: San Andreas
Grand Theft Auto IV: The Complete Edition
Call of Duty®: Modern Warfare® 2
Quantum Break
Call of Duty®: Black Ops
Tomb Raider
Mafia II (Classic)
Mafia III: Definitive Edition
Batman™: Arkham Knight
Assassin's Creed® Syndicate
Resident Evil 5
Sniper Elite 3