Купить Borderlands: The Secret Armory of General Knoxx

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 25 фев. 2010
Разработчик: Gearbox Software
Издатель: 2K

Скидка: доп.10%
989 ₽1099 ₽
Отзывы (7)
Нет в наличии

Внимание!
Для активации этого дополнения требуется наличие игры Borderlands Game of the Year на вашем аккаунте Steam
Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Borderlands goes to ELEVEN! You may have seen some games raise their level cap by 5, or maybe even 10, but with The Crimson Lance Assassination Squads wreaking havoc and Crawmerax the Invincible being all invulnerable and stuff we knew you'd need more than just 10. And that's why Borderlands goes to ELEVEN! The Secret Armory of General Knoxx adds new guns, new Class Mods, new vehicles, new missions, and increases the level cap by ELEVEN. Once you factor in all the new enemy types that need killing you're going to need eleven just to keep up.The Secret Armory of General Knoxx is an add-on pack for Borderlands that raises the level cap to 61, adds new guns, vehicles, Class Mods, shields, enemy types, and missions. In other words...best add-on ever. Of all time. Forever. The End.

Multiplayer options may have changed, please see the main title for more information
  • ОС: Windows XP/Vista
  • Процессор: с тактовой частотой 2,4 ГГц с поддержкой SSE2
  • Оперативная память: 1 ГБ (2 ГБ для Vista)
  • Видеокарта: с 256 МБ видеопамяти или лучше (из серии GeForce 7 или лучше/из серии Radeon HD3000 или лучше)
  • Жесткий диск: 8 ГБ свободного места
  • Звуковая карта: совместимая с Windows
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 22 июня 2017
The Secret Armory of General Knoxx - самое масштабное обновление для Borderlands.

Сюжет сильный. Анализировать я его, конечно, не буду. А если без мейнстримных шуток - неплохая история, достойная основной игры. Даже чуть лучше. И веселее - особенно антагонист с его меланхоличным тоном сурового генерала, попавшего в сказочный мир нагоняющего уныние безумия. После пары сотен часов в этом самом безумии было очень легко и приятно идентифицировать себя с ним.

В предыдущих обзорах к другим DLC игры я выразил свое мнение о том, что Borderlands - это игра, в которой интереснее всего ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ мобов на шансы выпадения. А если выразил только в своем воображении и забыл об этом - то вот, пожалуйста. Возможно, проблема во мне и моей маньячной сущности по отношению к игорам. Хотя один мой друг, имеющий адекватное отношение к вопросу при попытке поиграть вдвоем в Borderlands через девять левелапов ливнул, и сказал что игра "очень скучная". Так или иначе, не будем сейчас о плохом - ведь я еще планирую в будущем разнести в пух и прах вторую часть.

Так что перейдем сразу к самому интересному. Что уникального предлагает нам "Секретная Оружейная Генерала Нокса"?
Новое качество - перламутровое, 12 уникальных предметов этого качества с экстра-низким шансом выпадения. Выпадают определенные перламутры с определенных мобов, так же любой из них можно найти в ящиках Алого Копья и путем убийства...
..."Рейд-босса". По определению - это босс, у которого величина урона, запаса hp и некоторые прочие особенности не позволяют завалить его в одиночку (Что, конечно же, не совсем правда). В нашем случае - это самый что ни на есть гигантский вражеский краб - Кромеракс Непобедимый. Я сейчас не буду разжевывать тактику его убийства и прочее - все давно сделано до меня в лучшем виде. Скажу лишь о том, что быстро (Т.е. не потратив чертову вечность) собрать все перламутры можно только грамотным рейдом во все четыре лица. И это прекрасно, хоть по началу я так не сказал бы - убивать его в первый раз было, мягко говоря, тяжеловато. Но приловчившись убивать его вдвоем, могу сказать - собравшись вчетвером, нужными персонажами с нужной экипировкой и прокачкой было бы замечательно. Бой против могучего босса большой компанией, да еще и с приятной наградой впридачу? Вот вкачаю Лилит и соберу своих, вломим морепродукту как следует.

Вот, собственно, и всё интересное. Ачивы нормальные, правда без друзей/потных мозолистых рук их не выплонить – привет от мистера Крабса.
Левелдизайн - обычный для Borderlands, разве что реализован в стиле покатушек по мостам-хайвеям, что неплохо сочетается со странным отсутствием фаст-тревела во всех DLC.

9/10 по шкале Буррдуррлендса. Ну а человек с жизнью пусть решает сам.

http://vk.com/pwnage4free?w=wall-102058293_1526
Рекомендую
Опубликовано: 10 августа 2016
Симулятор собирания чипов.
А так дополнение классное.Сюжет не скучный.Появился новый траспорт,знакомые персонажи из других частей игры.
Рекомендую!!!!

Рекомендую
Опубликовано: 2 сентября 2019
The Secret Armory of General Knoxx

Третье, и самое масштабное DLC для первой Борды. Но лучшее ли? Давайте-ка по порядку :)

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=943839925

Пробежимся по основным плюсам:
  • Много новых противников, начиная от летающих дронов, похожих на R2D2, заканчивая огромными дрифтерами, которые разломают Вас и вашу машину без особых на то проблем
  • Новые, неплохо прописанные персонажи, а так же годный сюжет, продолжающий основную линейку
  • Новые легендарные пушки, перламутровый тип оружия, первый и единственный рейд-босс, и куча лута в оружейной, а так же три новых типа транспорта

А теперь минусы, которые перекочевали из основной Борды:
  • Всё та же проблема, которая преследует игру вне дополнений: серость и скука..разрабы исправились в первом DLC, а тут вот опять..
  • Как и во всех DLC первой борды, здесь есть лишь одна станция Быстрого Перемещения. И она, конечно же, в начале, так что будьте готовы к тому, что половину времени ДЛС Вам придётся добираться до цели..

Итог:

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=959127381

DLC однозначно стоит внимания, но оно ощущается как продолжение оригинала, которое не успели сделать на релизе, и решили допилить потом, тем не менее, если Вас ещё не тошнит от серо-коричневых тонов игры, то дерзайте! В геймплейном плане это дополнение - топовое :)

Посмотрите также:
Мои обзоры на другие игры
Обзор на Borderlands
Обзор на Mad Moxxi's Underdome Riot
Обзор на The Zombie Island of Dr Ned
Обзор на Claptrap's Robot Revolution
Рекомендую
Опубликовано: 3 июля 2018
Рекомедую к покупке.
Рекомендую
Опубликовано: 25 августа 2015
Данный обзор будет коротким, ибо не хочется спойлерить! Именно это дополнение заставит нас повторно проходить Borderlands или же мы не пройдем финальную битву со вторым боссом! Именно это дополнение познакомит нас с новыми героями, которые встречаются в других частях серии игр Borderlands и Tales from Borderlands! Лично мне показалось, что это дополнение достойно внимания, т.к оно продолжительное, разнообразное и самое главное захватывающее! Новый транспорт, новые противники, продолжительное выживание на арене и самый смертоностный босс в конце игры! Когда вы закончите основную кампанию, будет продолжение в виде дополнительных миссий и ещё одним боссом!!!! Именно тут игра ставит нас в расплох. Вы должны прокачаться до 61 уровня, чтобы победить его!!! Вот оно как)) Минус один: Нельзя быстро перемещаться по локациям (такая проблема во всех дополнениях)
ОЦЕНКА: 4/5 Рекомендую!
Рекомендую
Опубликовано: 19 апреля
Моим первым DLC, по случайности, стало «The Secret Armory of General Knoxx», а я человек, который не привык бросать начатое, решила пройти сразу после основной игры.

Это и стало моей главной ошибкой, так что огромная рекомендация проходить «Генерала Нокса» после всех DLC. Я потратила около 15 часов на все задания, кроме сражение с Кромераксом (уровень не позволил, да и в одиночку убить его почти нереально), при этом успела устать и откровенно *«заняться сексом»* с прохождением, ибо Нокс оказался не хуже основной игры, а наоборот намного лучше. Но давайте по порядку.

Сюжет

С нами связывается Афина, бывший ассасин компаний «Атлас», которая просит помочь выбраться из тюрьмы, так ещё и за искателями теперь гонятся чуть ли не все солдаты Алого копья, ведь за голову обещают огромный куш. Конечно, добраться до тюрьмы будет не так просто, так ещё и потом нас ждёт разгром огромного склада с оружием (зрелище, конечно, красивое).

Замес мне понравился, а главный «антагонист» вышел интересным, такой старый дед, который даст ещё всем фору, хоть сам и подустал от этой жизни.

Модельку Афины знатно потрепало, но по моим источникам она такая не симпатичная, в отличие от того же при-сиквела, потому что не планировали продолжение. Ещё игра знакомит, наконец, с обворожительной Мокси (вы же того знатно офигели от того, что Скутер её сын?) и чуть ближе с милашкой Скутером, и Маркусом (который должен пососать за его дебильные задания).

Нововведение

У меня сложилось впечатление, что DLC это новая игра, ведь контента завезли очень много, а именно:

– Новые враги от Алогокопья, каждый из которых имеет свою особенность (например, у некоторых иммунитет к коррозию, а некоторые теперь летают и раздражают своим звуком). Новые враги-ассасины, которые получат деньги за нашу голову, а так же они ужасно противные и в них сложно попасть, ведь прыгают постоянно из стороны в сторону. Новые враги-психи: на скагах, с взрывчаткой и многие другие, а некоторые из них дают нам задания (можно случайно пропустить этот момент, воспользуйтесь руководством). Люди реально постарались с врагами, потому что 90% игры мы только и делаем, что убиваем и убиваем, а ещё отбиваемся от местных дпс-ников, которым не угодно наше вождение (озвучка у них классная, конечно);

– Много новых локации: вот вам и мирный городок, вот вам сплошная трасса, пустынная локация, где постоянно вылезают из песка дрифтеры (огромные пауки), а вот вам тюрьма с геями и железякой-педофилом (спасибо за эту шутку с ним, я долго смеялась), а вот вам на последок и бар Мокси с трупами. Разгуляться можно хорошо, но почти всегда на машине и без телепортации;

– Добавили три вида транспорта, которые так или иначе задействуем в прохождении (любимый из них монстр, ибо не даёт парится с врагами).

А ещё кучу контента, который стоит изучить самому, ведь DLC отличное и разнообразное.

Главные минусы

Несмотря на все новые плюшки и интересный сюжет с хорошим юмором, DLC имеет ряд минусов, которые не дали насладиться игрой на 1ОО%.

Минус №1: отсутвие телепортации, приходится очень много бегать и отбиваться от врагов, когда не получается сбежать, что ужасно не удобно и тратится лишние 1О-2О минут. Этим грешат и другие DLC, так и во второй «Borderlands».

Минус №2: глупые задания, которые выводят своим выполнением. Нет, я не про самого сильного монстра в игре, а про поручения от того же Маркуса с его симулятор сбора кристаллов, а ещё его дублированного задания от Афины (зачем выполнять два одинаковых задания и убивать босса, если он уже умер?!). Ещё бы отнесла сюда задания с ареной, оно казалось бесконечным.

Минус №3: дрифтеры. Да, я занесла новое животное в минус, потому что оно, чёрт, стрёмное и пугало все прохождение, я ненавижу пауков и меня ещё сильнее раздражали эти враги, так нам потом и задания с ним дали. Отвратительно.

Выводы

«Генерал Нокс» получился замечательным DLC и таким же крутым и насыщенным, как основная часть. Проходить было интересно, сюжет плавно тянулся все прохождение и подогревал интерес, ведь путь к главному антагонисту был насыщенным и веселым, чего стоит тюрьма со всеми классными шутками.

Рекомендую к прохождению, 1О безумных геев из 1О!
Рекомендую
Опубликовано: 7 февраля
Огроооомнач карта ( из за дорог) прикольные мобы и босскоторого довольно сложно убить без бага в соло ( я про устрицу) сам генерал изи, так же море приятного лута в конце гарантировано
Пользователи также рекомендуют
Borderlands 3
The Elder Scrolls® Online
Wolcen: Lords of Mayhem
DRAGON BALL Z: KAKAROT
Ведьмак 3: Дикая Охота
The Walking Dead: Saints & Sinners
Tom Clancy's Rainbow Six® Siege
FINAL FANTASY XIV Online
Fallout 4
Halo: The Master Chief Collection
Divinity: Original Sin 2 - Definitive Edition
Metro Exodus
Deep Rock Galactic
The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition
State of Decay 2: Juggernaut Edition
Black Mesa
Disco Elysium - The Final Cut
NieR:Automata™
Yakuza Kiwami 2
Stardew Valley