Купить UBOAT

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 30 апр. 2019
Разработчик: Deep Water Studio
Издатель: PlayWay S.A.

Скидка: 30% + доп.10%
324 ₽515 ₽

Комплекты, содержащие эту игру
UBOAT - Commercial License Нет в наличии
Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
UBOAT

Игра UBOAT представляет собой симулятор подводной лодки периода Второй мировой войны, но она непохожа на другие подобные игры. В основе ее механики лежат микроменеджмент и выживание в открытом мире, а главной темой является жизнь немецких подводников. Субмарина - их дом, способный в любую секунду превратиться в братскую могилу.

В UBOAT вы управляете в первую очередь командой, а уже потом лодкой. Следите за физическим и психическим здоровьем своих моряков. Если они будут голодными, усталыми и деморализованными, вы обречены на поражение.
Выживание

В основе механики выживания в этой игре лежит сложная и проработанная система урона. Непредсказуемые ситуации, которые она может вызвать, станут испытанием вашей находчивости и хладнокровия. Вы можете попытаться спасти всю команду или пожертвовать кем-то одним ради выживания многих.



В открытом море вы редко можете рассчитывать на помощь со стороны. Совершенствуйте свои командирские навыки, эффективно распределяя имеющиеся ресурсы. В экстренных случаях вы можете пополнить их запас, обратившись за помощью к союзникам... или обыскав обломки потопленного вражеского корабля.

  • Чтобы продлить работу аккумуляторов, отключите ненужное оборудование.
  • Чтобы экономить кислород, прикажите офицерам оставаться в койках.
  • Чтобы повысить боевой дух своих товарищей, сыграйте с ними в карты или включите музыку с одной из ближайших радиостанций.
Карьера в кригсмарине
В ходе игры вы будете получать боевые задачи из штаба кригсмарине. Они никогда не бывают линейными: выполняя их, вы будете получать новые указания и сталкиваться с неожиданными проблемами.




Самоотверженное выполнение боевых задач вознаграждается увеличением вашего бюджета и повышением авторитета в подводном флоте. И то и другое понадобится вам для улучшения субмарины, чтобы не отстать от противника в технологической гонке.

  • Улучшайте подводную лодку на полученные средства.
  • Обменивайте очки репутации на дополнительные полномочия.
  • Покупайте новые торпеды, ложные цели, поглотители углекислоты и другое оборудование.
  • Посылайте своих офицеров на задания штаба для ускорения исследований и получения других преимуществ.
Достоверное моделирование
Крайне реалистичная модель подводной лодки, созданная в нашей игре, ничуть не влияет на ее доступность. Вы можете играть в UBOAT как в обычную игру, постепенно изучая многочисленные тонкости, помогающие лучше командовать субмариной.


При этом мы достоверно воспроизводим даже такие нюансы, как кривизна поверхности Земли и влияние распределения балласта по отсекам на дифферент лодки.

Совершенства можно достичь разными путями. С одной стороны, вы можете раскрывать свои командирские таланты, быстро и эффективно распределяя всю работу между подчиненными офицерами. С другой стороны, у вас всегда есть возможность взять дело в свои руки. Смотрите в перископ, слушайте сигналы на гидроакустическом посту и отражайте налеты вражеской авиации, управляя зенитным орудием!

Минимальные:
  • ОС: Windows 7 64 Bit / Windows 8 64 Bit / Windows 10 64 Bit
  • Процессор: Core i3 3.1 GHz or AMD Phenom II X3 2.8 GHz
  • Оперативная память: 6 GB ОЗУ
  • Видеокарта: GeForce GTX 560 1GB (720p Low), GeForce GTX 750 Ti 2GB (1080p Low) or AMD equivalents
  • DirectX: Версии 11
  • Место на диске: 20 GB
  • Звуковая карта: DirectX compatible
Рекомендованные:
  • ОС: Windows 7 64 Bit / Windows 8 64 Bit / Windows 10 64 Bit
  • Процессор: Intel Quad Core i7 3770K or AMD Ryzen 5 1600X
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  • Видеокарта: GeForce GTX 1060 6 GB (1080p High), GeForce GTX 1070 8GB (1080p Extreme) or AMD equivalents
  • DirectX: Версии 11
  • Место на диске: 20 GB
  • Звуковая карта: DirectX compatible
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 16 ноября 2019
Играя в эту игру уже более года я бы хотел отметить два аспекта этой игры, которых не было в серии SH - борьба за живучесть судна и хардкорный режим игры от первого лица. На данный момент не все режимы полного реализма( имеется в виду ручной контроль торпедной атаки) реализован в полном объёме. Но разработчики в переписке упоминали о том , что в финальной версии будет представлен тот спектр опций реализма который удолетворит и любителей серии SH и людей предпочитающих более аркадный стиль игры. На мой взгляд аспект БЗЖ представлен великолепно и постоянный дефицит времени, который испытываешь при игре от первого лица, позволяет полностью погрузиться в роль командира подводной лодки. Ещё много предстоит сделать - введение в игру полного списка кораблей, объявленного ранее, более детальные установки в ручном контроле торпедирования, карьерные опции - повышение и награды членов экипажа и некоторые другие опции. Но игра относится к категории MUST HAVE для любого любителя тематики подводных лодок WWII и фильма/сериала Das Boot. Когда её приобрести сейчас/рд/ или когда выйдет окончательная версия - решать Вам. Игра делается небольшой командой в 3(2) человека и разработчики работают 24/7 и очень заняты. Тем не менее опосле каждого патча разработчики активно общаются с сообществом о быявленных багах и выслушивая критику (иногда не всегда адекватную). Коммуникация с издателем испытывает определенные затруднения, так как их ответы часто носят формальный, лишённый конкретики характер. Ожидаемый рейтинг после полного релиза ( а сейчас Ранний Доступ) по моей оценке 8,0-8,5 /10
Рекомендую
Опубликовано: 24 декабря 2019
То чувство, когда внёс наибольший вклад в потопление немецких подводных лодок)
Рекомендую
Опубликовано: 27 ноября 2019
Нет, это не убийца Silent Hunter... Но уверенно занимает своё место в этой нише. Более аркадная, но от этого не менее захватывающая!
Рекомендую
Опубликовано: 1 января
Самый перспективный симулятор подводной лодки за всю историю человечества!
Рекомендую
Опубликовано: 16 января
Купил сей шедевр еще когда он был совсем сырой, с множеством багов и вылетов из игры. На данный момент по мне игра достойна продолжения, не хватает сюжета. Маленькие вставки с корреспондентом из фильма "Подводная лодка" не впечатляет. Графика и механика управления на высоте, игра затягивает на многие часы. И еще из недостатков, перевод на русский язык не полный, в особенности задания и тексты переговоров.
Рекомендую
Опубликовано: 13 января
Мне очень понравилась игра, особенно, как разработчики подали сочетание симулятора вместе с экшеном. Обычно в симуляторах бывает скучно, а все что не симулятор- аркадно. Здесь баланс получился отличный (и хардкора хватает, и увлекательного геймплея хватает), очень увлекательно и красиво. Звуковое оформление на высоте, картинка красивая. Присутствубт баги, особенно в туториале бомбит, но, покупая игру в "альфе" надо понимать, что продукт не отполирован, а мы с вами по большей части являемся тестерами игры, а не конечными пользователями. Поэтому жалко, когда ребята ставят дизлайк такой охрененной игре только за то, что она багует находясь в раннем доступе. Дождитесь тогда релиза, потом и оценивайте. Надеюсь разработки не бросят игру и она станет шедевральной
Рекомендую
Опубликовано: 20 января
Игра довольно таки интересная, у нее есть потенциал. Но она чересчур сырая. Ждем патчей
Рекомендую
Опубликовано: 31 декабря 2019
Отличная атмосферная игра, временами правда менеджмент напрягает
Рекомендую
Опубликовано: 19 января
Атмосферная игра о немецких подводниках.Можно "залипнуть" на много вечеров.Понравилась реализация управления боем,что надводным,что под водой.Не понравилось малая возможность взаимодействия экипажа.И невозможность взаимодействия с другими лодками.Рекомендую.
Рекомендую
Опубликовано: 18 января
минусы -конечное число миссий в штабе, нет автозамещения вахтовых офицеров(сами меняются на вахте), ограниченная линейка способностей офицеров(способности дублируются, зачем столько поваров..нельзя пропустить нежелательную способность), невозможность повышения матросов в офицеры. однообразие миссий.
пожелания - возможность поднятия с потопленных кораблей артефактов, для абгрейда лодки..предусмотреть наличие секретных баз..(антарктида, юж. америка..советский север?)"Секретный фарватер"..возможность различной маскировочной окраски. более разнообразная линейка лодок разных серий..бльше интриги..
Пользователи также рекомендуют
IronWolf VR
Crash Dive