Купить UBOAT

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 30 апр. 2019
Разработчик: Deep Water Studio
Издатель: PlayWay S.A.

Скидка: доп.10%
464 ₽515 ₽

Комплекты, содержащие эту игру
UBOAT - Commercial License Нет в наличии
Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
UBOAT

Игра UBOAT представляет собой симулятор подводной лодки периода Второй мировой войны, но она непохожа на другие подобные игры. В основе ее механики лежат микроменеджмент и выживание в открытом мире, а главной темой является жизнь немецких подводников. Субмарина - их дом, способный в любую секунду превратиться в братскую могилу.

В UBOAT вы управляете в первую очередь командой, а уже потом лодкой. Следите за физическим и психическим здоровьем своих моряков. Если они будут голодными, усталыми и деморализованными, вы обречены на поражение.
Выживание

В основе механики выживания в этой игре лежит сложная и проработанная система урона. Непредсказуемые ситуации, которые она может вызвать, станут испытанием вашей находчивости и хладнокровия. Вы можете попытаться спасти всю команду или пожертвовать кем-то одним ради выживания многих.



В открытом море вы редко можете рассчитывать на помощь со стороны. Совершенствуйте свои командирские навыки, эффективно распределяя имеющиеся ресурсы. В экстренных случаях вы можете пополнить их запас, обратившись за помощью к союзникам... или обыскав обломки потопленного вражеского корабля.

  • Чтобы продлить работу аккумуляторов, отключите ненужное оборудование.
  • Чтобы экономить кислород, прикажите офицерам оставаться в койках.
  • Чтобы повысить боевой дух своих товарищей, сыграйте с ними в карты или включите музыку с одной из ближайших радиостанций.
Карьера в кригсмарине
В ходе игры вы будете получать боевые задачи из штаба кригсмарине. Они никогда не бывают линейными: выполняя их, вы будете получать новые указания и сталкиваться с неожиданными проблемами.




Самоотверженное выполнение боевых задач вознаграждается увеличением вашего бюджета и повышением авторитета в подводном флоте. И то и другое понадобится вам для улучшения субмарины, чтобы не отстать от противника в технологической гонке.

  • Улучшайте подводную лодку на полученные средства.
  • Обменивайте очки репутации на дополнительные полномочия.
  • Покупайте новые торпеды, ложные цели, поглотители углекислоты и другое оборудование.
  • Посылайте своих офицеров на задания штаба для ускорения исследований и получения других преимуществ.
Достоверное моделирование
Крайне реалистичная модель подводной лодки, созданная в нашей игре, ничуть не влияет на ее доступность. Вы можете играть в UBOAT как в обычную игру, постепенно изучая многочисленные тонкости, помогающие лучше командовать субмариной.


При этом мы достоверно воспроизводим даже такие нюансы, как кривизна поверхности Земли и влияние распределения балласта по отсекам на дифферент лодки.

Совершенства можно достичь разными путями. С одной стороны, вы можете раскрывать свои командирские таланты, быстро и эффективно распределяя всю работу между подчиненными офицерами. С другой стороны, у вас всегда есть возможность взять дело в свои руки. Смотрите в перископ, слушайте сигналы на гидроакустическом посту и отражайте налеты вражеской авиации, управляя зенитным орудием!

Минимальные:
  • ОС: Windows 7 64 Bit / Windows 8 64 Bit / Windows 10 64 Bit
  • Процессор: Core i3 3.1 GHz or AMD Phenom II X3 2.8 GHz
  • Оперативная память: 6 GB ОЗУ
  • Видеокарта: GeForce GTX 560 1GB (720p Low), GeForce GTX 750 Ti 2GB (1080p Low) or AMD equivalents
  • DirectX: Версии 11
  • Место на диске: 20 GB
  • Звуковая карта: DirectX compatible
Рекомендованные:
  • ОС: Windows 7 64 Bit / Windows 8 64 Bit / Windows 10 64 Bit
  • Процессор: Intel Quad Core i7 3770K or AMD Ryzen 5 1600X
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  • Видеокарта: GeForce GTX 1060 6 GB (1080p High), GeForce GTX 1070 8GB (1080p Extreme) or AMD equivalents
  • DirectX: Версии 11
  • Место на диске: 20 GB
  • Звуковая карта: DirectX compatible
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 24 декабря 2019
То чувство, когда внёс наибольший вклад в потопление немецких подводных лодок)
Рекомендую
Опубликовано: 13 января
Мне очень понравилась игра, особенно, как разработчики подали сочетание симулятора вместе с экшеном. Обычно в симуляторах бывает скучно, а все что не симулятор- аркадно. Здесь баланс получился отличный (и хардкора хватает, и увлекательного геймплея хватает), очень увлекательно и красиво. Звуковое оформление на высоте, картинка красивая. Присутствубт баги, особенно в туториале бомбит, но, покупая игру в "альфе" надо понимать, что продукт не отполирован, а мы с вами по большей части являемся тестерами игры, а не конечными пользователями. Поэтому жалко, когда ребята ставят дизлайк такой охрененной игре только за то, что она багует находясь в раннем доступе. Дождитесь тогда релиза, потом и оценивайте. Надеюсь разработки не бросят игру и она станет шедевральной
Рекомендую
Опубликовано: 3 февраля
Игра часто вылетает при загрузках сохранений
Рекомендую
Опубликовано: 16 января
Купил сей шедевр еще когда он был совсем сырой, с множеством багов и вылетов из игры. На данный момент по мне игра достойна продолжения, не хватает сюжета. Маленькие вставки с корреспондентом из фильма "Подводная лодка" не впечатляет. Графика и механика управления на высоте, игра затягивает на многие часы. И еще из недостатков, перевод на русский язык не полный, в особенности задания и тексты переговоров.
Рекомендую
Опубликовано: 27 ноября 2019
Нет, это не убийца Silent Hunter... Но уверенно занимает своё место в этой нише. Более аркадная, но от этого не менее захватывающая!
Рекомендую
Опубликовано: 17 марта
ПОсле покупки удалил ее сперва. Все лагало. ПОтом графику выставил оптимальную и начал разбираться.
Очень интересная игра. На первой кампании учишся управлять командирами, торпеды пристреливать ( электрички для первого неспешного удара по двум целям сразу, т1 уже на 74км по макнсующим транспортам на отвороте и т.д.) , понимаешь механику лодки ( когда свет включать и какой, следить за воздухом, врубать генераторы , шноркели выпускать, кормить тиму, офицерам отдых давать, прокачивать их скиллы) . Потом на тяжелой кампании уже кайфуешь, атакуешь конвои с эсминцами, самолеты гидрофонишь, добиваешь с пушки, чередуешь режимы - в разрезе приказы отдаешь, или сам по подлодке носишься, мансуешь от корветов с эсмами, путая их сонары ложными целями, поглотители углекислой юзаешь опционально....

КОроче игра очень забавная, покатать после рабочего дня , потопить конвои.
Рекомендую
Опубликовано: 8 апреля
12 часов игры, 12 часов удовольствия! Это не просто симулятор немецкой подводной лодки времен Второй Мировой, а это симулятор жизни на этой самой подводной лодке. По сути, ты следишь за всем, от настроения экипажа, которое зависит от многих фактор, до таких мелочей, как закачан ли воздух для следующего всплытия или не сбился ли ты с курса, пока офицер отдыхал. Не без багов, как например запуск торпеды, но у игры впереди великое будущее! Спасибо разработчикам и всем тем, кто тестирует игру!
Рекомендую
Опубликовано: 6 апреля
Неплохая игрушка в своём сеттинге, этакий симс на подводной лодке.Подкрутить оптимизацию ещё немного и будет на 4\5.Лучше брать по скидке.
Рекомендую
Опубликовано: 22 марта
класс
Рекомендую
Опубликовано: 30 апреля
Ребзя, это игра отличная! Целый экипаж, в твоём распоряжении. Следишь за ними за всеми как за родными.
Пользователи также рекомендуют
Hell Let Loose
Two Point Hospital
Jurassic World Evolution
Tank Mechanic Simulator
Steel Division 2
Totally Accurate Battle Simulator
Barotrauma
Oxygen Not Included
Endzone - A World Apart
Cold Waters
Shieldwall
Prison Architect
Thief Simulator
From the Depths
Airport CEO
War for the Overworld
Gold Rush: The Game
Project Hospital
Startup Company
The Universim
Kingdoms and Castles
Parkitect