Купить GTFO

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 9 дек. 2019
Разработчик: 10 Chambers Collective
Издатель: 10 Chambers Collective

Скидка: 10% + доп.10%
971 ₽1199 ₽
Отзывы об игре (10)
Нет в наличии

Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа

GTFO – это шутер от первого лица в жанре экшен/хоррор, предназначенный для совместной игры вчетвером. Игра, готовая бросить вызов самым хардкорным геймерам. Вам предстоит играть за команду смертников, которую отправили добывать ценные артефакты в обширный подземный комплекс, населенный жуткими чудовищами. Чтобы выжить, собирайте оружие, инструменты и ресурсы – вам потребуется слаженная работа всей команды, чтобы узнать больше о своем прошлом и найти выход из этого кошмара.
ОСНОВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ
  • Совместная PvE-игра для 4 игроков – настоящее испытание навыков и сыгранности команды.
  • Исследуйте огромный, мрачный подземный комплекс, где опасность может поджидать за каждым поворотом.
  • Планируйте вылазки, собирайте и используйте инструменты, наращивайте огневую мощь, добивайтесь слаженной работы в команде – чтобы выжить в этом кошмаре, важна каждая мелочь.
  • Обыщите весь комплекс, выполните задание и вернитесь на базу живыми.
  • Функция Rundown: мы планируем регулярно выпускать новые экспедиции, которые будут заменять собой старые. Наша цель – все время бросать вам и вашим товарищам новый вызов.
  • Жуткую, завораживающую атмосферу отлично дополняет музыка известного композитора Саймона Виклунда.

Минимальные:
  • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
  • ОС: Windows 7 64-Bit or later
  • Процессор: Intel Core i5 2500K or AMD equivalent
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 2 GB or AMD equivalent
  • DirectX: Версии 11
  • Сеть: Широкополосное подключение к интернету
  • Место на диске: 15 GB
Рекомендованные:
  • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
  • ОС: Windows 10 64-Bit
  • Процессор: Intel Core i7 4790K or AMD equivalent
  • Оперативная память: 16 GB ОЗУ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 or AMD equivalent
  • DirectX: Версии 11
  • Сеть: Широкополосное подключение к интернету
  • Место на диске: 15 GB
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 4 января
Годный хентай.
10/10 тентакль скаута.
Рекомендую
Опубликовано: 12 января
Для начала хочу сразу сказать что в GTFO самый лучший стелс и атмосфера которые я видел в играх.
На счёт стелса: смысл заключается в тихом убивании монстров кувалдами, ПОЧТИ все монстры изначально спят(кроме Скаута, про которого вы узнаете дальше в обзоре) надо следить за "свечением" противников (если кто-то из них светится, то нужно стоят на месте, иначе разбудив одного вы скорее всего разбудите всех в комнате)...так же помните, монстры реагируют на убийство собрата, если они находятся близко друг от друга
При случае если ваш стелс провалился и вы разбудили всех в комнате, то есть план B,а именно отстреливать своим арсеналом оружия (но если проснувшихся противников осталось мало, то лучше их убить кувалдами, так как боезапас патронов малый)
Есть 4 раздела под оружие:
1 раздел это больше оружие на вкус (пистолет и 3 автомата с разной отдачей, кол-вом патронов и уроном от пуль)
2 раздел это уже ситуативные оружия: снайпа (берут больше против Скаутов), дробовики (более эффективны против Больших, но против волн монтров так же полезен), пулемёт (более полезен против толп монстров)
3 раздел тоже ситуативный: монтажная пена (нужна для "замораживания" монтров и обычных укрепления дверей), мины (лучше ставить на стены прям перед закрытой дверью если к вам рвутся монстры, тогда пользы будет больше), турель-дробовик и обычная турель (ну это вы уже сами поймёте как работает), биосканер (предназначен для того чтобы увидеть монстров заранее на его радаре, так же им можно помечать противников если вы их сагрили)
4 раздел это просто 4 кувалды с разным скином (как я понял никакой разницы в уроне у них нет)
Расходный материал (всегда есть только одно место в арсенале):
glow sticks: можно их разбрасывать по уровню чтобы было лучше видно в темноте
аптечка, обычные патроны (1+2 раздел оружия), патроны для турелей, мин и монтажной пены(3 раздел оружия)
пенные гранаты: как монтажная пена, но только менее эффективная, но так же полезная при дефе от монстров
Большой фонарь: светит лучше чем обычный фонарь, но все равно бесполезное дер*мо (никогда не берите если есть что-то другое под этот слот)
Всасыватели дыма: почти полностью убирают дым в радиусе где вы их поставили

Виды противников:
1. обычные: встречаются чаще всего. Атакует либо "языком", либо стреляя (есть два вида обычных врагов),наносят не много урона, убиваются одним ударом "заряженной" (надо зажать ЛКМ) кувалдой в голову
2.Большие: встречаются реже. Наносят очень много урона (так же атакуют либо стреляя, либо "языком", два вида) , для убийства надо скоординироваться и вчетвером, одновременно убить его 4-мя "заряженными" кувалдами
3.Скаут: встречается редко.Атакуют выстрелами, если вы его сагрите (он изначаьно не спит и так же переодично пускает вокруг себя щупальца и если он кого ими заденет, то сагрится), то от пустит "клич" и призовёт монстров во всех комнат.Если есть человек с биосканером, то просите его всегда помечать Скаута маркером (на биосканере он будет появляться как красная точка, а помечать можно зажав ЛКМ). Есть 2 варианта как его убить, либо убить выстрелом снайперки в голову (внимание!.Он неуязвим когда выпускает щупальца, убивайте когда он их уже распутил), либо заморозить с помощью монтажной пены или пенной гранатой и убить "заряженной" кувалдой в голову
4.Ёжики: встречаются только на уровне C2, наносят очень много урона, атакуют либо "бодаясь" ,либо "языком", убивать только в спину (можно и в лицо, но тут уже 50/50 убьёте ли вы его по тихому за один удар или нет)
5.Тени: встречаются только на уровне D1 (появляются только при сигнализации, когда дефаете реактор), они невидимы для турелей и для вас тоже(их так же можно увидеть с помощью фонаря, но вы сможете увидеть максимум одного) .Кто-то из ваших товарищей обязан против них взять биосканер (помечая их биосканером, их начнут видеть турели и вам тоже будет легче их видеть)

На счёт атмосферы:
атмосфера потрясающая, так как всегда не покидает чувство смерти на каждом шагу, +так же атмосферу подкрепляет звуковое сопровождение которым занимался Симон Викланд

На счёт системы Rundown:
На данный момент есть 6 уровней (A1,B1,B2,C1,C2,D1), большинство уровней отличаются по задумке и сложности прохождения, например на A1 нужно найти объект "HSU",а на C1 нужно продержаться 8 волн противников (придётся пострелять) пока вы дефаете реактор. Как сказали разрабы количество уровней с каждым разом будет обновляться (и все новые уровни будут делаться в зависимости от впечатлений игроков от прошлых уровней)

Для раннего доступа в игре достаточно контента и моя объективная оценка 10/10
Рекомендую
Опубликовано: 1 января
ЗАШЕЛ В ИГРУ
@
ПОШЕЛ НА ПЕРВУЮ МИССИЮ ОДИН(один в поле тут не воин)
@
СТРЕЛЯЕШЬ В КАКУЮ-ТО ЕБАНИНУ
@
ПРИБЕГАЮТ ЕЩЁ
@
ВКЛЮЧИЛ ФОНАРИК, ХАКНУЛ ДВЕРЬ
@
УМЕР

игра страшная, но классная
Рекомендую
Опубликовано: 31 декабря 2019
ГАФНО) поставил отлично(лайк) т.к экслюзив и сравнить не с чем. Хоррер,шутер,с классным светом,идеей в том что каждый должен знать свою роль. т.к можно уровень проходить час а потом только 1 накосячил и всех убили. Из-за ошибки одного. Такого в играх я ещё не видел что бы насктолько надо быть слаженной тимой. Ну из плюсов что производительность отличная т.к оптимизация. У меня 1080ti и 2560x1440 я поставил ограничение в 110fps и норм. У друга FHD и 1060-6 идёт как CS 1.6 всегда 60fps у него.
----------------------------------------------------------
Почему не понравилось. Механика однообразная -ползай в темнушках на корточках и убивай спящих и так всю игру в полностью темной комнате. Ну хочется в пейзажи поглядеть и не знаю как в метро эксодус-что что увидеть.А тут чернота и убиваешь светящийся точки....это быстро надоедает. ОЧЕНЬ быстро. И игра только на 4рых(край 3) просто купить и погамать не возможно.Надо час просидеть в дискоре найти пати и потом играть. Это не кс -где зашёл за 40 минут поиграл и пошёл по делам. Тут час отдай на поиски людей, и пару часов B-2 и D проходи.....а если попадётся новичёк всем игру запорит. А у меня вот нет отшиблинных друзей кто бы согласился ещё 3тыс выкинуть(в сумме) и купить игру что бы лишь со мной поиграть. Ну как поиграть посидеть в темной комнате-в этом вся игра. Короче надоедает бысто. Если ГТА-можно играть и играть или ведьмака раза 2 пройти, метро эксодус, да тот же CS GO можно 1000часов наиграть в удоволсьвием тут удовольствием и не пахет. Всё разу надоедает))это не так игра в которую можно наиграть дофига часов.
Рекомендую
Опубликовано: 2 января
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ из жопи, приходится социолядствовать и самому искать дискорд комнаты чтобы всю игру сидеть и бить молотком по голове жертвам инцеста
несмотря на все это игра имеет потенцию
Рекомендую
Опубликовано: 1 января
Их тут "Скаутами" кличут, но лично я называю их "суками"
Рекомендую
Опубликовано: 26 декабря 2019
Обзор альфы из раннего доступа
Способ игры: я и еще два друга (втроем), постонный голосовой чат.
Что хорошо:
- атмосфера;
- кор-геймплей и механики;
- звук неплохой;
- отличная стабилность как для альфы: пару раз вылетела за все время во время игры у друга и один раз у меня при загрузке. Есть мелкие баги: в основном анимации - не, криитично для геймплея;
- после вылета можно переподключится к сессии, при этом сохраняться все параметры, хотя квествой лут вываливается но его можно потом подобрать самому или друге ироки подберут;
- мини-игры с комнадной консолью (внутриигровая механика) и поиском предметов и припасов.

Чего очень не хватает на данный момент:
- внутри-игрового мачмейкинга с посторонними людьми: только с друзьями или через дискорд;
- автолевелинга сложности в зависимости от количества игроков, поэтому играть втроем довольно сложно: не хватает простой огневой мощи в критических ситуациях, лишней снайперки или турели, которые могли бы очень выручить.
- Выделенных серверов: игра очень зависит от хоста и качества его интернета - мобы могут передвигаться рывками и не всегда регистрируются попадания по ним.

Минусы:
- дикий "китайски" рандом с спавном мобов и припасов на уровне: иногда просто нереально пройти, хотя бывает и наоборот - но очень в редких случаях.

Неочевидно - для кого-то плюс, а для кого-то минус:
- из за высокого требования к командной работе без войс-чата даже не беритесь с другими игроками играть; тут наверно будет так с случайными людьми: либо ненависть либо друзья на все века :-) так что слоган: "работайте вместе или умрите вместе" верен на все сто!
- трудно склонить некоторых своих знакомых начать играть в эту игру: "дорого", "занят", "опять бетатестером работать...", хотя вроде бы в Killing Floor вместе наигранно очень много часов, а с случайными людьми играть в такой геймплей не очень хочется.
Рекомендую
Опубликовано: 14 января
Отличная игра для кооператива с друзьями
Рекомендую
Опубликовано: 2 января
Очень многообещающий проект если правильно развивать(без шапок как в пейдей :D) Проект имеет уникальную атмосферу которой нет ни в одном кооперативном шутере, кто-то может сказать что-то подобное уже было, но хардкорность и грамотная совокупность разных механник заставляет человека погрузится в игру будто это не игра а стелс экшен фильм. Я лишь вкратце описал игру да бы не загромождать текстом, но если вам нечто подобное интересно то рекомендую заценить ;-)
Рекомендую
Опубликовано: 6 января
Альфа заинтересовала, но без минимального сюжета и расширенного геймплея проходить весь рандаун 2-ой раз не захочется ну никак
Пользователи также рекомендуют
Tom Clancy's Rainbow Six® Siege
Warhammer: Vermintide 2