Купить The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition

Язык: Русский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 27 окт. 2016
Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks

Скидка: доп.10%
1259 ₽1399 ₽
Отзывы об игре (10)
Нет в наличии

Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Winner of more than 200 Game of the Year Awards, Skyrim Special Edition brings the epic fantasy to life in stunning detail. The Special Edition includes the critically acclaimed game and add-ons with all-new features like remastered art and effects, volumetric god rays, dynamic depth of field, screen-space reflections, and more. Skyrim Special Edition also brings the full power of mods to the PC and consoles.New quests, environments, characters, dialogue, armor, weapons and more – with Mods, there are no limits to what you can experience.
Минимальные:
  • ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
  • Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  • Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
  • Место на диске: 12 GB
Рекомендованные:
  • ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
  • Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  • Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
  • Место на диске: 12 GB
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 20 декабря 2019
Сколько бы не стебались над Тоддом, обсёром компании и их жаждой бабла, всё равно все мы будем возвращаться в эту чёртову игру, а при анонсе TES 6 стоять в первых рядах предзаказов
Рекомендую
Опубликовано: 19 декабря 2019
— В этой игре я хотел остаться жить еще 7 лет назад.
— Скайрим это то место, где хочется остаться.
— Пусть это и не новая игра, но сделана она с душой!

Довакин, Довакин, козни зла пресеки, ты вовек дал в том клятву свою!
И враги много бед слышат в кличе побед, Довакин, поддержи нас в бою!
О вы, дети снегов, сказ далёких веков вы услышьте о витязе том!
Кто и змию, и расам людей был роднёй, силы в ком, как в светиле златом!
Гласом вооружён, к полю славы шёл он в час, когда Тамриэль жгла война!
Мощь ту'ума врагов, как мечом, всех секла, Довакина так сила звучна!
В Свитках сказано так — когда брат брату враг, взмоют в стуже два мрачных крыла!
Алдуин, Бич Монархов, тень давних веков, жадность чья бы весь мир пожрала!
Но наступит пора, и дракона игра станет прахом навек, и тогда!
Скайрим гнёт Алдуина утробы стряхнет, Довакина прославят уста!
Рекомендую
Опубликовано: 2 января
Ну чтож , спустя 8 лет , настал момент того , чтобы написать свой комментарий к моей самой любимой игре. Если брать в общей сложности , то это игра забрала меня на 3 года). Я провел в старой и в новой версии около 400+ часов , а я могу вам сказать , что не каждая игра без мультиплеера может так затянуть.
Ну а теперь , к самой игре , графика в новом издании очень даже ничего , есть проблемы с некоторыми текстурами , но стоить помнить , что это движок 11 года.
Багов стало куда меньше , чем в старой версии , остались пожалуй только те баги , которые помогают абузить уровень (но есть и такие , от которых задница улетает на луну).
Сюжет , ну я думаю , что все знают , что в скайриме основной сюжет начинают проходить спустя 30 часов). Самое главное в скайриме , это дополнительные квесты , гильдии , длс , и сам открытый мир. И я могу уверять каждого , что в скайриме один из лучших открытых миров , который может удивлять с каждым новым прохождением все больше и больше , гильдии в игре сделаны великолепно и их очень интересно проходить , а дополнительные квесты... Вы можете собирать древнейшие артефакты , искать древнейшую магию , разгадывать загадки , помогать каждому встречному и все дополнительные квесты это нечто. А длс заставляют играть в игру еще 50 часов , а иногда и все 70.
Длс идут кстати в комплекте , что очень радует , два сюжетных длс и одно длс для раслабона.
Ну а сам сюжет интересный но занимает не так много геймплейного времени.
Геймплей идеальный , особенно если скачать некоторые моды, которые усложнят игру , т.к если вы прокачаетесь , то вам будет очень легко играть, интерфейс с изьяном (все же он больше для консолей , но его можно исправить модом) , музыка обворожительна и может вызвать муражки на теле , над саундом очень сильно поработали и может какая нибудь песня будет у вас в плейлисте).
А теперь , по поводу модов , в специальное издание завезли магазин с модами и воркшоп , из которого вы без проблем можете скачать моды сразу через игру , НО если вы хотите скачать самые интересные моды , то придется пользоваться вортексоми скачивать моды с инета , но кому чего хватит *(моды могут добавит +100 часов геймплея).
Ну чтож , теперь самое время подвести итог , стоит ли покупать скайрим в 2к20? Однозначно да ,если вы любите рпг и готовы потратить 100+ часов своей жизни на этот шедевр

Рекомендую
Опубликовано: 19 декабря 2019
Хист над нами, чернотопье под ногами, лунный сахар в кармане - вперед аргониане!
Рекомендую
Опубликовано: 8 января
Ну что же, в этот раз сыграю магом!
Через 10 минут: *НАВЫК ОДНОРУЧНОЕ ОРУЖИЕ ПОВЫШАЕТСЯ ДО 30*
Рекомендую
Опубликовано: 19 декабря 2019
И все же хорошо, что они решили выпустить улучшенную версию Скайрима. Было решено множество технических проблем самого движка игры, но баги никуда не делись. Большую часть модов уже портировали на эту версию. Игра стала более атмосфернее, чем была до этого.
Рекомендую
Опубликовано: 11 января
Отзыв, твоё время пришло.

Доводилось мне играть и ранее в эту замечательную игру. Ну как замечательную - есть моменты, которые далеки от идеала, но играть можно. Попробую объяснить свою позицию более детально.

ПЛЮСЫ:
+ Полная свобода действий - ты можешь идти куда хочешь и делать что хочешь, полностью забив на сюжетный квест
+ Отличный сюжет - сюжет здесь, таки, чертовски хорош и способен затянуть
+ Кастомизация игры - ты можешь понаставить модов и сделать игру ещё интереснее (ну или сломать её к херам)
+ Очень приятная атмосфера мира - окружение доставляет. Не, серьёзно.
+ Мир настолько хорош, что начинает казаться второй жизнью
+ Многообразие рас и способностей, знакомые нам по предыдущим играм серии
+ УБИВАТЬ ДРАКОНОВ

МИНУСЫ:
- Это не Морроуинд, хотя не сильно далеко от этой провинции Тамриэля
- Баги... Нет, я бы сказал БАГИ, которые так и не были устранены с момента выпуска игры или дополнений. Даунгард пришлось начинать при помощи консоли. Не, серьёзно, исправление некоторых багов я искал в темах форумов, которые являются ровесниками игры
- Коридорные подземелья. Не, серьёзно, в них НЕВОЗМОЖНО заблудиться
- Разработчики не несут ответственности за модификации, поэтому ты сможешь узнать ломает мод игру иди нет только запустив игру
- TESV:S и TESV:SSE, на мой взгляд, различаются только тем, что в SSE сразу вшиты все DLC
- Новые дополнения через внутренний магазин Беседки
- В SSE убрали менеджер модов в лаунчере и запихали его в главное меню игры. Нексусмодовский менеджер Вортекс спасает
- На самом деле все "улучшения" SSE - это тупо маркетинговый ход, так как серьёзной разницы в эффектах я не заметил

В остальном это достойное продолжение серии TES, где вы разгребаете навозную кучу за Чемпионом Сиродила в провинции Скайрим. Затягивает сильно и надолго. Но Морроуинд я бы тоже рекомендовал прикупить, что сам, вскоре, собираюсь сделать. Как бы не печалили минусы, игру всё равно рекомендую.
Рекомендую
Опубликовано: 9 января
Когда-то и меня вела дорога приключений, но мне прострелили колено.
Рекомендую
Опубликовано: 10 января
The Elder Scrolls — сериал, который берёт, в первую очередь, ощущением безграничной свободы. Пятнадцать лет назад, кое-как впервые добравшись до Балморы, геймер вскоре понимал, что по сюжетной линии его никто за ручку вести не собирается. Это было почти откровением. Да, где-то в недрах дневника спряталось задание по вступлению в орден «Клинков», однако вот уже и каджитка в трактире зовёт познакомиться поближе с Гильдией воров, и местное сообщество магов призывно распахнуло свои объятья, и вообще вокруг столько всего интересного! С приходом Oblivion ситуация изменилась мало.
Сложно забыть, как, очнувшись посреди ночи в тюремной камере одного из городов, ты нос к носу сталкивался с убийцей из Тёмного братства. Или в подвале особняка нарывался на кровавую подноготную вроде бы приличного семейства. Благородный воин, хитрый вор, могущественный маг, преступник-отморозок — вариантов отыгрыша роли ГГ в четвёртой TES, как и в Morrowind, масса. Конечно, в угоду времени сериал трансформировался. Например, в «Свитках» появилась совершенно читерская (в восприятии истинных сынов и дочерей третьей части) возможность перемещаться из города в город по клику мышки. Или эта скучная стрелочка, указывающая путь до цели текущего квеста… Однако глобальная идея «иди куда хочешь — поступай, как вздумается» осталась неизменной.
В этом смысле Skyrim, что пять лет назад, что сейчас остаётся примером для подражания тем товарищам, которые заставляют могущественного инквизитора бегать за одеялами для беженцев или искать пивной аппарат — надежду, понимаешь ли, пустошей. Да, закрывать глаза на возросшее количество филлерных заданий нельзя. Однако Skyrim на фоне Fallout 4 смотрится просто чудо, как здорово.

Однажды, забредя в крошечный сельский магазинчик, вы невольно слышите разговор брата и сестры, глубоко опечаленных кражей некоего важного для их семейства артефакта. Ну как не помочь? Слово за слово, и вот созданный едва пару часов назад каджит в ношеной кожаной броньке чешет через треть карты, чтобы найти негодяев, покусившихся на реликвию. Само собой, предметик оказывается не простой, а с секретом. Каким именно — раскрывать не стоит, выйдет спойлер, а главную мысль донести можно и так: в отличие от прошлогоднего шутера в постапокалиптических декорациях, Skyrim — действительно игра про приключения. Они здесь буквально на каждом шагу. Пошёл выполнять одно задание — наткнулся на два других. И так до тех пор, пока рука, многократно дрогнув, не потянется к пункту «Удалить» в главном меню PlayStation 4… ну или скалка жены не застигнет на рассвете. Дескать, задрал ты меня, милый, кошмар на улице эльфов наводить. Пора бы и честь знать.
Рекомендую
Опубликовано: 7 января
Отличная игра
Пользователи также рекомендуют
The Elder Scrolls IV: Oblivion® Game of the Year Edition
The Elder Scrolls V: Skyrim VR
Dragon's Dogma: Dark Arisen
GreedFall
FINAL FANTASY XIV Online
The Elder Scrolls III: Morrowind® Game of the Year Edition
The Witcher® 3: Wild Hunt
The Elder Scrolls® Online
Divinity: Original Sin 2 - Definitive Edition
MONSTER HUNTER: WORLD
Middle-earth™: Shadow of War™
Disco Elysium
Dishonored 2
FINAL FANTASY XV WINDOWS EDITION
Kingdoms of Amalur: Reckoning™
Assassin's Creed® Origins
Fable Anniversary
Fallout 4
FINAL FANTASY XII THE ZODIAC AGE
The Witcher 2: Assassins of Kings Enhanced Edition
Divinity II: Developer's Cut
The Witcher: Enhanced Edition Director's Cut
Middle-earth™: Shadow of Mordor™
DRAGON QUEST® XI: Echoes of an Elusive Age™ - Digital Edition of Light
Kingdom Come: Deliverance
SpellForce 3
Euro Truck Simulator 2