Купить The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition

Язык: Русский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 27 окт. 2016
Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks

Скидка: доп.10%
1259 ₽1399 ₽
Отзывы об игре (10)
Нет в наличии

Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Winner of more than 200 Game of the Year Awards, Skyrim Special Edition brings the epic fantasy to life in stunning detail. The Special Edition includes the critically acclaimed game and add-ons with all-new features like remastered art and effects, volumetric god rays, dynamic depth of field, screen-space reflections, and more. Skyrim Special Edition also brings the full power of mods to the PC and consoles.New quests, environments, characters, dialogue, armor, weapons and more – with Mods, there are no limits to what you can experience.
Минимальные:
  • ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
  • Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  • Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
  • Место на диске: 12 GB
Рекомендованные:
  • ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
  • Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  • Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
  • Место на диске: 12 GB
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 15 апреля
В детстве я обыграл Тодда Говарда в шахматы в шахматном клубе и смеялся над ним,а теперь он продал мне скайрим с улучшенным графоном. Кто смеется сейчас?
Рекомендую
Опубликовано: 24 апреля
Классно что есть раса Таджиков. Впрочем, я узбек.
Рекомендую
Опубликовано: 4 мая
Правда, это как раз тот случай, когда размер не имеет значения: игровой мир просто ломится от достопримечательностей и персонажей, предлагающих главному герою задания или болтающих между собой на насущные темы. Очевидно, Bethesda взяла на вооружение принцип Blizzard — игрока нужно постоянно удивлять, и Skyrim исправно скармливает вам шикарные пейзажи (выезжая за счет грамотной работы художников: технологически игра не слишком отличается от Oblivion), знакомит с интересными персонажами, подсовывает новую экипировку и предлагает выполнить очередной квест. Игра даже не делает различий между основной сюжетной линией и побочными заданиями, а дежурные просьбы жителей Скайрима порой выливаются в захватывающие квестовые цепочки. Проведя за Skyrim 30 часов, я посетил только половину крупных городов, а взамен каждого выполненного задания то и дело находил несколько новых.
Рекомендую
Опубликовано: 7 мая
Знаете, среди кинолюбителей есть такая фраза: "Нечего посмотреть, пожалуй пересмотрю властелина колец в режиссерской версии". Так вот TES V:Skyrim - это Властелин колец среди игр.
Разговор с другом:
- Не во что поиграть ? Так перепройди Skyrim!
- Перепроходил...
- В смысле ты его уже проходил? А ты за норда только проходил? А за каджита? А за эльфов? А за орка? А ты с двумя одноручками бегал или с двуручкой? А с щитом? А скрытно? А за "мага" играл? Империя или братья бури? Темное братство или гильдия воров? А Партурнакса убивал? А на playstation проходил? A на xbox? А DLC все прошел? Дом строил? Брак? А на легендарной проходил?
- Стоп, стоп, стоп. Я все это уже делал.
- В смысле? Ты нормальный человек? Ну тогда не знаю... Поставь моды тогда...
- Точно!
С тех пор я не видел его ещё 2 месяца.
Рекомендую
Опубликовано: 17 апреля
Fus-ro-dah!!!
Рекомендую
Опубликовано: 15 апреля
Отлично. 10 сладких рулетов из 10.
Рекомендую
Опубликовано: 22 апреля
Пора уже наконец прострелить себе колено...
Рекомендую
Опубликовано: 16 апреля
это же скайрим)
Рекомендую
Опубликовано: 6 мая
Симулятор начала новой игры
Рекомендую
Опубликовано: 30 апреля
Когда-то и меня вела дорога в личную жизнь, но потом я купил Skyrim
Слыш Купи!
Ну купил.... И игра затягивает очень сильно. Тут правда ощущается твое лично приключение. Вот если сравнивать с тем же The Witcher, да The Witcher 3 куда более технологичней, красивее, но вот дух приключения все же в Skyrim куда намного выше и больше. Правило: иди куда хочешь и делай, что захочешь - работает. Да в игре присутствуют баги, скрипты порой не срабатывают, да и сам движок устарел морально, даже Remaster версия вызывает слезы, а смотря на анимации хочется выколоть глаза и не видеть больше этот ужас. Но есть одно НО! Моддинг! Моды Дами и Господа, делают из этой игры просто конфетку, на любой вкус и цвет и все, что вам захочется. От исправлений всего и вся, до тотальной переделки и вообще полноценной игры, как это случилось с Morrowind под названием Skywind. Это конечно минус для разработчиков, что комьюнити исправляет то, что не сделали разработчики, но им и огромный плюс, что хоть и движок устарелый, но на нем можно делать любые моды. Навернуть графику, исправить анимации, скрипты и игра даже на 2020 год, заиграет новыми красками. Если бы не это, я бы влепил множество минусов. Есть некоторые аспекты игры, которые урезали по сравнению с Oblivion и Morrowind, развития RPG механик хотелось, но глядя на Skyrim понятно, почему Fallout 4 стал таким же. Проблема игры в прокачке, по сути вообще все равно, что ты качаешь на стандартной сложности, все лишь зависит от времени проведенной в игре, можно прокачать все и вся, так же как и в Fallout 4. Есть в этом и плюс, что если надоело махать мечем, переключаешься на мага и делов... Благо на легендарной сложности, все таки немного придется в начале придерживаться некого билда, но в конце все равно из-за этой прокачки всего и вся, дракон Алдуин умрет за минуту тупо от криков и какой-то критической или обычной атаки. В общем как по мне старая система с атрибутами, была интереснее, позволяла переигрывать игру. В Skyrim тот же выбор расы по сути нужен только для начала игры, в середины их расовые способности просто теряются, и по сути выбирая расу, вы просто должны выбирать визуально, нравится или нет. Возможно для многих, это станет минусом. В любом случае The Elder Scroll Skyrim хорошая игра, я думаю застряну в ней на долго.
Вердикт 10 Тодд Говардов из 10 .
И помните господа: "Фус - Ру - Да!"
Пользователи также рекомендуют
FINAL FANTASY XIV Online
The Elder Scrolls® Online
Divinity: Original Sin 2 - Definitive Edition
Monster Hunter: World
Mount & Blade II: Bannerlord
GreedFall
Metro Exodus
The Elder Scrolls IV: Oblivion® Game of the Year Edition
Assassin's Creed® Odyssey
Disco Elysium
Fable Anniversary
Kingdom Come: Deliverance
Middle-earth™: Shadow of War™
Assassin's Creed® Origins
Fallout 4
Far Cry® 5
DRAGON BALL Z: KAKAROT
Microsoft Flight Simulator X: Steam Edition
Mount & Blade: Warband
FINAL FANTASY XV WINDOWS EDITION
Wolcen: Lords of Mayhem
Pillars of Eternity II: Deadfire
Pathfinder: Kingmaker - Enhanced Edition