Купить Cossacks II: Battle for Europe

Язык: Русский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 26 авг. 2011
Разработчик: GSC Game World
Издатель: GSC World Publishing

Скидка: 75% + доп.10%
33 ₽149 ₽

Комплекты, содержащие эту игру
Cossacks and American Conquest Pack Нет в наличии
Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Да начнётся битва! Дополнение Казаки II: Битва за Европу продолжает события известной игры Казаки II: Наполеоновские Войны. Дополнение отражает довольно непродолжительный период в истории наполеоновских войн. Войны Наполеона навсегда изменили Европу, приведя к формированию государств в современном смысле слова и положив конец почти тысячелетней истории междоусобных войн между мелкими европейскими державками. Вас ждут масштабные битвы с участием многотысячных армий в контексте величайшего военного конфликта тех времен. Театр боевых действий включает Францию, Британию, Австрию, Россию, Пруссию, Египет и три страны, не представленные в оригинальной игре: Испанию, Великое Герцогство Варшавское (Польшу) и Рейнский союз.

Казаки II: Битва за Европу в деталях воссоздаёт форму войск, оружие и архитектуру каждой из стран-участниц. У армии каждого государства есть свои уникальные войска и особенности. В игре доступно более 180 типов войск, 190 строений и 1200 различных животных и растений. При разработке боевой системы игры принимались во внимание особенности ведения войн в XIX веке, а вопросы снабжения, боевых построений и боевого духа могут определить исход битвы. Тактические приёмы, применявшиеся офицерами указанного периода, нашли детальное отражение в игре. Впервые в играх серии «Казаки» появилась «честная» система баллистики для пуль и ядер, основанная на законах физики. Прочие возможности движка включают трёхмерное формирование ландшафта, которое позволяет создавать реалистичные пейзажи и поселения, а также влияет на тактические возможности во время сражений. Например, солдаты и пушки, расположенные на вершине холма, бьют дальше, чем войска, расположившиеся на равнине.

  • Управляйте войсками Франции, России, Австрии, Британии или Египта - освойте новое оружие и военные стратегии той поры, что изменила методы ведения войны.
  • Примите участие в битвах, созданных с использованием исторических материалов о войнах XIX века, в которых на разных типах местности и при разной погоде столкнутся огромные армии.
  • Участвуйте в сражениях по-настоящему исторического масштаба - вас ждут десятки тысяч солдат на одной карте.
  • Реалистичная система боевого духа - только сытые бойцы проживут достаточно, чтобы набраться опыта, а встреча с яростным и превосходящим по силам врагом или длинные переходы приведут к падению боевого духа.
  • Улучшенные возможности дипломатии помогут вам заключать выгодные союзы.
  • Поддерживаемые ОС:Windows® XP и выше
  • Процессор: с тактовой частотой 1,4 ГГц
  • Оперативная память: 512 МБ
  • Жесткий диск: 1.8 ГБ свободного места
  • Видеокарта: с 128 МБ видеопамяти, совместимая с DirectX 9
  • Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0
  • DirectX®: версии 9.0 и выше
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 26 июля 2015
Самостоятельное дополнение к ныне забытой игре "Казаки 2: Наполеоновские войны" предлогает больше контента, чем сама оригинальная игра, но к сожалению, не столь разнообразное, разве что визуально. Эта стратегия в реальном времени сильно отличается от отсальных предстовителей жанра, и не паразитирует на идеях War Craft, Dune, Age of Empires, и мало того, не имеет с первой частью "Казаков" ничего общего. И видимо, это и стало причиной забвения, в которой пребывает этот шедевр. Здесь нет нелинейного развития, множества апгрейдов или видов построений, но здесь есть увлекательный, и сложный процесс сражений, с претензией на реализм, ради которого и была создана эта игра, и ради которого, эту игру стоит купить.

Это одна из немногих стратегий, где армия достигает 10, 20, 30 а то и более количества юнитов. Все они не просто модельки, а солдаты, которые имеют такие показатели, как боевой дух, усталость, время на перезарядку мушкетов, голод и опыт. Имено благодоря этим, на первый взгляд, простым вещам, вас ждут незабываемые битвы, которые невозможно выйграть просто создав большую армию. Эта игра потребует от вас быстрых тактических решений и импровизации.

Важно предусматривать такие факторы, как:
Маршруты- отряды передвигаются по дорогам, иначе быстро устанут.
Географическое положение - ландшафт играет огромную роль; леса могут укрыть солдат, но их меткость сойдёт на нет, дальность стрельбы с холмов увеличивается, в болотах можно спасти множество солдат от огня артилерии.
Контроль поселений - там вы сможете не только добвыать ресурсы, но и восполнять потери в отрядах.
Моральные качества - очень важная еденица. Зачастую 40 бесстрашных солдат могут уничтожить отряд в 120 человек, а разбежавиеся напугают других, заставив всю армию паниковать.
Стрельба - в этой игре она реалистична, и один залп потребует времени на перезарядку. Зчастую, одним залпом можно уничтожить сразу несколько отрядов, если выбрать подходящую позицию, цель и построение.
Построение - от него зависят параметры защиты, атаки, и защиты флангов. Если противник нападает сзади, то ваш отряд запаникует. Особенно, если атака была совершенна кавалерией.
Постройка фортов - башни и блокгаузы могут обеспечить вам победу над превосходящими силами противника. Однако, построения очень уязвимы для артилерии и диверсий сапёров.
....и многое другое.

Потому, побеждает в этой игре тот, кто способен размышлять тактически, понимать важность мелочей, продумывать каждый шаг и команду, оценивать способности врага и его слабости, и даже думать творческий. Ибо масштабные сражения здесь захватывают дух, и поле брани становится великолепным пейзажем, от которого перехватывает дыхание.

В самой игре есть несколько режимов:
Кампания - тут всё понятно. Однако это самая слабая сторона игры, ибо исторические события представлены достаточно скудно.
Игра по сети - без слов.
Сражения - одиночные миссии, где мы строим базу и армию.
Баталии - никаких построек и развития, лишь битва.
Завоевание Европы - самая интересная часть игры. Глобальная карта, с пошаговым передвижением, где цель - вся Европа, поделенная на множество регионов. Здесь есть дипломатия, побочные миссии, определённые обязательства, диверсии, мятеж и характеры противников, которые будут меняться в зависимости от их положения: могут начать полномасштабный штурм, будут просить продовать регионы, атоковать других, защищать, вступать в союзы и сдаваться, если их положене безыходное.

Плюсы:
+ Масштабные и впечатляющие сражения.
+ Побеждает здесь умный, а не сильный.
+ Красивая графика и атмосфера
+ Разнообразие тактик и несколько вариантов побед
+ Ландшафт под корень изменяет ход сражения
+ Юниты пригодны для выполнения определённых задач.
+ ...и вас никто не ограничивает использовать разных юнитов для разных целей. Импровизация, мать его!

Минусы:
- Непривычное упраление, к которому нужно привыкнуть.
- Слабая музыка.
- Большее количество стран отличает лишь внешний вид.
- В режиме "Завеоевание Европы" под конец можно обнаружить дисбаланс.
- Войска очень тяжело исполняют приказы в режиме паузы.
- Сильная привязанность передвижения к дорогам.

Вот и всё, хотя про игру можно сказать ещё очень многое. "Казаки 2" определённо стоит ваших денег, конечно если вы не ожидаете нечто в духе Total War или War Craft, ибо это игра уникальна, и по достоинству её можно оценить лишь спустя некоторое время.
Рекомендую
Опубликовано: 25 декабря 2014
Детство играло, играет и будет играть!

Казаки - легендарнейшая серия стратегий в реальном времени, по сути, привившая мне любовь к этому жанру игр. Все части этой серии по своему прекрасны, и Казаки 2 - не исключение. Тот редкий случай, когда сиквел ничуть не хуже первой игры.
Тем, кто хочет увидеть эпичные баталии, завоевать Европу лично и любителям стратегий рекомендую!
Рекомендую
Опубликовано: 27 июля 2014
Люди вот читаю я ваши комментарии .... и думаю какие же дураки сейчас растут. Кто то пишет что игра забагованая и все такое, что у них на ИХТО windows 7 и windows 8 не запускается ... А ВЫ ВСПОМНИТЕ В КАКОМ ГОДУ ВЫШЕЛ ЭТО ШЕДЕВР ?! Тогда ваших операционных систем и в помине небыло ! Кто то говорит что у них не работает мультиплеер ... ЛЮДИ ВЫ ЧТО ! Компания которая разрабатывала этот шедевр , а именно gsc world , уже давно распалась , а вместе с ней пропали и все сервера ! Но зато из ее выходцев уже образовалась другая компания vostok games которая в данный момент работает над проектом survarium приемлиником всеми нами любимого сталкера . К стати проект находится на стадии открытого бетта теста и любой желающий может в нее сыграть . Надеюсь вы обратили внимание на то что в своем обзоре я часто употреблял слово Шедевр ?! Надеюсь да ибо эта игра является имменно им ! Вполне красивая для того времени графика , УВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ на тот момент геймплей ( да чтоо уж тут скрывать я один бой только 5 часов играл! ) , ВСЕ ЧТО ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ В ЭТОЙ ИГРЕ ЧТОБЫ СТАТЬ ТОПОВОЙ, ВСЕ В НЕЙ БЫЛО ! И я не пожалел чтоо еще раз купил этот шедевр игровой индустрии !
Рекомендую
Опубликовано: 3 декабря 2019
Замечательная игра.
Рекомендую
Опубликовано: 30 ноября 2019
игра моего детства)
Рекомендую
Опубликовано: 22 ноября 2019
Боже, как я мог упустить такую годнотище!
Наверное для этой игры нужно было дорасти. Если вы хотите окунуться в те времена когда мужчины стояли плечом к плечу и не страшась пуль, штыков и грохот пушек шли на врага, то да эта игра вам подойдет, в о общем советую всем ее хотя бы попробовать. Стратегияс упором на бои, причем не просто бои непонятную кучу на кучу, а именно с подходом реализма, а это боевой дух, выносливость, расход пороха(ресурсов), укрытие в лес и тому подобное... что в свою очередь сильно влияет на игровой процесс.
Рекомендую
Опубликовано: 27 ноября 2019
Европа настолько мала, что её можно покрасить за пару часов, оставив Наполеону только Полтаву в качестве метамодернистского развлечения.
Противник посылает 10 отрядов с низкой моралью, которые дружно бегут после залпа твоих ребят, прошедших 15 сражений.
Крестьянам выдали модную форму и длинные палки в качестве оружия.

11 стреляющих в спину ополченцев с рандомной шахты / 10, великолепная игра
Рекомендую
Опубликовано: 30 ноября 2019
ПРосто шедевр
Рекомендую
Опубликовано: 4 декабря 2019
Обожаю серию казаков , но 3 для меня почему то самая лучшая.
Рекомендую
Опубликовано: 2 декабря 2019
Хорошая стратегия, хотя и куча багов)
Пользователи также рекомендуют
Age of Empires II: Definitive Edition
Total War: THREE KINGDOMS
Hearts of Iron IV
Total War™: ROME II - Emperor Edition
Total War: WARHAMMER II
Sid Meier’s Civilization® VI
Stellaris
Steel Division 2
Europa Universalis IV
Total War: WARHAMMER
Age of Empires II (2013)
Age of Empires: Definitive Edition
Company of Heroes 2
Age of Empires® III: Complete Collection
Planet Zoo
Dawn of Man
Battlefleet Gothic: Armada 2
Total War Saga: THRONES OF BRITANNIA
Sid Meier's Civilization® V
Total War: ATTILA
Total War: MEDIEVAL II – Definitive Edition
Divinity: Original Sin 2 - Definitive Edition
Cities: Skylines