Купить Quest Hunter

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   Mac   Linux   
Дата выхода: 8 мар. 2019
Разработчик: 2 Zombie Games
Издатель: 2 Zombie Games

Скидка: доп.10%
392 ₽435 ₽

Дополнительный контент (DLC)
Quest Hunter: Original Soundtrack
Quest Hunter: Original Artbook
Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа

Добро пожаловать в Темный Мир. Мир, который живет по своим законам и правилам. Мир, где огонь - главное сокровище, а лопата - верный друг и помощник.
Тут тяжело злодеям, а героям тяжело вдвойне. Ведь герою предстоит:

  • Прокачаться и вооружиться.
  • Отвоевать у Темного Мира место для лагеря.
  • Собрать команду друзей-помощников.
  • Улучшать и защищать свой лагерь.
  • Разгадать загадки древности.
  • Разрушить планы коварных врагов.
  • Найти и откопать множество сокровищ.
  • Спасти принцессу и весь мир заодно.

Quest Hunter - сюжетная ролевая игра с поиском сокровищ, нелинейными диалогами, пазлами и юмором! Загадочный мир, увлекательный сюжет, интересные головоломки и коварные враги ждут Вас!
Основные особенности
  • Cюжетная ролевая игра: влияйте на сюжетную линию, выбирая ответы в диалогах. Распутывайте коварные планы врагов и выводите их на чистую воду. Спасите мир от вечной темноты!
  • Кооперативный режим: проходите игру с друзьями через интернет или сидя на диване за одним экраном (до 4-х игроков). Сразитесь со злом плечом к плечу или устройте братскую могилу в логове врага!
  • Генерируемые подземелья: испытайте свою удачу, попробуйте найти выход из подземелья. Где он окажется в этот раз? Кто поджидает Вас за поворотом?
  • Загадки и пазлы: двигайте, поворачивайте, зажигайте, переключайте, откапывайте... Словом, решайте множество разнообразных головоломок. Ищите карты сокровищ, чтобы стать первым богатеем в лагере!
  • Прокачка и навыки: качайте характеристики персонажа и развивайте новые способности. Станьте непобедимой машиной по стиранию врагов в порошок!
  • Оружие, броня и предметы: находите, создавайте, прокачивайте оружие и броню. Варите зелья или создавайте бомбы. Взять лопату и соломенную шляпу или острый клинок и шлем - решать Вам!
  • Монстры и боссы: загадочные звери, пришедшие из темноты - зажгите факел и они разбегутся. Коварные разбойники - отдайте им деньги и останетесь живы. Хитрые боссы - найдите к ним свой подход!
  • Cокровища и трофеи: набейте карманы трофеями поверженных врагов. Найдите все тайники и схроны. Откопайте все сокровища Темного Мира!
  • Кроссплатформенная игра в кооперативном режиме доступна для всех платформ!

И помните: только возле света факела Вы в безопасности!
Минимальные:
  • ОС: Microsoft Windows 8 or higher
  • Процессор: 1.4GHz or faster, SSE2 instruction set support
  • Видеокарта: Graphics Card supported shader 4.0
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 1 января
Инди-проект, который заинтересует вас ничуть не меньше, чем любой AAA-проект из смежных жанров.

Всё, что будет сказано ниже, является личным мнением автора. Если вы в чём-то не согласны, то либо засуньте своё мнение туда, где не светит солнце, либо, если вы готовы к дискуссии, милости прошу в комментарии - буду рад обсудить с вами что-либо.

Краткая предыстория.
Ну в общем, товарищи-односельчане, давеча я, чисто по праздничным причинам, был вынужден покинуть свою уютную общагу, где обладал только дохленьким ноутбучиком, который даже Паскаль с трудом тянет, что уж говорить об играх. Сейчас же, во время написания сего чтива, я нахожусь дома, где меня ждал не то, чтобы сильно мощный, но, всё же, способный на что-то старичок-компуктер. Дабы вспомнить наши забытые летние ночи, я решил «прогреть» этого бедолагу и запустить на нём что-то, во что давно хотелось поиграть. После ночки залипания в игры разного уровня качества, я, листая свою библиотеку, обнаружил этот, уже забытый мною, проект, который, во время моего бездействия, нехило так апрейдили: Добавили 3-ю главу, пару-тройку новых персонажей и квестовых веток, связанных с ними, а так же несколько интересных механик и режим «бесконечной игры». Увидев это, я искренне обрадовался, ведь в прошлую игровую сессию игра оставила исключительно положительные впечатления. Запустив и пройдя игру до конца, я понял, что должен рассказать об этой игре какой-никакой, но аудитории. Ну а теперьначнём вылизывать рассказывать о преимуществах и недостатках сего проекта.

Геймплей.
В геймплейном плане игра представляет собой изометрическую экшн-рпг с элементами слэшера. В игре есть возможность управления только на клавиатуре, на клавиатуре и мыши вместе, и только на мыши, к слову, последний вариант понравился мне больше всего. Далее, по механикам, стандартные для всех рпг щиты, мечи и шлемы даже обсуждать не хочется, а вот на навыках хочется остановиться поподробнее. Всего в игре 10 навыков, которые открываются через каждые 2 уровня. Каждый из навыков представляет собой интересную способность, и если грамотно подобрать тройку навыков(только 3 навыка вы можете загнать в хот-кеи), то можно только с их помощью разносить огромные кучи врагов. К слову о кучах: Врагов здесь ну слишком много, к концу 2-ого акта вы просто за*бётесь справляться с ними и начнёте просто пробегать до ближайшего босса или до перехода в другую локацию. К сожалению, от сложности(их, как и везде, 3) зависит лишь их качество, а не количество. Кстати, я, из-за своей упоротости, проходил игру полностью на «Великом копателе»(самая сложная сложность), так что в моей компетентности можете быть уверены.

Теперь обсудим всё то, что не касается драчек. Вся игра, как я уже упомянул выше, поделена на акты. Всего их 3. В первом акте вы только знакомитесь с механиками, находите верных друзей и потихоньку изучаете ситуацию, актуальную для местности, в которой вы оказались, но об этом тоже в пунктике про сюжет. Есть механика секретов, они всячески помечены на игровой карте и частенько содержат в себе полезные «ништячки», поэтому не советую проходить мимо них. Так же на карте раскиданы многочисленные камни, деревья, коробки и прочие бочки с ящиками, которые вы просто обязаны уничтожать ради добычи ресурсов. Они вам понадобятся ради прохождения квестов и для улучшения оружия и брони. Помимо относительно ненужных предметов, которые у вас всегда будут в достатке, есть различная еда и зелье здоровья, которые, на удивление, восстанавливаюсь вашему персонажу здоровье.

А ещё в игре реализованы достаточно неплохие головоломки. И нет, до уровня какого-нибудь Uncharted им ещё далеко, но вот уровень Скайрима уже где-то рядом, если даже не ниже. В паре моментов мне даже пришлось лезть в интернет и смотреть, как решают эти загадки более умные люди.

Кроме основной сюжетной компании в игре есть режим бесконечной борьбы с постоянно появляющимися врагами, а так же возможность кооперативной игры, её я не опробовал из-за отсутствия заинтересованных в этой игре друзей, но вы вполне можете заняться этим.

Сюжет.
Сюжет буду описывать лишь в общих словах, дабы не испортить кому-то нежному впечатление от игры.

Если вкратце: В королевстве, в котором вы упали, дела очень и очень плохи, так что вам придётся исправить это, попутно чиня свой корабль и грезя о мягкой постели и доме.

А вот вариант чуточку подлиннее:Всё начинается с момента падения вашего героя на землю неизвестной ему ранее долины, в которой случилось горе: Кто-то похитил солнце, да ещё и обожаемую всеми принцессу. После крушения, вас встречает какой-то старый колдун, который вводит вас в курс дела и помогает добраться до ближайшей лужайки, где и будет ваш первый лагерь. После этого вы получаете многочисленные задания и отправляетесь на их выполнение. Полное прохождение 1-ого акта заняло у меня часа 3-4, если примерно столько же вы будете затрачивать на каждый последующий акт, то всё прохождение займёт у вас часов 8-10 максимум. Но лично я советую вам не торопиться и досконально изучать игровой мир, а так же проходить все побочные задания и выполнять все достижения. В каждом акте вас ждут уникальные бандюки, монстры и квесты, которые не дадут вам заскучать. Финал игры, кстати, будет с классным плот-твистом, который вас точно впечатлит.В общем, сюжет далеко не заурядный и стоит вашего внимания.

Графика.
Самый короткий пунктик. Графика в этой игре обычная. Максимально усреднённая. Ни какого-то классного стиля, как, например в Don’t Starve, ни каких-то супер прополигоненных моделей, всё очень скучно и обычно. И нет, графика не вырвиглазная. Всё очень добротное и максимально усреднённое. Кстати, во многом благодаря этому я и смог опробовать эту игру, т.к. не обладаю мощным компьютером. Выводы делайте сами, хотя, погодите-ка...

Вывод:
Проект очень даже интересный и вполне заслуживает вашего внимания, особенно в том случае, если вы, по тем, или иным причинам, не можете играть в крупные ААА-проекты. Как вы понимаете, мне игра понравилась во всех её аспектах, надеюсь, вам она тоже понравится. Покупать её за фулпрайс я бы, наверное, не стал, но вот раскошелиться на 260 деревянных, пока распродажа не закончилась, вполне возможно.

Оценка: 7,5 лопат из 10. К ознакомлению настоятельно рекомендуется.
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃

По традиции, благодарю за прочтение, и прошу вас делиться вашим фидбеком. Если, вдруг, хоть пара человек будет заинтересована в том, чтобы я продолжать высирать из себя это, я буду очень рад и преисполнюсь желанием «творить». Удачи вам! С Новым Годом, кста! <3
Рекомендую
Опубликовано: 26 января
Интересная, если играть в КООП
Рекомендую
Опубликовано: 19 января
Очень интересная,прикольная,обворожителньая игра.Перед началом моего отзыва,сделаю один нюанс,как я считаю,нужно играть в кооп (да,именно не в соло,а в кооп т.е 2-х или более человек).Почему?Потому что сначала покажется легким,играть в соло ну или по геймплею,скажем так..Но после,если ты начнешь играть дальше,то поймешь что в некоторых подземельях или других мест тебе не справиться самому,потому что тебе понадобиться человек который будет тебя поддерживать в какие-то моменты,помогать с выполнением заданий,да и вообще будет весело ;).Мое мнение насчет кооп-ная это игра,или по душе соло игрокам:
-Кооп одназначно :)
На счет уровня сложности,если вы новичок,выбирайте самый первый (т.е самый простой).Почему?Потому что он увеличится по ходу вашей игры,и прокачки вашего персонажа,поверьте мне на слово.По этому совет всем новичкам и др.выбирать самый просто уровень,чтобы не возникали трудности.Затем,сама игра.По началу вы окажетесь в месте ,где обрушился ваш самолет,вам будет ничего не понятно,но интересно.Так же,в игре присутствует ОЧЕНЬ СИЛЬНО (да,именно так) интересный сюжет,ну прям 100\10.Почему именно такая оценка?Потому что в игре очень много пещер в которых ты можешь лутаться,тайников(которые ну очень сложно порой найти),а самое главное прокачка навыков,персонажа и конечно же,неотьемлимая часть игры,это-сюжет.Сюжет тут очень интересный и затягивает с первой минуты,чем дальше вы будете играть,то тем сложнее вас будет оторвать от прохождения :). Помимо этого в игре присутствует выбор ответов,где только от вас зависит каким будет ваш персонаж,добрым или злым,и следовательно как его будут воспринимать другие игроки данной игры.
Если подводить итоги,то итог один:
Игра очень интерсная,видно что разработчики старались,чтобы в нее играли.Сюжет прям очень захватывает,хочется играть день и ночь,помимо этого к игре невозможно придраться.
В общем.всем советую(настоятельно).
Рекомендую
Опубликовано: 23 января
Игра неоднозначная.
С одной стороны проработанные уровни.
С другой - небольшой набор механик, который не изменяется с начала и до конца игры.

Но сюжет заставил меня немного пострадать и пройти ее до конца, пропуская вообще всё ибо на результат это никак не влияет (играл на среднем).
За юмор - отдельное спасибо)
Рекомендую
Опубликовано: 29 января
Залипательная одноразовая игра на 15-20 часов. Музыка, атмосфера, графика, все лучших традициях РПГ
Рекомендую
Опубликовано: 3 мая
Принеси, подай, иди ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥, не мешай

Одна фраза чтобы охарактеризовать эту игру, на то и название - Охотник на квесты.
Рекомендую
Опубликовано: 12 апреля
Давно не играл уже в игры. Хотелось легко и приятно провести время на карантине, пролистал магазин и нашёл эту игру.
Выставил себе самый простой уровень сложности) идеальный вариант, чтобы расслабиться и скоротать время
Игра интересная, красивая, квесты не сложные, но и не самые простые.
В общем, игру очень советую!
Рекомендую
Опубликовано: 21 марта
Хотелось чего-то простого - побегать, героя качнуть, лута собрать, ну как в старые добрые. Игра полностью оправдала ожидания. Прошел 1 раз, вот минут 5 назад, играл впервые, сразу на максимальной сложности.
Плюсы:
- классическая рпг с прочкачкой, лутом, выбор имеет некоторое влияние на события и т. д.
- приятная графика и музыкальное сопровождение
- простое, но забавное чувство юмора
- удобный геймплей
- достаточно интересная прокачка. Тут отдельно: есть 60 статов (делим между хп, атакой, защитой со щитом и процентом поглощаемого урона в целом), которые мы можем набить за 20 уровней, 3 предмета экипировки (меч, щит и шлем соответственно) и магия - 9 талантов, которые улучшаются за кристаллы. В итоге сила вашего героя ограничена количеством выбитых кристаллов.
- нет доставучего обучения на каждый шаг. местами пришлось повозиться, пока понял, но мне это больше по душе, чем современные игры, где по пол часа ведут "нажми кнопочку, молодец, ты сдвинул карту, а теперь другую кнопочку..."
- в игре есть головоломки, не сложные, но иногда нужно чуть подумать
- секреты на уровнях - я не любитель поиска, но некоторое время подзавис на этом. к сожалению после середины игры уже теряет смысл
Минусы:
- для магии всего три слота быстрого доступа, хотя активно я использовал 8 заклинаний, некоторые - ситуативно, но всё же. хотя бы 5 дали - ощущалось бы интереснее
- 20 уровней - мало. я к концу игры набрал бы, наверно 22, а может и больше. зачем их вообще ограничивать?
- конец игры получился затянут. много бегать бессмысленно. это уже не сложно, просто скучно
- сложным ощущался только финальный босс. опять же, скорее нудным, чем сложным. единственный босс, на котором умер - промахнулся по клавише и не ту хилку выпил
- дочка мясника - ощущается незаконченной сюжетной аркой, как впрочем и принцесса
- я ачивко♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ и несколько достижений придётся ещё долго и нудно выбить, к примеру - 100 раз умереть или пройти 10 данжей. Зачем вы так?
Рекомендую
Опубликовано: 17 марта
Милая, довольно детская, отличная игрушка, чтобы мозги отдохнули. С юморком и возможностью совершать добро.
Пользователи также рекомендуют
Wolcen: Lords of Mayhem
Monster Hunter: World
The Elder Scrolls® Online
Middle-earth™: Shadow of War™
Nioh: Complete Edition / 仁王 Complete Edition
FINAL FANTASY XV WINDOWS EDITION
Darksiders Genesis
Last Epoch
Titan Quest Anniversary Edition
Castle Crashers®
Torchlight II
Middle-earth™: Shadow of Mordor™
Trine 4: The Nightmare Prince
Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr
DYNASTY WARRIORS 8: Xtreme Legends Complete Edition
Dragon's Dogma: Dark Arisen
Kingdom Under Fire 2
古剑奇谭三(Gujian3)
The Black Masses
Warhammer: Chaosbane