Купить Quest Hunter

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   Mac   Linux   
Дата выхода: 8 мар. 2019
Разработчик: 2 Zombie Games
Издатель: 2 Zombie Games

Скидка: 50% + доп.10%
195 ₽435 ₽

Дополнительный контент (DLC)
Quest Hunter: Original Soundtrack
Quest Hunter: Original Artbook
Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа

Добро пожаловать в Темный Мир. Мир, который живет по своим законам и правилам. Мир, где огонь - главное сокровище, а лопата - верный друг и помощник.
Тут тяжело злодеям, а героям тяжело вдвойне. Ведь герою предстоит:

  • Прокачаться и вооружиться.
  • Отвоевать у Темного Мира место для лагеря.
  • Собрать команду друзей-помощников.
  • Улучшать и защищать свой лагерь.
  • Разгадать загадки древности.
  • Разрушить планы коварных врагов.
  • Найти и откопать множество сокровищ.
  • Спасти принцессу и весь мир заодно.

Quest Hunter - сюжетная ролевая игра с поиском сокровищ, нелинейными диалогами, пазлами и юмором! Загадочный мир, увлекательный сюжет, интересные головоломки и коварные враги ждут Вас!
Основные особенности
  • Cюжетная ролевая игра: влияйте на сюжетную линию, выбирая ответы в диалогах. Распутывайте коварные планы врагов и выводите их на чистую воду. Спасите мир от вечной темноты!
  • Кооперативный режим: проходите игру с друзьями через интернет или сидя на диване за одним экраном (до 4-х игроков). Сразитесь со злом плечом к плечу или устройте братскую могилу в логове врага!
  • Генерируемые подземелья: испытайте свою удачу, попробуйте найти выход из подземелья. Где он окажется в этот раз? Кто поджидает Вас за поворотом?
  • Загадки и пазлы: двигайте, поворачивайте, зажигайте, переключайте, откапывайте... Словом, решайте множество разнообразных головоломок. Ищите карты сокровищ, чтобы стать первым богатеем в лагере!
  • Прокачка и навыки: качайте характеристики персонажа и развивайте новые способности. Станьте непобедимой машиной по стиранию врагов в порошок!
  • Оружие, броня и предметы: находите, создавайте, прокачивайте оружие и броню. Варите зелья или создавайте бомбы. Взять лопату и соломенную шляпу или острый клинок и шлем - решать Вам!
  • Монстры и боссы: загадочные звери, пришедшие из темноты - зажгите факел и они разбегутся. Коварные разбойники - отдайте им деньги и останетесь живы. Хитрые боссы - найдите к ним свой подход!
  • Cокровища и трофеи: набейте карманы трофеями поверженных врагов. Найдите все тайники и схроны. Откопайте все сокровища Темного Мира!

И помните: только возле света факела Вы в безопасности!
Минимальные:
  • ОС: Microsoft Windows 8 or higher
  • Процессор: 1.4GHz or faster, SSE2 instruction set support
  • Видеокарта: Graphics Card supported shader 4.0
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 5 августа 2017
4 лопаты из 10.
Какие же у игры плюсы?
+ Юмор.
+ Забавные арты.
+ Ощущаешь себя кладоискателем.
+ Вроде интересный сюжетик.
+ Костер в лагере хилит! Я его обожаю!
Какие же у игры минусы?
- Медленный персонаж. Оче-е-ень ме-е-едленный.
- Чтобы найти клад - надо срубить и уничтожить все на своем пути.
- Отсутствует сундук-хранилище, куда можно было бы скинуть добытые ресурсы.
- На мой взгляд, мало на что можно спустить эти самые ресурсы.
- Бесполезный плотник. Даже хату строит не вам (обидненько).
- Чтобы открыть некоторые сундуки и ворота - нужны ключи. И ты их еще фиг найдешь.
- Ты слаб. Очень слаб. Так что морально готовьтесь часто умирать.
- Переходы по глобальной карте утомляют.
- В какой-то момент начинаешь проклинать случайные встречи и выпрыгивающие бестолковые тайники.

Не смотря на все минусы, с игрой можно ознакомиться :)

P.s. Мечтать о том, чтобы разрабы позволили игрокам ворочить камеру - бесполезно. Ведь тогда часть секретов на локации перестанут быть секретами, ибо часто какой-нибудь факел или камешек прячется за холмом.
Рекомендую
Опубликовано: 1 августа 2017
4 ржавые лопаты / 10.
Дизбаланс игры сквозит во всём - от ресурсов и их добычи до силы врагов и своих статов.
Мои приключения в красках далее.
Блуждаешь в темноте аки ниндзя, ибо факел дали один, и ходи на долгоносиков натыкайся во тьме. Лечилки кроме зелий вообще бесполезны (или их мало даётся) - битву лопатой против долгоносика отхиливаешь сумкой продуктов! Получил пару уровней, вкачал всё в атаку. И что? Да так же всё и осталось как с трёх ударов ящерицу ложил, так и ложу с трёх. Третий уровень отдал на жизу, тоже разницы не учуял, кроме как жрать начал чаще, да по кустам шнырять больше в поисках ягод. Обычно разрабы первые локи стараются делать попроще, для ознакомления. Здесь же пока оббежал лагерь, решил первые головоломки, раз 20 к праотцам отправился, что несомненно отбивает желание играть дальше, тем более при такой неторопливой скорости игры. Но я упёртый, отселил в лагерь кузнеца и плотника, при этом сумка уже лопалась несколько раз, повременам приходилось выбрасывать что то нужное ради хавчика, и что по-итогу? Расчистил вроде как место под хату (непонятно сделал это или нет, так как конкретики в квесте нет и после его получения уже диалог не повторяется) подошел к плотнику и всё - финита ля комедия - игра виснет наглухо.
Пока итог такой, а далее ждём допила игори и исправления жуков.
Собственно разрабы молодцы: несмотря на явно сырой продукт - задумка олдовой квестухи с головоломками это здорово и похвально, но реализация пока хромает на все лапы.
Жду допилов игры, как перс дома от плотника.
Рекомендую
Опубликовано: 23 марта 2019
Отличная игра)Не напрягает,играю буквально одной мышкой)Отлично оптимизирована и смешная графика)Есть сюжетные задания).Минусов не вижу!Отдыхаю под эту игру)
Рекомендую
Опубликовано: 27 ноября 2019
Сдругом поигратьсамоето)
Рекомендую
Опубликовано: 17 декабря 2019
Игра больше подходит для игры вдвоём.Но и одному можно поиграть.
Рекомендую
Опубликовано: 1 января
Инди-проект, который заинтересует вас ничуть не меньше, чем любой AAA-проект из смежных жанров.

Всё, что будет сказано ниже, является личным мнением автора. Если вы в чём-то не согласны, то либо засуньте своё мнение туда, где не светит солнце, либо, если вы готовы к дискуссии, милости прошу в комментарии - буду рад обсудить с вами что-либо.

Краткая предыстория.
Ну в общем, товарищи-односельчане, давеча я, чисто по праздничным причинам, был вынужден покинуть свою уютную общагу, где обладал только дохленьким ноутбучиком, который даже Паскаль с трудом тянет, что уж говорить об играх. Сейчас же, во время написания сего чтива, я нахожусь дома, где меня ждал не то, чтобы сильно мощный, но, всё же, способный на что-то старичок-компуктер. Дабы вспомнить наши забытые летние ночи, я решил «прогреть» этого бедолагу и запустить на нём что-то, во что давно хотелось поиграть. После ночки залипания в игры разного уровня качества, я, листая свою библиотеку, обнаружил этот, уже забытый мною, проект, который, во время моего бездействия, нехило так апрейдили: Добавили 3-ю главу, пару-тройку новых персонажей и квестовых веток, связанных с ними, а так же несколько интересных механик и режим «бесконечной игры». Увидев это, я искренне обрадовался, ведь в прошлую игровую сессию игра оставила исключительно положительные впечатления. Запустив и пройдя игру до конца, я понял, что должен рассказать об этой игре какой-никакой, но аудитории. Ну а теперьначнём вылизывать рассказывать о преимуществах и недостатках сего проекта.

Геймплей.
В геймплейном плане игра представляет собой изометрическую экшн-рпг с элементами слэшера. В игре есть возможность управления только на клавиатуре, на клавиатуре и мыши вместе, и только на мыши, к слову, последний вариант понравился мне больше всего. Далее, по механикам, стандартные для всех рпг щиты, мечи и шлемы даже обсуждать не хочется, а вот на навыках хочется остановиться поподробнее. Всего в игре 10 навыков, которые открываются через каждые 2 уровня. Каждый из навыков представляет собой интересную способность, и если грамотно подобрать тройку навыков(только 3 навыка вы можете загнать в хот-кеи), то можно только с их помощью разносить огромные кучи врагов. К слову о кучах: Врагов здесь ну слишком много, к концу 2-ого акта вы просто за*бётесь справляться с ними и начнёте просто пробегать до ближайшего босса или до перехода в другую локацию. К сожалению, от сложности(их, как и везде, 3) зависит лишь их качество, а не количество. Кстати, я, из-за своей упоротости, проходил игру полностью на «Великом копателе»(самая сложная сложность), так что в моей компетентности можете быть уверены.

Теперь обсудим всё то, что не касается драчек. Вся игра, как я уже упомянул выше, поделена на акты. Всего их 3. В первом акте вы только знакомитесь с механиками, находите верных друзей и потихоньку изучаете ситуацию, актуальную для местности, в которой вы оказались, но об этом тоже в пунктике про сюжет. Есть механика секретов, они всячески помечены на игровой карте и частенько содержат в себе полезные «ништячки», поэтому не советую проходить мимо них. Так же на карте раскиданы многочисленные камни, деревья, коробки и прочие бочки с ящиками, которые вы просто обязаны уничтожать ради добычи ресурсов. Они вам понадобятся ради прохождения квестов и для улучшения оружия и брони. Помимо относительно ненужных предметов, которые у вас всегда будут в достатке, есть различная еда и зелье здоровья, которые, на удивление, восстанавливаюсь вашему персонажу здоровье.

А ещё в игре реализованы достаточно неплохие головоломки. И нет, до уровня какого-нибудь Uncharted им ещё далеко, но вот уровень Скайрима уже где-то рядом, если даже не ниже. В паре моментов мне даже пришлось лезть в интернет и смотреть, как решают эти загадки более умные люди.

Кроме основной сюжетной компании в игре есть режим бесконечной борьбы с постоянно появляющимися врагами, а так же возможность кооперативной игры, её я не опробовал из-за отсутствия заинтересованных в этой игре друзей, но вы вполне можете заняться этим.

Сюжет.
Сюжет буду описывать лишь в общих словах, дабы не испортить кому-то нежному впечатление от игры.

Если вкратце: В королевстве, в котором вы упали, дела очень и очень плохи, так что вам придётся исправить это, попутно чиня свой корабль и грезя о мягкой постели и доме.

А вот вариант чуточку подлиннее:Всё начинается с момента падения вашего героя на землю неизвестной ему ранее долины, в которой случилось горе: Кто-то похитил солнце, да ещё и обожаемую всеми принцессу. После крушения, вас встречает какой-то старый колдун, который вводит вас в курс дела и помогает добраться до ближайшей лужайки, где и будет ваш первый лагерь. После этого вы получаете многочисленные задания и отправляетесь на их выполнение. Полное прохождение 1-ого акта заняло у меня часа 3-4, если примерно столько же вы будете затрачивать на каждый последующий акт, то всё прохождение займёт у вас часов 8-10 максимум. Но лично я советую вам не торопиться и досконально изучать игровой мир, а так же проходить все побочные задания и выполнять все достижения. В каждом акте вас ждут уникальные бандюки, монстры и квесты, которые не дадут вам заскучать. Финал игры, кстати, будет с классным плот-твистом, который вас точно впечатлит.В общем, сюжет далеко не заурядный и стоит вашего внимания.

Графика.
Самый короткий пунктик. Графика в этой игре обычная. Максимально усреднённая. Ни какого-то классного стиля, как, например в Don’t Starve, ни каких-то супер прополигоненных моделей, всё очень скучно и обычно. И нет, графика не вырвиглазная. Всё очень добротное и максимально усреднённое. Кстати, во многом благодаря этому я и смог опробовать эту игру, т.к. не обладаю мощным компьютером. Выводы делайте сами, хотя, погодите-ка...

Вывод:
Проект очень даже интересный и вполне заслуживает вашего внимания, особенно в том случае, если вы, по тем, или иным причинам, не можете играть в крупные ААА-проекты. Как вы понимаете, мне игра понравилась во всех её аспектах, надеюсь, вам она тоже понравится. Покупать её за фулпрайс я бы, наверное, не стал, но вот раскошелиться на 260 деревянных, пока распродажа не закончилась, вполне возможно.

Оценка: 7,5 лопат из 10. К ознакомлению настоятельно рекомендуется.
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃

По традиции, благодарю за прочтение, и прошу вас делиться вашим фидбеком. Если, вдруг, хоть пара человек будет заинтересована в том, чтобы я продолжать высирать из себя это, я буду очень рад и преисполнюсь желанием «творить». Удачи вам! С Новым Годом, кста! <3
Рекомендую
Опубликовано: 19 января
Очень интересная,прикольная,обворожителньая игра.Перед началом моего отзыва,сделаю один нюанс,как я считаю,нужно играть в кооп (да,именно не в соло,а в кооп т.е 2-х или более человек).Почему?Потому что сначала покажется легким,играть в соло ну или по геймплею,скажем так..Но после,если ты начнешь играть дальше,то поймешь что в некоторых подземельях или других мест тебе не справиться самому,потому что тебе понадобиться человек который будет тебя поддерживать в какие-то моменты,помогать с выполнением заданий,да и вообще будет весело ;).Мое мнение насчет кооп-ная это игра,или по душе соло игрокам:
-Кооп одназначно :)
На счет уровня сложности,если вы новичок,выбирайте самый первый (т.е самый простой).Почему?Потому что он увеличится по ходу вашей игры,и прокачки вашего персонажа,поверьте мне на слово.По этому совет всем новичкам и др.выбирать самый просто уровень,чтобы не возникали трудности.Затем,сама игра.По началу вы окажетесь в месте ,где обрушился ваш самолет,вам будет ничего не понятно,но интересно.Так же,в игре присутствует ОЧЕНЬ СИЛЬНО (да,именно так) интересный сюжет,ну прям 100\10.Почему именно такая оценка?Потому что в игре очень много пещер в которых ты можешь лутаться,тайников(которые ну очень сложно порой найти),а самое главное прокачка навыков,персонажа и конечно же,неотьемлимая часть игры,это-сюжет.Сюжет тут очень интересный и затягивает с первой минуты,чем дальше вы будете играть,то тем сложнее вас будет оторвать от прохождения :). Помимо этого в игре присутствует выбор ответов,где только от вас зависит каким будет ваш персонаж,добрым или злым,и следовательно как его будут воспринимать другие игроки данной игры.
Если подводить итоги,то итог один:
Игра очень интерсная,видно что разработчики старались,чтобы в нее играли.Сюжет прям очень захватывает,хочется играть день и ночь,помимо этого к игре невозможно придраться.
В общем.всем советую(настоятельно).
Рекомендую
Опубликовано: 28 декабря 2019
длс делайте ёпт
Пользователи также рекомендуют
Grim Dawn
Titan Quest Anniversary Edition
Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr
Nioh: Complete Edition / 仁王 Complete Edition