Купить Heroes of Annihilated Empires

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 22 ноя. 2006
Разработчик: GSC Game World
Издатель: GSC Game World

Скидка: доп.10%
269 ₽299 ₽
Отзывы об игре (8)
Нет в наличии

Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Скриншоты и видео
Герои Уничтоженных Империй — это фэнтэзийная игра от GSC Game World, основанная на противопоставлении двух жанров — стратегии реального времени и RPG.

Действие первого эпизода разворачивается на острове Атланс — исторической родине эльфов. Вы оказываетесь в огромном живом мире, полном магии, мифических созданий, героев и могучих народов, вовлеченных в крупномасштабный конфликт, корни которого уходят далеко в прошлое. Игра позволит вам как руководить собственной армией, так и взять под контроль одного из героев, используя для борьбы с противником целый арсенал разнообразного оружия и магических заклинаний. Возможность совершенствовать вашего героя, увеличивать его способности, собирать разнообразные магические предметы и выполнять случайные миссии — все это делает игровой процесс очень разнообразным и увлекательным.

  • Новаторское противопоставление двух жанров в одной игре — RTS и RPG.
  • Новый 3D-движок.
  • Высокодетализированный игровой мир, основанный на 5-ти романах известного на всю Европу писателя — Ильи Новака.
  • Грандиозные сражения с участием тысяч воинов.
  • Четыре уникальные расы, индивидуальные навыки, заклинания и артефакты.
  • 12 героев, 12 нейтральных рас, 100 юнитов и 150 различных строений.
  • Тщательно проработанные характеры героев и превосходная анимация юнитов.
  • Более 150 магических предметов и более 100 видов заклинаний.
  • Оригинальный и увлекательный сюжет одиночной игры.
  • Классический режим сражений по локальной сети или через Интернет, до семи игроков одновременно. Совмещение в игре двух жанров: RTS и RPG — с возможностью выбора в только одного из них.
  • Оригинальная карточная система магических заклинаний, одинаково интересная как опытным игрокам, так и новичкам. Более 50 карт с заклинаниями.
  • Увлекательный процесс совершенствования героя на протяжении всей игры.
  • Впечатляющие вступительные ролики и вырезанные сцены. Комиксы между миссиями позволяют глубже проникнуться сюжетом игры.
Windows 2000/XP
Настоятельно рекомендуется для получения оптимальной производительности использовать последние видео и звуковые драйвера. Для получения наилучшей производительности закройте все фоновые приложения (IM, антивирус, мониторинг системы).
Минимальные: Intel Pentium 4 2 ГГц или AMD Athlon XP 2000+, видеокарта nVidia GeForce FX5200 или ATI Radeon 9000 со 128 МБ памяти, 512 МБ ОЗУ, совместимый с DirectX 8.0 звук, 2.5 ГБ свободного места на жестком диске
Рекомендуемые: Intel Pentium 4 3 ГГц или AMD Athlon 64 3200+, видеокарта nVidia GeForce 6600 или ATI Radeon X800, 1 ГБ ОЗУ, совместимый с DirectX 8.0 звук, 2.5 ГБ свободного места на жестком диске
Дополнительно: Интернет-соединение для сетевой игры через Интернет, минимум: 56K Dial-Up соединение
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 23 декабря 2013
Герои уничтоженныхимперий-великолепная,тщательно продуманная ,ноужасно недооцененная стратегия 2006 годавыпуска,созданнаяукраинской студией GSC Game Worldболее известной мирупосвоей серии игрвселенной S.T.A.L.K.E.R.первая часть которойпревосходно окупилась иположила началосерии знакомой сейчас,кажется всем.
ГиО же не повезло ,этастратегия не окупилась ,а жаль ...ведь это была очень смелая попытка скрестить Rts c Rpg.Играпредлагает 4 непохожие друг на друга рассы ,добывающиеразные ресурсы ,имеющиеабсолютноразные войска и совершенно разных героев .В самомначалевы выбираете будети ли вы играть героем,или же превратите его на полчаса в статую,вызвав тем самым крестьян .(Впрочем через полчаса у вас будет и герой и армия,если конечно,вы сумеете выжить).А вот это как раз не просто.Дело в том чтокол-восолдат ограничивается лишь вашеми ресурсами(каждое здание повышающее популяцию с каждымразомдорожает).Всеэто,атакжепростогигантскоеколичество нейтральных(и не очень)существ находящихся на картеприводит ктому,что буквальнона15 минуте игры в боях сойдутся многотысячные армиисостоящиеиз самых разных существ(когда герой оттаетможно нанять нейтралов и внести ещебольше сумятицыв происходящее на поле боя).
Это эпично,это динамично и это стоитвидеть.9/10.
Рекомендую
Опубликовано: 8 мая 2014
Игра крутая, но жаль не очень известная.
Советую вам приобрести эту игру.
Рекомендую
Опубликовано: 29 января 2018
Здравствуйте. Давайте поговорим о такой замечательной игре, как Герои Уничтоженных империй. Узнала я о ней в 2009 году и с тех пор она моя любимая, родная и всячески обласканная в этом жанре. По большому счету это калька с куда более успешных и знаменитых зарубежных игр, но от этого она не стала хуже. Естественно, графона от нее ждать не стоит, зато сюжет замечательный. Ты играешь за эльфа, который превозмогает армию нежити, действуя при этом самостоятельно, не подчиняясь командованию остального эльфийского народа. Прокачиваешься, собираешь лут и убиваешь нескончаемые армии нежити. Помимо них в игре есть множество других существ, многих из которых убить крайне сложно, но если очень хочется, то можно. Не представляю, сколько сотен часов сыграно в пиратскую версию игры, но даже сейчас, почти 10 лет спустя, игра не теряет своей актуальности.
Рекомендую
Опубликовано: 23 июня 2017
Самая красочная и затягивающая игра! Советую всем любителям стратегий!!!
Рекомендую
Опубликовано: 28 октября 2014
Малоизвестный шедевр от создателей всем известного S.T.A.L.K.E.R.'a. Игра повествует о нашевствии повелителя праха с его армией нежити на другие народы, а главный герой пытается его остановить. Затягивает надолго. При исследовании игровой карты можно иногда замечать разбитую современную военнную технику(Джипы, самолеты-истребители и даже танк(!)). Так же в самом конце игры к дрвнему храму подъезжает танк и выстреливает, разрушая строение, а в финальном ролике из люка этого танка по пояс высовывается повелитель праха. Честно говоря этого я понять так и не смог.
Рекомендую
Опубликовано: 10 ноября 2015
Потрясающая игра, не имеющая аналогов по сей день. Эта игра - экзотическая смесь rpg с rts, очень удачно реализованная.
Из плюсов могу отметить: великолепную графику, для своего времени, не вызывающую отвращения даже сейчас; интересный геймплей; довольно неплохое разнообразие возможностей; завлекательный, интригующий сюжет.
Из минусов... Более, чем никакая, популярность, и отсутствие какой-либо поддержки игры.
10/10 самой игре.
Рекомендую
Опубликовано: 16 марта
Очень чётенькая игруха, один только сюжет в виде комиксов стоит Оскара
Рекомендую
Опубликовано: 26 ноября 2018
Шедевр своего времени! Жаль, что продолжение так и не вышло((
Пользователи также рекомендуют
Sacrifice
SpellForce - Platinum Edition
SpellForce 2 - Anniversary Edition
Age of Mythology: Extended Edition
SpellForce 3
Dungeons 3
Dungeons 2
KnightShift