Купить Medal of Honor™

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 12 окт. 2010
Разработчик: Electronic Arts
Издатель: Electronic Arts

Скидка: доп.10%
899 ₽999 ₽
Отзывы об игре (9)
Нет в наличии

Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Скриншоты и видео


Operating directly under the National Command Authority, a relatively unknown entity of handpicked warriors are selected when it is crucial that a mission must not fail.They are the Tier 1 Operators.There are over 2 million active soldiers. Of those, approximately 50 thousand fall under the direct control of the Special Operations Command. The Tier 1 Operator functions on a level above and beyond even the most highly trained Special Operations Forces. Their exact numbers, while classified, hover in the low hundreds. They are living, breathing, precision instruments of war. They are experts in the application of violence. The new Medal of Honor™ is inspired by and developed with actual Tier 1 Operators from this elite community. Players step into the boots of these warriors and apply their unique skill sets to fight a new enemy in the most unforgiving and hostile conditions of present day Afghanistan.

This is a new war. There is a new warrior. He is Tier 1.

  • Fight Today's War: Elite Special Forces in a gritty combat campaign using the surgical tactics of Tier 1 Operators combined with the sledgehammer force of Army Rangers.
  • Unparalleled Authenticity: Intense story with incredible pacing and variety set in the rugged Afghanistan landscape, creating a shooter experience only available from the storied Medal of Honor franchise.
  • Online Multiplayer Redefined: Developed by the world-class team at DICE (makers of Battlefield Bad Company 2) this fast paced combat delivers the perfect mix of tactical warfare and all-out action.
Online Disclaimer
ACCEPTANCE OF EA END USER LICENSE AGREEMENT AND PUNKBUSTER END USER LICENSE AGREEMENT REQUIRED TO PLAY. ACCESS TO ONLINE FEATURES AND/OR SERVICES REQUIRES AN EA ACCOUNT AND REGISTRATION WITH SINGLE-USE SERIAL CODE ENCLOSED WITH NEW, FULL RETAIL PURCHASE.REGISTRATION FOR ONLINE FEATURES IS LIMITED TO ONE EA ACCOUNT PER SERIAL CODE, WHICH IS NON-TRANSFERABLE ONCE USED.EA’S ONLINE PRIVACY POLICY AND TERMS OF SERVICE ARE AT http://www.ea.com/.YOU MUST BE 13+ TO REGISTER FOR AN EA ACCOUNT. SOFTWARE INCORPORATES PUNKBUSTER ANTI-CHEAT TECHNOLOGY.FOR MORE INFORMATION ON PUNKBUSTER, VISIT EVENBALANCE.COM.EA MAY RETIRE ONLINE FEATURES AFTER 30 DAYS NOTICE POSTED ON http://www.ea.com/2/service-updates.
Минимальные:
  • ОС: Windows XP, Vista, Windows 7
  • Процессор: Pentium D 3 ГГц / Core 2 Duo 2 ГГц / Athlon X2
  • Оперативная память: 2 ГБ
  • Видеокарта: GeForce 7800 GT / ATI X1900
  • Видеопамять: 256 МБ
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 1 января
Доброго дня читатель! В этом обзоре я напишу своё личное мнение о данной игре и немного расскажу о своём знакомстве с ней
Я приобрёл Medal of Honor совершенно не давно и сразу же установил её вместе с MP . Сначала я расскажу о своём знакомстве а потом продолжим. Познакомился я с этой игрой в году так 2012 и он мне понравилась. Правда она была на пиратском диске без MP но игра и без него была хороша сюжетом ! Когда я впервые поиграл в медальку я даже не понимал , что говорят персонажи так как все разговоры были на английском , а единственные русские слова были в субтитрах . Вернёмся к Steam версии . Я запустил первым делом MP так как хотел посмотреть как он выглядит . Регистрация прошла успешно правда для этого нужна была учётная запись Origin . Вот я зашёл и увидел сервера которые были все пусты . Сказать что я расстроилсяни чего не сказать . После того как я побегал посмотрел классы бойцов и поездил на технике я пошёл в SP . Ностальгия сразу же нахлынула зашёл в свои любимые миссию что бы почитать диалоги персонажей .
В итоге я бы хотел сказать , что Medal of Honor 2010 не плохая игра и в неё приятно даже в 2020 году . Она хоть и пуста в онлайне , но хороша сюжетом кстати я где то слышал , что она основана на реальных событиях . Так , что задумайте о покупке данной игры . Поверь она заслуживаеттвоего внимая .
Спасибо за прочтение моего обзора желаю тебе приятной игры ! Прощай.
Рекомендую
Опубликовано: 29 января
Один из самых лучших шутанов моего детства
Рекомендую
Опубликовано: 30 декабря 2019
10 Кроликов из 10.
R.I.P Жил без слов, умер без слов.
Рекомендую
Опубликовано: 19 января
Решил заново пройти... топ, эмоции.. надеюсь продолжения выйдет
Рекомендую
Опубликовано: 25 января
Несмотря на все свои недостатки, перед мной вполне качественный, динамичный экшен, авторы которого сработали хоть и не идеально, но, безусловно, знают свое дело. Другой вопрос, что разработчики постановочных шутеров сами загнали себя в угол: если продолжать делать ставку на голливудский аттракцион, то неизбежно скатываешься в бред, а если, наоборот, стремиться к реализму, то играть становится скучнее. Medal of Honor пока не нашла правильного ответа на вопрос, что делать в такой ситуации, но она хотя бы начала его искать. И спасибо ей за эту отвагу.
Рекомендую
Опубликовано: 9 декабря 2019
Неплохой шутер на раз!
Рекомендую
Опубликовано: 2 мая
НапомнилаInsurgency антуражем,но с одиночной компанией. Кому нравится подобное- смело пробуйте!
Рекомендую
Опубликовано: 22 марта
Отличная часть серии Medal Of Honor !
Жаль что больше не выпускают таких игр, которые хочется проходить снова и снова)
Рекомендую к прохождению !
Рекомендую
Опубликовано: 23 февраля
Ни рыба, ни мясо. Ни Калда, ни Батла.

Как это грустно, вкусив и смаковав серию «Medal of Honor» почти с первых частей и по итогу узреть резкий упадок и гибель серии. Эта часть неплохая, очень короткая, но не плохая. Жаль, только обещанное разработчиками серьёзное видение боевых действий, крутой и приближённый к реалиям сюжет мы не получили. Даже отсутствие пафоса и «О МАЙ ГАД Америкейшен патриотейшен», присущий играм серии Call of Duty, не спасло. Учитывая, что игра состоит из коридора, NPC (ведущих Вас от точки к точке) и один сплошной скрипт под названием «Medal of Honor 2010», нам дают от силы 4 часа геймплея и возможность вытянуть губки бантиком и пальчиком бить снизу-вверх, сверху-вниз с глупым звуком.

Уже прошло 10 лет после выхода этой части и 8 лет с последней на данный момент игры медальки.
И видеть, как возрождается легенда, в виде паршивого VR дрочилова - это искренняя боль.

Хочу почтить память великим медалькам упоминанием моих самых любимых с детства:
M of H - Allied Assault
M of H - Allied Assault Spearhead
M of H - Allied Assault Breakthrough
M of H - Pacific Assault
*Салют павшим героям*

(‘-‘*ゞ
________
[7] «…скорбных всхлипов» из [10]
Пользователи также рекомендуют
Insurgency: Sandstorm
Hell Let Loose
Far Cry® 5
DOOM Eternal
Call of Duty®: Modern Warfare® 2
Borderlands 3
Halo: The Master Chief Collection
Call of Duty®: Black Ops
theHunter: Call of the Wild™
Call of Duty®: Black Ops III
Call of Duty®: Modern Warfare® Remastered
Rising Storm 2: Vietnam
Hunt: Showdown
Deep Rock Galactic
Pavlov VR
Post Scriptum
Sniper Elite 4
Counter-Strike: Source
Left 4 Dead 2
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS