Купить Dragon Age™: Origins Awakening

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 18 мар. 2010
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts

Скидка: доп.10%
269 ₽299 ₽
Отзывы об игре (9)
Нет в наличии

Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
От создателей лучшей RPG 2009 года, Dragon Age™: Origins, встречайте первый официальный аддон Dragon Age™: Origins Awakening.
Многие века Серые Стражи – древний орден защитников, поклявшихся объединять и защищать земли – сражались с порождениями тьмы. Легенда гласит, что уничтожение Архидемона положит конец многовековой угрозе, исходящей от порождений тьмы, но каким-то образом они не ушли назад на Глубинные тропы.
Вы стали Серым Стражем Командором и вам доверена обязанность по восстановлению ордена Серых Стражей и раскрытию причины, по которой порождения тьмы остались на поверхности.
Как вы воссоздадите свой орден, как разрешите конфликт с таинственным Архитектором, и как вы поступите с порождениями тьмы – всё это лишь некоторые из того множества решений, которые станут частью вашего рискованного путешествия в землях Амарантайна.
Мир станет еще больше
Самая обширная вселенная от BioWare становится еще больше за счет новой территории – Амарантайна.
  • Раскройте секрет порождений тьмы и их истинные цели.
  • Воссоздайте орден Серых стражей и восстановите их древнюю крепость Башню Бдения.
Множество новых непредсказуемых решений
Вновь погрузитесь в эпическую историю, которую полностью пишете вы сами.
  • Влияйте на игровой мир своими решениями и поступками.
Новые возможности для вашего героя
Опробуйте новые заклинания, способности, специализации, предметы и настройте свой отряд и героя так, как угодно вам.
  • Импортируйте своего героя из Dragon Age™: Origins или начните новую игру за Серого Стража из Орлея.
  • Повстречайте пятерых новых компаньонов, а также старых персонажей из Dragon Age™: Origins.
Улучшенная боевая система
Повстречайтесь и сразитесь с еще более ужасающими созданиями.
  • Испытайте себя в бою с разумными порождениями тьмы, а также другими созданиями. Такими как Огненный Голем и Спектральный Дракон.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
ДЛЯ ИГРЫ ТРЕБУЮТСЯ ИНТЕРНЕТ-СОЕДИНЕНИЕ, АВТОРИЗАЦИЯ И ПРИНЯТИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО СОГЛАШЕНИЯ. ДЛЯ ИГРЫ ПО ИНТЕРНЕТУ ТРЕБУЕТСЯ НАЛИЧИЕ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ EA ONLINE И РЕГИСТРАЦИЯ ОДНОРАЗОВОГО КЛЮЧА. ОДИН КЛЮЧ МОЖНО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ЛИШЬ НА ОДНУ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ EA ONLINE, ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ КЛЮЧ НЕВОЗМОЖНО ПЕРЕНЕСТИ НА СТОРОННИЕ УЧЕТНЫЕ ЗАПИСИ. УСЛОВИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ EA ONLINE ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ НА САЙТЕ www.ea.com. ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ EA ВЫ ОБЯЗАНЫ БЫТЬ СТАРШЕ 13 ЛЕТ. EA МОЖЕТ ВЫПУСКАТЬ БЕСПЛАТНЫЕ ОБНОВЛЕНИЯ В ЛЮБОЙ ПЕРИОД ВРЕМЕНИ. EA МОЖЕТ ОТКЛЮЧИТЬ ФУНКЦИЮ МНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЙ ИГРЫ, ОПОВЕСТИВ ОБ ЭТОМ ВСЕХ ЗА 30 ДНЕЙ ДО ФАКТИЧЕСКОГО ОТКЛЮЧЕНИЯ НА САЙТЕ www.ea.com.
Minimum:
  • OS: Windows XP (SP3) or Windows Vista (SP1) or Windows 7
  • Processor: Intel Core 2 Single 1.6 Ghz Processor (or equivalent) or AMD 64 2.0 GHz Processor (or equivalent)
  • Memory: 1GB (1.5 GB Vista and Windows 7)
  • Graphics: ATI Radeon X850 256MB or NVIDIA GeForce 6600 GT 128MB or greater (Windows Vista: Radeon X1550 256 MB or NVidia GeForce 7600GT 256MB)
  • DirectX®: DirectX (November 2007)
  • Hard Drive: 20 GB HD space
  • Sound: Direct X Compatible Sound Card
Recommended:
  • OS: Windows XP (SP3) or Windows Vista (SP1) or Windows 7
  • Processor: Intel Core 2 Duo 2.4 Ghz or AMD Phenom II X2 Dual-Core 2.7 Ghz Processor or equivalent
  • Memory: 2 GB (3GB Vista and Windows 7)
  • Graphics: ATI 3850 512 MB or NVidia 8800GTS 512MB or greater
  • DirectX®: DirectX (November 2007)
  • Hard Drive: 20 GB HD space
  • Sound: Direct X Compatible Sound Card
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 30 июля 2016
Шикарное Дополнение!

Начну с самого главного
Дополнение "Awakening" полностью на Русском языке!
(Хотя Steam пишет что"не поддерживает Русский язык")

Awakening
Отличное крупное дополнение, на 15-20ч.
Хороший сюжет, замечательные новые и старые персонажи, добавлены новые умения для каждого класса, повышен максимальный уровень до 35(В оригинале можно получить только 25.)
Персонажа из оригинала можно перенести в дополнение или создать нового.
Вообщем, дополнение стоит своих денег!
Рекомендую
Опубликовано: 4 августа 2014
Awakening гордо выделяется из череды дополнений к первой части Dragon Age - объемом контента, независимым сюжетом и абсолютно новой главой в истории Защитника Ферелдена.
Выйдя всего через полгода после Origins, она дала возможность еще раз прикоснуться к миру Тедаса, но с тем же крутым геймплеем и дизайном. Это могла бы быть полноценная часть серии, но увы, не сложилось, по огромному количеству причин.

Конец..Или все-таки нет?

Сюжет повествует о продолжении истории все того же Серого Стража.В силу наличия закрытых концовок в "Началах", в "Пробуждении" есть возможность начать и абсолютно новым персонажем,что никоим образом не сломаетвсю логику происходящего. Правда, это может сказаться на самом прохождении, но об этом чуть позже.
Место действия - эрлинг Амарантайн, регион, который после победы над Мором перешел во владения нашему Стражу. Как нетрудно догадаться, заклятый враг не добит, остатки Порождений Тьмы, объединившись во враждующие группировки, продолжают терроризировать здешние земли. Уже здесь всплывает полное отсутствие эпичности, нам предстоит разруливать абсолютно локальный конфликт, а наша конечная цель, в отличии от "Начал", весьма туманна. Однако, сюжет спасают диалоги, кои действительно интересно слушать и кат-сцены, качество которых заметно выросло. И, конечно, извечная "проблема выбора", постоянно встающая перед игроком, притом не только выбор между "добром" и "злом", в привычной для Dragon Age манере, но и "бытовые" проблемы подвластного вам эрлинга:казнить/миловать нарушителей, решать земельные споры и многие другие вопросы. Все вышеперечисленное разбавляет слабину старта основной сюжетной линии, которая неспешно раскручивается, пока игрок занят остальными заботами.
Ну и куда же без харизматичных персонажей. С одной стороны, не хватает соратников из "Начал", из которых сюда перекочевал только Огрен, но с другой, новые сопартийцы у BioWare получились отлично, более того, двое из них, в последствии, станут одними из ключевых персонажей в Dragon Age 2. К сожалению, в небытие ушли долгие диалоги, спутники, по большей части неразговорчивы и "вызывают вас на беседу" исключительно в холле Башни Бдения. Любителям романтических линий в DA:A тоже делать нечего. Однако у разработчиков вновь получилось собрать к игроку в отряд абсолютно разные характеры и темпераменты, зачастую тяжело сосуществующие.

От качества, к количеству.

Несмотря на то, что прохождение Awakening займет примерно 1/3 времени прохождения Origins, разработчики умудрились утолкать в него значительно много контента.
BioWare ничего не стали переворачивать в боевой системе Origins. Ветки скиллов не претерпели изменений, решено было просто добавить новые навыки, специализации и способности для каждого класса. Часть из которых, относительно бесполезны. Другие же, делают из, например дуо-мечника, настоящую машину смерти. Гораздо больше стало и уникального шмота, появились 2 новых класса рун, доступных теперь и для ковки. Уныние вызывает только сама система крафта, крайне топорная и неудобная.
Начинаем мы либо за готового персонажа, либо за нового с 25ым левелом, но если вы продолжаете сохраненным персом из "Начал", то даже на режиме Nightmare, игра проходится просто влет, абсолютно без ступоров. С другой же стороны, новым персом без топ-шмота, будет начинать куда сложнее.
Конечно, количество контента не может не радовать, если бы не...

Больше сыра - больше дырок.

Если бы не феноменальное количество багов, среди которых, помимо безобидных, присутствуют и критические для прохождения. (например: когда вы в лесу отправитесь с Веланной спасать ее сестру, у входа в пещеру, обязательно, снимите с ГГ все предметы, игра может их "зажевать") Некоторые квесты не всегда срабатывают, один из лучших сетов легких доспехов полностью не выпадает, и так далее. Почему все это не было вылечено патчами? Решительно непонятно.

Вердикт.

Awakening рекомендуется тем, кто с удовольствием прошел Origins. При таком раскладе, он, даже не смотря на ворох багов, не разочарует, так как, действительно является еще одной главой в этой замечательной истории, притом с абсолютно той же крутой боевкой. Если же Origins вас не впечатлил, то можете смело проходить мимо, ничего сюжетно важного в саге вы не упустите. Проходить же ее отдельно, не ознакомившись с "Началами", не рекомендуется вовсе.

P.S. Русский язык, в виде озвучки и текста в Steam-версии присутствует.

© 2014 sh4kky The SMI
Рекомендую
Опубликовано: 14 декабря 2014
Этот момент, когда ты думаешь, что можешь заромансить сопартийца в дополненияхDragon age:Origins, где-то в Канаде дьявольски смеются биовары...
А так это очень прекрасное дополнение, которое можно было-бы даже отнести к отдельной частиDA.
Любителям DAO советую)

Всем добра.~


10 из 10
Рекомендую
Опубликовано: 23 июля 2015
Ну что ж, закончил перепрохождение DAO Awakening. Прошел я ее за 20 часов.
В топ обзорах много сказано про баги. Особенно баг, про который я не знал, что не смогу выполнить квест "Посвящение Сигрун". Просто убил меня.
И если бы, не эти чертовы баги, баги, баги. То можно было бы смело ставить 10ку dlc. Чего стоит, прекрасный перенос персонажа. При том, что в оригинале, я не встретил не одного бага.
9 багов из 10.
P.S.
Ну и без секса никуда...
Рекомендую
Опубликовано: 12 декабря 2014
Спустя год после успеха Dragon Age: Origins, студия BioWare выпустила сюжетное DLC с говорящим названием Пробуждение, о плюсах и минусах дополнения я и постараюсь сейчас рассказать.
СЮЖЕТ
После убийства Архидемона вас посылают восстановить орден Серых Стражей в Амарантайне из-за нанесенного Мором урона. И всё бы хорошо, главный герой бы управлял целым эрлингом и жил среди прислуги, но не тут-то было, оставшиеся порождения тьмы обрели способность мыслить и говорить. Причиной всему - Архитектор, лидер одной из группировок, на которые разбились остатки орды. Задача протагониста узнать правду о порождениях тьмы и остановить Мор окончательно. В принципе, если сравнивать уровень качества сюжета этого дополнения и оригинальной игры, то в целом планка не понизилась. Также радует возможность и продолжения истории персонажа из Origins и начала за нового, ролеплеерам по нраву будет. Много персонажей из оригинальной игры встретится на пути, к тому же, события этого DLC повлияют на другое дополнение - Охота на ведьм. Советую начинать прохождение в хронологическом порядке.
Оценка: 7/10
ГРАФИКА
См. рецензию Dragon Age: Origins
МЕХАНИКА
По сравнению с оригинальной игрой, разработчики наделили игру несколькими новыми обновлениями, дабы увеличить схожесть с механикой разрабатываемой в то время Dragon Age II. В игре доступно большее количество специализаций, навыков и возможностей для крафта. Напарники стали более интересными собеседниками. Во время путешествий можно услышать большое количество разговоров сопартийцев, как правило они связаны одной темой. Ещё в игровом мире теперь появились интерактивные предметы обстановки, с которыми можно взаимодействовать, чтобы услышать одну из интересных историй от напарника.
Оценка: 9/10
Awakening по праву можно назвать одним из лучших DLC, выпущенных под руководством BioWare. Можно сказать, что идея дополнения высосана из пальца. Пусть даже так, за происходящим в Пробуждении иногда приятнее следить, чем в той же второй части.
Итого: 8/10
Рекомендую
Опубликовано: 13 мая 2013
Всего лишь DLC для первой части однако во много раз превосходит дибильную вторую часть!Лишь за то что это является продолжением эпичной истории уже 5 баллов!
Рекомендую
Опубликовано: 13 мая 2013
Продолжение шедевра...Возникает ощущение, что это целая игра , а не дополнение...Новые локации,враги,оружия,навыки . Понравилось, то что игра сосинхронизировалось с оригиналом и мой персонаж сохранился, вместе со способностями. Некоторые враги даже бояться моего перса, говоря:" О нет! Он же убил Архидемона.".(Это финальный босс в ориджинсе). По прохождению дополнения встречаются старые знакомые...Советую поиграть всем любителям рпг , и просто игр с Великолепным сюжетом.
Рекомендую
Опубликовано: 20 января 2019
Dragon Age: Origins Awakening - крупное дополнение для Dragon Age, являющееся сиквелом к оригинальной игре.

Предыстория:Действие дополнения разворачивается спустя короткий промежуток времени (около года) в эрлинге Амарантайн, который был передан ордену Серых Стражей в финале оригинальной игры. Протагонист всё тот же - герой Ферелдена, которому теперь предстоит исполнять обязанности командора Стражей. Игроку предстоит взять на себя бразды правления над древней крепостью - Башней Бдения (Vigil's Keep).Как бы круто это не звучало, полномочия игрока заканчиваются на апгрейде крепости, экипировки солдат и возможности решить судьбу нескольких доходяг (поиграть в Инквизитора).Да и сам апгрейд крепости сводится к выполнению квеста на поиск необходимого ресурса.Тем не менее, это прямым образом влияет на концовку.С геймплейной точки зрения игра не изменилась.Хотя стоит отметить, что в игру были добавлены две специализации для каждого класса, несколько веток боевых умений и способностей.

Сюжет:как уже говорилось выше, вы - Герой Ферелдена, ставший командором Серых Стражей. Вам предстоит выяснить, в чем причина активности порождений тьмы в Амарантайне, которая не только не исчезла со смертью Архидемона, но и набирает устрашающие обороты. Отправной точкой нового путешествия служит Башная Бдения (Vigil's Keep), ставшая резиденцией Стражей в Ферелдене.Проводить расследование предстоит в компании харизматичных и интересных спутников.


Вывод: отличное DLC для легендарной РПГ, с интересным сюжетом, значительно углублющим лор вселенной Dragon Age.Дополнение проходится за 10-12 часов при игре на средней/простой сложности.Однозначно рекомендую, особенно еслипонравилась оригинальная игра
Рекомендую
Опубликовано: 19 февраля
Dragon Age: Origins Awakening
- это хороший пример грамотной работы над ошибками. Вот серьезно, аддон исправляет большую часть проблем оригинальной игры, от чего только возникает вопрос: а почему сразу не сделали так? Дополнение продолжает историю Серого Стража, которому после окончания Пятого мора предстоит возродить свой орден. Но после гибели Архидемона, порождения тьмы остались на поверхности и разобраться с причинами данного явления предстоит именно нам.

Из достоинств, для начала начнем с сюжета. В дополнении, во-первых, история получилась менее шаблонной, чем в большой игре. И во-вторых, появились антагонисты с целями и мотивациями. А за счет меньшей продолжительности сюжет не провисает и не успевает наскучить. Нелинейности стало чуть больше, что повышает только повышает реиграбельность.

+ Локаций меньше, чем в Origins. Но зато они лучше проработаны, и в них больше контента с запоминающимися ситуациями. Если говорить про последний пункт, то дополнительные задания стали немного лучше. Хоть примитивные квесты никуда и не делись, но в этот раз хотя бы постарались над текстовым оформлением.

+ В ролевую систему были добавлены новые навыки и дополнительные специализации, которые вносят разнообразие в геймплей. И что самое главное, редкие и лучшие доспехи обзавелись уникальным дизайном.

+ Спутников тоже стало меньше, чем в оригинальной игре, но на их проработке это никак не отразилось. И если быть честным, они мне понравились даже больше, чем в оригинальной игре.

Но без недостатков, увы не обошлось.

Во-первых, хочется отметить что в стимовской версии отсутствует английская озвучка. Совсем. Мелочь, а неприятно.

Во-вторых, в дополнении много багов и работает оно менее стабильно, чем оригинальная игра. Почему разработчики не выпускали патчи, чтобы уменьшить количество ошибок, я догадываюсь (видимо все внимание было уделено разработке Dragon Age 2), но все равно получилось как-то некрасиво.

В-третьих, в дополнении отсутствуют романы. И глядя на то, какими харизматичными получились спутницы гг - это сильно расстраивает.

В-четвертых, обмундирование из DLC перенести в аддон не получится. Почему это было сделано? Непонятно.

В-пятых, спорные решения которые появились в сиквелах, отчасти проявили себя уже здесь. Например, диалоги со спутниками доступны только по скриптам либо в сюжетных моментах. Торговцы превратились в мебель уже тут.

В-шестых, концовка аддона получилась какой-то скомканной. Т.е гг убивает финального босса и уходит с локации, и сразу начинаются титры с последствиями решений, которые вы принимали за всю игру. Видимо не хватило времени на создание плавного перехода.


✔Последнее дополнение от студии Bioware, которое с гордостью носило звание аддона, пропускать ни в коем случае не рекомендуется. Своих денег оно точно стоит.

8,5/10.
Пользователи также рекомендуют
Ведьмак 3: Дикая Охота
GreedFall
Pathfinder: Kingmaker - Enhanced Plus Edition
The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition
Disco Elysium
Pillars of Eternity II: Deadfire
The Witcher 2: Assassins of Kings Enhanced Edition
Fable Anniversary
Pillars of Eternity
Baldur's Gate: Enhanced Edition
Neverwinter Nights: Enhanced Edition
STAR WARS™ Knights of the Old Republic™ II - The Sith Lords™
The Witcher: Enhanced Edition Director's Cut
Baldur's Gate II: Enhanced Edition
FINAL FANTASY X/X-2 HD Remaster
The Elder Scrolls IV: Oblivion® Game of the Year Edition
Dragon's Dogma: Dark Arisen
Divinity: Original Sin - Enhanced Edition
Death and Taxes
STAR WARS™ - Knights of the Old Republic™
FINAL FANTASY XII THE ZODIAC AGE
FINAL FANTASY IX
Darksiders III
Life is Strange: Before the Storm
FINAL FANTASY® XIII