Купить Rome: Total War™ - Collection

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 28 авг. 2007
Разработчик: CREATIVE ASSEMBLY
Издатель: SEGA

Скидка: доп.10%
485 ₽539 ₽
Отзывы об игре (9)
Нет в наличии

Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Как только Римская империя под вашим командованием, вам еще рано опускать ваш меч - Варвары идут. С двумя отмеченными наградами наименованиями из почитаемой серии Total War, у вас будет в два раза больше препятствий и возможностей контролировать и завоевать величайшую империю, когда-либо известную человеку.
Collection Edition включает:
Rome: Total War Ведите одну из трех знатных римских семей по охватывающему век квесту, чтобы захватить управление Римской империей.
Rome: Total War - Barbarian Invasion (официальное дополнение к Rome: Total War) Будьте свидетелем упадка Рима, пока атакуют Варварские орды, вынуждая ожесточенную внутреннюю борьбу между соперничающими фракциями.
  • Проголосована как Лучшая игра-стратегия 2004 IGN, GameSpy и GameSpot.
  • Сражайтесь вместе или против величайших правителей истории, таких как Юлий Цезарь, Спартак и Ганнибал, чтобы расширить или разрушить Римскую империю.
  • Осаждайте римлян, как гунн Аттила, страшные саксы или другие дикие группировки, используя коронное оружие и способности.
  • Командуйте испытанными воинами легионами в кинематографичных эпических сражениях с тысячами солдат на экране одновременно.
  • Охватывающая век кампания возлагает на игроков стратегически управлять экономическим, гражданским, религиозным и военным оружием империи.
Минимальные: Microsoft® Windows® 2000/XP, процессор Pentium III 1.0ГГц иди Athlon 1.0ГГц или выше, ОЗУ 256МБ, 2.9 ГБ несжатого свободного пространства на жестком диске (плюс 500МБ для файла подкачки Windows), 100% совместимая с DirectX® 9.0c 16-разрядная звуковая карта и последние драйверы, 100% совместимая с Windows® 2000/XP мышь, клавиатура и последние драйверы, DirectX® 9.0b, аппаратно ускоренная видеокарта 64МБ с поддержкой Shader 1 и последними драйверами. Должна быть 100% совместима с DirectX® 9.0b, разрешение экрана 1024 x 768, поддерживается игра через Интернет (TCP / IP);игра через Интернет требует широкополосное соединение и последние драйверы; игра через ЛВС требует Сетевую карту (Мультиплеер)
Важное примечание: Некоторые карты могут не быть совместимыми с особенностями 3D ускорения, используемыми Medieval II: Total War. Пожалуйста, обратитесь к производителю вашего оборудования для 100% совместимости с DirectX® 9.0b.
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 3 августа
Что такое Рим?
Рим-это когда твое подкрепление задерживается
Рим-это когда твои топовые полководцы мрут как мухи
Рим-это когда твои слоны начали топтать твоих же воинов
Рим-это когда ты договариваешься о союзе,а на следущем ходу он объявляет тебе войну
Рим-это когда лучники расстреливают сами себя
Рим-это когда ты гонишь конницу на копейщиков
Рим-это твоя конница сама по себе
Рим-это когда стеки противника штампуются как на конвеере
Рим-это когда в твоём генелогическом древе рождаются одни дочки
Когда играешь в Рим все друзья спрашивают "Почему ты играешь в это старье"
Так мой вердикт 10 бунтов из 10
Рекомендую
Опубликовано: 24 августа
Для тех, кто когда-то играл в эту великую игру, или впервые запустит:

…Боги! Я ненавижу галлов! Мой дед тоже их ненавидел. Даже до того, как они выкололи ему глаза. Неужели вы думаете, что я бы сидел тут, на границе, без всякой причины? Да, Риму нужны прочные границы. Нет, Риму не нужны немытые варвары у ворот! И вот я тут, глава семьи Юлиев, веду римские полки на галлов! Месть – это тоже причина…!
…Наши мертвые лежат на множестве кладбищ, куда их уложили мечи карфагенян, и иногда греков. Даже римская сталь отбирала жизни Сципионов! И вот это мы не забудем, и не простим! Теперь пришло наше время, кровь убитых требует отмщения! Я поведу мой дом в этот бой…!
…Греки. Они морщат свои напудренные носики при взгляде на римлян, и они ненавидят нас. И я дам им повод нас ненавидеть, когда я уничтожу их…!
…Я служил фараону много-много лет. Моя задача – записывать то, что решено. До меня это делал мой отец. А до него – мой дед. Мы многое записывали и многое видели. Фараон – живой бог! Он возрожденный Гор и станет Осирисом после смерти. Все в Египте живут и умирают по ЕГО божественной воле…Так должно быть…Мы все его дети…Мы завоюем весь мир, чтобы привнести каждому счастье быть одним из его детей….
…Греки могут править миром. Александр правил! Он довел греческую армию до далекой Индии: ему было больше нечего завоевывать. Но Александр умер…Империя развалилась, и мы живем в черные времена….Александр, наверное рыдает, если мертвые умеют плакать…Мир меняется, и старые времена могут вернуться. Мойры причудливо сплетают нити человеческих судеб. И может быть, Боги снова сделают Грецию великой…
…Эта земля была нашей еще до того, как родился дед моего деда. Это хорошая земля. Среди деревьев и ручьев живут наши Боги. Они хранят нас. Мы счастливы, мы охотимся, мы любим. У нас есть семьи, дома. Это хорошая жизнь. Но иногда нам приходится драться: римляне тревожат Богов…
…Это пустыня – мой дом. Враги приходят сюда и не возвращаются. Они не понимают пустыню. Они не понимают, как она дает жизнь. И как отнимает. И они умирают. А мы становимся сильнее…И мертвые уже не могут поделиться новоприобретенной мудростью…Так что захватчики приходят снова и снова, пытаясь отобрать наши земли и наше богатство. А вместо этого, богатство рекой течет в НАШИ земли…У нашего народа всего лишь один недостаток: любовь к золоту…
…Прошлой ночью детский плач разбудил меня: мне снился страшный сон. Я видел падение нашего города. Голые кости под палящим солнцем….Карфаген – разрушен!
Почему Баал посылает мне такие видения? Он не жесток! Он хранил нас! Мы победили во множестве войн. Наши торговцы объездили весь мир.. Но сейчас я боюсь, я ничего не могу с этим сделать…У меня больше не будет ложных видений!
Рекомендую
Опубликовано: 24 августа
Как перестать в это играть?
Рекомендую
Опубликовано: 17 августа
Лучшее во что я играл
Рекомендую
Опубликовано: 11 августа
ИМПЕРАТОР?!?!?!
Рекомендую
Опубликовано: 22 августа
Древний рим за 5 секунд.
Рекомендую
Опубликовано: 3 сентября
Самая любимая игра.
Рекомендую
Опубликовано: 26 июля
zaebis' Igra
Рекомендую
Опубликовано: 18 июля
лучшая игра серии
Пользователи также рекомендуют
Total War™: ROME II - Emperor Edition
Total War: ATTILA
Total War: MEDIEVAL II – Definitive Edition
Total War: THREE KINGDOMS
Sid Meier’s Civilization® VI
Total War Saga: THRONES OF BRITANNIA
Total War: EMPIRE – Definitive Edition
Field of Glory: Empires
Total War: WARHAMMER II
Total War: WARHAMMER
Hearts of Iron IV
Imperator: Rome
Sid Meier's Civilization® V
Egypt: Old Kingdom
Age of Empires II (2013)
Field of Glory II
Victoria II
Age of Empires II: Definitive Edition
Age of Mythology: Extended Edition
Rise of Nations: Extended Edition
Cossacks 3
Age of Empires® III: Complete Collection
Aggressors: Ancient Rome
Steel Division 2
Men of War: Assault Squad 2
Medieval: Total War™ - Collection
Sid Meier's Civilization® IV
Knights of Honor