Купить Condemned: Criminal Origins

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 29 окт. 2012
Разработчик: Monolith
Издатель: SEGA

Скидка: доп.10%
476 ₽529 ₽

Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Скриншоты и видео
Что толкает обычного человека на мысль, что он — серийный убийца?

Специальный агент отдела по расследованию серийных убийств Итан Томас должен ответить на этот вопрос и привести к правосудию худшие слои общества. Он лучше и быстрее всех раскрывает преступления в отделе... возможно, это слишком хорошо.

При исследовании растущего списка серийных убийц, агент Томас приходит к выводу, что что-то извращает тела и души людей, которых отвергло общество. Бездомные, наркоманы и душевнобольные выходят из закоулков города и совершают бессмысленные акты насилия. Возможна ли невидимая связь между усугублением жестокости последних серийных убийств и ростом преступности? Этот вопрос будет выдвинут на первый план после того, как агента Томаса обвинят в убийстве двух полицейских. Теперь ему нужно распутать волну преступлений, чтобы не только остановить убийства, но и восстановить свою репутацию.

В роли агента ФБР Итана Томаса вы полагаетесь на свои обостренные инстинкты и передовые криминалистические инструменты для расследования преступлений, сбора доказательств и поиска улик, которые приведут вас к убийцами. Опасность таится в каждой тени, поэтому, чтобы выжить, хватайте любое оружие, которое вы сможете найти. Если у вас кончились патроны, вам придется сражаться с помощью топора, лопаты, куска трубы, штакетника и вообще всего, что можно вырвать из окружающей вас обстановки. Вы должны быть уверены, что ничто вас не остановит во время расследования, пока вы пытаетесь узнать, кто именно... или что стоит за ужасными убийствами, охватившими город.
Минимальные:
  • ОС: Windows XP
  • Процессор: Intel Pentium 4 с тактовой частотой 2 ГГц или аналогичный AMD Athlon (рекомендованная тактовая частота 2,4 ГГц)
  • Оперативная память: 512 МБ
  • Видеокарта: совместимая с DirectX 9.0, со 128 МБ видеопамяти
  • DirectX®: 9.0
  • Жесткий диск: 8 ГБ свободного места
  • Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0
  • Примечание: контроллер не поддерживается.
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 14 апреля
Атмосферный психологический триллер, а по совместительству beat’em’up от первого лица. Хорошая боёвка, не плохой сюжет, хорошо поставленные сюжетные ролики и выразительная лицевая анимация персонажей, несмотря на сильно устаревшую графику.

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2061348117
Суть: как-то на закате, агента ФБР Итана Томаса вызвали на место преступления. Девушка была жестоко убита и по всем характеристикам это серийное убийство. В ходе проверки здания, Итан находит преступника, во время преследования теряет свой табельный пистолет и из этого пистолета убивают двух детективов, которые находились на месте преступления. К сожалению, Итан слишком хорошо раскрывал дела, и его босс думает, что у Итана просто засвистел колпак и ему нужно сдаться властям. Теперь он вне закона и свою непричастность нам следует доказать. Единственный кто верит Итану – аналитик Роза, который будет помогать нам в расследовании, изучать улики.

Condemned – это такой атмосферный симулятор провинциальных подворотен. Из особенностей города, в котором происходят события – очень высокий уровень преступности. 95% времени мы идём по злачным местам по следу убийцы, таким как, подземка, притоны, трущобы, заброшенные школы, нахлобучиваем всем попадающимся на пути маргиналам и кое-кому ещё, а 5% оставшегося времени динамика проседает и мы занимаемся детальным исследованием улик с помощью всяких гаджетов, а наш напарник даёт нам обратную связь по присланным материалам.

В игре преимущественно придётся драться тем, что попадётся под руку: от только что оторванной от стены металлической трубы или палки с гвоздями до пожарных топоров и кувалд. Бой выглядит как: нанёс удар, блокировал/отбежал, нанёс удар. Собственно, ради боёвки и захотелось поиграть, но в моей памяти управление было более отзывчивое. Тайминги у каждого оружия разные, к которым надо привыкать, а ближе к концу игру во время боссфайта пришлось конкретно так разучивать тайминги кочерги. Иногда в руки попадается пистолет или дробовик, но эти события как праздник, а патронов мизер. Поэтому даже если обнаруживал двустволку, то оставался с металлическим прутом.

Отдельно упомянуть необходимой низкий темп игры. Персонаж ходит и его спринта на долго не хватает. Мы достаточно медленно перемещаемся по локациям, всматриваемся в темноту, потому что противники прячутся по углам и делают это достаточно хорошо. Даже во время боя могут отступить, чтобы занять более выгодное положение - ИИ хорош.

Хороший битэмап с гнетущей атмосферой на несколько вечеров (4-8 часов). Последние 2-3 эпизода кажутся мне унылыми, а финал каким-то недосказанным, но, в целом, впечатления от игры очень благоприятные.

Рекомендую!
Рекомендую
Опубликовано: 26 апреля
И спустя 15 лет игра дает гари: триллер, мистика, интересный концепт и добртный геймплей (хоть и не лишенный шероховатостей по части экшена и управления персонажем, но это в угоду балансу).
Оценка: 8 \ 10
Рекомендую
Опубликовано: 22 апреля
Оставить ПК Бояр без 2-й части - это кощунство!
Рекомендую
Опубликовано: 18 апреля
Condemned: Criminal Origins
Одна из лучших игр выпущенных компанией SEGA за последние 20 лет, вторая по крутизне игра созданная Monolith (после F.E.A.R разумеется)
О игре:
Игра в жанре хоррор на выживание, действие игры происходит в неком Метро-сити, городе с очень высоким количеством преступности.
О сюжете:
Главный герой детектив ФБР - Итан Томас, которого в ходе игры подставляет серийный убийца. И теперь что бы избежать тюрьмы нам надо найти истинного убийцу и окунутся в самые темные недры Метро-сити ознакомевшися с его местным каларитом - бомжами, наркоманами, канибалами и психами.
О геймплее:
В игре во время расследования постоянно будут случатся стычки с агрессивно настроенными противниками, усмирить которых помогут разбросанные тут и там обломки труб, монтировки. обломки от табуреток и любые предметы которыми можно проломить голову.
Ваш верный спутник это тайзер с помощью которого можно оглушить врага на время, иногда дают огнестрел.
Игра имеет очень хорошую и по сей день затягивающую атмосферу, в игре множество мелочей погружающих в этот мрачный мир.
Например:
Фонарик двигается не синхронно вместе с персонажем а немного опережает поворот всего туловища как в реальной жизни.
На экране нет интерфейса показывающего сколько там у вас осталось патронов в оружии, хочешь узнать сколько патронов? Так доставай обойму и смотри!
Вон там за шкафом промелькнула тень, сзади упали картонные коробки, кто то долбится в дверь, они близко...
Рекомендую
Опубликовано: 27 апреля
Condemned: Criminal Origins - Экшн с видом от первого лица, разработанный компанией Monolith Productions и изданный компанией Sega в ноябре 2005 года. Убита молодая женщина, её труп находят лежащим на полу со следами удушения, а напротив за столом усажен манекен мужчины.. Главный герой, агент отдела ФБР по расследованию серийных убийств Итан Томас берется за это дело

Рекомендую
Опубликовано: 6 марта
Драки с бомжами бесценны
Рекомендую
Опубликовано: 6 марта
Рекомендую потому что она пи*ц какая атмосферная и страшная если играть в первый раз!
На момент выхода игры 2006 вроде, тогда я мог играть в нее только на средне-высоких, но не на ультра, боевка, звуки разные прям заставляли класть бычий кал повсюду!
Музыка хоть одонообразное гудение, но ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ как она передает атмосферность и жестокость событий, и еще эти кривые резиновые рожи от которых по ночам сцал где спал....)
Вывод: 10 бомжей из 10!
Рекомендую
Опубликовано: 9 марта
Игра детства. Хороший хоррор, симулятор России. Короче рекомендую, но концовка слабая.
7/10
Пользователи также рекомендуют
Resident Evil 2
Half-Life: Alyx
Dead by Daylight
Resident Evil 7 Biohazard
The Forest
Resident Evil 3
Dying Light
DOOM Eternal
Left 4 Dead 2
Killing Floor 2
Metro 2033 Redux
FIVE NIGHTS AT FREDDY'S: HELP WANTED
Arizona Sunshine®
Insurgency: Sandstorm
Pathologic 2
Friday the 13th: The Game
Outlast 2
Left 4 Dead
Call of Cthulhu®
Alien: Isolation