Купить Syberia II

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   Mac   
Дата выхода: 19 мая. 2011
Разработчик: Microids
Издатель: Microids

Скидка: доп.10%
260 ₽289 ₽

Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Скриншоты и видео
После долгих поисков потерянного наследника в Восточной и Западной Европе, Кейт Уолкер наконец завершила свой долгий трудный путь, получив подпись Ганса Форальберга и заключив тем самым договор о покупке фабрики автоматонов.
Миссия выполнена? Не для этой Нью-Йоркской девушки-адвоката, не ищущей легких путей…
Теперь молодая Кейт Уолкер и старый эксцентричный Ганс Форальберг отправятся в путешествие вместе: в поисках последних легендарных мамонтов Сибири они попадут в самое сердце далекой забытой вселенной. Сюрреалистические поиски Ганса, которые он один начал много лет назад, скоро подойдут к финалу, но они с Кейт столкнутся по пути с гораздо более опасным препятствиями, чем когда-либо прежде, которые проверят их храбрость и решимость.
Далекая и забытая, Сибирь ждет их прибытия…
Ключевые особенности
  • Оригинальный и увлекательный сюжет
  • Роскошные и интригующие новые персонажи с новой, детализированной и реалистичной 3D-атмосферой
  • Полностью объединенные с сюжетом оригинальные головоломки, которые будут проверять навыки игрока на протяжении всей игры
  • ОС: Windows XP/Vista/7/10
  • Процессор: с тактовой частотой 1,5 ГГц
  • Оперативная память: 512 МБ
  • Жесткий диск: 1,5 ГБ свободного места
  • Видеокарта: со 128 МБ видеопамяти, совместимая с DirectX
  • DirectX®: 9.0c
  • Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0c
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 22 июля 2014
Незабываемое приключении в мире Сибири с его фантастической атмосферой,красивейшими локациями,неплохой музыкой,отлично проработаными деталями,которые не оставят вас равнодушными к этому проекту!
Завидую всем тем людям, которые впервые возьмут в руки заветную коробочку с этой адвенчурой. Великая игра, великая поучительная история.
Сибирь 2 - достойное продолжение первой части.
Рекомендую
Опубликовано: 20 июня 2017
Syberia 2 - это продолжение культовой игры 2002 года. После прохождение Syberia я, передохнув денёк, сразу же погрузился в продолжение этой интересный и загадочной истории. Для тех, кто не слышал об этой игре - это квест в стиле point-and-click. У игры захватывающий сюжет и если вы не проходили (не было возможности поиграть в первую часть), то в меню есть кнопка "Введение", при нажатии которой вам расскажут сюжет первой части и покажут видео, как всё было. Но я бы, всё-таки, рекомендовал пройти самому.

Так как Syberia и Syberia 2 появились с небольшим отрывом (2002 и 2004 года) , в отличие от Syberia 3, которая вышла сейчас, существенного отличия в моих отзывах не будет, но кое-что в этой части всё-таки поменялась и об этом я и хотел бы рассказать.

Плюсы:
+ Музыкальное сопровождение, как и в первой части, прекрасное! Доставляло одно удовольствие в течение всей игры.
+ Графика, осталась на уровне первой части, разве что добавили немного блюра вокруг персонажем и теперь у них не такие острые углы :D Если в 2002 году такая графика была на довольно высоком уровне, то в 2004 уже выходили игры и по краше, но всё равно, графика в целом - ок. Возможность смены разрешения так и не была добавлена.
+ Головоломки интересные, но то ли меня первая часть закалила, то ли в этой части головоломки были полегче. Бывали конечно и непростые, но в первой части мне было их отгадывать сложнее. Во время прохождения этой части в гайды практически подсматривать не приходилось, застрял, так, чтобы конкретно только в одном месте в дурацкой пещере юколов с их дурацкой сосулькой над барабаном
+ Сюжет продолжает историю первой части, прям с того момента, где она закончилась. Остаётся интересным и интригующим.
+ Атмосфера игры - потрясающая! В игре остался стимпанк, но русского духа в ней стало больше :D
+/- Юмора стало меньше, но он остался :(

Минусы:
- Беготня. В прошлой части я очень сильно раскритиковал данный момент. В этой проблем с беготнёй поуменьшилось, но в Романовске и в поселении - бегать придётся прилично.
- Момент, который сбивает - когда ты проходишь в некоторые локации, то они кажутся "тупиковыми", однако оказывается, что если ты подойдёшь к краешку это тупика, камера внезапно подвинется и вуаля - это всё-таки не тупик!

В целом игра - просто супер, как и первая часть!
Оценка: 10 мамонтов 10

P.S. После отзывов на третью, побаиваюсь её брать, чтобы не испортить впечатление о первых двух частях, но идею эту окончательно не откидываю, ибо очень интересно узнать, чем всё закончилось.
Рекомендую
Опубликовано: 22 июня 2018
#Discussions_QuoteBlock_Author
— Опять ты?
— Ага. Кейт возвращается!

«Syberia II» — приключенческая игра в жанре point & click 2004 года от «Microids», является второй частью в серии.

Статус: пройдена.
Затрачено времени: 8 часов.

Сюжет
Прошло 3 недели с событий финала первой части. Преданная своим возлюбленным и лучшей подругой, уставшая от назойливого босса и обыденной работы в Нью-Йорке, Кейт решает всё бросить и уехать с Гансом Форальбергом, окунувшись в незабываемое приключение. В первых же кадрах безумный старичок рассказывает ей о мистическом острове мамонтов — Сибирию, а затем просит его туда отвести, постоянные звонки шефа лишь подстегивают юную леди согласиться.

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1409636294

Как и в первой части, Кейт столкнётся с приключениями, которые в этот раз будут более суровыми и потребуют больше смелости и решительности.

Геймплей
С этой точки зрения изменений мало, всё также это point&click игра, в которой предстоит разгадывать не сложные, но интересные загадки, дабы добиться желаемого, а в определённый момент и почувствовать себя Ларой Крофт: забираться по стенам и пытаться всех спасти. Бегать необходимо также много, локаций стало меньше, но сами они стали больше. Вместе с гг окунётесь в совершенно другой, в отличие от первой части, мир. Вас познакомят с народом юколов и милейшими созданиями, называемыми юки — смесь собак и тюленей, последний будет сопровождать Вас некоторую часть пути.

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1410729885

Что мне до сих пор не понятно, так это мимика героев: при разговоре губы героя не шевелились в темп речи, а резко дергались. С чем это связано - не понятно, но у всех людей, чьи видеопрохождения мне удалось исследовать, наблюдалось такое же явление. С разрешением дела обстоят также, это квадратное разрешение, которое не особо омрачает игру, точнее, это даже не заметно, когда увлекаетесь прохождением.

Озвучка
Русского языка игрой не предусмотрено, что является очень странным фактом, ведь разработчики и компания-локализатор для России остались теми же. В любом случае, перевод от 1С доступен для скачивания, хоть и отдельно.
Многим русскоязычным игрокам Кейт из первой серии пришлась по душе, не только из-за характера и ряда других причин: её голос передавал весь шарм героини и был всегда к месту. Теперь же актрису озвучки поменяли и это, лично у меня, вызывает негативные эмоции. Дело вовсе не в смене актрисы, а в том, что она не может передать суть героини, моё ей "Не верю".

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1409086598 Посмотреть полную галерею

Итог
Отличное завершение чудесной и трогательной дилогии, которое и было изначально задумано разработчиком. В меру сложная и интересная адвенчура с глубоким и нежным сюжетом никого не оставит равнодушным.

Все карты, значки, смайлики и фоны, а также цены Вы можете посмотреть здесь. SteamCardExchange

Спасибо за внимание.
Рекомендую
Опубликовано: 3 января 2016
Поедем на Сибирию.

Сюжетпродолжает события первой части. Кейт Уолкер таки нашла Ганса Форальберга, тот в свою очередь подписал контракт о покупке фабрики автоматов, из-за которого, Кейт проделала весь этот путь. Кейт оставалось только сесть на самолёт и вернуться домой, в Нью-Йорк. Но вместо этого, Кейт решилась отправиться вместе с Гансом, на поиски того самого, загадочного острова под названием Сибирия. Авторы позаботились о тех, кто не играл в первую часть, в главном меню нажав на кнопку “Введение”, вам кратко расскажут события первой части.

По геймплею, игра полностью повторяет оригинал. Всё сохранено, пиксельхантинг, сложные головоломки, много диалогов, в которые надо внимательно вслушиваться, а также читать книги, так как они могут помочь в решении головоломок и дать ответы на вопросы по сюжету. Сиквел остался верен оригиналу, игра редко дает подсказки, чаще всего их приходится искать в записях и книгах. Но общий градус сложности, как по мне стал несколько ниже, но не настолько сильно. Но в отличии от первой части, у нас уже не детективная история, а более живенький приключенческий роман.

Графика как и в первая части отличная, вот пара скриншотов.

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=543492586
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=582617021

Музыка, тоже порадовала, как и в первой части.

https://www.youtube.com/watch?v=ySQIfn6scpo

Из минусов, диалоговая система, мне она показалась несколько не доработанной. Порой, когда вы разговариваете с кем-то, может пойти некая несостыковка. Вот пример, диалог Кейт и настоятеля монастыря:

НМ – Молись женщина, чтобы господь упокоил его душу.
К – Вы ненормальный! Вы же фанатик, я сейчас же поговорю с Гансом.
К – Я говорила с Гансом.

Эмм, когда ты это успела сделать Кейт? Ты ведь никуда не уходила!

НМ – И что же?
К –Ему лучше.

Но это происходит не так часто.

Итого у нас отличное продолжение интересной приключенческой истории, с нетерпением жду третью часть, уж очень хочется мне узнать о последующих приключениях Кейт Уолкер.
Рекомендую
Опубликовано: 27 марта 2014
Syberia - яркий пример того, какими должны быть квестовые игры: интересными, захватывающими, но при этом и иметь сложные головоломки. Сюжет у игры замечательный, а концовка растрогает любого, кто с превеликим удовольствием сопутствовал Кейт Уолкер на протяжении всего её путешествия!
Рекомендую
Опубликовано: 3 января
ХОСПАДИ, Я ПРОШЁЛ ЭТОТ ШЕДЕВР!!!
Рекомендую
Опубликовано: 18 ноября 2019
Хорошая игра!
Рекомендую
Опубликовано: 16 декабря 2019
Syberia - это одна из моих самых любимых игр, что же получилось у Microids на этот раз? Разработчики выучились на своих же ошибках и смогли сделать игру еще более осмысленной и детальной, чего стоит только новая физическая модель и отличная проработка локаций. Присутствует более интригующая и мрачная атмосфера, пожалуй, это в первую очередь заслуга художников-мультипликаторов. Ругать игру просто не получается, если только за ее продолжительность, но здесь уже палка о двух концах. Предыдущая игра студии проходилась мной десятки раз, уверен, что и это творение я буду пробегать еще далеко не единожды. Рекомендую всем, это
произведение искусства и шедевр игровой индустрии. 10/10

P.S. Есть ещё и глубокий подтекст, который полностью раскрывает себя в концовке.
Рекомендую
Опубликовано: 18 февраля
Good.
Рекомендую
Опубликовано: 28 марта
<3
Пользователи также рекомендуют
Half-Life: Alyx
Red Dead Redemption 2
The Witcher® 3: Wild Hunt
Ori and the Will of the Wisps
Black Mesa
Disco Elysium
BioShock Infinite
Rise of the Tomb Raider™
Phoenix Wright: Ace Attorney Trilogy
Age of Mythology: Extended Edition
Fable Anniversary
A Plague Tale: Innocence
FINAL FANTASY X/X-2 HD Remaster
Assassin's Creed® Syndicate
Papers, Please
Danganronpa V3: Killing Harmony
Resident Evil
Pathologic 2
FINAL FANTASY XII THE ZODIAC AGE
Danganronpa: Trigger Happy Havoc
Return of the Obra Dinn
Thronebreaker: The Witcher Tales
In Other Waters