Купить Avencast: Rise of the Mage

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 17 мар. 2010
Разработчик: ClockStone Studios
Издатель: Meridian4

Скидка: 90% + доп.10%
22 ₽249 ₽

Комплекты, содержащие эту игру
Avencast - Commercial License Нет в наличии
Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Скриншоты и видео
В мире волшебства, удивления и неисчислимой тайны вы должны взять на себя некоторые из самых разнообразных квестов, чтобы оттачивать свои навыки в заклинании, оружии и рукопашном бою. Ваши боевые навыки вскоре подвергаются испытанию, когда демонические монстры спускаются на Avencast, превращая академию в состояние хаоса и разрушения.

Вооруженный бесчисленными боевыми движениями и заклинаниями и обширным арсеналом снаряжения, вы должны раскрыть источник этого зла, победив натиск врагов. Предательство и обман раскрываются, поскольку злобная армия угрожает самому существованию Авакстаста. Среди хаоса разворачивается удивительная истина, которая навсегда изменит сраженный шрам Волшебника.
  • ОС: Windows XP/Vista/7
  • Процессор: Intel Pentium с тактовой частотой 2,2 ГГц или 2200+ AMD Athlon
  • Оперативная память: 512 МБ (1 ГБ для Vista)
  • Жесткий диск: 4,4 ГБ свободного места
  • Видеокарта: GeForce FX 5700 или лучше / ATI Radeon 9700 или лучше
  • Звуковая карта: совместимая с DirectSound
  • DirectX®: 9.0c
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 7 декабря 2013
Игра довольно-таки интересна по сюжету и своими отличными головоломками, но есть большое НО...- это постоянная мясорубка с тысячами противников в одной локации. Враги стоят на каждом шагу, так что каждый может позволить себе развиться до максимального уровня (где кончается этот уровень, я так и не поняла, но это даже и не плохо - вперед, не останавливаясь). Выполнение заданий и рубилово противников позволяют прокачать полностью избранную школу магии, и, по желанию, выучить заклинания из другой. Интересно, умно, но затянуто с врагами и огромным количеством комнат и закоулков в одном месте. Графика, мягко сказать своеобразна, а точнее не на уровне 2008 года. Но некий шарм, отличный саунд, загадки и магия прячут за своими спинами недостатки и ухмыляются таинственной улыбкой.
Рекомендую
Опубликовано: 18 апреля 2018
Больно, когда у любимой игры "смешанные" отзывы в Steam. Попытаюсь исправить это)

Игра вышла в 2007 (а не в 2010, как написано в стиме) непосильным трудом небольшой студии, для которой игра Avencast была первым крупным проектом. Соответственно, у студии не было ни опыта ни средств. И в итоге мы получили слабый движок, топорную анимацию, стремные текстурки, сюжет из сплошных клише в духе Гарри Поттера и небольшой игровой мир, состоящий из 3-4 локаций, растянутых на ~15 часов геймплея и немного странное управление.

И за что же я её люблю, спросите вы?
- Динамичная боевая система. Ближний бой на посохах и перекаты-увороты в стиле всяких слешеров и конечно же магия. Тут нет бесконечного респауна врагов, а боссы требуют особого подхода.
- 3 школы волшебства. Магия крови дополняет ближний бой, магия духа состоит из дистанционных заклинаний и магия призыва, которая объединяет и дополняет первые две школы магии. Около 50 заклинаний с довольно красивыми эффектами, настолько красивыми, что вряд ли есть RPG того времени в которой магия была бы красивее.Ну разве что в NWN2.
- Интересные квесты. Эксперименты над огненными гномами, сумасшедший библиотекарь, поиски питомца-беса.
- Головоломки. Они повсюду, они интересные и проходятся до того, как успеют надоесть. Большая часть из них необязательные и их можно легко пропустить.
- Атмосферный саундтрек.
- Отличный перевод на русский(который скачивается отдельно). Но в озвучку зачем-то добавили слишком много пафоса.
- Цена 24р. на распродажах

Несмотря на все недостатки, ClockStone удалось создать интересную игру.
Кстати, их последнее творение - Bridge Constructor Portal
Рекомендую
Опубликовано: 28 декабря 2014
Несмотря на линейность, сюжетинтересен. Управление довольно-таки понятное и удобное. Занятная система заклинаний, как дистанционных, так и ближнего боя + вызов существ.

Ряд недостатков в целом впечатленя от игры нисколько не портит. Местами раздражающая музыка, которая совершенно не запоминается, персонажи в основном малозапоминающиеся и проходные, а их побочные квесты чаще всего сводятся к найди-принеси, впрочем, при этом они не кажутся сильно однообразными. Возможно, будь игра длинней - это стало бы серьезным недостатком, но Avencast довольно-таки не продолжителен.

Рекомендую всем любителям поиграть за магов, а так же тем, кто любит бить всё, что шевелится, пачками.
Рекомендую
Опубликовано: 20 июня 2014
Игра стоит своих денег!(Это единственная игра где я люблю и уважаю магов) В остальном все сделано добротно и на совесть так как раньше игры делали с душой.Рекомендую к покупке
Рекомендую
Опубликовано: 5 мая 2015
Наш герой - юный волшебник, который пытается сдать последний экзамен в школе волшебников "Avencast". Именно об этом повествует немалая часть сюжета. К счастью, вскоре появляется настоящая завязка, и тут уже можно судить о самой игре.
Говоря о сюжете, в глаза сразу бросается заимствованность, как минимум, из одной известной игры. Тем не менее, несмотря на неоригинальность, основная часть истории неплоха.
К сожалению, сюжет -это то, что удалось разработчикам больше всего. Графика, по меркам 2007 года, прямо скажем, "не выдающаяся".
Музыка оставляет желать лучшего, хотя и не раздражает, что уже хорошо.
Боевая система вялая, но интересная. Некоторые схватки могут даже бросить Вам вызов.
А вот про интерфейс можно писать очень долго и яростно. Он настолько неудобен, что способен перечеркнуть все плюсы игры, коих набралось не так уж и много.

Всё же не стоит нагонять уныние, ведь это первое творение разработчиков. Как говорится, "для первого раза весьма неплохо". Ждать чего-то большего от студии определённо стоит.

Avencast может быть интересен самым ярым поклонникам игр данного жанра, но вряд ли понравится остальным.
Рекомендую
Опубликовано: 29 ноября 2019
Старая игра из далёкого детства, о которой я снова вспомнил. Слишком красивая для своего времени, она и теперь радует своей простой, но пёстрой картинкой. Интересные механики и геймплей, простой, но динамичный сюжет. Отдельно хочется выделить эффекты магии. Настоящий клад для любителей олдскульных игр. Да, на её прохождение уйдёт всего 10-15 часов, но они доставят вам удовольствие.
Пользователи также рекомендуют
Wolcen: Lords of Mayhem
Monster Hunter: World
The Elder Scrolls® Online
FINAL FANTASY XIV Online
The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition
The Witcher® 3: Wild Hunt
Grim Dawn
DRAGON BALL Z: KAKAROT
Divinity: Original Sin 2 - Definitive Edition
Fallout 4
NieR:Automata™
Disco Elysium
Nioh: Complete Edition / 仁王 Complete Edition
The Walking Dead: Saints & Sinners
GreedFall
Assassin's Creed® Odyssey
ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ Джедаи: Павший Орден™
Metro Exodus
Ori and the Will of the Wisps
Red Dead Redemption 2
Yakuza Kiwami 2
Black Mesa
DARK SOULS™ III