Купить Rig n Roll

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 9 июл. 2010
Разработчик: SoftLab-NSK
Издатель: 1C Entertainment

Скидка: доп.10%
116 ₽129 ₽

Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Скриншоты и видео
Players will step into the shoes of a young man in the year 2014 as he arrives in California to pursue his dreams of road domination and capture the Californian cargo transportation market. There are miles of highways to conquer and cities and towns to reach as he becomes the greatest trucker on the highways. Rig’n’Roll is a sequel to the famous Hard Truck series. This time the game world is true-to-life. Gamers can race high-powered Semis along thousands miles of real Californian roads, visiting San-Francisco to San Diego, San Jose to Los Angeles. Rig’n’Roll delivers players the ultimate truck driving experience with authentic models of trucks and their interiors, completely new physics and astonishing 3D graphics among numerous features.
Players will outrun their opponents to deliver cargo on time or take part in truck races to prove their professional skills, giving them the opportunity to improve their rating and authority among other drivers. Rig’n’Roll also gives gamers an opportunity to test their management skills as they establish their own cargo transportation company. Players will recruit staff and hire other drivers to work for them as they expand their business and eliminate their competitors from the transportation market. Apart from being the most accurate and innovative truck driving simulation game ever produced, Rig’n’Roll immerses players in an exciting story with an unexpected finale, making new allies and battling treacherous foes as they discover a conspiracy that will test their skills to the limit.
Key features:
  • Authentic models of famous trucks — Freightliner, Peterbilt, Kenworth, Sterling and Western Star
  • Over 12,000 miles of California roads, including all major freeways
  • Over 40 California cities, including San Diego, San Francisco and Los Angeles
  • Truck races, cargo delivery, economic simulation and a thrilling storyline
Минимальные:
  • ОС: Windows 2000/XP/Vista/7
  • Процессор: Intel Pentium 4 с тактовой частотой 2,4 ГГц
  • Оперативная память: 1 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce 5700 или ATI Radeon X800 со 128 МБ видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0
  • Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0
  • Жесткий диск: 10 ГБ свободного места
  • Direct X®: 9.0с
Рекомендуемые:
  • ОС: Windows 2000/XP/Vista/7
  • Процессор: Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 3 ГГц
  • Оперативная память: 2 ГБ
  • Видеокарта: совместимая с DirectX 9.0, NVIDIA 8800 или Radeon HD 3870 с 256 МБ видеопамяти или лучше;
  • Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0
  • Жесткий диск: 10 ГБ свободного места
  • Direct X®: 9.0с
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 20 июня 2014
Очень недооцененная игра. На момент выхода у нее не было ни одного достойного конкурента. Почему? А где вы видели в "траксимах" такую графику,? А такой детализированный окружающий мир? А возможность обанкротиться или разбиться насмерть? А такую физику, в том числе(!) модель повреждений? А возможность брать попутчиков? А классное радио с новостными и рекламными вставками? А хоть какой-нибудь сюжет? Серьезно, все ее минусы и баги можно и нужно простить за это. 7/10
Рекомендую
Опубликовано: 28 марта 2015
Лень что то подробно расписывать, поэтому просто перечислю достоинства и недостатки игры:

Достоинства:
- В игре, впервые за всю серию, имеется сюжет. Несмотря на то, что тянется он довольно медленно, за ним приятно наблюдать. Хотя финал немного предсказуем...
- Отличное управление собственной автокомпанией. Можно набрать своих водителей, расширять "филиалы", в общем делать всё, чтобы в итоге вся транспортная компания Калифорнии принадлежала вам;
- Два финала: первый, если вы закончите сюжет, и вторая - если станете "Дальнобойщиком года";
- Атмосфера Калифорнии - пустынные дороги, пейзаж, музыка в стиле кантри;
- Огромный выбор грузовиков и апгрейда к ним;
- Если надоело развозить грузы, то всегда можно поучаствовать в гонках;
- Мелкие плюсы, вроде возможно заехать в бар, множество доп.задании, возможность подвести какого нибудь попутчика и т.д.

Недостатки:
- Забагованная, неоптимизированная игра с посредственной графикой и нулевой анимацией (а так же мимикой персонажей);
- Иногда на сюжетные миссии можно "опоздать", или же не узнать об их существовании, что может внезапно привести к непроходимости игры;
- Малое колличество песен в радио;
- Нет русского языка (в стим версии).

Хуже, чем Евро Трак 2, но при этом довольно неплохая игрушка, за которой можно провести немало времени и покататься по красивой и солнечной Калифорнии.

7 из 10
Рекомендую
Опубликовано: 26 ноября 2015
Это пожалуй единственная игра где действительно присутствует календарь, время года( со снегом дождем и листьями падающими с деревьев. Я сам несколько лет назад от нечего делать провел около 2 часов в игре чтобы спать сутки, и наконец дойти до зимы.
Хочу сказать что зимой управляемость вообще никакая! Резину я менять не пробовал но снег шел) Так же я обнаружил что автомобили из трафика можно не только повреждаеются и дымятся, но и ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ещё ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ взрываются, прикиньте!?!?Русские красавчики! Немного ГТА в дальнобойщиках)
Рекомендую
Опубликовано: 23 июля 2017
Эх, хорошая игра про дальнобой американский была! Несмотря на множество технических проблемм! В 2017 году когда есть ETS2 и ATS, Rig n Roll (Дальнобойщики 3) не смотрятся вообще никак!)) Но в свое время (для меня 2011год) поразила меня огромной картой США. Хорошим тюнингом грузовиков и интересной системой развития своей транспортной компании! В ETS2 не так интересно!
Главная фишкой игры это ГОНКИ всегда и везде! Нужно доставить груз обогнав всех соперников при этом не убив грузовик и груз! Постоянно нужно ГНАТЬ! Постоянный драйв! В ETS2 и ATS нехватает этой безбашенности!)))
Жаль версия английская! Русская продается в магазе Майкросовт за 500 рублей и DLC за 400 С УМА СОШЛИ!))) Это цена 2010 года!:0
Рекомендую
Опубликовано: 5 ноября 2015
Являясь поклонником игры Дальнобойщики 2, по которой откатал десятки часов, эту игру я ждал начиная с конца 2004 года. Собирая всевозможную информацию из доступных мне на тот момент источников (коих было совсем не много, интернет еще был не так развит), я с предвкушением ожидал новых рейсов, новой графики, новых ощущений от игры, от геймплея. Ну ещё бы, ведь мы с Ником Перепеловым отправляемся покорять Запад. Отправляемся в страну возможностей!
Где каждый упорно трудящийся в конце концов получает свою American Dream! Вот и нам с главным героем предстоит достичь вершины карьеры грузоперевозчика, создать собственную транспортную компанию, таскать грузы по всему штату Калифорния (а в игре он воссоздан практически полностью и довольно достовено, на что разработчики потратили уйму сил, времени и ресурсов), завершать доставки своевременно, выигрывать гонки, обходить конкурентов, которые в свою очередь не брезгують ни чем, чтобы ни дать ни кому отвоевать у них долю рынка перевозок. При этом в игре кое как, но все таки присутствует сюжет, развитие которого, собственно ни как не влияет на происходящее в игре. Но слишком затянутые сроки разработки и некая корявость графики смазывают ощущения от игры. Отыграя в 2010 году более 20 часов, вдоволь покатавшись по хайвеям и получив свою порцию удовольствия от игры, я отложил ее в ящик и благополучно о ней забыл. Увидив Дальнобойщики 3 в Steam со скидкой -75% решил купить для коллекции. И поирав в нее чуть больше часа я ее удалил и не буду устанавливать снова. Игра была способна дарить приятные эмоции тогда, но после 270+ часов проведенных в игре Euro Track Simulator 2, играть в Rig 'n' Roll просто невозможно. Игра сама по себе хороша, но давно устарела морально и физически. Рекомендую к покупке только фанатам серии Дальгобойщики, и жанра в целом, и только со скидкой. Всем остальным обратить внимание на шедевральный Euro Track Simulator 2.
Рекомендую
Опубликовано: 18 декабря 2018
Ну начнём с того, что игре уже 9 лет. Игра также имеет и другое название - Дальнобойщики 3: покорение Америки. Игра от Новосибирских разработчиков, но при этом в стиме она на англ. и немецком языках, а русского нету. В инэте есть пиратки и руссификаторы на такой случай. Или на крайняк можно найти старый диск с игрой, на котором будет стоять старый, как мир, StarForce - система анти-пиратства. Эх, ностальгия...
Основа игры:
Ты приезжаешь в Калифорнию (штат), играя за русского дальнобойщика - Ника Перепелова. Начало игры достаточно не плохо. Ну а дальше ты просто коелсишь по городам и базам, зарабатывая на компанию, дабы открыть новые филиалы и нанять водителей. Всё это надо для того, чтобы получить премию ,,Дальнобойщика года" (500K$), тем самым закончив игру. Но для полноценного прохождения нужно пройти сюжет, но о нём позже.
Карта:
Карта просто огромная. Чтобы доехать до самого близкого города, нужно потратить 10 минут в реальной жизни. Она заполнена полями, лесами, городами, посёлками. Тут притензий почти нет.
Грузовики:
Выбрать себе стального коня ( ну или ласточку ) легко, т.к. из 10 машин вам что-нибудь да и понравится. Имеется: 4 модели Freightliner - Coronado, Century, Argosy и Classic FLD 120; Sterling 9500; ноунеймовские Titan'ы; 2 WesternStar'а. Изначально мы начинаем на Argosy, а в офисе - штаб-квартире компании - можно купить себе грузовичок, заодно и открыть филиалы и нанять водителей (для них надо отделньо покупать машину). Лично я выбрал себе Classic FLD 120 (он как Peterbilt из Дальн. 2).
Сюжет:
Сюжет достаточно хороший, но проходится сложно, т.к. если вы пропустите одно из сюжетных заданий просто потому, что вы доставляли груз, то вы испортите себе игру и пройти сюжет уже не будет возможно. Да и долго нужно проходить игру. За 10 дней в реальной жизни можно пройти игру, но опять же, ты скорее всего заскучаешь от длинных поездок по карте и бросишь игру.
Графика:
Теперь о занозе в заднице игры... Это очень проблемная вещь в этой игре. Хоть графика и старая, но оптимизация ей точно нужна, ибо на core i7 4790k + 8 Gb ОЗУ + GTX 1050 TI на средних в разрешение 2K фпс может упасть до 30. Здесь нужен по истине топовый ПК за 100К рублей. Ну да ладно, на среднячках в принципе тоже всё не так плохо выглядет.
Баги:
Как же без наших любимых багов... Эта проблема тут имеет свой пьедестал. К примеру, засейвился ты где-то и случайно попал в аварию и хочешь загрузить сейв до аварии, а тут ты берёшь и спавнишься не там, где сейвился, а где-нибудь рядом возле дороги, или возле столба, а если ещё и на скорости ехал, то тачку ты себе точно повредишь. Это можно избежать, когда во время загрузки нажать на Esc и нажать на Аварийку (шобы вызвать сервис) и только тогда ты можешь быть в безопасности. Другой пример: ты выполняешь задание после того как какой-то хрен тебе позвонил и предложил заказ. Ты едешь такой себе к месту нахождения прицепа, а он не заспавнился! Как тебе такой поворот?
ИИ:
ИИ тут жёсткий во всех смыслах. Ты можешь спокойно ехать на большой скорости, а перед тобой легковушка резко перестраивается на твою полосу. ИИ полиции тоже очень суров, т.к. они будут долго преследовать тебя.
Общее мнение:
Игра играбельна и может понравиться, но недороботки уже никогда наверное не исправят, хотя мододелы уже выпускают свои патчи для улучшения игры. Как фанату для меня, фанату второй части, игра не очень. Мне как раз не нравится этот геморой с картой, ибо сидеть час ради того, чтобы добраться в какой-то город - мне не в каеф, а все эти баги игры заставляют меня постоянно сейвиться, чтобы в случаи чего загрузиться обратно до момента аварии или чего другого. В общем ставлю ей троечку из 5 баллов.

18.04.2019...

Не знаю, было ли это раньше или нет, но сегодня я увидел то, что меня удивило... НА ИГРУ ВЫШЛО ОБНОВЛЕНИЕ В 240 МБ! Вообще это странно, ведь давно уже считается , что разрабы забросили игру, но по все видимости нет. Я думаю, что могу объяснить эту аномалию. Сразу после того, как я увидел обновление, я решил посмотреть её в магазине и увидел, что 1C обосновалась в стиме и уже продаёт свои игры по полной программе. Видимо разработчики решили на такой случай вспомнить об игре и хоть что-то пофиксить, однако я не знаю что они сделаю, ибо разрабы не написали, что они изменили.
Рекомендую
Опубликовано: 26 ноября 2019
Достойная игра своего времени (Хоть в Steam'e и нет русской локализации)
Рекомендую
Опубликовано: 26 марта
нету русского языка это минус но игра норм для любителя симуляторов
Рекомендую
Опубликовано: 1 марта
В 2020-м какого-либо смысла писать обзор эту игру нет: те, кто хотел уже давно поиграл, поэтому напишу несколько технических вещей про то, стоит ли вообще заморачиваться со Steam-версией, если игра вам уже нравится (и в идеале, она уже куплена вами вне Steam).
Во-первых, стоит пояснить для тех, кто всё ещё не в курсе, что стимовская версия не имеет в себе русского языка, и что менее очевидно, дополнения "Большие гонки", которое кроме гоночного чемпионата добавляет как минимум новые города, квесты и пару модифицированных тягачей (если кому интересны подробности, о нововведениях можно почитать тут . К слову, кроме СНГ и Польши это дополнение официально больше нигде не выходило, так что англоязычные пользователи могли с ним ознакомиться только по пиратским копиям польского Gold Edition.

Хочу отметить, что это не руководство, и то, что описано дальше лишь говорит о том, что возможно сделать с игрой без подробностей.
В руководствах есть один материал по русификации игры, по сути превращением её в русскую retail-версию со StarForce и без аддона. Такой вариант, в принципе, не самый плохой, если вам не нужно дополнение. Ещё один вариант-наоборот: добыть Gold Edition и установить прямо в папку с игрой в Steam. Таким образом, мы имеем пусть и английскую версию, но с дополнением (плюс 3 эксклюзивных грузовика) и без StarForce, Но самый оптимальный вариант, это найти цифровой дистрибутив игры (если у вас игра куплена в цифровом виде это сделать легко и просто) и так же установить прямо в папку игры в Steam и активировать. Таким образом, если вам оказалось не запарно качать и устанавливать игру дважды, вы получите полноценную игру...

Дальше о том, какие преимущества Steam у нас остаются:
1. Само собой, оверлей. Работает без проблем.
2. Стимовский скриншотер. Лучше переназначить на другую кнопку, ибо у меня он конфликтовал со встроенным в игру скриншотером на той же самой кнопке F12. Игра через нескольких нажатий просто вылетала. Но в игре вообще, во всяком случае у меня, были и другие странности со скриншотами: через какое-то время после начала игры (это может быть и пол часа и час) скриншоты переставали делаться вообще чем-либо - игрой, Steam, Fraps, GeForce Experience, даже миниатюры сохранений, сделанных во время отказа функции, были просто черными... А ещё игра могла вылететь.
3. Ну, и счётчик часов, кочечно.
Ради этого, правда придётся пожертвовать Steam Cloud - сохранения русской версии просто хранятся в другой папке.
Стоит оно того или лучше играть в ванильную Steam-версию/полную, но без Steam, решать вам.
Пользователи также рекомендуют
Euro Truck Simulator 2
Car Mechanic Simulator 2018
Assetto Corsa Competizione
Assetto Corsa
BeamNG.drive
OMSI 2: Steam Edition
The Crew™ 2
Grand Theft Auto V
rFactor 2
Project CARS 2
MudRunner
Wreckfest
Train Simulator 2021
Bus Simulator 18
Cities: Skylines
Mount & Blade II: Bannerlord
Stellaris
Fernbus Simulator
Stardew Valley
Train Sim World® 2020