Купить Dead Rising 2: Off the Record

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 11 окт. 2011
Разработчик: Capcom Vancouver
Издатель: Capcom

Скидка: доп.10%
629 ₽699 ₽

Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Dead Rising® 2: Off the Record sees Frank West – photojournalist and original hero of the Dead Rising® Willamette incident – take center stage as players experience a re-imagining of the Fortune City outbreak. Forget what you know about Dead Rising® 2, "Frank West is back in the game!"

The new "Off the Record" storyline means an all new Dead Rising 2 experience. Frank will face off against more twisted enemies, build more outrageous combo weapons, follow his own unique mission structure and explore brand new areas of Fortune City to get his biggest scoop yet. Join Frank as he indulges in the insanity of "Uranus Zone," Fortune City’s very own theme park. Full of deadly rides and crazy attractions, the sci-fi themed Uranus Zone is a true zombie-killing paradise.

Frank’s come-back means the return of his trusty camera, with players able to earn Prestige Points (PP) for specific photo opportunities that are graded against criteria such as horror, drama, erotica and brutality.

In addition to the new scenario and gameplay enhancements, Dead Rising 2: Off the Record offers a suite of technical updates including load time optimizations, improved network performance and a host of system upgrades to deliver a more satisfying Dead Rising experience.
Key Features
  • Frank West is back – The original Dead Rising hero returns to get the scoop on the Fortune City outbreak
  • Fortune City but not as you know it – Experience a re-interpretation of the Fortune City outbreak through the eyes and camera of photojournalist Frank West:
    • New story and missions unique to Frank West
    • New environments including Fortune City’s latest attraction, “Uranus Zone”
    • New enemies and more psychotic Psychos
    • New crazy and hilarious combo-weapons
    • New items and vehicles
  • Say "Cheese!" – Capture those classic, violent, scary and hilarious Dead Rising moments, earn Prestige Points and complete all new missions with Frank's new and improved camera feature.
  • Upgraded Experience – Full of technical improvements, system enhancements and feature upgrades to create a faster, smoother, more satisfying Dead Rising.
  • OS: Windows Vista®/XP, Windows 7
  • Processor: Intel Core 2 Duo 2.4 Ghz or better, AMD Athlon X2 2.2 Ghz or better
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA® GeForce® 8800GTS or better, ATI Radeon™ HD 3850 or better
  • DirectX®: DirectX® 9.0c or greater
  • Hard Drive: 8.5 GB free hard drive space
  • Sound: Standard audio device
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 23 августа 2013
Начну с обычного Dead Rising 2, потому что он у нас недоступен:
Игра кривая, раздражающе сложная, с постоянно тикающим таймером, и с Games For Windows Live в качестве сервиса, но не смотря на это она мне нравится своим безумием, ордами зомби, интересными (но сложными) боссами и со Celldweller в качестве саундтрека.

Теперь о Off The Record:
Эта игра сделана для тех, кто не играл в оигинальную вторую часть и кому не нравится ее главный герой Чак Грин. В остальном это тот же Dead Rising 2 с небольшими улучшениями, слегка измененным сюжетом, возвращенной из первой части фотокамеры, новой территорией, оружием и режимом "Песочница". Если у вас будет выбор между Dead Rising 2 и Off The Record, то берите именно Off The Record.
Рекомендую
Опубликовано: 25 ноября 2014
Считаю её лучше оригинала. Но каждому своё мнение.
Рекомендую
Опубликовано: 25 мая 2014
Типичная песочница с сюжетом.
Делай что хочешь. Выполняй задания, одевайся в женские платья и бей зомби фалосом, или же просто возьми мотоцикл и катайся по городу.
Советую играть с друзьями ;)
Рекомендую
Опубликовано: 20 января 2019
Френк Уэст вернулся!

Dead Rising 2 off the record по сути ни сколько дополнение или отдельная игра в серии, а скорее режисёрская версия оригинального Dead Rising 2 с более харизматичным главным героем из первой Dead Rising, частичными поправками в сюжете и немалым числом исправлений косяков оригинала. Но обо всём понемногу.

В оригинальной Dead Rising 2 главным героем был Чак Грин мрачноватый персонаж, потерявший в зомбикатастрофе Лас-Вегаса свою жену, также его дочь была укушена, посему он ушёл в кровавое спорт-тв-шоу, где зарабатывал деньги на лечение дочери, кроша зомби. Здесь же завязка иная, после головкружительного успеха с сенсацией, описывающей события первой Dead Rising, Френк Уэст шиковал, но постепенно был забыт. Помимо всего этого он также был заражён, посему устроился в то же шоу, чтобы заработать хоть какие-то деньги. Заставка же с ним искрит пафосом уровня Гая Ричи, что в принципе вписывается в атмосферу игры. Отличия в сюжете минимальны, но заметны. Во-первых, в оригинале в нашествии обвиняли главного героя, здесь же во всём обвиняют Стейси, лидера борьбы за права зомби, главный герой же теперь пытается опять поймать сенсацию, которая вернёт ему славу. Ещё финальным боссом сделали эту самую стейси, которая была романтическим интересом гг в оригинале, а не Салливана, а роль романтической пассии теперь играет Ребекка. В принципе сюжет тот же, только с другим героем. Ах да, теперь ещё не надо бегать через весь город с зомбрексом, чтобы вколоть его в нужный час дочери, френк его сам себе колет в любой момент.

Геймплей же всё такое же рубиловово с элементами зомби-треша, карточек крафта стало в разы больше, комбинации ещё более угарные, по городу теперь можно снова собирать фотки, как в первой части, дающие экспу, у френка новые боевые приёмы, здесь всё тоже, только чуточку лучше. Ну и ещё перекаты наконец-то сделали. Много разных нычек попрятали и поменяли, видимо для интереса, желающих перепройти игру после оригинального Dead Rising 2.Кооперативное прохождение допилили и сделали более играбельным, а синхронизация просто великолепная. Теперь в кампании бегают не два чака, а чак и френк, который отличаются внешне и по способностям. А ещё теперь прогресс напарника сохраняется.

Новый контент. Добавили новую локацию Зона Урана, привязали её к сюжету и перенесли пару побочек сюда, плюс ещё раскидали кучу ключей от ячеек, которые там же можно открыть и собрать много лута (750к долларов и пару пачек зомбрекса), да и финал сюжете теперь здесь происходит. Ну и ещё появлися новый психопат - Чак Грин, герой оригинала, который здесь уже потерял дочь и гоняет на байке, рубя всех, кто тронет его куклу, имитирующую потерянную дочь.

В общем, если выбирать между D2 и D2OTR, то берите второе т.к. это тоже самое только больше и лучше.
Рекомендую
Опубликовано: 13 сентября 2014
Отличная игра!
Плюсы:
Контента больше чем в Dead rising 2 (учитывая песочницу)
МЯСО!
Реальный интерес к игре, крафтинг, упоротый сюжет.
Разнообразие
Оружие море! Как и способов убить зомби.
Минусы:
Присутствие Games for windows LIVE.
Проблема с сохранениями (решаемо)
Рекомендую
Опубликовано: 3 января 2015
Хочу написать данный отзыв только потому что сам искал такой отзыв, потому что не знал можно ли играть DR2OTR по сети в виду отключения GFWL. Так вот всем сомневающимся, можно ли теперь играть в DR2OTR по сети с другом -МОЖНОи даже нужно, ведь это весело. GFWL конечно напрягает, и при установке его у нас с другом были проблемы, пароль якобы не подходил, но зайдя на сайт GFWL и сменив пароль все пошло как по маслу. Так что не бойтесь, смело покупате игру с другом и вперед убивать толпы зомбей. Удачи и с новым годом!!! 10/10
Рекомендую
Опубликовано: 19 июня 2014
Как ни странно, но эта часть мне понравилась больше оригинальной второй. Во-первых, Френк Уэст получился более живым и интересным персонажем, нежели Грин, со своими желаниями, страхами и "тараканами" в голове. Во-вторых, не смотря на то, что игра 1-5 часов выглядит, как клон второй части (задания те же, боссы - то же, разве что добавили нового), после 5-го задания игра начинает самостаятельное существование - новые, более хардкорные миссии, персонажи, финалы. Но всё это можно было сделать в виде простого ДЛС, действие которого происходит после второй части, а не заставлять нас проходить то же самое, что и было во второй части.

Просто совет - забить на вторую и лучше поиграть в эту часть, потому что она куда веселее и сложнее.

7 из 10
Рекомендую
Опубликовано: 7 марта 2014
Dead Rising 2 – игра сугубо на любителя. На любителя оживших мертвецов, черного и пошлого юмора, фильмов категории B (при этом в оригинале была вполне достойная история), а также тех, кто любит сам находить развлечение в играх. Остальным лучше проходить мимо.

Дополнение Off the Record подходит тем, кто в свое время не ознакомился со второй частью. Здесь наконец-то появились чекпоинты, более приятный главный герой и песочница, которая очень быстро надоедает. Все-таки продавать дополнения не за 10-15 долларов, а в 2 раза дороже – это грабеж средь бела дня.

Если оценивать как дополнение то это 5 из 10, так как смена героя не влияет сильно на игру.

А если оценивать как полноценную игру то это твердая 8 из 10, доработанный геймплей, отличная графика и история точно затянут вас на некоторое время в этот интересный мир.
Рекомендую
Опубликовано: 10 ноября 2017
ТЫ ЕБ*НАШКА,ЗАЧЕМ ТЫ ЭТУ БАБУ УБИЛ? КУДА ТЫ БЛ*ТЬ ИДЁШЬ,КОЗЛИНА,НАМ ТУДА,ОЙ БЛ*,ОПЯТЬ БИТВА С ПСИХОМ.С*КА Я ЗАБЫЛ,ЧТО ЗОМБРЕКС КУПИТЬ НАДО,бл*ть я ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ (соре за ма*тюки)
Что касается игры,то она хороша как по мне всем,но есть и свои минусы.
Для начала плюсы:
1.Тебе дают поиграть за Фрэнка,протогониста 1 части игры;
2:Добавили локацию и больше оружия,другой интерфейс,ещё и с 2-3 психопатами;
3.Теперь,когда ты играешь по сети,твой друг играет за Чака (протогонист 2 части) (самое странное,что во 2 части по сети,почему то ещё один Чак,как будто,сам же протогонист становится потихоньку психом);
4.Добавили камеру,что плюс,так это больше пп;
5."йа каверед варс,ю кнов";
6.Изменёны скилл движения,для нашего Фрэнка;
7.Есть свободный режим и прохождение (раньше,в 1 части ты должен был пройти игру и "наслаждаться" Анлимитедом,где ты бляха муха голодал и убивал выживших,а во 2 не открывалось даже типо анлемитеда,просто прохождение;

Это были плюсы,а вот теперь минусы:

1.Не изменён ни как сюжет-просто заменили персонажа,поменяли голос,сменили шкуру (девку),вместо Леона-Чак Грин;
2.В этой игре желательно бы чат-В игру нужно было добавить чат,ибо не удобно с другом или с левым чуваком переписываться через оверлей (ну если вы по дс или по скайпу,то это не минус);
3.Во время прохождения на тебя давит время,что не очень даже комфортно;

Вот и всё,получился такой недо обзор.
и да,я за 70 часов не прошёл игру))
Рекомендую
Опубликовано: 18 февраля
Excellent.
Пользователи также рекомендуют
State of Decay 2: Juggernaut Edition
Resident Evil 3
Dying Light
Left 4 Dead 2
Dead by Daylight
Garry's Mod
Killing Floor 2
The Walking Dead: Saints & Sinners
Human: Fall Flat
Borderlands 2
Just Cause™ 3
Tom Clancy's Ghost Recon® Wildlands
Resident Evil 5
Call of Duty®: Black Ops
Resident Evil 6
Scrap Mechanic
Left 4 Dead
Arizona Sunshine®
Magicka 2