Купить Lost Planet: Extreme Condition Colonies Edition

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 11 фев. 2010
Разработчик: CAPCOM CO., LTD.
Издатель: Capcom

Скидка: доп.10%
629 ₽699 ₽
Отзывы об игре (9)
Нет в наличии

Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Скриншоты и видео
Lost Planet: Extreme Condition Colonies Edition не только включает в себя всё, что сделало оригинальный Lost Planet хитом на ПК, но и следующие новые особенности:

  • Новые режимы игры для одиночной компании
  • Призовой режим - каждый враг и уничтоженный объект приносят очки. Игрок получает различное количество очков, в зависимости от того, каким способом побежден враг.
  • Режим испытания - сразитесь с каждым игровым боссом поочередно.
  • Режим без ограничений - не сдерживайте себя получив сверхмощное оружие тотального уничтожения и увеличенную скорость передвижения.
  • Новые сетевые режимы
  • Охотник на акридов – долгожданная возможность проверить свои силы играя на стороне акридов.
  • Уничтожитель VS – каждая команда пытается уничтожить вражеский VS и защитить собственный.
  • Встречный захват – побеждает команда с наибольшим временем активации информационных пунктов
  • Похититель энергии – уничтожь противника и собери как можно больше термальной энергии
  • Битва за яйца акридов – укради яйцо акрида у вражеской команды и успешно принеси его на свою базу
  • Яичный разбойник – укради вражеское яйцо акрида. Очки начисляются за наибольшее время удержания яйца.
  • 4 новых карты для сетевых сражений: Перестрельный Город, Зона 921, Потерянная арена, Осажденный космос
  • 5 новых игровых персонажей
  • Множество нового вооружения для снежных пиратов и роботизированных костюмов VS.
  • Мультиплатформенные битвы – игроки Xbox 360 могут играть как против, так и совместно с ПК-игроками.
  • Новый ракурс - переключись на вид от первого лица или на вид из-за плеча для еще более напряженного экшена.
  • OS: Windows XP or Vista
  • Processor: Intel(R) Pentium(R) 4 processor supporting HT Technology or higher, or AMD Athlon(TM) 64 or higher
  • Memory: 512 MB (Windows XP), 1 GB (Windows Vista)
  • Graphics: DirectX 9.0c/Shader3.0 compatible, VRAM256MB, NVIDIA GeForce 6600 series or higher, or ATI Radeon(TM) X1600 or higher (excluding NVIDIA GeForce 7300 series)
  • DirectX®: DirectX 9.0c
  • Hard Drive: 8.0 GB
  • Sound: DirectX 9.0c compatible sound card
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 29 января
Консольная классика, аркадный шутер в чистом виде. Незатейливый, зато смачный и впечатляющий. Обледенелая планета, очаровательные жуки-переростки и сотни глупых человечков. Осталось найти оружие мощнее, забраться в меха и с ветерком разнести эту разношерстную кампанию на капельки драгоценного T-Eng. Останавливаться нельзя - только вперед, продираясь сквозь муть сюжетных роликов и великолепие органических боссов.

7 кат-сцен из 10

Рекомендую
Опубликовано: 31 января 2015
Зима-холода, одинокие дома,
Моря, города,- всё как будто изо льда.
Андрей Губин, песня «Зима-холода»

На мой взгляд, слова из песни, которые приведены в начале данного обзора, позволяют весьма точно передать настроение, создаваемое Lost Planet: Extreme Condition Colonies Edition. Хотя действие игры разворачивается в разных локациях – городские развалины, горы, пещеры, военные базы и даже открытый космос, – тем не менее образ заснеженных просторов является определяющим.

Это и неудивительно если, учесть, что история разворачивается на ледяной планете EDN III, которая колонизируется человечеством. Однако освоение идёт не так гладко, как хотелось бы, поскольку людям противостоят коренные обитатели мира – насекомоподобные Акриды. Эта борьба оказалась настолько тяжёлой, что большей части колонистов даже пришлось покинуть планету. Однако освоение новых военных технологий позволило землянам вернуться и с новыми силами продолжить покорение EDN III.

Главный герой игры – молодой парень по имени Уэйн попадает прямо в эпицентр событий, когда после одной из операций по зачистке местности от Акридов он теряет память (сюжетное клише № 1). Движимый вначале желанием отомстить за смерть отца (клише № 2), он постепенно втягивается в борьбу против могущественной корпорации (клише № 3). Соответственно, игроку предстоит помочь Уэйну в борьбе за справедливость, а заодно поспособствовать смягчению климата на EDN III.

В игре очень интересно была реализована концепция «полоски здоровья». Как говорилось выше, EDN III представляет собой ледяной мир, поэтому для выживания людям приходится, так сказать, «для сугреву» использовать портативные генераторы тепла. Эти приборы также позволяют регенерировать здоровье в случае получения повреждений. Топливом для генераторов служит оранжевая субстанция, называемая T-ENG, которая выпадает из тел поверженных врагов, а также из разрушаемых объектов (бочки, цистерны, машины).

Запас T-ENG в генераторе имеет свойство постоянно уменьшатся (причём скорость этого процесса зависит от выбранного уровня сложности игры). Соответственно, главным принципом игровой механики является лозунг «Движение – жизнь». Действительно, приходится постоянно перемещаться в поисках новых врагов или объектов, из которых можно добыть энергию, иначе Game Over вследствие переохлаждения не заставит себя ждать.

Другой интересной «фишкой» являются т.н. «мехи». Эти роботизированные костюмы присутствуют в нескольких вариациях, отличающихся между собой по скорости передвижения, степени бронированности, а также специальными приёмами. Например, у одного меха имеются мощные прыжковые двигатели, другой может трансформироваться в снегоход, у третьего есть циркулярная пила для ближнего боя.

Не обошлось в этой бочке мёда без ложки дёгтя. Как указывалось выше, в игре необходимо постоянно перемещаться, чтобы находить новые источники энергии для генератора тепла. В принципе, такой подход обоснован, поскольку локации небольшие и искать на них особо нечего (за исключением специальных медалек, за сбор которых можно получить ачивку в Games for Windows Live). Кроме того, игра становится весьма динамичной. Но с другой стороны, таким образом на первый план выходит тактика а-ля «раш по центру», что лично для меня привело к необходимости отказа от навыков, наработанных в современных шутерах с перестрелками из-за укрытий.

Другим недостатком является клишированный сюжет. Амнезия, месть за смерть родителя, зловещая корпорация… Эти штампы уже сами по себе набили оскомину, но их соединение в одной игре производит тягостное впечатление. Правда, справедливости ради стоит отметить великолепное качество внутриигровых роликов. Более того, моделью для главного героя выступил известный южнокорейский актёр Ли Бён Хон (Lee Byung Hun), который снялся в фильмах G.I.Joe: Бросок кобры 1 и 2, РЭД 2 и др.

Присутствует в игре и многопользовательский режим, в котором до сих пор можно встретить партнёров для сражений. Бои проходят достаточно динамично, особенно при использовании крюка-кошки. Мне мультиплеер чем-то напомнил игру Titanfall – те же роботы-мехи, а также возможность вести сражения «по вертикали».

Подводя итог, рискну высказать мнение о том, что свои 7 баллов из 10 игра заслуживает.
Рекомендую
Опубликовано: 30 декабря 2018
На протяжении всей игры я ощущал холод. А затем тепло, когда подбирал T-энергию от павших врагов-акридов. Мне становилось спокойнее, когда залезал в БМ [Боевая машина]. Затем не по себе, когда она взрывалась и я оставался один по колено в снегу. В панике я искал другую БМ, лишь бы ощутить безопасность и быть более уверенней в своих силах. Ожесточённо вёл бой с гигантскими акридами и облегчённо вздыхал, когда они падали замертво. Я снова ощущал это, странное, чувство теплоты внутри, проходя по огромным лужам T-энергии, растекающейся возле их трупов...
Рекомендую
Опубликовано: 27 февраля 2016
После Lost Planet, Tau Volantis будет всего лишь жалкой тенью E.D.N. III. Огромные просторы, костюм расходующий тепловую энергию, акриды готовые вас зохавать, смертельный холод и Боевые Машины.
В Dead Space идею про холодную планету просто похерили, после первого подвала нам дается зимний комбинезон и все, можно хоть сутками на улице стоять герой от гипотермии не погибнет.
На E.D.N. III самый главный враг холод
- подставился под пулю теряешь тепловую энергию
- используешь робота теряешь тепловую энергиюо
- заблудился на карте теряешь тепловую энергию
- возишься на уровне теряешь тепловую энергию
- отгреб от очередного жука мутанта теряешь тепловую энергию
- хотел добыть тепловой энергии, потеря её еще больше

Минусы в игре также присутсвуют, куда же без них.
Игра платформер, а значит залезть в место непредусмотренное механикой игры не выйдет,
Решил игру под себя настроить? Вместо клавиатуры тебе джойстик XBOX показывают-настраивай удачи
Финальный поединок играется роботом самураем с адски неудобным управлением и любая ошибка заканчивается закономерным исходом
Концовка вообще непонятная, у японского Чак Нориса тотальная амнезия,что он даже не может вспомнить своего имени, отца, тян, и что он делает на E.D.N. III

P.S.: Кто-то про оптимизацию здесь изливается. Странно на моей GF9600GT игра нормально идет хотя ей более 8 лет. И да играю на DX10
Рекомендую
Опубликовано: 3 июля 2017
Мороз и солнце, день чудесный… Завывает вьюга, под ногами хрустит снег, ботинки вязнут в белом покрывале, колючий ветер режет по глазам, пальцы немеют, но надо бежать, надо двигаться, прыгать, падать, подниматься и снова бежать, чтобы не замерзнуть.Пока зима крутит фиги за окном, Lost Planet предлагает вволю поваляться в сугробах, побывать в различных БМ начиная от роботов и заканчивая паукообразными машинами,а также насладиться атмосферой планеты E.D.N III
О плюсах:
+Динамичный геймплей
+Неплохой сюжет
+Множество оружия и техники
+Неплохая физика и разрушаемость
+В каждой миссии по боссу!
+Отличная графика для того времени
+Множество локаций
+Очень приятно управление
+Не смотря то,что игра от 3 лица играть удобно
О минусах:
- Не очень хороший ИИ у противников

Вывод: Lost Planet - это достнойный аркадный шутер которому я поставлю 8/10
Рекомендую
Опубликовано: 10 июля 2019
Прежде чем сыграть в эту часть игры поиграйте в третью часть, она приквел к этой игре.
Сама игра хорошая и динамичная, очень атмосферная. Единственное что: плохая оптимизация на ПК, вместо клавиш клавиатуры указаны кнопки джойстика.
Рекомендую
Опубликовано: 14 февраля
Игра не без недостатков,не блещет сценарием,сюжетом,много мелких недочетов,почти все диалоги героев смешные и банальные,но это одна из лучших гр в которые я когда либо играл,с невероятно интересным реиграбельным(уже не вспомню сколько раз ее проходил) игровым процессом,красивой графикой,до улыбки банальными диалогами,добрая во всех отношениях игра,чем она и привлекает
Очень долго не мог в нее поиграть из-за не работоспособности геймсфовиндовс на моей системе,но недавно благодаря одному из руководств смог ее запустить и Слава Богу с сохранением игрового процесса
Рекомендую
Опубликовано: 18 февраля
Great.
Рекомендую
Опубликовано: 3 апреля
Вполне добротный консольный шутер тех лет, с небольшим недостатком в виде не очень отзывчевого управления.
Пользователи также рекомендуют
Grand Theft Auto V
Half-Life: Alyx
Mount & Blade II: Bannerlord
ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ Джедаи: Павший Орден™
Assassin's Creed® Odyssey
Ведьмак 3: Дикая Охота
Ori and the Will of the Wisps
DOOM Eternal
Borderlands 3
Resident Evil 3
Risk of Rain 2
Black Mesa
The Elder Scrolls® Online
Far Cry® 5
ARK: Survival Evolved
theHunter: Call of the Wild™
Divinity: Original Sin 2 - Definitive Edition
The Forest