Купить Dark Void™

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 22 янв. 2010
Разработчик: Airtight Games
Издатель: Capcom

Скидка: доп.10%
359 ₽399 ₽
Отзывы об игре (10)
Нет в наличии

Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Скриншоты и видео
Dark Void™ is a sci-fi action-adventure game that combines an adrenaline-fueled blend of aerial and ground-pounding combat. Set in a parallel universe called "The Void", players take on the role of Will, a pilot dropped into incredible circumstances within the mysterious Void. This unlikely hero soon finds himself swept into a desperate struggle for survival, joining forces with a rebel human group called The Survivors.Trapped in the Void, these resistance fighters are battling to hold off a mysterious alien race that plans to threaten Earth.

Dark Void’s unique combination of jet pack-booster aerial dog fighting and third-person combat brings a thrilling new gameplay dynamic to the third-person shooter experience.Taking 3D action to a whole new level, Dark Void’s unique vertical combat system allows players to dangle from thousand foot drops as they take cover and hurl enemies to their doom, bringing a whole new sense of tension and thrill to the player.Will is also equipped with a powerful rocket pack which allows for fierce in-air combat, hurtling through the Void at blistering speeds while shooting down anything that gets in his path.
Key Features:
  • Sci-Fi action/adventure combines aerial and on-foot combat for a totally unique third-person shooter experience
  • Will’s jetpack delivers total freedom of movement allowing players to race against UFOs in high-speed chases and rain death from above onto unsuspecting otherworldly foes
  • Speed and scale unmatched by any other action title: send Will zipping through tight corridors and then out into immense canyons and futuristic geoscapes
  • Gravity-defying vertical combat system, where moving up is the only way to bring your enemies down
  • Seemless transition between jetpack flight, ship-to-ship dog fighting and third-person shoot-em-up action all exists within the same level - not broken up into different "areas"
  • Huge bosses that require fast reflexes and aerial barnstorming maneuvers to defeat
  • Developed by Airtight Studios, a new group featuring team members from the Crimson Skies series of video games
Minimum:
  • OS: Windows XP, Windows Vista or Windows 7
  • Processor: Intel 2.4Ghz or AMD 2.0Ghz
  • Memory: 1 GB RAM
  • Graphics: GeForce 7900 or Radeon HD 3850 series
  • DirectX®: DirectX 9.0c / Shader 3.0
  • Hard Drive: 10 GB free
  • Sound: DirectSound Compatible
Рекомендуемые:
  • Процессор: Intel Quad Core 2,66 ГГц или AMD Phenom X4
  • Оперативная память: 2 ГБ
  • Видеокарта: 9800 серии или ATI 4800 серии
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 20 августа 2016
Сегодня купил игру с опаской на отзывы об ужасном запуске windows for live и т.п.,но к своему удивлению,ключ скопировал в буфер обмена вставил в окно при запуске,всё сразу запустилось,никаких косяков с ключом как ранее некоторые писали!,никаких вылетов,так что делайте выводы,выставил разрешение 1920:1080,но запустилось в окне всё равно,но это лечится обычным способом ALT+ENTER!игра на весь экран,по управлению скажу просто надо привыкнуть к полётам,я отключил в настройках инверсию полёта,мне так удобно,играю на геймпаде XBOX360.Русификатор текстаот 1с встал как литой.Так что всё работает на 100%,пока со скидкой берите не пожалеете,игра не требовательна к железу!Для тех кто хочет подтянуть графику в игре надо зайти в папку с игрой,найти файл Config,затемBaseEngine и открыть блокнотом этот файл,ишите в спискеграфу system settings и редактируете файлы,не забудьте сохранить:Меняем следующие настройки
ResX=1280 ResY=720 Разрешение игры. Ставим родное разрешение своего монитора.MaxAnisotropy= Ставим 16. Это фильтр текстур. Производительность не сильно падает, но текстуры смотрятся лучше, на них больше деталей.DetailMode= ставим 5 ( по умолчанию 2, 5 максимум, при 6 игра крашится,увеличивает детализацию игры )ShadowFilterRadius= ставим 5 ( по умолчанию 2 ) Изменяет сглаживания граней теней, чем выше значение тем более гладкие края. По мнению автора гайда идеальный балланс - 5.
Настройка ААМеняем MaxMultisamples=1 на MaxMultisamples=4 или 8 или 16
Ограничение макс фпс и вертикальная синхронизация.
UseVsync=False -По умолчанию выключено. Ставим True чтобы включить.bSmoothFrameRate=TRUE - Ограничение макс фпс, ставим FALSE ( Именно КАПСОМ ) если хотите снять его.Если хотите оставить TRUE - для этого параметра есть 2 опции.MinSmoothedFrameRate=22 - оставляем как есть.MaxSmoothedFrameRate=62 - в первую очередь базируется настоте обновления вашего монитора. У большинства 60 герцовые мониторы, так что ставьте 60. Если у кого больше 60-ти, то пропускайте это.Motionblur - Ставим заместо True -ставим False-этим мы убираем замыливание картинки.
DepthOfField=True - Аналогично, ставим False
Этим мы убираем размытие в движении и смазанные удалённые предметы.
,так что пробуйте и дерзайте!Удачи всем и приятной игры!
Рекомендую
Опубликовано: 17 августа 2012
Потрясающая, неповторимая игра! Жаль, что таких игр очень мало...
Рекомендую
Опубликовано: 20 февраля 2018
===[ ? Целевая аудитория: ]===
O Школьники
X Казуалы
О Хардкорщики
О Мазохисты

===[ 0 Графика: ]===
O Палеозой
O Страшный сон Ваномаса
O Устаревшая
O Плохая
X Не выдающаяся
O Хорошая
O Шедевральная

===[ $ Как стоит приобретать: ]===
X Рефанд
X Распродажа
O Фуллпрайс
O Купи ее всей своей семье

===[ ? Требования к железу: ]===
O Счеты
O Третий пентиум
X Рабочий компьютер твоей мамы
X Среднее железо
O Топ железо
O Главный сервер Пентагона

===[ 0 Сложность: ]===
O Скайрим
X Необходимо наличие двух рук
O Легко освоить, трудно стать профи
O Сложная
O Dark Souls
O Жизнь в Рязани


===[ ? Продолжительность ]===
O Call of Duty (0 - 8ч)
X Несколько вечеров (8 - 12ч)
O Продолжительная (12-20ч)
O Старая РПГ (20+)
O Бесконечная

===[ ? Сюжет] ===
O Нет сюжетного режима
O Дивергент
X Присутствует
O Ладно скроенный
O К О Д З И М А - Г Е Н И Й

===[ § Баги ]===
O Игра от Bethesda
O Есть критические баги
O Баги присутствуют
X Не было замечено

На безрыбье и Фоллаут 4 - РПГ. Сойдет по скидке во время голода по играм с необычным геймплеем.

6.5/10
Рекомендую
Опубликовано: 22 июля 2015
Хорошая игра, со своими сильными и слабыми сторонами. Красивые виды испорченые текстурами низкого разрешения, и полёты на джет-паке - отвратным управлением. Но саундтрек очень приятный и сюжет глубокий, жаль реализация подкачала. Такое чувство, что на пол пути её попробовали переделать в тупой шутер с банальной сентиментальщиной.
В общем и целом - не шедевр, но разок пройти можно.
Рекомендую
Опубликовано: 29 августа 2018
Dark Void. Трудно представить, что такая студия как Capcom может выпустить игровой сборник передач канала РенТВ. С другой стороны - это был 2009 год и тогда все загорелись темой конца света, а также всего прочего, что косвенно могло связывать данные события. Даже Голливуд не поскупился и выпустил целую экранизацию событий 2012 года. Как говорится, куй железо пока горячо. Вот и разработчики из Airtight Games создали свой не менее хайповый противоречивый продукт.

К истории, внимание, причастны: бермудский треугольник, пропавшие в нём корабли и самолёты, портал в другой мир, целая армия сопротивления с Никола Тесла в качестве главного инженера на борту, избранный главный герой, Ленинград и пришельцы, поставляющие фашистской Германии технику. Не трудно догадаться, что события разворачиваются на пороге второй мировой войны. Наш протагонист - пилот самолёта, которому необходимо перевезти груз через Бермудские Острова. Внезапно, посыльным оказывается его бывшая девушка, поэтому полёт обещает быть интересным. Аккурат возле бермудского треугольника самолёт терпит крушение и главные герои попадают на неизвестный остров, на котором их встречают самые настоящие пришельцы. За ними технологии и численность, за вами опыт и человеческая храбрость. Берём оружие и начинаем выбивать всю дурь из захватчиков. Дальнейшие действия, думаю, всем будут понятны и без прохождения, тем более с описанием выше сложить цепочку событий не составит никакого труда.

Геймплейно это простенький, в плане механики, консольный шутер от третьего лица, коих в то время выходило огромное количество. Был настоящий "бум укрытий", если кто-то помнит, а игры класса B выходили чаще, чем сейчас. Dark Void из той же оперы. Стреляем по пришельцам, выполняем незамысловатые задания, по типу найти терминал и разбить его, собираем очки для прокачки оружия. Средств для достижения цели всего 6, не считая рукопашный бой и реактивный ранец, о котором чуть позже, но помимо стандартных винтовок и аналога ракетницы есть и интересные экземпляры, при использовании которых можно эффективнее и веселее расправляться с врагами. Чтобы не получился очередной шутерок на вечер, забывающийся аккурат спустя два часа после прохождения, в игру был добавлен вышеупомянутый реактивный ранец, а также воздушные бои. Соответственно и уровни были созданы под стать таким приспособлениям. Игра довольно непростая, а при гибели бросает вас чуть ли не на самое начало уровня и это один из тех проектов, в которых последний оставшийся враг на карте может отправить вас на ближайший чекпоинт, поставленный сами догадываетесь где. Это первый шутер, который я прошёл с геймпадом, ибо управление джетпаком в таком случае даётся гораздо легче. Но для стрельбы всё же лучше подойдёт клавиатура с мышкой, как не крути. И всё же интерес не угасал вплоть до самых титров, так как геймплей по-настоящему всячески старался удержать у монитора, даря нам море веселья, фана и вишенку в виде качественно исполненных полётов.

Графика, на удивлении, оставила также лишь приятные впечатления. Имеются красивые виды, смотря на которые палец так и тянется к кнопке F12. Но не обошлось и без огрехов. Если приземлиться на каком-нибудь холме возле края карты, то можно увидеть растянутые текстуры, которые сильно бросаются в глаза. Не смотря на всю "серьёзность" происходящего, игра выглядит словно компьютерный мультфильм. В ней нет крови, а лицевая анимация схожа с той, что предлагает нам студия Pixar в своих проектах.

Не обошлось и без багов. Периодически игра вылетала, а иногда главный герой застревал в стенах, из-за чего приходилось всё перезагружать и начинать с последнего чекпоинта, которые, как вы помните, расставлены далеко не на каждом шагу. Но не смотря на всё это, в итоге я получил очень хороший проект, который не хватает звёзд с неба и просто доставляет удовольствие. Мне давно хотелось пройти данную игру, ибо когда она выходила возможности не было. И вот сейчас, спустя 9 лет, я решил: а почему бы и нет? От меня Dark Void получает твёрдые 6/10!
Рекомендую
Опубликовано: 28 мая 2015
Отличная игра, несмотря на её дату выхода и графику.
Рекомендую
Опубликовано: 25 сентября 2018
Мне понравилась.
Рекомендую
Опубликовано: 10 сентября 2016
сюжет не очень, а геймплей 10\10
Рекомендую
Опубликовано: 5 октября 2017
Игра стоит не дорого, зато дарит массу впечатлений, но и не является идеалом.
Обо всем по порядку:
Про сюжет не могу сказать ничего, он просто есть, слабенький, но есть.
Геймплей мне очень и очень понравился, имеется обычный шутан от третьего лица, но это не главное, перестрелки и полет на ранце, вот что действительно круто, также есть вертикальные бои, которых прежде я нигде не встречал. В общем геймплей хорош, только к полету придется приноровиться.
На графику мне всегда было глубоко похеру, но кому интересно-она достаточно средненькая.
Кто хочет интересного геймплея и насладиться не плохой игрой, то вам советую преобрести данную игру, тем более в среднем она проходится да 7 часов.
Рекомендую
Опубликовано: 30 августа 2018
Покупайте эту игру только если хотите игры где можно почувствовать себя Суперменом, Железным Человеком или ещё лучше Ракетчиком.
Да, геймплей тут так себе, стрельба откровенно скучна и оружие убогое. Проблема в том что игр помимо Dark Void где можно вот так лицом вперёд лететь я вспомнить не могу, по крайней мере на ПК. Кроме разве что японской игры которую 0 прямо сейчас делают полтора японского человека Undefeated (ищите через твиттер @undefeated_game ), Lego Marvel/DC, ну или какой-нибудь Superman Shadow of Apokolips, но это уже с симулятором GameCube надо возиться. (Буду признателен если кто-то порекомендует что-то чего я не знаю по этой "теме").
А так, не плохо полетать. Берите когда будет скидка.
Пользователи также рекомендуют
Grand Theft Auto V
ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ Джедаи: Павший Орден™
Monster Hunter: World
Red Dead Redemption 2
Risk of Rain 2
The Witcher® 3: Wild Hunt
Black Mesa
Metro Exodus
GreedFall
Watch_Dogs® 2
Rise of the Tomb Raider™
theHunter: Call of the Wild™
Far Cry® 5
The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition
Just Cause™ 3
Middle-earth™: Shadow of War™
Fallout 4
Microsoft Flight Simulator X: Steam Edition