Купить DRAGON BALL XENOVERSE 2

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 27 окт. 2016
Разработчик: QLOC
Издатель: BANDAI NAMCO Entertainment

Скидка: доп.10%
1079 ₽1199 ₽
Отзывы об игре (10)
Нет в наличии

Дополнительный контент (DLC)
DRAGON BALL XENOVERSE 2 - Super Pass
DRAGON BALL XENOVERSE 2 - Super Pack 1
DRAGON BALL XENOVERSE 2 - Super Pack 2

DRAGON BALL XENOVERSE 2 - Super Pack 3
DRAGON BALL XENOVERSE 2 - Super Pack 4
DRAGON BALL Xenoverse 2 - Pre-Order Bonus
DRAGON BALL XENOVERSE 2 - Extra DLC Pack 1
DRAGON BALL XENOVERSE 2 - Extra DLC Pack 2
DRAGON BALL XENOVERSE 2 - Anime Music Pack 1
DRAGON BALL XENOVERSE 2 - Extra Pass
DRAGON BALL XENOVERSE 2 - Extra DLC Pack 3
DRAGON BALL XENOVERSE 2 - Extra DLC Pack 4
DRAGON BALL XENOVERSE 2 - Ultra Pack 1
DRAGON BALL XENOVERSE 2 - Anime Music Pack 2
DRAGON BALL XENOVERSE 2 - Ultra Pack Set
DRAGON BALL XENOVERSE 2 - Ultra Pack 2
DRAGON BALL XENOVERSE 2 - Legendary Pack 1
DRAGON BALL XENOVERSE 2 - Legendary Pack Set
Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа


DRAGON BALL XENOVERSE 2 развивает успешную формулу DRAGON BALL XENOVERSE, а улучшенная графика поможет вам еще глубже погрузиться в самую проработанную версию мира Dragon Ball.

Минимальные:
  • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
  • ОС: Windows 7 and higher (64 bit only)
  • Процессор: AMD Phenom II X2 550, 3.1GHz | Intel Pentium G4400, 3.30GHz
  • Оперативная память: 2 GB ОЗУ
  • Видеокарта: GeForce GT 650 | Radeon HD 6570
  • DirectX: Версии 11
  • Сеть: Широкополосное подключение к интернету
  • Дополнительно: For Windows 7, service pack 1 is required
Рекомендованные:
  • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
  • ОС: Windows 10 (64 bit only)
  • Процессор: Intel Core i5-3470, 3.20GHz | AMD FX-6300, 3.5Ghz
  • Оперативная память: 4 GB ОЗУ
  • Видеокарта: GeForce GT 660 | Radeon HD 7770
  • DirectX: Версии 11
  • Сеть: Широкополосное подключение к интернету
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 23 ноября 2016
Всем здорова, этот обзор подойдёт любителям аниме, файтингов и RPG.
Плюсы:
1)Увлекательныйгеймплей.(В первой части 600+ часов)
2)Непохая RPG состовляющая.(Несомненно хорошо что добавили СС удар(QQ Bang), он позволяет вам носить любую одежду,так как он заменяет все её характеристики)
3)Большая библиотека навыков и супер духов.(Для создания вариаций)
4)Интересная постановка сюжета вокруг вселенной Dragon Ball.
5)Очень интересные экспертные миссии.
6)Поддержка год(может и больше) рейды,эвенты и т.д.(Так же DLC)
7)Стало лучше играть в ПвП даже при плохом соединении.(Несамненно плюс , если сравнивать с первой частью)
8)Есть активное русское сообщество.
Минусы:
1)Игра пока сыровата(Баги....Много багов, хотя патч вышел недавно и ещё надо всё протестить)
2)Начало игры заного(Сохраняются навыки и вещи) при создании персонажа(Было бы неплохо если был выбор в начале)
3)Возможны читеры(Интересно всё же будет какой либо анти-чит там?)
4)Недоделанная боёвка(Может допилят)
5)Пробивающий выносливость удар.

П.С.
Мне игра понравилась, хотя есть раздражающие моменты, но игры серии XenoVerse смогли меня затянуть в свой мир Dragon Ball. Впервые о Dragon Ball я узнал благодаря первой XenoVerse , я купил сначала GTA и потом я хотел взять Mortal Combat X , но заметил игру с аниме рисовкой(Меня погрузили м мир японской анимации моя подруга детства, потом развил мой лучший друг) она меня привлекла своим стилем и я заприметел что это ММО. Это сразу меня заинтриговала :
- Файтинг ММО , что то интересное.
Выходя из описания игра я понял, чтоэто игра была сделанна по аниме и решил посмотреть его с самого начала и до конца пока не вышла игра.
Я набрёл на первый сезон Dragon Ball в озвучке MCShamaN , этот тайтл меня сразу увлёк. Я посмотрел залпом достаточно много серий и продолжал смотреть.(Я не смотрел ни одного трейлера или геймплея, хотя одним глазком глянул на начало создание персонажей,на меня это произвело большое впечатление). Когда игра вышла делал перерыв и остановился где-то в ближе к середине GT 20-30 серия.
В день выхода примерно в 3 часа ночи по МСК , когда она вышла я сразу её попробовал.Игра меня сразу увлекла своим геймплеем,хотя по началу нормально играть в онлайне было нельзя. Да и я не рвался меня увлекла сюжетная линия.После прохождения я поигрывал с найдеными друзьями вместе и мы до сих пор общаемся и играем вместе.

Так к чему я виду, данная серия игр первая которая смогла меня увлечь не только на игру , но и на творческие занятия. И я советую перед прохождением посмотреть весь тайтл Dragon Ball. Данная вселенная может не только разбавить ваш досуг, но и дать вдохновения на будующие свершения.
Рекомендую
Опубликовано: 12 марта 2018
Чё, пацаны, аниме?

Dragon Ball Xenoverse 2 - это по сути годная версия Sonic Forces. Прогуляйтесь по миру Драгон Болла за своего персонажа и проходите различные миссии и спасайте мир. Начнём с того что да, это сиквел. Есть первый Ксеноверс и все дела, но сейчас я попробую обьяснить, почему лучше сразу начать с второй части чем с первой. Надеюсь, конечно, что эти причины не будут туповаты. Давайте начнём.

Сюжет: Ведьма Това и её создание Мира хотят захватить мир. Как? Украв яйцо птицы Токитоки, в котором рождается вселенная. Даф*к? Для этого вы создаете своего персонажа и проходите сюжет аниме Dragon Ball Z с различными изменениями в истории и ваша задача - решать проблемы и делать так что-бы сюжет шел по канону.

Редактор персонажей. Для Драгон Болла он сделан отлично. Можна выбрать одну из пяти рас: Саяна, Землянина, Маджина, Намекианца или воина расы Фризы. Серьезно, дайте этой расе название. Можна менять там всё вплоть до носа. Гуляйте хоть без носа. Расы и их телосложения кстати влияют на такие штуки как статы и доступные трансформации (на это только расы). Ну, логично что Намек не станет Супер Саяном. По сути, поразнообразнее Sonic Forces.

Геймплей:Геймплей это смесь файтинга и Action RPG. То-есть, вы в 3D пространстве сражаетесь с опонентами с помощью ударов, выстрелов Ки, ускорений, пуляетесь Камехамеха и чем-угодно вы захотите и т.д. и т.п. Ваш персонаж может изучить все способности которые есть в франшизе Dragon Ball. От типичного Камехамеха до позы смерти Ямчи. И да, есть прокачка. Уровни, статы, тут всё понятно. Прокачка сделана нормально но боёвка хоть лучше стала чем первый Ксеноверс, всё равно кривоватая. Иногда вы можете вплотную встать к врагу и пульнуть Камехамеха но если враг уже пуляет своим Камехамеха или что-то в этом духе типа например Final Flash, то вы друг друга просто не раните.

Контент: Есть много различных способов добытия всего чего вам надо в игре. Кроме сюжетных миссий есть и квесты (Parralel Quests или PQs). В этих квестах вы можете добывать различные скиллы и шмотки. В игре тонна одежды из франшизы Dragon Ball. И одежда влияет на статы. Кроме аксесуаров. Это так, для красоты. Кроме квестов есть ещё учителя. Множество персонажей из Драгон Болла могут стать вашыми учителями и вы можете изучить их личные скиллы. Типа Destructo Disc Криллина, Tri-Beam Тиена, заморозку времени Хита и т.д. Ещё есть экспертные миссии. Они очень сложные, особенно последние. Серьезно, экспертные миссии 15 и 20. Вот это пипец какой-то, поверьте. Берите друзей с собой на эти миссии. Да, тут онлайн есть на квесты и экспертные миссии. Так же есть, вы не поверите: Драгон Боллы. 7 шаров, которые вы должны собрать что-бы вызвать дракона Шенрона и он исполнит любое ваше желание. В нём можна пооткрывать ещё несколько скиллов, шмоток и четырёх персонажей. Также недавно добавилась новая мини-игра Hero Colloseum. Это такой Dragon Ball Heroes для бедных только с фигурками и упрощенными правилами. Как-то много контента, да?

Музыка: В целом - годняк. Некоторые мелодии взяты из первого Ксеноверса, и это хорошо. Взяты именно годные мелодии. И новые песни отличные для прослушивания. Хорошая новость - то что музыку свою предпочтимую можна выбрать перед началом квеста. Зашибись, чё. особенно с ДЛС Anime Music Pack. Dan Dan Kokoro Hikareteku - топ.

ДЛС: Вы видели когда-нибудь файтинг где ДЛС - 18 бойцов? Да, включая предзаказ-бонус. (который можна прямо щас купить, спасибо, хвала вам господь Namco-Bandai, серьезно, боец в файтинге как предзаказ, Даф*к! Вот сделайте это только с первым Ксеноверсом, цены вам не будет) Кроме бойцов есть и 22 ДЛС квеста и три ДЛС сюжетки. Также ещё куча мелочи типа скиллов, учителей, шмоток и т.д. Отдельное внимание надо дать ДЛС 6. В нём своя сюжетка но это ДЛС ещё двёт вам возможность кастомизировать ваших учителей! Цвета, костюмы, скиллы, всё круто!

Ах-да, забыл дописать что местами вам будет казатся что тут конкретно поленились с многими вещами. Например, субтитры и диалоги. Это и так слабо заметно что персонажи говорят не то что показано в субтитрах, но это во время боёв, а в сюжетке таких проблем я не находил. Пока не наступил ДЛС 6. Почти каждый диалог в этом ДЛС не совпадает с субтитрами ни в боях, ни в сюжетных катсценах... даже местами голос у персов слишком тихий в этом конкретном ДЛС.

В целом: Dragon Ball Xenoverse 2 - очень годная хоть немного кривая игра по аниме, которую вам стоит поиграть. Поставлю я игре 7.5 из 10. А вообще, возьмите Ксеноверс 2 на Свич. Не, ну а чё? Там есть полная сюжетка первого Ксеноверса! Это как Dissidia 012 Final Fantasy на PSP, сюжетка первой части всередине сиквела. Ну разве не офигенно?
Рекомендую
Опубликовано: 7 февраля 2017
Игра сильно улучшилась со сравнением первой части, боёвка стала денамичней и появилось больше возможностей, немного оказуалили получение навыков у тренеров но от части это даже неплохо т.к. в первой части меня сильно утомляла старая система. Но хотелось бы отметить новые трансформации, они все хороши но трансформация у Маджинов немного разочаровала, так-как во время нахождения в ней тратиться выносливость это полностью убивает эфективность и вообще желание использовать её; кайокеном благадаря новым Супер Душам он стал вразы играбельным за что огромное спасибо. Все остальные трансформации шикарны, кроме одного, наверное для разработчиков незначительного "НО", и это "но" очень мазолит глаза, а именно волосы в тансформации сепер саяна 1 и 2, волосы не как не меняются они как буд-то деревяные они не меня форму и это очень сильно раздражает. Разработчики если хотите я у вас на коленях просить буду, пожалуйста, сделайте что ниубь с волосами при трансформации в супер саяна 1 и 2 это и ещё исправление парочку багов к примеру как с "адкской вспышкой" единст что я прошу вас исправить вас в вашей игре. Спасибо вам огромное!
Рекомендую
Опубликовано: 4 января 2019
Для начала. Наиграл в общем игру часов 200-300 [Считая старый аккаунт] Я Могу с Чистой совестью сказать. Игра не стоит 1199 Рублей. (Тогда почему ты Пишешь положительный отзыв?) А Все просто. Dragon Ball Xenoverse 2 Это прекрасный Файтинг от 3-его лица, Особенно по такому прекрасному аниме как Dragon Ball Z ~ GT ~ Super. Как большой фанат я уважаю что разработчики не остановились на обновлении игры, и они все ещё выходят.

Вот Все плюсы и минусы DBX2:

Плюсы:

+ : Прекрасная Система "Драк" Которую мало где можно увидеть.

+ : Хорошая Кастомизация персонажей. Наличие 5 РАС со Своими плюсами и Трансформациями.( К Сожалению Андроидов не Завезли, но можно и без них)

+ : Хорошая Система Экипировок, в которой можно просто поставить QQ Bang Который Даст вам такие статы какие Хотите, а сами наряжайтесь как хотите.

+: Прекрасная Детализация Супер-Атак и Финишеров.

+ : Качественно сделанные DLC.

Но Как и у любой другой игры, у неё есть минусы:

- : Очень Слабенький Multiplayer, Увидеть игроков вместе Фармящий паралельные квесты можно увидеть очень редко. а То можно найти и читеров.

- : Игра должна как минимум стоить 750 рублей. 1199 Для россиян без скидок это уж слишком большая цена с нашей то экономикой.

- : Невьебенно дорогие DLC, Да DLC c UI Гоку дает нам Безбалансированного героя но и у него есть недостатки. Да ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ в рот у Кастомных Персонажей появился свой Ультра Инстинкт ! [ Data Input ]. И помойму это единственный DLC который стоит своих денег.

- : Нет Мульти платформинга.

-: Все еще не Завезли Супер Саяна 4 для Кастомных персонажей.Хотябы ССГСС Завезли, но пока сидим без 4.

- : Также есть DLC под Названиями Super Pass И Extra Pass, Которые Дают нам только некоторый героев из своих Паков, а не всех сразу. Extra pass Даже Денег своих не стоит ( 999 Рублей, Когда игра стоит всего 1199).

Вот и все что хотел сказать по поводу этой хорошой игры.
Рекомендую
Опубликовано: 2 августа 2017
Логика противников:
Остаёстя 10% ХП: "Всего лишь царапина".
Остается 90% ХП: "ОТКУДА ТАКАЯ СИЛИЩА?!!!!ЩАС СДОХНУ!!!!!1111!!1!"


9/10 постоянно падающих штанов Замасу
Рекомендую
Опубликовано: 8 мая 2019
Лучше чем Дота
Рекомендую
Опубликовано: 18 ноября 2019
Ксеноверс лучше Файтерзов.
Рекомендую
Опубликовано: 5 января
чоткая игруля
Рекомендую
Опубликовано: 27 января
Чётка
Рекомендую
Опубликовано: 29 декабря 2019
Игра отличная совтую всем
Пользователи также рекомендуют
FINAL FANTASY XIV Online
Monster Hunter: World
The Elder Scrolls® Online
Borderlands 3
Wolcen: Lords of Mayhem
Grand Theft Auto V
The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition
ONE PIECE: PIRATE WARRIORS 4
GreedFall
Last Oasis
New World
State of Decay 2: Juggernaut Edition
FOR HONOR™
Conan Exiles
Microsoft Flight Simulator X: Steam Edition
Sniper Elite 4
Assassin's Creed® Origins
Grim Dawn
FINAL FANTASY XV WINDOWS EDITION