Купить Gold Rush: The Game

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 13 окт. 2017
Разработчик: Code Horizon
Издатель: Code Horizon

Скидка: доп.10%
648 ₽720 ₽

Дополнительный контент (DLC)
Gold Rush: The Game - Collector's Edition Upgrade
Gold Rush: The Game - Frankenstein Machinery
Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Те, кто никогда даже не мечтал о том, чтобы найти золотой самородок, поднимите руку вверх. A теперь, идите сюда все, мне надо вам кое-что сказать. Остальные пусть радуются опыту, потому что я не могу в большей мере привлечь ваше внимание. Это для нас всех как исполнение мечты, да?

Благодаря Золотой лихорадке ты испытаешь на себе тяжелую жизнь золотоискателя. Ты начнешь с несколькими долларами в кармане, однако со временем сможешь стать самым богатым человеком на Аляске.

Мы создали большой, подробный мир с четырьмя уникальными месторождениями. Ты найдешь на них полностью изменяемую территорию. Каждый элемент созданного нами мира имеет свою историю, которую ты можешь прочитать в свободное время.





Нашей главной целью было создание реалистичной симуляции. Ты проведешь много времени в экскаваторе, потому что это основная машина для добычи золота. Принимая это во внимание, мы посвятили большую часть времени на то, чтобы обеспечить для тебе самое лучшие впечатления от игры.



В нашей игре нет компании. Мы решили, что у игрока будет полная свобода. Если ты когда-нибудь почувствуешь себя потерянным и не будешь знать, что делать, нажми кнопку TAB, чтобы проверить дневник и DIGTube для получения дополнительной информации.



Помни: никто не в состоянии работать днем и ночью. Даже если бы ты хотел и мог, то тяжелая работа золотоискателя зачастую связана с припятствиями со стороны природных сил. Трудные погодные условия с легкостью могут повредить машины и остановить добычу на длительное время. Не забывайте и о зиме, когда добыча полностью останавливается.
Минимальные:
  • ОС: Windows 7 (64-bit) or Newer. Doesn't support Mac OS.
  • Процессор: Intel Core i5
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  • Видеокарта: NVidia GeForce GTX 760
  • DirectX: Версии 11
  • Место на диске: 19 GB
  • Звуковая карта: DirectX compatible
Рекомендованные:
  • ОС: Windows 7 (64-bit) or Newer. Doesn't support Mac OS.
  • Процессор: Intel Core i7
  • Оперативная память: 16 GB ОЗУ
  • Видеокарта: NVidia GeForce GTX 970
  • DirectX: Версии 11
  • Место на диске: 19 GB
  • Звуковая карта: DirectX compatible
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 20 января
Что мне нравиться в GR

Начал я эту достаточно давно. Кто помнит – еще тогда, когда… трава была зеленее, а GR не было сезонов. Да, были времена, когда можно было нанять работников и сидеть в кемпере и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, от слова совсем. Собственно, после найма работников и поучения больших денег, я купил все карьеры и мне стало вообще не интересно.
Но теперь конечно все ни так.
И тут осенью 2019 года я купил (со скидкой) эту игру на стиме. Думая покопаю чуть- чуть, успокою нервную систему после трудового дня. А тут тебе уже и сезоны погоды и уровни и все как-то поближе к реальности. Честно скажу, на уровень Хард не полез. Есть у меня в жизни трудности, я с ними борюсь, а бороться тут в игре (пусть и любимой), сильно желания не было. Так что играю на уровне НОРМАЛЬНЫЙ. Как сказали – «Для рожденных на Аляске».
Начал с аренды и промывки ямы, сначала маленькой, потом большой у почтенного старика Арнольда. Я думаю, что разработчикам надо сделать этого мощного старика игровой фигурой. Постеры с ним запилить, дипломы выдавать от его имени и вообще, заняться его популяризацией, так как он это неотъемлемая часть этой игры
Сейчас я про атмосферность и одиночество. Да, именно про него. Я думаю, что это как раз приятная особенность этой игры. Нет толпы ненужных ботов, которые что делают, причем что тут им делать – совершенно непонятно. Тут только ты один, один и никто не мешает тебе копать, копать и копать. Да, немного странно быть в таком мире, немного напоминает пост апокалипсис, но… мне это нравиться. Особенно мрачное место, по моим ощущениям, это дорога на Ривер поздним осенним вечерком. Свет фар пикапа, дождь, и никого. Если спустит колесо, то вообще приключение. Наверное, как вывод, можно написать, что это место для одиноких романтиков с жаждой золота. По мне, так одиночество тут к месту.
Несколько слов о природе, т.е. графике. Да, ее нет, по мнению некоторых товарищей, сравнивающих ее с другими играми, трудно не согласиться, однако, есть в этом всем какая то красота. Да, я не описался. Меня сильно впечатлили снежные, ясные дни начало зимнего сезона. Яркое солнце, блестящий накатанный снег под гусеницами экскаватора. Как то тронули они меня. Может у меня просто хорошо развито воображение, кто его знает. Но мне понравились мои ощущения. Что еще мне запомнилось, так это завывание волков по дороге к Старику Арнольду. Вечер, ты едешь на пикапе с полным кузовом (ну представим себе это) отлитых слитков и тут …. Волчий вой. Да, это Аляска детка. И эти все сказано.
Восходы и закаты, кстати, на мой взгляд, они отличаются в зависимости от времени года. Летом, они какие-то теплые, неяркий свет – действительно как летом.
На самом деле, вот здорово так пронестись через весь год, весь сезон сидя перед компьютером. Целый год, один на Аляске, копаешь, моешь, чинишь, ездишь и вот оно ЗОЛОТО !!!!!!
Есть еще в игре миссия по нахождению листов с историями старых копателей. За их поисками можно также насладиться красотой Аляски. Рекомендую искать летом, так красивее природа. Утопленный вертолет в озере чего стоит. Кстати на свалке можно найти неплохой стильный капот для пикапа. Новый капот -огонь…. Рекомендую поискать. Кстати каждый новый найденный листик уменьшает стоимость товаров в магазине на 1 % и стоимость бензина на 1 %. Так что в путь за листами мудрости. Так что мудрость - это богатство сказал бы нам Старик Арнольд.

Конец Старика Арнольда

Ну, а теперь поговорим о производственных буднях. Позади 3 сезона со Стриком Арнольдом и его прииском. Больше я нигде не работал. Добыча по сезонам: 1 сезон 21 кг ( выкопал яму + начал в конце сезона работать мобильной промывалкой), 2 сезон 20 кг ( только мобильная промывалка), 3 сезон 28 кг. (начальный этап большой промывательной системы Tier 3).
4 сезон начал уже с Tier 4. Для завоза породы на переработку использую самосвал. Сверху нагружаю экскаватором, снизу порода нагружается фронтальным погрузчиком. По поводу экскаватора, он работает эффективнее, т.е. если грузить им в самосвал золота намывается больше, а с погрузчика поменьше, но грузит он сразу 12 % объема самосвала, а экскаватор только 6%.
Естественно все оборудование для финишной промывке у меня есть и,… ВОДОНАПОРНАЯ БАШНЯ тоже.
Знаете, что больше всего беспокоит человека – это перемены. А на прииске Старого Арнольда они у меня скоро наступят. Прииск я выкупил, как только накопал 600 000 денег. Это мне показалось выгодным вложением, но прииск заканчиваться. Да, я медленно и верно докапываю его до конца. О моих планах в следующем чуть ниже.
А сейчас о работниках. Есть такие интересные персонажи, которые за Вас не работают, но улучшают и облагораживают Ваш труд. Их можно нанять. Разблокировал я эту возможность только в 4 сезоне. Люди трудятся, помогают и прокачиваются, а после достижениях определенных уровней их навыки можно улучшить, и они начнут помогать эффективнее. Это важно для Вас, и для них, так как их вознаграждение улучшается, но и Ваши расходы растут. Об этом стоит помнить. Так как мы в ответственности за тех, кого наняли на работу. Не будет денег они убегут и не вернуться к Вам никогда.
Еще на планшете я разблокировал все возможные опции. Без заказа запасных частей с планшета жизнь золотодобытчика была бы грустной, очень грустной, когда ты понимаешь, что тебе надо запасную часть для ремонта, а ехать за ней в город это долго и ты не копаешь, а значит не добываешь золота. Заказывая через планшет, ты экономишь время, НО НЕ Деньги.
Да, еще у меня есть всякие баки для топлива, воды, и еще огромный электрогенератор. Так что вся инфраструктура работает как часы.
Технику для геологоразведки я пока не покупал. Брал в аренду для разведки у Старика Арнольда. Кстати там, где золотая жила, добыча действительно выросла. Так что, разведка - это полезно.
Несколько слов про магнетит. Полезная субстанция. С ее помощью прокачал кузнеца. Прокачка на 4 сезон: время - 2 уровень, стоимость плавки - 3 уровень финальный, потери при плавке золота -3 уровень, и объем плавки (величина слитков) 1 уровень. Основной упор был сделан на уменьшение потери при плавке золота и снижение стоимости этого мероприятия. Надо отметить, что магнетит я ни разу не продавал за деньги.

Что дальше

Дальше будет РИВЕР. Как я уже писал, прииск Старика Арнольда подходит к концу. Так что нужно успеть наработать 1 200 000 для приобретения Ривера. Иначе будет попадание на % от добычи, а это уже путь в никуда. Кредиты я не беру, по идейным соображениям. Так что пока планирую 5 сезон следующий сезон начать копать Ривер.
Рекомендую
Опубликовано: 23 декабря 2019
вопрос разработчикам:
- Будет ли многопользовательский режим?
официальный ответ от разработчиков:
- Золотая лихорадка - это одиночная игра в песочнице. Мы знаем, что многим игрокам хотелось бы иметь многопользовательский вариант, но это потребовало бы переписывания большей части игры. Поэтому нет планов по добавлению режима мультиплеера / кооператива
Рекомендую
Опубликовано: 21 декабря 2019
Игра отличная но не хватает мултиплера
Рекомендую
Опубликовано: 22 ноября 2019
Советую, потому что интересно реализована добыча и промывка золота =)
Рекомендую
Опубликовано: 29 декабря 2019
Это не просто игра!Это Афигенная игра!
Рекомендую
Опубликовано: 7 мая
Не буду писать кучу плюсов и минусов по данной игре скажу так игра крутая! но в ней не хватает МУЛЬТИПЛЕЕРА и это печально.
Рекомендую
Опубликовано: 20 апреля
всё супер толь не хватает онлайна
Рекомендую
Опубликовано: 25 апреля
Просто попробуйте
Рекомендую
Опубликовано: 5 марта
Кто смотрел сериал Золотая Лихорадка поймет.Игра просто божество.Да ест и не приятные мелочи как отсутствие людей и т.д но лучше чем ничего.Советую всем.Купить,не пожалеете
Рекомендую
Опубликовано: 8 апреля
затягивает на долго
Пользователи также рекомендуют
Euro Truck Simulator 2
Mount & Blade II: Bannerlord
American Truck Simulator
Farming Simulator 19
Train Simulator 2020
Planet Coaster
BeamNG.drive
Car Mechanic Simulator 2018
Green Hell
DiRT Rally 2.0
The Forest
X4: Foundations
No Man's Sky
My Time At Portia
Kerbal Space Program
Transport Fever 2
PC Building Simulator
BONEWORKS
Tropico 6
Assetto Corsa
Dawn of Man