Купить Conan Exiles

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 8 мая. 2018
Разработчик: Funcom
Издатель: Funcom

Скидка: 65% + доп.10%
283 ₽899 ₽

Дополнительный контент (DLC)
Conan Exiles - The Imperial East Pack
Conan Exiles - Jewel of the West Pack
Conan Exiles - The Savage Frontier Pack

Conan Exiles - Seekers of the Dawn Pack
Conan Exiles - Treasures of Turan Pack
Conan Exiles - The Riddle of Steel
Conan Exiles - Blood and Sand Pack
Conan Exiles - Debaucheries of Derketo Pack
Conan Exiles - Riders of Hyboria Pack
Conan Exiles: Isle of Siptah
Conan Exiles - Architects of Argos Pack
Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Conan Exiles — это сетевой многопользовательский симулятор выживания в мире Конана-варвара, теперь с ездовыми животными и возможностью вести бой верхом. Играйте вместе с друзьями и незнакомцами в огромном открытом мире-песочнице, постройте свой дом или общий город. Справляйтесь с морозами, исследуйте богатые сокровищами подземелья, вместе со своим персонажем пройдите путь от простолюдина до могучего варвара и сойдитесь лицом к лицу с врагом в осаде или штурме.

В Conan Exiles можно играть как в одиночном, так и в совместном или многопользовательском режимах.

Когда сам Конан спасет вам жизнь, сняв с креста, вам придется быстро учиться выживанию. Спасайтесь от песчаных бурь, укрывайтесь от жары и охотьтесь, чтобы добыть еду и нужные материалы. А затем перед вами откроется огромный бесшовный мир: от раскаленных пустынь на юге до заснеженных горных вершин на севере.

Покорите Земли изгнанников и возвеличьте свой клан. Гибкая система строительства поможет вам создать что угодно, от лачуги до целого города. Используйте в бою мечи, луки, осадную технику; на вашей стороне могут выступить даже гигантские воплощения богов. Обращайте дома своих врагов в руины в грандиозных сражениях.
ИССЛЕДУЙТЕ ОБШИРНЫЙ ОТКРЫТЫЙ МИР

Исследуйте огромный, бесшовный открытый мир. Вас ждут бескрайние барханы пустынь юга, таинственные болота востока и заснеженные вершины северных гор. Странствуйте, наслаждаясь полной свободой действий.
ПОСТРОЙТЕ ДОМ И КОРОЛЕВСТВО

Собирайте ресурсы, создавайте инструменты и оружие. А гибкая система строительства поможет вам создать что угодно, от лачуги до целого города. Устанавливайте ловушки, подъемники и защитные сооружения и снабжайте свои постройки мебелью, станками и многим другим.
ВЫЖИВАНИЕ В СУРОВЫХ ЗЕМЛЯХ

Одевайтесь по погоде или зажгите костер, чтобы согреться. Не забывайте и о том, что нужно найти способ охладиться во время жары. Охотьтесь, готовьте, ешьте и пейте, чтобы выжить. Стройте убежище от разрушительных песчаных бурь. С осторожностью исследуйте мрачные руины, ведь на вас может пасть проклятье.
ПРАВЬТЕ ЗЕМЛЯМИ ИЗГНАННИКОВ

Отхватите себе кусочек Земель изгнанников, даже если придется отнять его у других игроков! Стройте осадные орудия и применяйте взрывчатку, чтобы разрушить стены вражеского города. Устанавливайте ловушки, набирайте рабов и стройте защитные сооружения, чтобы отпугнуть противников.
ЖЕСТОКИЕ КРОВАВЫЕ БОИ

Сражайтесь с жестокими чудовищами и с другими игроками, используя стремительную, основанную на комбинациях ударов систему. Уклоняйтесь, блокируйте, оттачивайте боевое мастерство, чтобы стать величайшим воином в Землях изгнанников. Используйте луки, кинжалы, мечи, топоры и многое другое.
СТАНЬТЕ БОГОМ-ИСПОЛИНОМ

Свяжите себя с одним из четырех божеств, например, с Деркето, богиней страсти и смерти. Принесите жертву на алтаре своего божества и призовите его могучее воплощение. Возьмите воплощение под свой контроль и сотрите своих врагов вместе с их городами в порошок.
ЗАЩИЩАЙТЕ СВОИ ТЕРРИТОРИИ ОТ ЧУДОВИЩ

Рано или поздно на вас обратят свое внимание чудовища и другие неигровые персонажи Земель изгнанников, что закончится событием «Чистка». Какие чудовища на вас нападут, зависит от того места, где вы построили свой дом. Подумайте об обороне!
ЛОВИТЕ РАБОВ, ЧТОБЫ РАЗВИВАТЬСЯ

Берите в плен лиходеев и силой заставляйте их защищать ваши земли. Сломите их волю на жестоком колесе боли, чтобы сделать из них лучников, ремесленников, воинов, лицедеев и прочий полезный люд.
ИЗУЧАЙТЕ РУИНЫ ДРЕВНИХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ

От Черной башни на севере до Клоаки на берегу южной реки вас ждут развалины древних цивилизаций, хранящие свои тайны и сокровища. Узнайте о прошлом Земель изгнанников побольше, исследуя их и беседуя с неигровыми персонажами.
ИГРАЙТЕ В ОДИНОЧКУ ИЛИ С ДРУЗЬЯМИ

Играйте в одиночку у себя или боритесь за выживание и власть на открытых серверах в режиме непрекращающейся совместной игры. Можно также создать собственный сервер и пригласить других игроков в мир, где правила определяете только вы. Хотите поиграть тесной дружеской компанией? Попробуйте кооперативный режим!
УПРАВЛЯЙТЕ ИГРОВЫМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ

Если вы играете у себя на компьютере или на собственном сервере, у вас есть доступ к ряду внутриигровых инструментов. Они позволяют управлять скоростью развития, размещать монстров, делаться невидимым, отключать воплощения богов и многое другое. Станьте мастером игры на собственном сервере!
ИГРАЙТЕ С МОДАМИ

Скачайте моды к Conan Exiles прямо из Мастерской Steam, чтобы персонализировать свой игровой опыт. Вы также можете скачать специальный редактор Conan Exiles Unreal Editor, чтобы сделать собственные моды!

Conan Exiles в Твиттере: https://twitter.com/conanexiles
Conan Exiles на Facebook: https://www.facebook.com/ConanExiles/
Conan Exiles на Reddit: https://www.reddit.com/r/ConanExiles/
Официальный сайт: http://www.conanexiles.com
Минимальные:
  • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
  • ОС: Windows 7 64 Bit/ Windows 8 64 Bit/ Windows 10 64 Bit
  • Процессор: Intel Quad Core i5-2300 or AMD FX-6300
  • Оперативная память: 6 GB ОЗУ
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 560 (1GB) or AMD Radeon HD 7770 (1GB)
  • DirectX: Версии 11
  • Сеть: Широкополосное подключение к интернету
  • Место на диске: 69 GB
Рекомендованные:
  • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
  • ОС: Windows 7 64 bit / Windows 8 64 bit / Windows 10 64 bit
  • Процессор: Intel Quad Core i7 3770K or AMD Ryzen 5 1600X
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  • Видеокарта: nVidia GeForce GTX 780 Ti/970 (High settings) and 1070 (Ultra settings) or AMD R9 290/AMD RX480 (High settings)
  • DirectX: Версии 11
  • Сеть: Широкополосное подключение к интернету
  • Место на диске: 69 GB
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 30 апреля
Понравилось абсолютно все кроме читерства)
Рекомендую
Опубликовано: 15 мая
Вам интересны древности и варвары, резня и фонтаны крови? А может, игра с друзьями и против незнакомцев, или виды природы и нагих тел? Тогда вам сюда.
Кстати насчёт наготы: её надо включить на клиенте и на сервере. В одиночной игре клиент и сервер у вас на компе, а в онлайне на всех нормальных серверах нагота включена.

Теперь об игре. Ваш персонаж висит на кресте (тут вы выбираете пол и внешность), потом вас спасает Конан - и сваливает, а вы остаётесь в пустыне. Вам сперва надо дойти до реки - это рядом, идите на север. А дальше - сделать инструмент, оружие... Добыть огонь и мясо. Выжить среди враждебных дикарей. Построить дом и станки. Подружиться с другими игроками или начать войну... Из голого дикаря, или голой дикарки, развиться в мощного бойца с врагами. Победить кучу боссов, собрать артефакты и найти способ покинуть этот край, опасный, но ставший таким родным... если можно так сказать.
Впрочем, этот последний шаг можно и не делать.

Кстати, карта на всех серверах одна и та же - но большая, с несколькими биомами, как-никак открытый мир. Ещё есть подземелья с боссами.

Серверы. Они бывают ПвП и ПвЕ, а также средний вариант. - ПвЕ-конфликт. Это вроде как ПвП, но без рейдов, то есть можно сражаться с игроками и грабить их, но дома неразрушимы, вы можете спокойно уйти на работу и не бояться, что ваш дом ограбят и разрушат до основания.

А ещё серверы бывают официальные и неофициальные. На офах чаще бывают багоюзеры и просто наглые игроки: возьмут и застроят ценные ресурсы, например... На неофах есть живой админ, который и следит за порядком и доброй атмосферой в игре. Эти сервера создают обычные люди, которые между прочим тратят на это деньгу и поэтому могут просить доната, хотя вымогательства нет - в отличие от "бесплатных" игр.

Коллектив. На офах я не играю, а на неофах мне обычно везло на дружный коллектив (во враждебных коллективах я не играю :), особенно если карта ПвЕ - а уж новичку там обязательно подкинут какой-нибудь меч или ресурс...

Баги. О, да! Ясен день тут есть баги, "Конан" без багов - не "Конан"! Баги бывают двух типов: очень бесячие, которые со временем фиксятся (вот как баги в последнем обновлении), и не очень бесячие, которые не фиксятся (типа отсутствияанимации разрушения аквилонских блоков). В целом можно привыкнуть к багам и как-то с ними жить, хотя моды могут сильно увеличить количество багов.

Моды. Моды это класс! Ибо ванильный "Конан" осточертевает примерно за месяц. Хотя не все моды одинаково полезны. Есть моды, добавляющие кучу новых предметов, квестов и типа подобия фракций (потом голова пухнет от этого разнобезобразия...) Есть моды на улучшение отдельных моментов в игре и "качества жизни". Ну а есть моды полная хрень, которые непонятно для чего придумали... Чтобы играть на сервере с модами - нужно нажать галочку "Показать сервера без модов". Алекс - Юстосу: перевод подкачал. Кстати, моды обычно не переведены, так что basic english is recommended.

Итого по сравнению с подобными играми:

Плюсы:
Лучшие голые тела из подобных игр! Особенно женские, да. (В "Расте" тела уродливые, а в "Арке" все принудительно в трусах ходят, заявленной наготы там нет.)
Приемлемый графон. Красивая природа ("Раст" выглядит хуже на том же железе.)
Основные вещи для выживания доступны сразу, игра не заставляет лезть чёрт-те куда ради глотка воды и постели для сохранения. (Привет, "Раст" с солёной водой и постелью из краснокнижной травы...)
Внешность и пол выбираете вы сами. Для каджого сервера отдельно. И можете создать персонажа заново. (В отличие от... ну вы поняли... В "Расте" пол и внешку вам выдаёт тупой рандом. Навсегда! Бред.)
Не самая требовательная игра , хотя жрёт конечно ресурсы, но выживастики все прожорливые...

Минусы:
Баги! Кругом баги. Баги фиксятся и не фик-сят-ся.... А если заглянуть в код игры... (через редактор модов) Код местами сделан просто через... Но менять поздно, "Конан" останется таким.
Прожорливость. Да, "Раст" хуже в этом плане. Да, "Конан" может работать на 8 гигабайтах. И всё же... Для игры надо 16 гигабайт оперативки и SSD как воздух - и всё равно это не спасёт вас полностью от тормозов.

Ну и последнее. Я могу сравнивать игры платные и беспла-тны-е... В эти тихие вечера... В бесплатных играх всегда чувствуется вымогательство доната, а сам донат там весьма дорогой. Ещё бы: ведь там донатеры платят за всех! Тут же не так... Нет, тут тоже есть DLC, но... вымогательства не чувствуется... либо оно просто значительно меньше. Да и сравние цену DLC с ценами автоматиков в разных варфэйсах... Это логично: ведь все игроки уже купили игру, незачем драть с них три шкуры (привет, "Беседка"!)
Рекомендую
Опубликовано: 23 апреля
Очень нравиться, что разработчики учитывают мнение игроков
Рекомендую
Опубликовано: 15 мая
Неожиданно игра с ходу затянула, хотя прежние подобные игры Rust и ARK просто не задержали меня. Отличная графика, великолепный дизайн повторяющий стилистику легендарного фильма, фанатом которого я являюсь. В игре действительно присутствует атмосфера и есть свой выдержанный общий стиль и почерк что несомненно дает свой большой плюс к погружению.

Игру с момента релиза хорошо отполировали, добавили кучу контента. При этом в игре присутствует лор, сюжет и при этом игра не сфокусирована только на стычках игроков, куча разнообразной живности, храмы и пещеры не дадут заскучать.

Отдельно хочется выделить очень недурную боевку с блоками, уклонениями, специальными атаками, комбинациями слабых и сильных атак, а также разнообразие арсенала оружия и брони и все это качественно анимировано, также присутствует физика ткани, плащи и волосы колышатся на ветру и при беге. Многие противники имеют свои особенностя атак, например слон после короткой подготовительной анимации может затоптать, гиена может повредить ноги из за чего ты не сможешь убежать, а они любят ходить и нападать толпой что заставляет быть аккуратным. И так практически с каждым противником. В итоге стычки с противниками происходят достаточно напряжно и бодро особенно когда противник значительно сильнее тебя, но ты можешь за счет грамотного подхода осилить его.

Игра лояльна к соло игрокам, есть как ПвП, ПвЕ режим так и смешанный ПвЕ конфликт режим который запрещает ломать постройки и красть вещи из сундуков, но при этом позволяет нападать игрокам нападать друг на друга в определенное время и обирать трупы поверженных игроков. Присутствует недурное количество различных эмоций (от банальных сесть, лечь, поприветствовать до специальных танцев) для проигрывания, часть которых придется ещё найти и открыть по мере исследования мира.

Система рабовладения очень интересна, чтобы улучшить эффективность крафта, нужно искать, оглушать и утаскивать в поселениях будущих кандидатов в рабство, которые имеют разные уровни редкости и самые лучшие из них значительно улучшают крафт и дают рецепты, либо очень эффективны в бою. Также 1 раб может следовать за тобой, помогать сражаться, нести вещи и прокачиваться.

Система экипировки тоже мне очень понравилась, она не проста но очень разнообразна. Присутствует заточка брони, а для крафта самой лучшей экипировки придется постараться найти материалы, ибо достать их будет весьма трудно. В игре также присутствуют босы со своими уникальными механиками. На карте спрятано много секретов и пасхалок.

Также в игре есть прокачка статов, которые дают прибавку к тем или иным параметрам, при этом статы поделены на поделены на несколько этапов, прокачка каждого дает дополнительно пассивную способность, но прокачать все и сразу не получится что позволяет самому выбирать каким будет твой персонаж, ловким и быстрым, сильным и выносливым, а может будет сфокусирован на собирательстве и выживании.

Перечислять особенности игры можно долго, но игра несомненно заслуживает внимание игроков которые любят жанр игр про выживание или хотят его впервые попробовать. Более того любителям MMORPG эта игра также может очень понравиться и стать глотком свежего воздуха.
Рекомендую
Опубликовано: 9 мая
Я играю только в синглплеер, потому что мне неохота дpoчить ресурсы каждый день и следить за своими постройками, и потому что мне нравятся моды. Играется интересно, похоже на Скайрим, только без квестов, но это совершенно неважно, потому что квесты в Скайриме всё равно отвратительные. Ещё похоже на Майнкрафт, только с голой жoпoй — в принципе, так даже интереснее.
Рекомендую
Опубликовано: 15 мая
Понравился одиночный режим игры, где можно строить и путешествовать почти без ограничений. Выстроил себе замок, побегал подрался, вернулся на стройку. Мечта!
Рекомендую
Опубликовано: 9 мая
ВСЕМ ИГРАТЬ! Бегаеш по пустыне помахивая хером плюс ко всему остальному никаких тебе пушек автоматов. идеально, а еще рабов заводиш. Игра атас. Как же сильно унижен враг когда голожопы мудень с мечем убивает его в его элитной броне... ппц!))
Рекомендую
Опубликовано: 16 мая
Удивляюсь я конечно людям, которые хейтат Conon из-за того, что это мол "КОПИЯ РАСТА И АРКА" Это жанр "выживание" и каждая выживалка не может как-то глобально отличаться от другой. У них могут быть у каждой свои особенности и эта игра ими владеет. Поэтому не слушайте этих глупых детей, которым эта игра не зашла по каким-то своим причинам и они хотят навязать неприязнь другим. Я человек, который поиграл уже почти во все выживалки. Раст, Арк, Антюрнед, Дейз, 7 дейс ♥♥♥♥♥♥ короче их очень много. И все эти игры безусловно хороши и спорить я не буду. Но даже сейчас я только приступил играть в Conon с другом и мне уже она очень нравится и в ней действительно интересно. Есть конечно свои недочёты и мелкие баги, но не очень значительные. Короче просто попробуйте поиграть или гляньте летсплеи. А я советую эту игру, она не плоха.
Рекомендую
Опубликовано: 17 мая
Можно поставить большой пиcос ГГ, можно захомячить собственную ляшку или зепереть в своей халупе аллигатора.

Крутая выживалка, которая надеюсь будет жить и поддерживаться разрабами)
Рекомендую
Опубликовано: 2 мая
Игра, я не ожидал такой реаллестичности. Графика на очень достойном уровне, персонажи как настоящие, нравится что есть вид от третьего лица. Люблю видеть своего персонажа, а посмотреть действительно есть на что... . Интересна система рабов, разнообразие серверов, на любой вкус. В общем конечно же рекомендую любителям крафта, ммо и рпг в одном лице!
Пользователи также рекомендуют
ARK: Survival Evolved
7 Days to Die
The Forest
Space Engineers
Last Oasis
Subnautica
Don't Starve Together
Dying Light
ASTRONEER
Starbound
Stranded Deep
State of Decay 2: Juggernaut Edition
The Elder Scrolls® Online
Project Zomboid
Mount & Blade II: Bannerlord
Stormworks: Build and Rescue
Elite Dangerous
Don't Starve
My Time At Portia