Купить Front Mission Evolved

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 7 окт. 2010
Разработчик: Double Helix Games
Издатель: Square Enix

Скидка: доп.10%
224 ₽249 ₽

Дополнительный контент (DLC)
Front Mission Evolved: Map Pack
Front Mission Evolved: Last Stand
Front Mission Evolved: Wanzer Pack 2

Front Mission Evolved: Weapon Pack 2
Front Mission Evolved: Wanzer Pack 3
Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Скриншоты и видео
In the year 2171, the world is a changed place. The countries have merged into rival super nations called U.C.S. and O.C.U. The human race started a massive push into space by building orbital elevators to set up surveillance satellites to watch over their adversaries. However, tension rises when a U.C.S. orbital elevator is destroyed by unknown forces. Dylan Ramsey, a young engineer, finds himself quickly caught in a swirl of destruction, conspiracies and crumbling alliances in a new war brewing between the O.C.U. and the U.C.S.
  • Third-Person Shooter Action - Fast-paced action awaits as players battle enemies in the concrete mazes of cities, the frozen wastes of the Antarctic and a host of unique locations.
  • Customization Options - Players can strategize their combat by choosing from dozens of weapons, shoulder attachments, and wanzer parts to build a war machine that suits their play style.
  • Online Multiplayer - FME is the first in its series to boast online multiplayer with a team-based mode with up to 4-on-4 wanzer-sized death matches.
  • Over-the-Top Visuals - Features breathtaking CG movies by Visual Works, the cutting-edge studio whose previous work includes cut scenes for the acclaimed FINAL FANTASY® series.
  • Battle Skills - Gain a tactical advantage over an opponent by equipping your weapons with a wide variety of different skills such as a corrosive or piercing shot.
  • E.D.G.E. System - Activate the E.D.G.E. system on your wanzer to enter a state of high-performance overdrive by boosting its power and slowing down enemies.
Минимальные:
  • ОС: Windows XP, Vista, Windows 7
  • Процессор: Intel Pentium D 1,8 ГГц или AMD Athlon 64 x2 1,8 ГГц
  • Оперативная память: 1 ГБ (для XP), 2 ГБ (для Vista/7)
  • Видеокарта: с 512 МБ видеопамяти, NVIDIA GeForce 7800 серии или аналогичная
  • DirectX®: 9.0c
  • Жесткий диск: 11 ГБ свободного места
  • Звуковая карта: совместимая с DirectX® 9.0c
  • Варианты управления: мышь, клавиатура, геймпад Xbox 360
Рекомендуемые:
  • ОС: Windows XP, Vista, Windows 7
  • Процессор: Intel Core 2 Duo 2,4 ГГц или AMD Athlon 64 x2 2,4 ГГц
  • Оперативная память: 2 ГБ (для XP), 3 ГБ (для Vista/7)
  • Видеокарта: с 512 МБ видеопамяти, NVIDIA GeForce 8800 серии или лучше
  • DirectX®: 9.0c
  • Жесткий диск: 11 ГБ свободного места
  • Звуковая карта: совместимая с DirectX® 9.0c
  • Варианты управления: мышь, клавиатура, геймпад Xbox 360
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 17 января 2015
С серией Front mission я не знаком и не буду Evolved сравнивать с предыдущими частями.
Эта одна из немногих действительно стоящих меха-шутеров, которая, к сожалению, явно была недооценена.
Кампания выглядит довольно скудновато и очень мало миссий, где можно было бы развернуться в полную мощь прокачанного меха. Большинство сражений происходит в замкнутых пространствах и выигрывает тот, у кого броня толще, да пушка больше.
Про мультиплеер сказать тоже ничего хорошего не могу, на момент покупки игры, она была уже пару лет как в продаже, так что онлайн был практически мертв. Разброс по уровням был настолько велик, что новичков кидало к уже опытным старичкам, что превращалось в какой-то цирк.
В общем Front Mission Evolved не блещет ни кампанией, ни онлайном, но это скорее беда не игры, а разработчиков, потому как надо очень сильно постараться, чтобы запороть такую идею. Разнообразные настройки ванзера позволяют экспериментировать со снаряжением очень долго. Можно создать неповоротливого, но очень толстого танка, или же шустрого разведчика, снайпера, бьющего на дальней дистанции или бойца рукопашника.
Если бы SQUARE ENIX вложились побольше в игру, то это был бы шикарный шутер, который бы мог конкурировать с КОД и батлой, а может и задал бы новый стандарт. Но к сожалению, кроме как проходной проект, его нельзя назвать.
Рекомендую
Опубликовано: 2 декабря 2013
Норм. Хотя бы что-то по FM. Надеюсь, после этого серию не закроют.
Рекомендую
Опубликовано: 25 июня 2017
-Я, как псевдоветеран серии FM (прошёл лишь оба сценария замечательной FM3), недоволен вот этим вот, на что обзор вы читаете.
-FME- вторичная хренька. ГГ- такая же импульсивная истеричка, как и Казуки. Но Казуки хотя бы был в окружении сопартийцев, которые разряжали игрока, пукан которого начинал пригорать от излишней импульсивности пездюка.
-ПАФОС льётся рекой, приходится делать перерывы, так бы давно прошёл уже.
-Кастомизация на дне. Даже мощности первой соньки хватало на отображение части/оружия до покупки. Здесь надо купить, никак иначе. Потом листай весь список до посинения. Всё дико неудобно и не адаптировано под клаво/мышь, бедные трёхпалые консолегеймеры зато ликуют.
-Опять же у первой соньки хватало сил на отображение всех настроенных ванзеров, здесь же какая-то часть да будет не совпадать с реальной конфигурацией ванзера.
-Дико бесит "вождение за ручку", т.е. не пускают на миссию, если не поставишь ховер/4 лапки/винтовку/ракеты, сделали какую-то ♥♥♥♥♥♥♥♥ь в общем.
-Заместо всякого отстоя, лучше дали быстро ремастер FM на ПК!!! Идите со своей Ларкой и сифом нафиг, даёшь бои здоровых роботов!!!111111111
-Рекомендую к покупке только в надежде, что скверы почуяв прибыль решатся на ремастеры.
Рекомендую
Опубликовано: 3 декабря 2013
Из-за того,что хочу,чтобы серия продолжалась,ставлю +,но ожидал большего и намного от игры,хочу,чтобы серия вернулась к истокам
Рекомендую
Опубликовано: 16 ноября 2017
Почему стоит играть:
+ Отличная аркадная механика. Ввиду того, что управлять приходится мехом, в игре нет столь модных нынче прилипаний к укрытиям. Поэтому приходится довольно много перемещаться и мгновенно реагировать на возникающие вызовы. Но тут есть небольшая оговорка. Всё это замечательно работает на высоком уровне сложности. На более простых всё скатывается в симулятор турели. Поэтому выбирайте тяжёлый. Без него мимо пройдёт довольно большой пласт игры.
+ Широкая кастомизация мехов которая напрямую влияет на тактику. Из предложенных запчастей можно собрать себе робота под разные стили игры. Например, обвесить ракетами для дальних боёв а на ближней дистанции использовать рукопашное оружие. Или вооружить автоматами и использовать только среднюю дистанцию. Вариантов множество. Но чтобы себе нельзя было собрать вундерванзера, есть искусственные ограничения в качестве имеющихся кредитов и дополнительных условий на миссию. Приходится постоянно балансировать между хотелками и возможностями.
+ Не самый глупый искусственный интеллект противников. Поначалу придётся долго привыкать, что они не бегут с шашкой на гол, а прячутся за немногочисленные барьеры и перемещаются по полю боя. Хотя иногда их можно обмануть. Но это приходится делать только на высоком уровне сложности.

Почему не стоит играть:
- Несбалансированный уровни сложности. Играть возможно только на тяжёлом, поскольку на остальных игровой процесс слишком унылый.
- Несколько шероховатостей, такие как ИИ напарников (толку от них никакого, благо что бессмертные), ванзеры в роликах не соответствуют вашей конфигурации, нелепые сюжетные ходы (хотя в целом он отторжения не вызывает). Это мелочи, но впечатление смазывают.

В сторону Front Mission Evoled летит множество помидоров с посылом "Где тактика?". Но её тут никто и не обещал. Игра позиционируется как action и глупо ожидать тут оживления воспоминаний из детства, связанных с Front Mission 3. Разработчики очень грамотно и точно перенесли всё из приставочных прародителей. Ванзеры, кастомизация, характеристи частей, уселители, мир – всё это есть и работает как нужно. Жаль сложного сюжета не завезли. Так что Front Mission Evoled качественный боевик про мехов, которых на PC сейчас практически нет
Рекомендую
Опубликовано: 1 апреля 2015
Есле не обращать внимания на жуткие "РЕЛЬСЫ" всё вполне достойно, не фантан , но поиграться можно. + настальгия по давнишней FM вышедшей ещё на PS.
Рекомендую
Опубликовано: 11 июля 2019
Странно,игра оказалась хорошей.Прошёл давно.Купил сейчас.Хотелось бы Front Mission 3,4,5 на пк.
Рекомендую
Опубликовано: 19 сентября 2018
Неплохая игра с незамысловатым сюжетом, отсутствием "неожиданных поворотов" (точнее они есть но нагрузку на сюжет несут косвенную), скудные истории персонажей как и их мотивы, в остальном приятно пострелять из орудий мехи не напрягаясь скоротав вечер, участвуя пусть не лучшей но истории.
Рекомендую
Опубликовано: 11 декабря 2019
Очень интересная игра. Покупайте, проходите, не пожалеете
Пользователи также рекомендуют
EARTH DEFENSE FORCE 5
EARTH DEFENSE FORCE 4.1 The Shadow of New Despair
Metal Wolf Chaos XD
Lost Planet™: Extreme Condition
Lost Planet® 2
BATTLETECH
Gun Metal
M.A.S.S. Builder
Project Nimbus: Complete Edition
The Surge
The Surge 2
Strike Suit Zero
LOST PLANET® 3
War Tech Fighters
HARDCORE MECHA
Brigador: Up-Armored Edition
Astebreed: Definitive Edition
Iron Brigade
BREAK ARTS II
Strike Suit Zero: Director's Cut
Strike Suit Infinity
GIGANTIC ARMY
ZONE OF THE ENDERS THE 2nd RUNNER : M∀RS / アヌビス ゾーン・オブ・エンダーズ : マーズ