Купить Singularity™

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 30 июн. 2010
Разработчик: Raven Software
Издатель: Activision

Скидка: доп.10%
809 ₽899 ₽
Отзывы об игре (9)
Нет в наличии

Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Скриншоты и видео
СРАЖАЙТЕСЬ С ПРОШЛЫМ, ЧТОБЫ СПАСТИ БУДУЩЕЕ. ОСТАНОВИТЕ СИНГУЛЯРНОСТЬ.
Узнайте правду, утаенную за крупным прикрытием в виде катастрофической сингулярности, событием, переломившим время и угрожающим тому миру, который мы знаем. Вооруженный мощным, современным оружием и экспериментальным мобильным временным преобразователем, сражайтесь с врагами из прошлого и настоящего, а также с мерзкими существами, подхваченными где-то по середине.
Ключевые особенности:

ВРЕМЯ – ЭТО ВАШЕ ОРУЖИЕ
  • Используйте МВП – мобильный временной преобразователь, чтобы изменять возраст предметов и врагов и подчинить время вашей воле.
  • Стирайте в пыль врагов за считанные секунды, манипулируйте объектами поперек законам гравитации, старьте объекты до их иссушения, или наоборот, возвращайте их к первичной форме.
  • Разблокирывайте обновления, чтобы использовать всю мощь МВП и расширить свой арсенал современного вооружения.
ЭПИЧЕСКИЙ НАУЧНО-ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ЭКШН-ТРИЛЛЕР
  • Будоражащий сердце боевой экшн от первого лица, погружающий вас в мир, в котором столкнулись прошлое и настоящее.
  • Плавно путешествуйте между двумя эпохами – Россией 1950-х годов и современностью – каждая эпоха воспроизведена с отличным освещением, физикой и эффектами с помощью движка Unreal 3 Engine.
РАСКРОЙТЕ ЗАГОВОР
  • Пересеките размытое пятно между прошлым и будущим, чтобы остановить таинственную СИНГУЛЯРНОСТЬ, угрожающую миру.
  • ОС: Windows® XP/Vista/Windows 7 (Windows 2000 не поддерживается)
  • Процессор: Intel Dual Core с тактовой частотой 2,8 ГГц или AMD Ahtlon 64 x2 Dual-Core 4800+ или лучше
  • Оперативная память: 1 ГБ для XP, 2 ГБ для Vista/7
  • Видеокарта: Полностью совместимая с DirectX® 9.0c; с 256 МБ видеопамяти и последними драйверами*
  • DirectX®: 9.0c
  • Жесткий диск: 8 ГБ свободного места (а также 400 МБ для файла подкачки Windows® и 12 КБ для файлов сохранения)
  • Звуковая карта: Полностью совместимая с DirectX® 9.0c 16-битная звуковая карта и драйверы
  • Другие требования: Полностью совместимая с Windows® XP/Vista/Windows 7 компьютерная система
  • Клавиатура/мышь: Полностью совместимые с Windows® XP/Vista/Windows 7 мышь, клавиатура и драйверы
*Поддерживаемые видеокарты для Windows® XP/Vista/Windows 7

&nbsp — Все NVIDIA® GeForce® 8800 GT с 256 МБ видеопамяти и лучше (за исключением видеокарт 9400)

&nbsp — Все ATI Radeon™ X1800 с 256 МБ видеопамяти и лучше (за исключением видеокарт X1800 GTO, HD2400, HD2600 и HD3450)

&nbsp — Встроенные в материнскую плату видеокарты не поддерживаются
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 13 января
"Ставка не сыграла."

На повестке дня, у нас обзор на загадочный научно-фантастический шутер от первого лица, разработанный американской компанией Raven Software и издан компанией Activision 25 июня 2010 года под названием Singularity. И все было бы замечательно, но злостные игровые критики, не давали игре оценку выше 7-8 баллов. Давайте же разберемся почему?

Пролог

Игра начинается с того что США, в 1945 году всему миру презентуют свое новое оружие массового поражение - Атомную бомбу. СССР желая отыграться у США и тоже заиметь у себя пару тузов в рукаве, начинает массовую программу по поиску Урана. В ходе поиска, на одном из островов, вблизи Камчатки, был найден особый элемент под кодовым названием E99. Вскоре, на острове был основан научный исследовательский комплекс по изучению этого самого E99, под замечательным названием Каторга-12. Спустя пару лет, программа по изучению Е99 начинает приносить свои плоды. И руководство СССР, а именно Н.С. Хрущев, дает указания ускорить изучение и испытания проектов на основе Е99. Но что-то пошло не так и в ходе одного из экспериментов, на острове произошла катастрофа, в ходе которой никто не выжил. Остров был законсервирован, а вся информация о нем получила гриф "Совершенно секретно!".

В 2010 году американский спутник-шпион "совершенно случайно", обнаружил радиоактивный выброс в районе Охотского моря. Обеспокоенные молчанием Москвы и опасаясь повторения Чернобыля, в подозрительный район направляется разведгруппа Морской пехоты США. В которой числится и наш главный герой - Натаниэль Ренко. Нам предстоит разобраться со сложившейся ситуацией и узнать, какие еще страшные тайны скрывает Каторга-12.


Сюжет

Сюжет игры можно охарактеризовать просто одним словом "Вау!". И ведь не спроста. Грамотно написанная сценаристами сюжетная линия вкупе с отлично проработанным лором и персонажами, создают во истине интересную историю, которая достойна второсортной голливудской экранизации. А сейчас, я быстро пройдусь по плюсам и минусам сюжетной составляющей.

Достоинства :

- Интересная сюжетная подача. Лично я прошел игру на одном дыхании, так как мне действительно было интересно, чем же все закончится.

- Интересный сеттинг и лор. К слову, практически всё повествование о событиях, мире и о некоторых персонажах, в игре происходит через аудиодневники, записки и кинофильмы.(Привет BioShock!) Да, может быть такое не всем зайдет, но лично я остался доволен.

- Несколько концовок. Причем концовки не зависят напрямую на поступки игрока во время игры. Нам просто дают выбор от которого в конце концов последует та или иная концовка.(Но удивлены вы будете всеми!)

- Забавная клюква. Да, ее здесь много, но вызывает она скорее не отторжение, а улыбку и долю ностальгии. И честно говоря, даже чем-то смахивает на ту самую забавную клюкву из Red Alert 2.

Недостатки :

- Короткая сюжетная линия. Игра проходится за 6 часов. И вроде как бы мало, а вроде больше и не нужно.

Моя оценка сюжетной составляющей игры 10 баллов из 10.


Геймплей

Вот тут довольно-таки интересная ситуация получается...Singularity - это живое воплощение экспериментов по скрещиванию известных игр, в одно целое.
Где-то в офисе Activision :
- Давайте объединим игровые возможности и механики из BioShock, возьмем физику и напарницу аля Аликс Вэнс из Half-Life, систему прокачки и перков из Wolfenstein 2009 года, а обозначения персонажей и шрифт для интерфейса, вытащим из нашей
последней COD:MW3.
- Звучит круто, а как мы назовем нашу игру ?
- Singularity.

Достоинства :

- Наличие головоломок аля Half-Life. Требующих от игрока смекалки.

Недостатки :

- Скудный арсенал и отсутствие баланса. Зачем мне всякие гранатометы и снайперские винтовки, когда я и с АК могу нормально раздавать всем хедшоты.

- Неудачная реализация МВП. Да, технология может и получилась инновационной (почти). Старение, там Замедление, но реализация у нее крайне неудачная. Отчего вы всю игру будете бегать с вышеуказанным АКом. Так как энергии и времени на перезарядку, жрет этот МВП не мало.

- Посредственная физика. Хотели сделать полноценную физику как в HL2, а по итогу взаимодействовать и манипулировать можно только с определенными предметами.

- Несбалансированная система перков. К слову, прокачать здесь можно абсолютно все, никакой взаимоисключающей ветки нет и побочных эффектов тоже. Так что возможность стать не убиваемым терминатором ближе к концу игры, это лишь вопрос времени.

- Однотипные перестрелки и тупой ИИ противников. ЕЕЕ, Комон гайс, все же по канонам классического польского шутана от первого лица!Хотя бы побольше боевых реплик врагам бы записали.

И тут вы меня спросите, а есть ли у геймплея хоть какие-то достоинства ? Отвечу кратко : "Нет!"

Что по оценкам ? 6.5 из 10. А ведь все так классно начиналось...



Графика

С графикой в игре все тоже неладно. Начнем хотя бы с того, что ее нельзя настроить...не в главном меню, ни в конфигах. С текстурами все тоже плохо. Мыло, наблюдается очень много мыла, а еще все текстуры, выполнены в темных тонах да так, что все смазывается будь здоров...Хотя, иногда в редких случаях, игра может удивить и выдать действительно красивую картинку, но это до первой перестрелки закрытой
в местности.
В остальном же графика отвратительна, в чем была проблема, Activision выдать ребятам из Raven Software свой собственный движок? Непонятно.

Моя оценка графике 6.5 из 10.


Атмосфера и Звуковое сопровождение

Атмосфера - вот второе и к сожалению последнее достоинство игры. Видно что Level-Дизайнеры не новички и как напугать игрока они знают не понаслышке. Чего греха таить, я лично сам, пару раз наложил кирпичи от простого плавающего скелета и парочки внезапно появившихся мутантов. Также хотелось бы отдать этим ребятам должное за оформление локаций. Они действительно выглядят как заброшенные объекты советской инфраструктуры 40-50x годов.

Как тебе звуковое сопровождение? Неплохо, тут кстати композитором выступил ‎Чарли Клоузер, человек писавший саундтрек для первых фильмов "Пила". Так что с мрачностью и загадочностью тут все нормально. Еще бы хотелось высказать пару претензий по поводу русского дубляжа и претензия скорее не к разработчикам, а к самому Steam. Почему я, человек заплативший вам немаленькую сумму денег за игру, должен сам вручную все искать и ставить. Неужели вам было сложно добавить в игру ОФИЦИАЛЬНЫЙ, КАРЛ! РУССКИЙ ПЕРЕВОД от компании 1-Софтклаб ? Больше претензий у меня нет.

Ну, а в целом, на удивление Атмосфера и Звуковое сопровождение удались на славу. И я даже готов поставить им по 10 баллов.


Итог

Игра получилась довольно-таки неоднозначной. С одной стороны у нас есть интересная сюжетная линия, а с другой мы имеем мутанта, жертву неудачных экспериментов по скрещиванию многих известных игр в одно целое, при этом
он замотан в потрепанную и дырявую обертку, олицетворяющую графику игры. Добавьте ко всему этому еще и ценник в 15$. В общем, факты я вам предоставил. Выводы делайте сами, покупать вам этот продукт или нет(Один раз пройти можно!).Я же купил игру из-за интересной концепции сюжета. Так как, я дико упарываюсь от сеттинга путешествий во времени и параллельных вселенных. У меня же на этом все окончательный вывод и оценки вы можете посмотреть ниже.


Другие обзоры в моем исполнении.

Оценки :

Сюжет : 10 Баллов.
Геймплей : 6.5 Баллов.
Графика : 6.5 Баллов.
Атмосфера : 10 Баллов
Звуковое сопровождение : 10 Баллов.

"Singularity - Несмотря на столь высокую ставку разработчиков, в виде упора на интересную сюжетную линию и лаконично проработанную атмосферу. Игра к сожалению, провалилась. Так как Геймплей и Графика в игре, оставляют желать лучшего."
Рекомендую
Опубликовано: 5 февраля
SIИGULAЯITY
Игру скрафтили Raven Software. Ребята известны благодаря такими шутанами, как серия Hexen, Star Trek: Voyager - Elite Force, Quake 4, Star Wars Jedi Knight II и др.

Игра немного подзабыта, но это всё равно не мешает получить драйв от прохождения. Поначалу напоминает убогую пародию на Колду (Activison представляет). Но со временем, темп у игры увеличивается, проходить по сюжету уже интересней. К тому же, ваш TMD Device всё больше и больше становится продвинутым. К концу, игра уже не кажется вялой Колдой, а превращается в безбашенный коктейль из Халвы, Биошока, и немного FEAR.

Один из главных плюсов игры - сеттинг.
Где ещё можно встретить клюквенно-советский Fallout-Bioshock. Atomic Heart если только.

Продолжительность у игры нормальная, сложность не великая (для опытных игроков), мутанты весёлые. Но без изъянов не обошлось. Мультиплеер конечно же мёртвый. Ещё слышал про проблемы с контроллером. Заставки разрабы делали за 2 недели (Activision пaдлы). В игре отсутствуют диалоговые субтитры. Эта первая игра в моей памяти(с 2000 года), у которой нет сабов вообще. Ну хоть текстовые подсказки завезли.

Singularity - слегка подзабытая и недооценённая. Однако, она стоит своих денег. Если же конечно, скидка свыше 75% =)
Рекомендую
Опубликовано: 29 января
☜Это просто ʞɐиф ! ☮☭Come some ALL☭☮☞
Разберём по полочкам
-Сюжетец - ➏\10 ну чисто для галочки, чувак
-Геймплей - ➈\10 Не ну тебе стоит в это сыграть! Алё покупай уже
-Музыка - ⓷\10 откровенная ерунда.
-Графика - Терпимо ➏\10
-$ - Жди скидки! 2\10!
Рекомендую
Опубликовано: 31 января
Для начала о сюжете: нетипичный "шутерный" сюжет, имеется интересная задумкусвязанная с перемещением во времени, кроме того, все становиться еще и запутанно. Отличная задумка с МВП (мобильный временный преобразователь) - этакая мини-машина времени вносящая разнообразие во вторично сделанную стрельбу и кроме того тесно связанная с сюжетом игры.

Стандартная прокачка оружия (урон, объем обойм и скорость перезарядки). Стандартные улучшения (больше жизней, больше зарядов для МВП и так далее). Вносит разнообразие в игровой процесс сюжетная прокачка МВП (создание щита, импульс и т.д.), битвы то с монстрами (каждый раз разными, что интересно), то с бойцами из настоящего или прошлого (бойцы из прошлого просто пушечное мясо).

Вариативность концовок стандартная для шутеров того времени, в конце выбираем кого убить и что сделать.

Заявленная атмосфера хоррора абсолютно никакая, но альтернативный советский союз создан довольно неплохо и, в общем и целом, тематично. При этом, игра оказалась очень короткой - 5 часов, так за это время: полностью прокачены все навыки и полностью прокачены 2 пушки, но это можно определить и как плюс игры, так как раньше старались увеличить игровое время за счет бессмысленныхбесконечных, нудных перестрелок, что тут отсутствует, так любой уровень это либо экшен, либо сюжетные диалоги, либо сюжетные повороты.

Level-дизайн - типичные коридоры с укрытиями, иногда за счет нетипичность локации проскакивают вертикальные перестрелки, в остальном чего особенного или сверх ординарного не наблюдается, на каждом уровне парочка (а то и один) секретных комнат с ресурсами.

По итогу выходит, что Singularity это неплохой динамичный, короткий шутер с интересной задумкой в виде искажения времени, с хорошим сюжетом и сносной графикой для своего времени (2010 год).
Рекомендую
Опубликовано: 27 января
Сингулярненькая
Рекомендую
Опубликовано: 22 января
Шедевр 2010 года !
Рекомендую
Опубликовано: 15 марта
YOU MADE THE MOTHEЯLAИD PЯOUD, SOLDIEЯ!

Многие писали про сингловую часть игры. И пересказывать её не вижу смысла, т.к. всё уже объяснили. Геймплейно игра ощущается отлично.
Но вот чего, к сожалению, в этой игре уже не вернешь - это мультиплеер...

А чем он уникален? По большому счёту - ничем. Играете либо за советский спецназ будущего, либо за тварей. Однако, каждый солдат может носить по автопушке или автомату, что расширяет командные приоритеты. Каждый игрок за тварей - способен играть аналогичным классом, что тоже позволяет разнообразить подход к геймплею. И, хотя режим в этой игре только один, лично мне он очень понравился. Потому что игра постоянно напряжённая - у вас не будет даже минуты на то, чтобы, играя за команду тварей, уничтожить активированный маяк, поскольку солдаты могут воскрешаться, а их арсенал может убить вас с одного попадания. И, вроде бы - дисбаланс. Но и твари бьют больно. Некоторые и вовсе имеют интересные абилки, как контроль над игроком противника или убийство в стелсе.

По сути, мультиплеер в этой игре - напоминает сетевую игру Evolve или Dead Space 2. И, как показала практика - почему-то многим такие сессионные мультиплееры не нравятся. Но нетрудно понять - почему.
1) Хост.
2) Скудность режимов.
3) Нечестные игроки (читеры).
3 этих аспекта могут уничтожить любой мультиплеер подобного типа (отсюда и невозможность найти хоть кого-то).

В общем, у меня впечатление от игры отличное. Несмотря на срок в целых 10 лет - эта игра чем-то да удивит. Или вернёт вам старый добрый 2010-й. Безусловно, игра звёзд с неба не хватает. Но любителям игр про временные петли, будущее и технологичный шутер в некотором духе sci-fi (в плане повествования) может зайти. Аналогичным примером можно выставить Timeshift или F.E.A.R., где тоже присутствуют элементы с заигрыванием со временем.
И конечно же - псевдорусский акцент с ударением на "р", дабы вы считали себя настоящим гражданином и солдатом Нового Советского Союза (всеми любимая клюква).
Рекомендую
Опубликовано: 7 марта
Шикарный шутер от первого лица, со средним сюжетом и интересными механизмами. Местами страшно, терминатором себя особо не чувствовал, есть баланс в оружие.
Рекомендую
Опубликовано: 5 марта
Зашкаливающее количество невероятно веселящей клюквы, некоторые аспекты сюжета просто гениальны в своей бредовости. В целом: очень неплохой шутер, по моему личному мнению, которому в свое время было уделено недостаточно внимания. Некоторые механики манипуляции с объектами, очевидно, были вдохновлены Half-life 2 (Даже есть своя Аликс Вэнс и схожий антагонист в плане сюжета). Богатый арсенал оружия, имеется даже прокачка стволов, самого себя и "временной грави-пушки". Если вас не смущает чисто американское видение СССР 50-ых годов, пусть и с весьма проработанным антуражем той эпохи в ретрофутуристичном и постапокалиптическом стиле одновременно, можете смело поиграть в данный продукт и получить достаточно удовольствия. Наблюдать оригинальные текстуры с советскими плакатами процессе игры и слушать русскую озвучку - это вообще отдельный повод для шуток и мемов.
Пользователи также рекомендуют
Half-Life: Alyx
DOOM Eternal
Metro Exodus
Fallout 4
BioShock Infinite
Killing Floor 2
Resident Evil 7 Biohazard
Bright Memory
Cyberpunk 2077
Metro 2033 Redux
Deus Ex: Mankind Divided
Far Cry® 4
SUPERHOT VR
Terminator: Resistance
Call of Duty®: Modern Warfare® 2
Sniper Ghost Warrior Contracts
Metro: Last Light Redux
Far Cry 3
Ultimate Doom
Wolfenstein II: The New Colossus
Left 4 Dead