Купить Wolcen: Lords of Mayhem

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 13 фев. 2020
Разработчик: WOLCEN Studio
Издатель: WOLCEN Studio

Скидка: доп.10%
653 ₽725 ₽
Отзывы об игре (10)
Нет в наличии

Дополнительный контент (DLC)
Wolcen: Lords of Mayhem - Original Soundtrack
Wolcen: Lords of Mayhem - Original Extended Soundtrack
Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Вы – один из трех выживших в резне при Кастагате. Вас спас Великий инквизитор Хэймлок, и вы с самых ранних лет связали свою жизнь с республиканской армией Искоренителей, поступив в военную академию, чтобы стать идеальным борцом со сверхъестественным. Хэймлок не оставался в стороне от вашего обучения, и благодаря его вниманию, тренировкам и советам вас и ваших друзей детства Валерию и Эдрика стали называть детьми Хэймлока.
Не так давно Братство рассвета вторглось в Багровую цитадель, загадочную крепость Республики, затерянную в северных пустошах, известных как Красная пустыня. Хотя мотивы нападения остались неясными, Сенат Республики принял решение нанести ответный удар по всем известным укреплениям Братства.

Войска Великого инквизитора Хэймлока вскоре развернутся на берегу Кораблекрушений неподалеку от Штормфолла, чтобы уничтожить лагерь Братства. Вы с двумя друзьями детства принимаете участие в операции "Гибель Зари" под руководством юстициария Маэлис.

Основные особенности

Свободное развитие персонажа
Огромное множество разнообразного оружия и уникальные стойки и комбо помогут вам создать свой собственный игровой стиль. В Wolcen нет классов, лишь ваше оружие определяет школу навыков.

Три типа ресурсов
Ярость и энергия взаимодействуют друг с другом с помощью системы противопоставления ресурсов. Выносливость позволяет вам перекатываться, чтобы избегать опасности или перемещаться быстрее.


Разнообразие предметов
Вы сможете подобрать соответствующие вашим предпочтениям в атаке и защите предметы обычного, магического, редкого и легендарного качества. Уникальные предметы и редкие модификаторы помогут вам раскрыть новые возможности.

Настройка навыков
Повышайте уровень своих навыков за счет улучшения персонажа либо альтернативных ресурсов, чтобы получать очки модификаторов и создавать уникальные комбинации. Меняйте свой тип урона, добавляйте новые способности, усиливайте свои навыки и ослабляйте чужие или полностью изменяйте механику навыка. Возможности безграничны!


Настраиваемое древо пассивных навыков
Создайте свою персональную комбинацию из 21 доступного в Калейдоскопе Судьбы раздела, чтобы подобрать подходящие под ваш стиль игры пассивные навыки.

Стратегия боя
Населяющие мир игры Wolcen создания обладают сложными механиками поведения, которые включают в себя весьма смертоносные навыки. Обращайте внимание на различные метки и следите за анимациями врагов, чтобы вовремя уклониться от смертельной угрозы.

Бесконечная игра
Улучшайте снаряжение за счет трофеев или ремесел, собирайте ресурсы для разблокирования редких заданий, проходите особые испытания с редкими наградами, экспериментируйте с новыми конфигурациями и завоевывайте редкие достижения. Играйте в одиночку или с друзьями – вам всегда найдется чем заняться.


Апокалиптическая форма
Все персонажи могут превращаться в одно из четырех доступных небесных воплощений, каждое из которых обладает четырьмя особыми навыками и одной сокрушительной сверхспособностью.

Красота во всем
Технология Cryengine делает Wolcen захватывающей и визуально привлекательной игрой с множеством детально смоделированного оружия и брони. Кроме того, в странствиях по миру игры вас будут сопровождать 8 часов потрясающей симфонической музыки.


Свой уникальный стиль
Изменяйте как угодно внешний вид своей брони и оружия. Вы сможете собрать более сотни различных красителей и сделать свои доспехи поистине уникальными. Система асимметричной брони позволяет изменять по отдельности левые и правые наплечники и перчатки.

Режимы сложности
В игре есть два режима сложности кампании: сюжетный и нормальный. После прохождения сложность плавно и постепенно возрастает.

Регулярные обновления и сезонные мероприятия
Мы намерены сделать Wolcen долгоживущей игрой с регулярными обновлениями и дополнениями, в которых будут новые функции, акты, игровые материалы, улучшения качества, PvP, возможность покупки жилья и сезонные мероприятия.
Минимальные:
  • ОС: Windows 7 64-Bit SP1, Windows 8.1 64-Bit, Windows 10 64-Bit
  • Процессор: Intel Core i5-4570T 2.9 GHz / AMD FX-6100 3.3 GHz
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 560 Ti / AMD Radeon HD 6850
  • DirectX: Версии 11
  • Место на диске: 18 GB
Рекомендованные:
  • ОС: Windows 7 64-Bit SP1, Windows 8.1 64-Bit, Windows 10 64-Bit
  • Процессор: Intel Core i7-4770S 3.1 GHz / AMD FX-8320 3.5 GHz
  • Оперативная память: 16 GB ОЗУ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 / AMD Radeon RX 570
  • DirectX: Версии 11
  • Место на диске: 18 GB
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 4 марта
Пожалуй начну с того, что оценка явно занижена. 52% положительных из-за того, что сервера не справлялись с нагрузкой во время релиза. Исправили ли они это сейчас? Да, за 14 с половиной часов прохождения кампании, у меня только 1 вылет был. Были ли проблемы у меня с пингом? Да нет, стабильно 20-25...
Так, а теперь по самой игре.
Как бы мне не хотелось этого признавать, но увы, игра явно не будет конкурировать с другими мастодонтами жанра, уж слишком она специфична и много недоработок, хотя к слову официальный релиз 1.0и я покупал её за полную стоимость, а значит можно и поругать за некоторые вещи.
Начну с банального, это хитбокс. Тут он крайне ужасен, в особенности вы это заметите на финальном боссе 2й главы. Вы будете много раз умирать ( ну или я такой везучий), во время фирменной атаки, где босс ударяет впереди себя два раза и за спиной безопасная зона. Только вот игра работает так, что вот ей захотелось тебя вблизи ударить и не важно, спереди ты или сзади, она ударит, даже не пытайся, единственная возможность выжить (ах да, эта атака еще и убивают чаще всего с 1 удара) это убегать за километр, хотя игра ясно показывает площадь удара. Это крайне неприятный момент и таких случаев к сожалению много. Даже порой вы будете задаваться вопросом, как меня убило? Ничего нету, ни эффекта, ни врага поблизости, но вы просто умираете, такие моменты крайне негативно сказываются. Хотя бы потому, что когда ты видишь свою ошибку, ты не злишься на игру, ты понимаешь, что это твоя ошибка и все, но в данном моменте это исключительно игра, где на пустом месте тебя убивают еще и с полным запасом здоровья.
Но не будет о грустном, поговорим и о положительных моментах в игре.
Графика приятная, стиль достаточно классный, по крайней мере мне такой нравится, наконец нету попсы, но и в тоже время не сильно перегибают с брутальностью, прям золотая середина.
Музыка конечно такая себе, не запоминающаяся. звуковые эффекты к сожалению тоже, все слишком однотипно в данном плане.
Сам же геймплей, он может показаться на первое время интересным, но вот со временем понимаешь, что игра ничего абсолютно нового не приносит в жанр, это лишь взаимствование идей у других и пытаясь их адаптировать под себя, ничего в этом плохого нету, но и узнаваемости аналогично тоже нету. Хотя, развитие города в конце может стать визитной карточкой игры, но все равно, нужно именно механикой брать. Да и способности оказались без какой-либо изюминки, хотя я проходил за гибрида бойца и разбойника, где всех сносил одним лишь скилом (взмахом цепи кому интересно). В остальном я просто удовлетворен.
Я бы хотел сказать, что-нибудь за сюжет, но нет, лучше промолчу ибо для галочки. Даже черт возьми концовка подкачала, но это лишь мое мнение, не хватает либо брутальности в ней, либо завершенности.
(самое забавное, я хотел написать о положительных моментах, но получилось так, что даже в них игра является средней)

Так что же по итогу? Я поставлю положительную оценку игре авансом, надеясь, что её все таки доделают и добавят какой-нибудьновый контент, пускай и в форме длс, главное чтобы не забрасывали. В остальном, тем кому надоели Diablo 3 и PoE, к слову я и там и там более менее наиграл ( Диабло так вообще 500+), то пробежаться можно, но как серьезная замена, увы нет.
---
Спасибо всем тем, кто прочел данный обзор и в особенности тем, кто оценивает или оставляет комментарии, будь то положительные или отрицательные, главное, что вы не проходите мимо.
Рекомендую
Опубликовано: 19 марта
я купил эту игру, потому что я дебил
Рекомендую
Опубликовано: 21 февраля
Игра пушка!
Экспериментировал за мага, пытался и в скорость заклинаний и в количество выпускаемых снарядов качаться. Щас играю за токсичного мага с кровотечениями, который бьёт себя за дебафы и усиливается за убийства. =) Благо игра позволяет делать такие манипуляции.

Есть несколько багов с которыми я столкнулся:
1) Летучие мыши, которых хрен курсором выделить.
2) Элитки в режиме "поборники" бывают под картой или за текстурами.
3) Краши. За 50 часов меня раза 4 выкидывало с игры.

Ps. Меньше читайте отзывы за первые дни релиза, ведь они испортили оценку игре и щас уже не актуальны.
Рекомендую
Опубликовано: 6 марта
Приветствую, дорогой читатель. Уверен, хочешь узнать - стоит ли овчинка выделки. По мне, если бы Wolcen стоил рубликов на 100 дешевле, было бы в самый раз. Для поклонников Diablo 2 будет в десяточку. В игре присутствует всё то, что должно присутствовать в дьяблойде. Куча врагов, куча лута и абсолютный рандом. Возможности прокачки, если честно, до сих пор от неё в шоке - называется, когда разработчик психанул. Как я понял качаться можно до 200 уровня, не меньше, а то и больше, хотя сюжетную линию я прошел, дойдя всего-то до 43 левла. Персонаж не завязан на определенной роли, можно прокачать хоть в кого, но качать стоит с умом. Изначально застрял на одном из мощных боссов, при другой прокачке - спокойно его снес. За всю сюжетку встал только на боссе из второго эпизода, который в конце, Ламбах, если правильно запомнил. Лично играл за воина с двуручником. Может ошибаюсь, но играть война с двумя кинжалами показалась имбой - куча ударов, а значит больше критов и чаще стан. Ну не могут разработчики разных рпг зафиксить такой отыгрыш долгое время. В игре у персонажа есть 4 атрибута, навыки и умения, наподобие скилов, называются эннеракты. Атрибуты и навыки качаются с уровнем. Эннеракты можно найти или купить. Из всего этого получается огромное разнообразие билдов. Над балансом еще работать и работать. Пробовал играть магом, им оказалось куда легче, ну во всяком случае в начале, войн-мечник испытывал проблемы. Может еще дело в прокачке и выпавших предметах, не буду спорить.Ладно, чего тянуть резину. Wolcen - это игра, в которую стоит сыграть, особенно тем кто любит средневековое рубилово с инквизицией, магами и монстрами. Спешу разочаровать в одном - игрушка любит, даже, скорее всего, обожает покушать ваш фпс. Поэтому хороший ПК рекомендуется. Моя оценка Вольцену - 7.5 баллов из 10. Для любителей дьяблойдов зайдет на ура. Спс, за внимание.
Рекомендую
Опубликовано: 21 февраля
Отличный дьяблоид. Можно строить билды по своему вкусу, визуал супер-красивый, графика, для подобного рода игр, потрясающая. На данный момент, это абсолютно лучшая графика из всех подобных игр. В том числе, от дизайна оружия/брони тоже можно получить эстетическое удовольствие. Эндгейм есть, он довольно интересный. Нельзя ещё не отметить шикарный саунд.

Логично, что многие заминусовали игру, потому что на старте, она была технически плоха, но уже кое-какие моменты пофиксили. Разрабам сейчас нужно привести всё в порядок, исправить баги и прочее, а потом уже можно спокойно развивать игру.
Рекомендую
Опубликовано: 11 мая
Игра чем-то напомнила ПОЕ когда он только вышел. Скромный контент: билды, экзоты, мобы, локации...кхм в общем всего было мало.
Только вот с тех времен ПОЕ развивается и расширяется, а что будет с этой игрой...не понятно.
Потенциал определенно есть, но как его реализуют разработчики после неплохих продаж? Ну, тут время покажет...

Мне лично понравилось в осн только визуальная составляющая игры и задумка Энд-гейма. Остальное все как бы средне.

Если фанатично нравятся игрушки такого рода, то обязательно к приобретению.
Если просто любитель, то лучше попробовать торрент, а потом уже для себя решить, покупать или нет.

Я отыграл на данный момент 100ч+ и моя оценка 5/10
Если будет грамотное развитие и наполнение игры, то оценка будет пересмотрена.
Рекомендую
Опубликовано: 6 мая
Классная игра!хорошая альтернатива diablo3.
Рекомендую
Опубликовано: 27 апреля
Игра очень прикольная! Но чего то не хватает
Рекомендую
Опубликовано: 16 мая
отличная экшн рпг, графика приятная, играю с альфы
Рекомендую
Опубликовано: 16 мая
Супер!
Пользователи также рекомендуют
Grim Dawn
Monster Hunter: World
Darksiders Genesis
Nioh: Complete Edition / 仁王 Complete Edition
Last Epoch
Titan Quest Anniversary Edition
CODE VEIN
Risk of Rain 2
Torchlight II
Borderlands 2
Last Oasis
Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr
Castle Crashers®
DYNASTY WARRIORS 8: Xtreme Legends Complete Edition
Bright Memory
Kingdom Under Fire 2
Borderlands: The Pre-Sequel