Купить Sorcery! Parts 1 and 2

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   Mac   
Дата выхода: 2 фев. 2016
Разработчик: inkle Ltd
Издатель: inkle Ltd

Скидка: доп.10%
269 ₽299 ₽

Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
An epic adventure in a land of monsters, traps and magic. Journey across the deadly Shamutanti Hills and through the Cityport of Kharé, home to thieves, corrupt nobles and deadly mutants, as you attempt to recover the Crown of Kings. Armed with your sword, and over fifty spells with weird and wonderful effects, embark on a journey of a thousand choices where every one is remembered and will change your story. This is Parts 1 and 2 of a four-part series.

As played by the Yogscast, Sorcery! is a narrative adventure like no other, that creates your own unique fantasy adventure as you play.

* Explore a 3d hand-drawn map, and venture inside the buildings of the city of Kharé
* Unique bluff-and-strike based combat system which procedurally narrates your battles
* Over fifty weird and wonderful spells, whose effects alter the narrative in wild and unpredictable ways
* Over half a million words of story content that adapts around your choices - created using the same inklewriter technology as the multi-award-winning 80 DAYS
* Hundreds of characters, hundreds of stories to uncover
* Over forty unique monsters to fight, all with their own strategies and combat styles
* Play Swindlestones, a game of cunning and deceit, against the citizens of Kharé, for profit - and for information
* Freedom to explore - rewind whatever choices you want
* Based on the million-selling series by Steve Jackson
* All of your choices are remembered, shaping your adventure now - and in the future

Sorcery! Parts 1 and 2 are the first half of an epic quadrilogy. Sorcery! 3 takes the adventure to the wilds of the Baklands and creates a fully open-world experience, and will be out shortly on Steam. Sorcery! 4 is due later this year, to finish the adventure. Each part can be played on its own, or you can load your character from one part to the next, carrying over equipment, stats, and narrative choices.
Минимальные:
  • ОС: Windows Vista
  • Процессор: 1.4 Ghz
  • Оперативная память: 1 GB ОЗУ
  • Видеокарта: Requires OpenGL 2.1
  • DirectX: Версии 9.0
  • Место на диске: 500 MB
Рекомендованные:
  • ОС: Windows 7+
  • Процессор: 2 Ghz+
  • Оперативная память: 2 GB ОЗУ
  • DirectX: Версии 10
  • Место на диске: 500 MB
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 3 февраля 2016
Прекрасно увидеть в Steam эту игру, да ещё и по такой цене (на момент написания отзыва она стоила 150 рублей). Sorcery! это игра созданная в 80е годы Стивом Джексоном. Он подготовил для игрока книгу "choose your own adventure", где решения как никогда важны, штампы жанра фентези-rpg разрушают, а игрок испытывает настоящий хардкор и увлекательнейшую историю. Всё это смогли перенести авторы виртуального воплощения игры из студии inkle.
Впервые я познакомился с этой игрой на iOS и среди большого колличества простеньких мобильных игр она оказалась настоящей жемчужиной. Взахлёб прошёл первую часть, а затем уже и начал вторую. Впечатлений было море!
Третью часть мне не довелось опробовать. Надеюсь всоре выпустят четвёртую, как на мобильных платформах, так и на PC.
Всего собственно будет четыре части, как и книг, выпущенных в 80е годы. Вероятно третью и четвёртую выпустят так же в бандле, т.е. вместе. Может быть даже объединят всё в одно приложение, посмотрим. Начинать игру можно как с первой части, так и слюбой другой. Она достаточно необычна и оригинальна, часто ломая шаблоны, к которым привыкли современные игроки.

*Нужно применить магию? Учи книгу с заклинаниями. Нет, серьёзно, учи!
*Хочешь хорошо драться? Анализируй текст при атаках противника и делай выводы. У каждого атакующего свой стиль, свои слабости и свои сильные стороны. Но приготовься к настоящему хардкору... и порой рандому.
*Хочешь лечиться? Ну давай. Восстанови два-три пункта здоровья и тут же потрать их на простенького врага.
*Разгадывай действительно сложные и весьма элегантные загадки, пропитанные духом фэнтези.

А, ну и ещё кое-что - хоть игру и сделали виртуальной, она всё равно остаётся книгой. Да. Тебе предстоит мнооого читать. Но это не плохо, верно? И здесь вытекает минус - игра не поддерживает русского языка. Английский в ней не слишком сложный, но всё же в словарь периодически придётся поглядывать.
Зато сам текст, язык, которым написанна игра - это замечательно, просто привосходно.

Что ещё сказать об этой игре? Перед началом ты можешь выбрать пол своего персонажа. Неволнуйся, это повлияет на сюжет.
Ещё тебе стоит запомнить одну важную вещь - доверяй с осторожностью, везде таится опасность, подковырка и важная сюжетная деталь, которую можно так легко пропустить.

Стит брать? Определённо да! Но нужны знания английского языка.

В целом я в восторге от игры и готов рекомендовать её всем любителям rpg-жанра, подобного рода книг и просто тем, кто хочет чего-то по-настоящему нового.
Рекомендую
Опубликовано: 25 июля 2017
Sorcery - цифровой ремейк популярной в англоязычной тусовке любителей бой-книжек франшизы изданной в период с 80 - ые - по 90 - ые годы . Я сам как - то в своё время , в своё детство , ( это конец 90 / начало 00 ) сидел больше с книгами - играми Дмитрия Браславского и бой - книгами Майкла Фроста , а потому не был знаком с такими трендами зарубежными ( основополагающими ) . Бой - книжки - это потрясающее время ностальгии , когда её владелец мог вынести её на улицу вместе с парой кубиков и листом бумаги и ручкой и провести сессию с желающими .

Владелец читал игроку книгу , а также бросал кубики за врагов и злодеев . Игрок принимал решения и кидал кубик за Героя . Вот так я " отжигал " в своё время , когда компуктеры были не у многих , да даже и приставки - тоже . Наравне с настольными играми , бой-книги были чем - то завлекательным и ярко - таинственным . Помню когда обнаружил первую свою , начал сессию , а потом необходимо было идти в школу , где Я на всех уроках рассуждал только о том , в какую деревню мне пойти и по какой дороге за 7 дней быстрее добраться до финальной точки . Схватил тройбан по двум предметам , что для меня было ужасно , но вернувшись первым делом взял не дз или учебники , а книгу - игру . В конце концов Я же не тупой и необходимо уметь расставлять приоритеты . . .

Но вернёмся , это так , к слову . Sorcery выполнена просто великолепно ! С графического стиля и ближневосточноарабского антуража Я немного поплевался в начале , но потом вкатило , дико вкатило . Рисунки - наилучшие . Именно такой стиль напоминает классическое фэнтези . В мир въехал постепенно и он мне понравился . Нельзя сказать точно , но что то немного мне повеяло Конаном . В основном , конечно ближе к нему , чем к Средиземью , но свой мир представлен в полном объёме и достаточно уникален .

В этой версии две первые части . В Стиме также продаётся третья , а также четвёртая . В первой части контента не так много , если не заниматься исследованием всех закоулков . А вот вторая часть предоставляет тонну любопытностей . Если первую Я прошёл за 4 часа , то вторую за 12 . И со мной такого очень давно не было , если не сказать что в играх на ПК со мною не было такого никогда . 16 часов подряд . По 4 часа в день , непрерывно 4 дня . Для кого - то это не показатель , но Я так давно не увлекался и вообще - то предпочитаю делать перерывы или короткие игровые сессии . Это к чему . Это к тому , что игра потрясающая .

Боёвка сделана по своему , не знаю как в оригинале , но наверняка там использовались кости . Здесь своеобразная , простая , но сложная , вызывающая на подумать и побеситься от рандома , походовая боёвка . Основана на шкале силы . Инвентарь разнообразен , выполнен хорошо . Конечно . тут даже не стоит упоминать , визуальная составляющая с листочками - прекрасна . Сохранения из первой части переносятся во вторую . А из второй можно перенести в третью . Когда вы её купите .

Когда сейчас закончил игру , выходя из Кхара , разобравшись со всеми их переплетениями сюжета и проблемами , почувствовал такой эпик ! Этнический музончик играющий был весьма в тему , эти бьющие бубенцы предвещали новое приключение и ... как говорится ... возьмите мои деньги . Теперь дождусь скидочки на третью и четвёртую часть ( ура Steam`овской политике скидок ) . Но , ей богу , подумываю даже о том , чтобы взять по полной стоимости . Ибо не могу дождаться начать и продолжить моё приключение в Бэклэнде . Попробуйте .
Рекомендую
Опубликовано: 3 февраля 2016
ДААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шикарная книга -тепреь и в стиме!
Все кто вопят -на английском -искренне сожалею. Это просто великолепное путешествие в сказочный мир. Где еще можно бродя по полю,наткнуться на огромную змею. И доддуматься скастовать фаербол. А после убегать ,ибо тут всё просто -есть пшеница -есть огонь -а дальше беги!!!В добрые лапы гоблинов. Количество ситуаций из которых придется находить выход -огромное.И не всегда есть мирный путь -порой придется достать меч -всё же мы боевые маги) Боевая система -прост.Но интересна. Параметр 1 -стамина.Которая тратится на всё -и магию -и в боях -это наша жизнь.Приходится думать башкой.

вторую чатсь еще недопрошел на андроиде -она гораздо больше и насыщеннее. Ну как вам сражение с самим собой7 вылезжим из свеженарисованного портрета вас?

Игра -дико нелинейна -есть куча разветвлений в сюжете -и отправившись 1 путем -другого не увидеть -и не всегда очевидно -как правильно. Но поверьте -многие увлекательные часы -ждут вас.
Рекомендую
Опубликовано: 3 января 2017
Игра заслуживает внимания, особенно если любишь погружение и вариативность.
Одна из лучших книг-игр (точнее - текстовых игр, поскольку стиль текста и его подача не совсем книжная).
Здесь жив дух старой школы, хардкор, приключения в воображении.
Графоний есть и в других играх.
Рекомендую
Опубликовано: 4 февраля 2016
Игра от создателей Манчкин'а. РПГ в классическом виде.
Пользователи также рекомендуют
Sorcery! Part 3
Nocked! True Tales of Robin Hood
Heaven's Vault
Kingdom Come: Deliverance
Late Shift
Life is Strange 2
Choice of Robots
The Witcher® 3: Wild Hunt
GreedFall
King of Dragon Pass
Omen Exitio: Plague
The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition
The Witcher 2: Assassins of Kings Enhanced Edition
Pathfinder: Kingmaker - Enhanced Edition
The Elder Scrolls® Online
Life is Strange: Before the Storm
The Council
Heroes Rise: The Prodigy
VERSUS: The Elite Trials
FINAL FANTASY XIV Online
Champion of the Gods
The Witcher: Enhanced Edition Director's Cut
Disco Elysium
Heroes Rise: The Hero Project
A Midsummer Night's Choice
Pillars of Eternity II: Deadfire
The Ballad Singer
Astrologaster
Affairs of the Court: Choice of Romance