Купить Serious Sam 3: BFE

Язык: Русский
Регион: Россия
Платформа: Windows   Mac   Linux   
Дата выхода: 22 ноя. 2011
Разработчик: Croteam
Издатель: Devolver Digital

Скидка: доп.10%
539 ₽599 ₽
Отзывы об игре (10)
Нет в наличии

Дополнительный контент (DLC)
Serious Sam 3: Jewel of the Nile
Serious Sam 3 Bonus Content DLC
Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Скриншоты и видео
Serious Sam 3: BFE — это великолепное возвращение в золотой век шутеров с видом от первого лица, когда мужчины были мужчинами, укрытия были для трусов, а нажатие на курок сопровождалось огромными взрывами. В качестве приквела оригинальной инди-сенсации Serious Sam: The First Encounter, события в Serious Sam 3 происходят во время последней битвы за Землю против легионов инопланетных зверей и наемников Ментала. На фоне разваливающихся храмов древней цивилизации и разрушающихся городов Египта 22-го века, Serious Sam 3 сочетает в себе классический безостановочный шутер и особенности современного геймплея.
НИКАКИХ УКРЫТИЙ. БУДЬ МУЖИКОМ.
Особенности:
  • Безумный экшен в аркадном стиле: постоянно давите на курок и уничтожайте бесконечный натиск нападающих наемников и диких зверей Ментала. Без укрытий, без остановок — здесь только вы и они. Они все.
  • Пугающие враждебные создания: новый батальон незабываемых подчиненных, среди которых есть грохочущий Скрэпджек и гигантский Кхам, которые присоединятся к безголовым смертниками, гнаарам и сирианским быкам-оборотням, чтобы создать самую беспощадную орду врагов, которую вы когда-либо имели удовольствие уничтожать.
  • Захватывающая окружающая среда: битва на широких просторах ближайшего будущего Египта, полного хаоса. Разрушенные города рядом с заброшенными храмами древнего мира станут вашей разрушаемой игровой площадкой.
  • Разрушительный арсенал: используйте по назначению впечатляющий арсенал Крутого Сэма, включающий в себя штурмовую винтовку с коллиматорным прицелом, двухстволку, автоматический дробовик со взрывающимися зарядами, карающий миниган и величественные пылающие пушечные ядра! Носите с собой все оружия Сэма одновременно и переключайтесь между ними во время боя для достижения максимальной огневой мощи.
  • Сокрушающие атаки ближнего боя: Вырвите глаз ближайшего гнаара, отдерите лицо у отвратительного Скрэпджека, сломайте шею Арахноиду чтобы убить их мгновенно.
  • Хаос совместного прохождения: идите войной против армии Ментала, играя по сети в компании 16 других игроков, уничтожайте всё, что движется и творите разгром на протяжении 12 уровней. Попробуйте выжить, отбивая волны врагов в беспощадном режиме Выживание или отправьтесь в кошмарное сафари в режиме Охота на Зверя!
  • Безупречный многопользовательский погром: бросьте вызов другим игрокам в невероятных сетевых режимах игры, таких как Бой на Выживание, Захват Флага, Командный Бой и Мое Бремя. Это — следующий уровень многопользовательских режимов Serious Sam, где весь ад скоро вырвется на свободу.
  • Режимы игры с разделением экрана: играйте в режим совместного прохождения и другие сетевые режимы вчетвером за одним компьютером. Эй, перестань коситься на мой экран!
Минимальные:
  • ОС: 32-разрядная Windows XP (с пакетом обновления 2 или 3)
  • Процессор: двухъядерный Intel или AMD, с тактовой частотой 2,0 ГГц
  • Оперативная память: 1 ГБ
  • Видеокарта: nVidia GeForce серий 7800/7900/8600, ATI/AMD Radeon серий HD2600/3600 или 1800/X1900
  • DirectX®: 9.0c
  • Жесткий диск: 4 ГБ свободного места
  • Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0c
Рекомендуемые:
  • ОС: 64-разрядная Windows 7
  • Процессор: четырехъядерный Intel (серии i5/i7) или AMD (Phenom II), с тактовой частотой 3,0 ГГц
  • Оперативная память: 4 ГБ
  • Видеокарта: nVidia GeForce 480/580 GTX, ATI/AMD Radeon HD 5870/6970
  • DirectX®: 9.0c
  • Жесткий диск: 4 ГБ свободного места
  • Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0c
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 26 апреля
Я КАМЕНЩИК РАБОТАЮ ТРИ ДНЯ
Рекомендую
Опубликовано: 20 апреля
9 орущих придурков из 10.
Рекомендую
Опубликовано: 21 апреля
Последний босс - круть.
В остальном последний уровень - дыра ж о п ы. Рутина на пару часов с идиотским миксом врагов. То есть почти вообще без микса, волны однообразного мяса или с р а н ы х костей. Делай заслон из ракет и периодически отступай, либо сдохни. Повторить двадцать раз.
К тому же прошёл это г о в н о на "мастере", а они даже ачиву не дали. П и д р и л ы. Несерьёзно.

Но в целом игра норм, если забыть о пулемётчиках, которые не мажут, ведьмах, насылающих паралич, солнце, слепящее глаза, неплохом, но однообразном, особенно на последнем уровне, саундтреке, и многом, мать его, ещё придётся забыть, чтобы сказать "игра норм".
Рекомендую
Опубликовано: 6 мая
Сюда надо было что то написать, вот я пишу что игра топ. Можно опубликовать Обзор?!
Рекомендую
Опубликовано: 6 мая
Отличное продолжение, одной из моих любимых серий. Задорный, адреналиновый и жестокий шутер. Главный герой, неуловимый шутник и просто душа кампанииСэмюэль Стоун, получающий несравнимое удовольствие от массового истребления легионов Ментала. Парень он простой, любит пиво, посмотреть телевизор, пофлиртовать с девушкой и оторвать глаз бедному Гнаару. Ждём и надеемся что Сэм всё таки прилетит к Менталу и привезёт ему гостинец. В игре, если считать дополнение всего 15 уровней. 14 образцов оружия на любой вкус, от топора до Минигана XM214. Большой список противников, всего 19 видов. Все они довольно разные и к каждому нужен свой подход к уничтожению.Особенно удались пещерные демоны.Пару мини-боссов и три больших боссов. ЭтоБоевой корабль класса "Алькор", большой утиль-ракетчик иУгх-Зан IV , по моему мнению самый могущественный и сильнейший противник Сэма за всю серию. Одно его появление чего стоит. Так же в игре ни куда не делись секреты, сюжет вполне интересный, локации очень впечатляют. Так же есть кооператив. Это был краткий обзор, всё остальное лучше увидеть самому. Игра быстра, весёлая, не надоедает. Как сказал Сэм- в топку укрытие!
Рекомендую
Опубликовано: 1 мая
Неплохой тир !
Рекомендую
Опубликовано: 28 апреля
Играл с корешами в эту игру, проходили 10 часов. Игрушка норм, кирил, сечешь о чем я?
Рекомендую
Опубликовано: 26 апреля
Продолжение культовой ностальгии по временам когда небо было ярче,доллар дешевле, а вкус доширака не был таким пластмассовым. Отличная игра для своего жанра - незамысловатый сюжет, простоватый геймплей и саундтрек под который хочется мочить монстров со всей отдачей.
Минусы
Проходится довольно быстро
Боссы до смешного легкие даже на уровне Ментал
Нет приятного для глаза карты которая отображает на каком ты сейчас уровне,кому как но мне эта фича нравилась в первой части.
половина локаций почти повторяют друг друга.Казалось бы "чеж ты хотел это ведь одна страна,даже почти один город"Но в первой части хотя бы была НОЧЬ.
В целом игра стоит своих скидочных денег лол.
Рекомендую
Опубликовано: 19 апреля
Нармаль кооператив ваще чёткий
Рекомендую
Опубликовано: 23 апреля
Настальгияяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Пользователи также рекомендуют
Borderlands 3
Halo: The Master Chief Collection
Tom Clancy's Rainbow Six® Siege
DOOM Eternal
Deep Rock Galactic
Hunt: Showdown
Call of Duty®: Black Ops III
Far Cry® 5
Dying Light
Left 4 Dead 2
Insurgency: Sandstorm
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Warhammer: Vermintide 2
Pummel Party
Killing Floor 2
Borderlands 2
Pavlov VR
Overcooked! 2
Far Cry® New Dawn