Купить Hearts of Iron IV

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   Mac   Linux   
Дата выхода: 6 июн. 2016
Разработчик: Paradox Development Studio
Издатель: Paradox Interactive

Скидка: доп.10%
629 ₽699 ₽
Отзывы об игре (10)
Нет в наличии

Дополнительный контент (DLC)
Music - Hearts of Iron IV: Sabaton Soundtrack
Expansion - Hearts of Iron IV: Together for Victory
Expansion - Hearts of Iron IV: Death or Dishonor

Music - Hearts of Iron IV: Sabaton Soundtrack Vol. 2
Expansion - Hearts of Iron IV: Waking the Tiger
Expansion - Hearts of Iron IV: Man the Guns
Hearts of Iron IV: Axis Armor Pack
Hearts of Iron IV: Radio Pack
Expansion - Hearts of Iron IV: La Résistance
Hearts of Iron IV: Allied Armor Pack
Hearts of Iron IV: Allied Speeches Music Pack
Hearts of Iron IV: Battle for the Bosporus
Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Победа в ваших руках! Ваша способность вести свою страну является вашим высшим оружием, и стратегическая игра Hearts of Iron IV дает вамвозможность возглавить любую нацию в ходе второй мировой войны, самого масштабного конфликта в мировой истории.

От самого пекла сражений до командного центра, вы будете вести свою страну к славе и воевать, садиться за стол переговоров или организовывать вторжение. Вы можете склонить баланс в свою пользу в ходе второй мировой войны. Настало время продемонстрировать свои способности в качестве величайшего военного лидера в мире. Вы возродите или измените историю? Измените ли вы судьбу мира, достигнув победы любой ценой?

Основные характеристики
Тотальная стратегическая война
Война идет не только на суше, но и на море и в воздухе. Она также свершается в сердцах и умах мужчин и женщин.
Подлинное моделирование войны в реальном времени
Позвольте величайшим полководцам второй мировой войны воевать доступными для того времени средствами: танками, самолетами, кораблями, пушками и недавно разработанным оружием массового уничтожения.
Возглавьте любую страну
Выберите одну из величайший держав, борющихся за победу, или возглавьте маленькую страну, силящуюся "пережить шторм".

Превратите мир в поле боя: переживите все время второй мировой войны на топографической карте с учетом времен года, погоды и местности. Снег, грязь, штормы могут быть как вашими беспощадными врагами, так и мощными союзниками.
Ведите переговоры или диктуйте свою волю
Используйте расширенные политические и дипломатические системы, заключайте союзы, торгуйте ресурсами и назначайте министров.
Интенсивные онлайн-сражения: Сражайтесь как в соревновательных, так и кооперативных многопользовательских играх с участием до 32 игроков. Возможна кросс-платформенная многопользовательская игра.
Дайте своей стране уникальное преимущество
Используйте гибкую технологическую систему, в которой все крупные державы имеют свое лицо. Разрабатывайте исторические танки и самолеты путем исследований и получения армейского опыта.

Все получат:
Польша: едины и готовы:
Новое дополнение добавляет уникальное дерево фокусов для Польши, новые трехмерные модели танков и самолетов, двухмерные декорации и дополнительные портреты лидеров для большей исторической точности.
Форумный аватар
Форумный аватар для форума Paradox.
Обои
Минимальные:
  • ОС: Windows 7 64-bit or newer
  • Процессор: Intel Core 2 Quad Q9400 @ 2.66 GHz / AMD Athlon II X4 650 @ 3.20 GHz
  • Оперативная память: 4 GB ОЗУ
  • Видеокарта: ATI Radeon HD 5850 or NVIDIA GeForce GTX470 with 1GB VRAM
  • DirectX: Версии 9.0c
  • Место на диске: 2 GB
  • Звуковая карта: Direct X- compatible soundcard.
  • Дополнительно: Mouse and keyboard are required. / Latest available WHQL drivers from both manufacturers/Internet Connection or LAN for multiplayer, Up to 32 other players in multiplayer mode.
Рекомендованные:
  • ОС: Windows 7 64-bit or newer
  • Процессор: Intel Core i5 750 @ 2.66 GHz / AMD Phenom II X4 955 @ 3.20 GHz
  • Оперативная память: 4 GB ОЗУ
  • Видеокарта: ATI Radeon HD 6950 or NVIDIA GeForce GTX570 with 2GB VRAM
  • DirectX: Версии 9.0c
  • Место на диске: 2 GB
  • Звуковая карта: Direct X- compatible soundcard.
  • Дополнительно: Mouse and keyboard are required. / Latest available WHQL drivers from both manufacturers. / Internet Connection or LAN for multiplayer, Up to 32 other players in multiplayer mode.
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 20 апреля
НИКОГДА НЕИГРАЙТЕ В ЭТУ ИГРУ!
Это было 2 года назад. Одним злосчастным вечером в рекомендациях на Ютубе мне высветилось одно видео, это было прохождение Hoi4 за СССР, игра показалась мне интересной, недолго думая я решил скачать эту игру, и вот она Хойка. Моим первым прохождением была игра за Третий рейх, игра меня зацепила, это был переломный момент в моей жизни. Я обезумел, целые сутки напролёт я играл в эту игрушку дьявола, мой внешний вид всё меньше походил на человека, волосы обросли, ногтями можно было сдирать обои со стен, одежда постепенно превратилась в тряпки. А игра всё продолжалась. Вот комм. революция в США, вот Монголия возродила империю, сколько это шло не знаю. Но в интернете мне попался мод на современность, я захотел поиграть за Сербию, к тому же у неё было много нац. фокусов.
Год старта внутри игры - 2000 год.
Время шло, вот маленькая Сербия возродила коммунистическую Югославию, а вот уже и захватила половину Балканского полуострова. Но что же это на востоке? Турция, а с ней и сам древний Стамбул. С захвата Турции начался Великий восточный поход. Страны захватывались одна за другой. Турция, Сирия, Ирак, Саудовская Аравия, Иордан, Йемен, ОАЭ, Катар, Иран, Пакистан, Индия, Китай, Гонконг, КНДР, Афганистан, Туркменистан, Таджикистан, Киргизия,Монголия,Азербайджан, Грузия, Абхазия, Южная Осетия, Непал, Бутан, Бангладеш, Вьетнам. Сербские танки катком прошлись по всем этим странам, а ядерные боеголовки стёрли все их города с лица земли. НАТО разваливалось, Евросоюз был уничтожен, в странах восточной Европы возникали правые диктатуры.В России ко власти пришли монархисты, новообразованная Российская империя была опасным врагом на континенте. Мы подготовили переворот, наши агитаторы пропагандировали идеи коммунизма в столице Революции, городе герое - Ленинграде, или как его преименовали - Санкт-Петербург. Это случилось! В Питере и в окрестных областях было поднято восстание коммунистов, новообразованный СССР сразу же попросился в наш альянс "Возвращение коммунизма", теперь это наш союзник. На Кавказе и Дальнем Востоке уже началось вторжение наших войск, в Санкт-Петербург мы отправили 48 смешанных танковых дивизий, а небо контролировали наши смелые лётчики. Война была выиграна без проблем, теперь у нас был сильный союзник в лице СССР. Осталось лишь одно - прогнать НАТО, но для начала я решил освободить восточную Европу от правых хунт. Польша, Чехия, Словакия, Белоруссия, ну и Швеция с Данией бонусом. Также в наш альянс добавился комм. Алжир. В Западной Африке мы приняли участие в решении кризиса, связанного со вторжением Марокко
в Западную Африку, также я захватил Мавританию, это должен был быть плацдарм для вторжения в Южную Америку. Теперь эти страны были полностью под нашим контролем. Много внутриигровых лет прошло, теперь Сербия контролировала половину Евразии, имела колонии в Африке, обладала сильными союзниками. Началась Третья мировая война. К этому времени в НАТО осталось мало держав, Венгрия, Молдавия, Греция, Италия, Франция, Британия, Бельгия, Финляндия, Норвегия, Португалия, Мексика.В первые часы войны в ядерном огне было сожжено 500 000 НАТОвских солдат, а территория Венгрии, Молдавии, Греции, Франции, Италии, Норвегии, Финляндии и Бельгии превратились в пустошь. Наша армия почти без боя захватила Венгрию и Грецию, с потерями брала Рим, прорывалась к Парижу, уничтожала котлы в Бельгии, штурмовали горы Скандинавии, отомстили финнам за Зимнюю войну. Мы стали в тупик, на Британских островах было много дивизий, но я знал как решить проблему, мы подняли мятеж в Шотландии, враг отвёл дивизии с берегов, мы провели ядерную бомбардировку и начали высадку, А под Ливерпулем шли бои шотландцев с НАТОвцами. Британия была наша! Враг остался в Америке. Территория Кубы принадлежала Великобритании, но после капитуляции отошла к нам, 120 дивизий "Чёрной гвардии" были переведены на Кубу, в срочном порядке мы построили сеть портов и аэродромов на острове, готовилась высадка во Флориду. Высадка началась с ядерной бомбардировки Восточных и Центральных штатов. С тяжёлыми боями мы прорывались с Юга на Север и Запад. США капитулировали. НАТО пало! Себе мы забрали территорию Венгрии, Греции, Молдавии, Италии, Бельгии, Португалии, США и Мексики, пришлось делить территорию Норвегию и Финляндию, но и там мы взяли несколько земель. В Мире установился новый порядок.
В ближайшем будущем были захвачены территории Испании, Австрии, Германии, Украины, Нидерландов, Люксембурга, Швейцарии, Узбекистана, Казахстана, Армении, Израиля, Омана, Кипра, Мьянмы, Камбоджи, Таиланда, Малайзии, Южной Кореи, Японии, страны Прибалтики. Марионеточные страны в Европе были аннексированы. СССР был изгнан из альянса, а позже он и его марионетки были захвачены Сербией, Британию ждала та же судьба.
Вот она! Сербия! Теперь она контролирует почти всю Евразию (кроме Ливана, Синайского полуострова, Макао, Андорры, Ватикана, Бахрейна, Ирландии, Сингапура, Шри Ланки), территорию США с Мексикой, а также имеет колонии в Африке. У Сербии было больше 2 000 дивизий, это больше 10 000 000 солдат в армии, а в резерве оставалось ещё около 30 000 000 солдат. Сербия - империя коммунизма, построенная на руинах древних государств, что были уничтожены в ядерном огне вечных войн. Белгород, киберпанк метрополия, стал новой мировой столицей. Армия Сербии - бесконечные танки, управляемые солдатами-киборгами. О дивный новый мир!
Вот наступает 2050-ый год. Игра окончена, высветилось окно счёта.
Я испытывал множество чувств. Удивление, недоразумение, злость, радость, печаль.
Столько событий, я был частью этого мира, но вот окно счёта, ниже две кнопки "Выйти в меню" и "Продолжить", я решил покончить с этим, я вышел.
Выйдя спустя столько времени на улицу я почувствовал тепло в груди, это всё неважно, реальный мир важнее.
НО!
Шло время, жизнь налаживалась. А в голове появился странный шум, недавно я начал звуки различать, это Хойки зов, мне пред ним не устоять...
Люди! Помогите! Я даже не заметил как КУПИЛ эту игру.
НЕ ИГРАЙТЕ В НЕЁ. ОНА ПОГУБИТ ВАС!
Рекомендую
Опубликовано: 3 мая
Неплохая в целом игра, только я ничего не понял
Рекомендую
Опубликовано: 1 мая
-Начал играть за рейх
-Устроил в Рейхе коммунизм
-Пр++бался на гражданке
10 коммунистов из 10
Рекомендую
Опубликовано: 10 мая
За геймплей, не буду говорить, так как мне эта игра зашла больше как огромный полигон для созданияальтернативной истории. Привести к власти Троцкого? Да! Начать вторую американскую гражданскую войну, и победить за конфедератов? Да! Захватить мир за Бутанскую Империю? ДА!
Еще за что можно похвалить это за ее модерское сообщество. Именно это подстегивает меня играть и играть в эту игру, ибо моды это то что увеличивает первый плюс в несколько раз.
Я честно признаюсь, что играл до этого на пиратке, но купив ее, ни о чем не пожалел.
Единственный минус это количество платных длс, возникает такое чувство, что они добавляют за деньги то, что уже должно быть в игре. Это даже печально.
В целом игра замечательная, также как и ее сообщество
Рекомендую
Опубликовано: 29 апреля
ЗА ДЕНЬ ПОБЕДЫ IV
Рекомендую
Опубликовано: 28 апреля
Спонсор уничтожения вашего свободного времени. Да, игра казуальнее, чем Европа 4 и Вика, но от этого шарм не уменьшается. Иной раз хочется ведь не брать листок бумаги и просчитывать свои ходы на 400 лет вперед, а просто зайти, выбрать Безумного Безумца и возродить Римскую Империю. Короче говоря, рекомендовано. Новичкам правда будет сложно, но параходы разве любят новичков?)
Рекомендую
Опубликовано: 24 апреля
4/10. Честно говоря в игре без ДЛС нечего делать толком, а ДЛС становятся всё дороже и дороже.
Плюсы:
1. Можно детально управлять флотом, авиацией, армией, промышленностью.
2. Если играть с кем-то, то будет очень много смеха из-за ошибок других.
3. Достаточная разновидность техники.
4.Достаточно проработанный геймплей благодаря фокусов других стран которые повлияют на вашу дипломатию, торговлю и т.д.
5. Музыка как по мне на 2 месте из всех игр парадоксов.
6. Историческое кол-во флота, армии, авиации, промышленности у мажорных стран (Флот особенное внимание)
Минусы:
1. Боты со временем становятся слишком легкими.
2. Последнее время баги у игроков когда играете по сети
3. Дорогие ДЛС.
4. Плохая оптимизация (Используется только 1 ядро процессора)
Рекомендую
Опубликовано: 12 мая
Отличная игра
Рекомендую
Опубликовано: 3 мая
топ
Рекомендую
Опубликовано: 6 мая
Игра просто ♥♥♥♥♥♥, правда экономика нелогичная :/ .Игра без длс = пустышка. Так что в ваниле вы долго не задержитесь, зато в игре есть куча модов в которых вы можете поиграть в мире Кайзеррейха, Фюреррейха и т.д.
Пользователи также рекомендуют
Total War: THREE KINGDOMS
Sid Meier’s Civilization® VI
Europa Universalis IV
Total War: WARHAMMER II
Total War™: ROME II - Emperor Edition
Sid Meier's Civilization® V
Age of Empires® III (2007)
Total War: WARHAMMER
Panzer Corps 2
Company of Heroes 2
Total War: MEDIEVAL II – Definitive Edition
Imperator: Rome
Steel Division 2
Hell Let Loose
Men of War: Assault Squad 2
Post Scriptum
Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград
Total War Saga: THRONES OF BRITANNIA
Total War: EMPIRE – Definitive Edition
Holdfast: Nations At War
Total War: ATTILA
Total War: NAPOLEON – Definitive Edition
Victoria II