Купить Don't Starve: Shipwrecked

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   Mac   Linux   
Дата выхода: 1 дек. 2015
Разработчик: Klei Entertainment
Издатель: Klei Entertainment

Скидка: доп.10%
116 ₽129 ₽

Внимание!
Для активации этого дополнения требуется наличие игры Don't Starve на вашем аккаунте Steam
Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Klei Entertainment has partnered with our friends at CAPY, creators of Superbrothers: Sword and Sworcery, Super Time Force and Below; to bring fans of Don’t Starve the latest single-player expansion: Don’t Starve: Shipwrecked!

In Don't Starve: Shipwrecked, Wilson finds himself stranded in a tropical archipelago. He must learn to survive all over again in this new environment filled with new biomes, seasons, and creatures.

Don’t let the tropical breeze lull you into a false sense of security - the world might be different, but it is still equal parts unforgiving and uncompromising. You will quickly find these islands are full to the brim with things that want to kill you.
Key Features

  • Navigate the Open Ocean: Craft a boat and set sail for adventure!
  • Explore an Entirely New World: The entire world is different. Explore new biomes filled with new resources. Scavenge for new sources of food. Run for your life from a host of new creatures.
  • Brave New Seasons: A set of tropically inspired seasons will try their hardest to kill you.
  • Craft New Recipes: Build an array of new gadgets to help yourself survive these harsh islands.
Minimum:
  • OS:Windows XP/Vista/Windows 7/Windows 8
  • Processor:1.7+ GHz or better
  • Memory:1+ gigs of RAM GB RAM
  • Graphics:Radeon HD5450 or better; 256 MB or higher
  • DirectX®:9.0c
  • Hard Drive:500 MB HD space
  • Sound:100% DirectX9.0c compatible sound card and drivers
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 4 ноября 2017
Купил сам Don`t Starve ради этого дополнения
Не понимаю, почему его не завезут в together?!
Рекомендую
Опубликовано: 17 декабря 2015
Итак, дорогие друзья, 1 декабря 2015 года вышло официальное DLC к замечательной игре Don’t Starve – Shipwrecked. Хочется отдельно поблагодарить команду Klei за то, что даже после двух лет с момента выхода они продолжают развивать проект, давая нам возможность вновь ощутить всю необычную атмосферу игры. В этом обзоре постараюсь вам ответить на вопрос: почему же стоит играть в данное дополнение.
В первую очередь пройдемся по нововведениям, сразу хочется сказать – DLC значительно расширяет геймплей и игровой процесс в целом. Главной особенностью данного дополнения является возможность исследовать океан, ощутить себя в роли этакого Робинзона Крузо. Теперь суша играет меньшую роль, чем изучение водных массивов, т. к. возникает необходимость взаимодействия между островами. Например, для постройки научной машины вам необходимы золотые самородки, но вы обошли весь участок суши и нашли только крабов и змей. Вот тут-то и стоит попытать удачу и отправится на поиски ресурсов соорудив примитивный плот.

Дальше, продвигаясь по дереву развития, вы сможете изготовить более продвинутые средства передвижения по воде, например, используя парус из пальмовых листьев. Перемещаясь внутри архипелага, вы обнаружите множество различных объектов и явлений, поэтому советую подготовиться и как следует вооружиться, океан таит множество опасностей. И не забывайте смотреть за состоянием плав. средства!
Изменения затронули и сезоны, точнее, их больше нет. Им на смену пришли такие климатические явления как град, муссоны, ураганы. Муссон, кстати говоря, сдует ваши вещи, выброшенные около лагеря, и с некоторой вероятностью вырвет несколько деревьев. Так же существуют приливы и отливы (первые будут способны затопить ваш лагерь).
По началу покажется, что игра стала мягче в отношении природных явлений к игроку, но спустя небольшой период времени погода захочет стереть вас с лица острова, поэтому лучше заранее подготовиться к возможным проблемам. Дни напролет может идти дождь со льдом, сопровождаемый сильнейшим ветром, который будет тушить ваш костер, разрушать стены лагеря и препятствовать вашему движению.

В DLC также было добавлено несколько новых биомов и структур, таких как магматические земли, мангровый лес (в котором вы встретитесь с одним из новых существ), коралловые рифы, океанический вулкан, затонувшая лодка, и многое другое. Биомы, так же как и раньше, скрывают множество опасностей.

Например, находясь в биоме гейзеров, рядом с последними вы имеете вероятность получить отравление ядовитым газом, и ваш персонаж будет быстро терять здоровье. Также появилась возможность обнаружить бутылку с картой внутри, которая при использовании покажет вам местонахождение зарытого сундука с сокровищами, внутри которого вас будет ждать приятный сюрприз)
Помимо всего этого было добавлено тропическое разнообразие флоры и фауны, в том числе скунсоскаты, змеи, медузы, дельфины (имеют подозрительный теневой оттенок), омары, обезьяны, акулы, ну и конечно новый вид Энтов – пальмовый.

Отдельную тему стоит уделить музыке. Она, как и в оригинальной игре, является неотъемлемой частью атмосферы, буквально погружающей нас в необычный мир. Правда теперь традиционные для Don’t Starve темы сменились тропическими и морскими мотивами. Именно музыка задает настроение вашим приключениям – будь то простой сбор ресурсов или исследование тайн океана.

Итак, подводя итог: DLC Shipwrecked несомненно стоит попробовать, как и бывалым игрокам, так и тем, кто только желает ознакомиться с данным. Дополнение 100% вернет вас в игру, даже если ранее она вам наскучила, и несомненно затянет своей атмосферой и островской тематикой. Также, как и раньше, впереди вас будет ждать только новое, необыкновенное, не изученное, а игровой мир будет постоянно бросать вам вызов, ваша жизнь будет всегда висеть на волоске, но это будет только разжигать ваш интерес…
Рекомендую
Опубликовано: 1 декабря 2015
Наконец-то!
Это то, чего мы все давно жадли.
Можно сразу покупать, не глядя (это же Klei).

5 новых лодок (2 плота и 3 лодки), десяток новых блюд и десяток новых ингредиентов. А каждый ингредиент - это новая живность или предмет. И всё пока что не понятно и не исследовано. Очень много приколов, а также глупых смертей в пучине океана! Если не думать головой, то выжить сложно. В общем, те же ощущения, что и когда первый раз запускаешь ДС - новый опасный мир, полный приключений. Ура! Полундра!

Начать игру можно либо используя RoG, либо это DLC. Сразу оба нельзя включить. Но сюда включено примерно 80% RoG - влажность, все блюда и ингредиенты, всякие там кроты и кактусы, эндотермическое кострище (т.е. механика температуры из RoG) и т.д. Так что считайте, что это 2 в 1.

Сезоны немного изменены. Например, зима не такая холодная, можно особо не утепляться, зато она сопровождается более устрашающими эффектами, типа мокрого снега с градом и жутким ветром (который реально сдувает персонажа и мусор на земле). Очень атмосферно.

11 Моби Диков из 10

P.S. У кого не запускается - ПЕРЕЗАПУСТИТЕ STEAM.

P.P.S. http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=568689603
Рекомендую
Опубликовано: 20 декабря 2015
На 45дне убил пальмовый энт и я реснулся у алтаря на острове, на котором добыл весь кремень, так что я не мог сделать ни костер, ни плот

Сначала решил ждать, пока ветер вынесет на берег немного кремня, но это окахалось бесполезно. Питался я сладким картофелем, бабочкаи, крабами, морскими чашечками; собирал цветы
Так же упомяну, что на острове были обезьяны, пауки и улей пчел, которые в этот сезон превратились в пчел-убийц. Спустя 5 дней хардкорного выживания, я понял что так не может долго продолжаться и решил привести обезьяну к пчелам, чтобы посмотреть, что они стащили
Так, получив немного кремня, я сделал топор и поплыл счастливый домой

Ах, да, оценка
Игра 10 из 10, не пожалел, что купил
Рекомендую
Опубликовано: 11 марта
Лучшее ДЛС по моему мнению.
Острова, тропическая атмосфера, красивая музыка, 4 новых персонажей.
В отличии от Гамлета чувствуется завершенным и полноценным.

Рекомендую
Опубликовано: 8 апреля
• это дополнение, полностью заменяющее мир оригинала, в отличие от RoG;
• основные механики не изменяются, но успешно интегрируются в морские просторы мира-архипелага;
• DLC в корень меняет привычное исследование местностей, преподнося водное движение как главную фишку геймплея;
• несмотря на последнее, жизнь на суше (островах) остаётся такой же важной и разнообразной;
• добавлено четыре новых персонажа, двое из которых открываются нелёгкими махинациями при игре;
• новые боссы, из которых теперь только один сам явится к вам; остальные встречаются в мире;
• сезоны схожи с оригиналом и RoG, однако представляют совершенно иные угрозы и стихии;
• так как это новая карта, здесь нет знакомых ранее биомов и местностей; всё заменено и имеет свои циклы, существ, добычу и опасности;
• добавлена механика отравления ядом, способы лечения и защиты от него;
• новые рецепты для казана из морепродуктов;
• пополненный крафт, большинство из которого заменено под тропические реалии;
• новая важная вкладка в крафте: "Мореплавание", в которой есть набор плотов, лодок и соответствующей экипировки;
• в SW нет подземной жизни как в оригинале и RoG, нет и возможности окунаться под воду (хотя есть авторские модификации);
• однако на карте есть в некоторой степени замена руинам – Вулкан, где на особом биоме можно добывать ценный обсидиан и там же из него делать полезные вещи, а также задабривать Вулкан с его разрушительными позывами на специальном алтаре;
• так как всё поддаётся пиратским приключениям, на карте разбросаны бутылки с картами сокровищ, после чего вы можете отправляться на поиски клада и получать приятную добычу;
• на одном из случайных песчаных островов находится игровой автомат, в который можно кидать дублоны и пытать удачи в виде полезных предметов или же неприятностей;
• изначальный стиль игры теряется, меняясь с погребальной саркастической скорби на пиратские солнечные приключения;
• DLC по умолчанию нелёгкое и не имеет ванильной версии, как то DS без RoG;
• некоторые сетуют на не очень удачную оптимизацию DLC, из-за чего, например, может понижаться FPS при миникарте (моде) или могут случаться вылеты.
Рекомендую
Опубликовано: 20 февраля
Определёно стоит своих денег :)
Рекомендую
Опубликовано: 23 февраля
Don't Starve: Shipwrecked- одно из 3-х дополнений к Don't Starve лично мне понравилось своей разнообразностью , здесь вам и плоты , корабли, змеи ,попугаи и много всего! Рекомендую к покупке тем кому уже поднадоела оригинальная часть!
Рекомендую
Опубликовано: 6 января
Довольно сложно, в лучших традициях классики, но играть в любом случае будет интересно, особенно любителям выживалок, да и дс в принципе. По крайней мере, это DLC, это вам не мания-.
Рекомендую
Опубликовано: 30 ноября 2019
интересно отен много пейжоназей ну и конетчо босов и мобов
Пользователи также рекомендуют
ARK: Survival Evolved
The Forest
Far Cry® 5
theHunter: Call of the Wild™
Last Oasis
Mount & Blade II: Bannerlord
7 Days to Die
No Man's Sky
Space Engineers
Planet Zoo
Stellaris
Stardew Valley
ASTRONEER