Купить Endless Space® 2 - Digital Deluxe Edition

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   Mac   
Дата выхода: 18 мая. 2017
Разработчик: AMPLITUDE Studios
Издатель: SEGA

Скидка: 75% + доп.10%
157 ₽699 ₽

Дополнительный контент (DLC)
Endless Space® 2 - Vaulters
Endless Space® 2 - Supremacy
Endless Space® 2 - Untold Tales

Endless Space® 2 - Lost Symphony
Endless Space® 2 - Harmonic Memories
Endless Space® 2 - Celestial Worlds
Endless Space® 2 - Penumbra
Endless Space® 2 - Awakening
Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
это загадочные руины, могущественные артефакты и непонятная, почти волшебная субстанция - Пыль.
Еще один ход

Классическая формула "еще один ход" поднимается в Endless Space 2 на новые высоты. Исследуйте загадочные звездные системы, раскрывайте тайны древних рас, стройте колонии, используйте торговые пути, изучайте технологии невообразимой мощи и, конечно, новые формы жизни. Попытайтесь понять их, подружитьсяс ними или завоевать.


Встав во главе своего народа, вам придется проявить всю свою смекалку, чтобы управлять им, ведь ваши люди реагируют на каждое ваше решение и на ту среду, в которой им приходится жить. Они выражают свою волю через политические партии, предлагающие законы, которые принимает сенат. Станете ли вы всенародным любимцем или будете манипулировать своими людьми, ради собственной выгоды?
Эпические космические битвы

Наблюдайте за эпическими космическими битвами в реальном времени, следите за тем, как ваши истребители пролетают мимо огромных крейсеров, а лазеры разрывают их корпуса на части. Детальные отчеты помогут вам скорректировать стратегию для следующего боя.


Проектируйте корабли, создавайте флот и тщательно продумывайте боевую тактику, чтобы превзойти ваших врагов.
Стратегическая космическая опера

Погрузитесь во вселенную Вечных. Галактика будет принадлежать цивилизации, которая контролирует Пыль и познает все ее секреты... но были ли Вечные одиноки во вселенной? Откуда появилась Пыль?


Станьте лидером одной из восьми цивилизаций, каждая из которых имеет свой неповторимый стиль игры и цели в игре. Постройте великую межзвездную империю, которая будет доминировать в галактике!


Узнайте об Академии и ее могущественных Героях, которых вы можете нанять и обучить, чтобы сделать их адмиралами ваших флотов, губернаторами звездных систем или влиятельными сенаторами.
Углубленный анализ

Нажмите клавишу "Пробел" в любой момент игры, чтобы открыть экран анализа и получить контекстную информацию о ваших системах, торговых путях, дипломатических мерах и даже о ваших кораблях во время битвы!
Минимальные:
  • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
  • ОС: Windows(64bits only) 7 / 8 / 8.1 / 10
  • Процессор: i3 4th generation / i5 2nd generation / A6 series
  • Оперативная память: 4 GB ОЗУ
  • Видеокарта: Intel HD 4000 / AMD Radeon 5800 series / NVidia 550Ti
  • DirectX: Версии 11
  • Место на диске: 8 GB
  • Звуковая карта: DX11 compatible
  • Дополнительно: Minimum Resolution: 1280 x 720
Рекомендованные:
  • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
  • ОС: Windows (64bits only) 7 / 8 / 8.1 / 10
  • Процессор: i3 5th generation (or newer) / i5 3rd generation (or newer) / FX4170 (or newer)
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  • Видеокарта: AMD Radeon 8000 series or newer / NVidia GTX 660 or newer
  • DirectX: Версии 11
  • Место на диске: 8 GB
  • Звуковая карта: DX11 compatible
  • Дополнительно: Recommended Resolution: 1920 x 1080
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 31 марта
Добротная залипашка в противовес Stellaris. Столь же хороша - и совсем другая. Когда надоест одно - играть в другое))
Рекомендую
Опубликовано: 3 апреля
Прекрасная глобальная стратегия с прекрасной музыкой, прекрасными сценами космического боя, с прекрасным Горацио и прекрасным геймплеем; играя в эту игру и себя начинаешь считать прекрасным. Но чтобы начать понимать как в это играть надо потратить много времени, скрупулёзно изучая все механики игры. Нюансов много, некоторые мне до сих пор не очень понятны, например флот проигрывает вражескому при полном преимуществе в мощи и при выбранной оптимальной тактике... хотя мб это был не нюанс, а идиотский баг, но тем не менее.
Любителям 4Х стратегий как минимум стоит попробовать.
Рекомендую
Опубликовано: 29 марта
просто одна из лучших пошаговых стратегий!
Рекомендую
Опубликовано: 29 марта
Игру, увидел у какого-то ютубера(сразу понравилась), но игра не для всех тут нужно понимать(какие кнопки нажимать :) Рекомендую если любите пошаговые стратегии)
Рекомендую
Опубликовано: 10 апреля
je best.
Рекомендую
Опубликовано: 2 апреля
ДА РЕКОМЕНДУЮ
Рекомендую
Опубликовано: 13 апреля
Горацио, О Горацио ты настолько прекрасен твоя мантия озаряет все вокруг себя когда ты идешь по своему дворцу. Твой длинный череп отражает длинные и бесконечные просторы вселенной, Истинная красота заключается в тебе и в вас хоть вы это и есть ты хотя разницы уже особой нет ведь и вы и ты сливается в совершенном обществе горацио. и остается только одно название только один гендер - Горацио. 1000 Горацио из 100
Рекомендую
Опубликовано: 9 мая
Как улучшить то, что и так отлично работает? Amplitude Studios подходит к этому вопросу очень обстоятельно. Почти каждый их проект проходит через стадию раннего доступа. При этом игроки могут активно влиять на разработку через площадку Games2Gether, предлагая свои дизайнерские идеи, голосуя за лучшие из них и сообщая о багах. В результате студия создает именно то, что хотели бы видеть их поклонники. Endless Space 2 не стала исключением — это результат работы большой группы любителей глобальных стратегий.
Пожалуй, самое сложное в 4Х-стратегиях — это понять, что в них вообще надо делать и какие кнопки нажимать. Количество информации на экране может легко ошеломить неподготовленного игрока и побудить его навсегда закрыть игру. Endless Space 2 аккуратно решает эту проблему с помощью обучения — подробного, но совсем не надоедливого.
Опытные стратеги могут пропустить обучение и сразу приступить к выбору фракции и установке параметров партии. Рас в игре восемь штук. Из старых знакомых: воинственные крейверы, которые освоили дипломатию и рабовладение, промышленники из Объединенной империи — они теперь могут покупать технологии за очки влияния, ученые софоны и гордые клоны аристократа Горацио (эти две фракции почти не изменились).
Из новых рас у нас есть паразиты водяны, которые развиваются, пожирая другие фракции, пришельцы из другой вселенной рифтборн, живущие по другим законам физики, само время в их колониях течет по-другому, а также жадные люмерии — богатейшая торговая империя, они не способны к колонизации, зато могут выкупить любую планету и продать ее вам втридорога, и, наконец, анфоллен — растения-пацифисты, способные пробуждать на своих планетах существ, похожих на «стражей» из Endless Legend.
Если вас не устраивают стартовые варианты, ничто не мешает создать собственную фракцию, с уникальным набором приглянувшихся параметров. Помимо фракции можно выбрать сложность и продолжительность партии, размер и тип галактики, ее возраст, количество созвездий и многое другое. Уже на этом этапе игра предлагает нам огромное пространство для экспериментов.
На первый взгляд, Endless Space 2 недалеко ушла от первой части. Серьезных изменений и новых игровых механик здесь немного. Но дьявол, как известно, в мелочах. Космос выглядит и звучит потрясающе, а звездные системы вокруг игрока под завязку полны необычных событий и предметов. Каждый раз, когда ты думаешь, что пора бы закрыть игру и поспать пару часиков, она затягивает тебя «ну еще на двадцать минуточек». Жалко лишь, что бои так и не сделали полноценными. Да и третье измерение на галактической карте (как в Homeworld 2) пришлось бы к месту. Может, в третьей части добавят?
Рекомендую
Опубликовано: 9 мая
Несгибаемые, Горацио, Властелины времени.3 расы которые способныдаже в таких кривых руках, как моих, уничтожать и анигилировать кого только можно, и кого только нельзя.
Несгибаемые-вечный экстаз, стражи и размножение подобное кроликам. Я всё сказал.
Горацио-Мощные (но дорогие) корабли, имбо расса-асимилятор (конечно если повезёт с малыми расами рядом) и кууууча счастья на горячих планетах, из-за чего постройки на счастье не обязательны.
Властелины времени-в начале за них очень тяжко, так как единственная сопутствующая раса, и та без бонусов к промышленности (почти), а основные поселения нужно строить (из-за чего в начале у тебя их мало, а под конец нужно много микроменеджмента). Так же все планеты что не стерильные можете не заселять до середины игры, ибо на них у них дикий дебафф по счастью. Но перед этим всем есть огромные НО. Сингулярности, позволяющие раскачать герои до 20 уровня за 140 ходов, опять те же сингулярности что очень неплохо помогают в начале. А так-же забыл упомянуть просто об НЕВЕРОЯТНЕЙШЕЙ производительности этой расы. Нет, я серьёзно. 5 к науке, производству и пыли это прямо таки очень дохрена. А под конец игры в синглплеере, вне зависимости от сложности, у вас будут топ техи, много производства и просто ДОХРЕНИЩЕ ПЫЛИ. Практически все победы за них возможны, но проще всего победить по научной и по чудесной (опять же из-за неебической производительности и пыли)
P.S. Играл за всех, кроме единой империи и водянни.
Рекомендую
Опубликовано: 13 мая
Такой бескрайний, холодный, но такой душевный космос...

+ Множество рас интересных и красивых с точки зрения арт-дизайна рас, почти каждая из которых играется по-своему, будь то люди, раса клонов или форма жизни из другой вселенной. За некоторых вы можете научиться играть с наскока, а за других придётся привыкать к их вполне выделяющимся особенностям.
+ Всегда задающая нужный тон волшебная музыка.
+ Как и во всех стратегиях жанра 4Х стратегий в начале понятно ровным счётом ничего. Но спустя пару запусков я смог разобраться, что вполне весомый показатель :D
+ Приличная графика и визуальное сопровождение, будь то арты или бои.
+ Множество возможностей для игры, которые дадут разойтись экономистам, диктаторам, политикам и милитаристам. Как минимум для вас есть возможность тонкой настройки флота, смены правящего режима.
+ Есть возможность, на основе уже имеющихся рас, создать свою. При этом вы можете выбрать как название, так и уникальные черты геймплея.
+ Разработчики до сих пор поддерживают игру платным и бесплатным контентом, что очень радует.
+ В наличии Мастерская Стима.

+/-Каждая раса, помимо ваших личных целей, имеет свою кампанию. Выполнять их хоть и не обязательно, но они дают вам приятные бонусы, героев, исследования, и просто рассказывают вам о том как устроена выбранная вами раса. К сожалению на каждую расу она одна, а хороши они далеко не у всех. Немного спасает ситуацию разветвлённая система выбора.

- Что не удивительно, но некоторые расы попросту страдают от баланса. Кто-то больше, кто-то меньше.
- К сожалению перед началом новой игры нельзя отключить некоторые возможности, которые приобретаются с DLC расами. Конечно можно отключить DLC, но тогда вы и не сможете поиграть за привязанную к ней цивилизацию.
- Различные мелкие недочёты.

Никогда ранее не играл в подобные игры, но по воле случая я окунулся в Endless Space 2. И она крепко запала мне в душу. Наверно это первая игра, для которой не грех приобрести новое DLC и просто с удовольствием проводить в ней время.
Пользователи также рекомендуют
Stellaris
Sid Meier’s Civilization® VI
Sid Meier's Civilization® V
Total War: WARHAMMER II
Age of Wonders: Planetfall
Total War™: ROME II - Emperor Edition
Total War: WARHAMMER
Divinity: Original Sin 2 - Definitive Edition
Warhammer 40,000: Gladius - Relics of War
BATTLETECH
Endless Legend™ - Emperor Edition
Total War: MEDIEVAL II – Definitive Edition
Warhammer 40,000: Mechanicus
STAR WARS™ Empire at War - Gold Pack
Total War Saga: THRONES OF BRITANNIA
Halo Wars: Definitive Edition
Total War: ATTILA
Battlestar Galactica Deadlock
Total War: EMPIRE – Definitive Edition
Rome: Total War™ - Collection
Total War: NAPOLEON – Definitive Edition
Worms W.M.D
Sins of a Solar Empire: Rebellion®