Купить Dungeon Siege II

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 16 авг. 2005
Разработчик: Gas Powered Games
Издатель: Square Enix

Скидка: доп.10%
134 ₽149 ₽

Комплекты, содержащие эту игру
Dungeon Siege Collection Нет в наличии
Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Скриншоты и видео
It’s been a generation since you vanquished the evil that plagued the Land of Ehb, and now…a new menace has awakened. In Dungeon Siege II, the sequel to the best-selling RPG from Gas Powered Games, you will be called on to again wield sword and spell to save the world from a growing abomination many years in the making.
A thousand years ago, the crusaders of Azunai crossed swords with the legions of Zaramoth in the final battle of a century-long rebellion. As the tyrannical god Zaramoth struck the final blow through Azunai’s trembling shield, the earth shook. In that moment, the forces of magic were unchained, and both armies were consumed in a brilliant cataclysm that stretched for leagues across the Plain of Tears. Only a scarred wasteland remained as final testament to the First Age of Man.
And for a millennium, magic has continued to spread to the farthest corners of the world, freely flowing to any who would command it. But the tide of magic has begun to wane, heeding instead the call of an ancient legacy. From the Plain of Tears a new heir beckons, and with each day his strength grows. Consuming those who submit, eradicating those who resist. With none to oppose his ascendance, the circle will be complete, and an ancient age will begin anew.
What fate will befall the Second Age of Man? The time for judgment is nigh.
Минимальные
  • ОС: Microsoft® Windows® XP (с пакетом обновлений 1) или новее
  • Процессор: с тактовой частотой 1 ГГц или аналогичная или лучше
  • Оперативная память: 256 МБ
  • Видеокарта: из серии ATI Radeon™ 7000 или лучше/из серии Nvidia® Geforce/Intel Extreme Graphics 82845, 82865, 82915
  • Жесткий диск: 4 ГБ свободного места
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 19 июля 2014
Лучшая на сегодняшний день часть в трилогии Dungeon Siege. Первая - слишком.. олдскульная, пустая по нынешним меркам, третья - откровенный шлак и плевок в лицо поклонникам жанра и серии. Dungeon Siege 2 же - идеальная практически во всех отношениях. Сюжет, юмор, геймплей, разнообразие, глубина - всё шикарно. Жаль, подкачал только Steam - нет потрясного DLC "Broken World" и русского языка, хотя где-то дома пылится коробка с тремя CD с более чем приемлимой озвучкой и отличным переводом текста. Также огорчает полностью выпилинный мультиплеер - нет, я понимаю, что GameSpy серверы положили, но зачем нужно было и LAN выключать? Мне этого никогда не понять. Остаётся только надеяться, что когда-нибудь выйдет четвёртая часть, и что она будет скроена по лекалам именно второй части. Слава Gas Powered Games и Dungeon Siege 2, стыд и позор Steam за такое отношение к игре.
Рекомендую
Опубликовано: 28 декабря 2014
Наш разговор начнется с того, за что Dungeon Siege II можно хвалить практически бесконечно.

Познакомился с игрой я очень давно, еще задолго до знакомства со стимом)) Сегодня решил в нее немного поиграть. И написал пару слов о ней. Подробнее читайте ниже))

Dungeon Siege под номером "2". Первая часть в свое время удивляла многих простотой ролевой системы (даже по меркам жанра hack'n'slash) и миром без подзагрузок. Что же подарит нам вторая? И как к ней относится?

Начинается все с рассказа о древних временах, первая часть которого заканчивается весьма поучительным моментом — историей о том, что получается после столкновения двух ультрамощных артефактов, один из которых представляет собой всесокрушающий меч, а второй — несокрушимый щит (или что-то вроде того). Итогом, как и следовало ожидать, стал глобальный катаклизм и преображение мира, давшее начало новой эпохе. Но это было в прошлом, а теперь на нас надвигается настоящее.

Конечно же, рассказывая об игре, нельзя не упомянуть такое явление, как квесты. Их в Dungeon Siege II масса. По сути своей, все задания делятся на две категории — сюжетные и побочные. Какие-то квесты вы выполните очень быстро, а до завершения других придется ждать часами (потому как герой еще не обнаружил требуемую локацию).

Впрочем, с разговорами как раз все в порядке. Как это ни удивительно, но поговорить можно с каждым или практически каждым NPC, число которых просто огромно (согласитесь, в hack'n'slash такое бывает редко). Конечно, большинство разговоров не несут смысловой нагрузки, но все равно интересно узнать, скажем, у дриадского пленника, что лучше работать по благоустройству города, чем служить в армии Валдиса. А как приятно услышать, что герой — истинное воплощение Добра, и все ему благодарны за усилия, предпринимаемые в спасении мира.

Предметный мир Dungeon Siege II богат и разнообразен. Масса видов оружия и брони, среди которых попадаются редкие и уникальные экземпляры. Есть также сетовые вещи, собираемые в комплекты. Чем больше сетовых вещей из одного комплекта на вас надето, тем больше дополнительных бонусов от них получит персонаж. Не стоит забывать и о возможностях создания собственных предметов — для этого в городах наличествуют специальные мастера, вставляющие реагенты в оружие, кольца, броню (часть реагентов можно приобрести у торговцев). Ну и, конечно же, наличествуют квестовые предметы.

У разработчиков получился прекрасный проект, как нельзя лучше соответствующий жанру action/RPG. Огромный мир, хорошая ролевая система, разнообразные враги, множество квестов, и прочая и прочая. Играть действительно интересно, по себе знаю — меня так не затягивали hack'n'slash игры (вспоминается всего два случая — Diablo II и Sacred). Что ж, теперь к корифеям жанра по праву добавится еще одна игра, занимающая свое место на пьедестале по праву.
Рекомендую
Опубликовано: 30 ноября 2015
Ностальгия и только) Игра потрясающая хоть и простая. Простота в том, что ты можешь в соло развить все классы в себе. Купил по скидке и завис ) Собираюсь пройти ещё разок этот шедевр!
Рекомендую
Опубликовано: 23 декабря 2015
Игра из разряда - Проходи хоть 10 раз. Всегда интересно провести пару деньков, за этой игрой. Простой незамысловатый сюжет, гибкая система прокачки, спутники с глубокой историей и у каждого свой характер и взаимоотношения. Взяв Дриаду и Великана, можно наблюдать как они друг - друга стебут. Или человкека и эльфа, то можно увидеть тонкую романтику. О системе боя - Ну... красок много, а всё одно - Дрын дрыном... но это не есть - плохо. Ведь с обилием скиллов, и гибкой прокачкой, вы можете быть кем угодно - Некро-танком. Лучнико-хиллером, а может даже и - Хилеро-хиллером ? ( :D ) В общем игрушка простая и красивая, основной сюжет хоть и прост, но никто не отменял интересные побочки. А из минусов... Ну как токовых их нет. Если только некоторые клише.
Рекомендую
Опубликовано: 29 марта 2015
"Эх, олдскул...умели же раньше делать добротные RPG"

После успеха первой части разработчики прислушались к мнению игроков и во второй части реализовали то, что не вошло в первую.

Что мне понравилось? Абсолютно всё.
1. Благодаря пассивным навыкам можно абсолютно любого персонажа сделать "под себя". Можно сделать типичного танка с кучей армора, агрящего всех и вся. Можно сделать ДД-мага который будет сносить файрболами всё на своём пути. Да какой там, можно даже сделать чистой воды клирика, который который будет специализироваться чисто на хиле и баффах. Всё зависит от вашей фантазии.
2. Довольно огромный мир с кучей всевозможных заданий и "тайных" мест. Чтобы полностью расследовать всю первую локацию - уйдет не меньше 10-15 часов (ибо мобы то "возрождаются")
3. Система активных скилов. Практически каждая пассивка несет за собой набор активных скилов. Если прокачать владение щитом то откроется скил с "массагром", если например выучить владение оружием в 2х руках то откроется аое-атака...ну и так далее.
4. Система скрижалей. По ходу игры вы будете находить всевозможные свитки, которые можно активировать в специальных местах. Какие то свитки дадут вам временный дамаг, какие то временную защиту...но некоторые "неизвестные свитки" царят в себе первозданное зло и могут убить вас сразу после прочтения.
5. Зачарование предметов. В игре есть НПС, который может зачаровать оружие, броню, бижу. Нужны только: итем который можно зачаровать и реагенты для зачарования. Каждый реагент обладает своими свойствами. Зачарование поможет усилить вашего персонажа.

Наконец то мы видим перед собой реально продуманную партийную RPG, которую нельзя просто так взять и пройти, нет. Тут нужно реально соображать. "Кого же взять в группу, когда место ограничено? Еще одного ДД или лучше хила? Что же мне прокачать из пассивок? еще пару очков в криты или лучше телосложение дабы не загнуться на боссе?" Подобного рода вопросы будут озадачивать вас на протяжении всей игры.
Если вы играли в ММОРПГ то знаете что для похода в инстанс нужен определенный набор персонажей, грубо говоря: танк, дамаг, хил. DS2 своего рода и есть игра подобного плана, но с одним отличием => вы управляете всеми самостоятельно и сами решаете кто будету вас в группе.

Издание "Steam" блещет своей кривизной, и в игре нет дополнения Broken World. Решается просто, ребят. Устанавливаете стим-версию. Качаете репак игры сами знаете откуда. Устанавливаете в ту же папку где стим-версия. Получаете русифицированную игру (текст-озвучка) + дополнение Broken World

Игре несомненно 10/10

Жаль что после нее серия умерла благодаря неудачным Space Siege и Dungeon Siege 3 (которую делала абсолютно другая кампания)...R.I.P Gas Powered Games/Wargaming Seattle
Рекомендую
Опубликовано: 5 января 2015
2 ЧАСТЬЕЩЕ БОЛЕЕ ШЕДЕВРАЛЬНА ЧЕМ ОРИГИНАЛЬНЫЙ DS. ПОМИМО ЩЕЛКАНЬЯ ПО ЛЕВОЙ КНОПКЕ МЫШИ, ТЕПЕРЬ НАДО ЕЩЕ НАЖИМАТЬ НА СКИЛЛЫ!!! 10/10!!!! А 3 ЧАСТЬ ПРОСТО УБОЖЕСТВО
Рекомендую
Опубликовано: 24 марта 2015
В моей команде 4 человека 10 лвл. Взял задание у кузнеца вернуть ему свои вещи, которые украли какие-то "твари". Для задания требуется 12 лвл. в награду кунец предлагает, как он говорит МОЩНЕЙШЕЕ ОРУЖИЕ.

"О ща верну ему побыстренькому вещички и получу это оружие"
"Интересно что это за оружие?"

Итак вхожу в подземелье...иду по стрелочке...и...что я вижу... монстр 24 лвл 0_0 . ну окей как-нибудь побью....дальше Их главарь 28 лвл...ну.. и тебя попробую(спустя 1 час убито 3 таких), фуууух еле-еле завалил! Прихожу к кузнецу...

Кузнец: "Мой молот! Только что его украла та тварь, которая проломила ко мне стену, без него я не смогу сковать тебе это МОЩНЕЙШЕЕ ОРУЖИЕ. Будь лапочкой, принеси его."

Про себя: "Ах ты ж ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥, как ты мог его про♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥?"

Смиряемся с ситуацией, идём к этой тваре, видим ее.....и....что же мы видим...♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 35 ЛВЛ. Ещё раз напомню: В моей команде 4 человека 10 лвл. Для задания требуется 12 лвл.

Шедевр 10/10
Рекомендую
Опубликовано: 6 августа 2014
Одна из моих любимых игр.
Для прохождения я мог бы даже её порекомендовать.
Рекомендую
Опубликовано: 11 января 2015
Лучшая игра как для меня.Отличный Геймплэй,весьма увлекательная история которая заставляет тебя проходить дальше и дальше.Проходил её еще в школе и по сей день она занимает почётное место моего рабочего стола.

По сюжету вы предок азуная и вам предстоит сразиться с волдисом и разломать его мечь который несет хаос на все земли.
Довольно большой мир.3 города в каждом из которых вас ждет цепочка квестов.Как сюжетных так и побочных.

Вы можете быть могучим полугигантом,ловкой дриадой,сильным эльфом,и просто человеком.Как пожелаете.

Несколько профессий замечательно ложаться на любую рассу.Боевой маг,природный маг,лучник,двуручник,или просто берите 2 меча в руки и режьте нечесть.

Вообщем если вы хотите качественного MMO/RPG вам сюда.Конечно если вам 13 и вас интересует только "графон" и плевать на сюжетную линию,игра не для вас.Для остальных Имя Крис Тейлор не просто пустой звук.Моя оценка 10/10 за отличную игру детства и неплохую ностальгию сейчас.
Пользователи также рекомендуют
Wolcen: Lords of Mayhem
Monster Hunter: World
Middle-earth™: Shadow of War™
Fable Anniversary
FINAL FANTASY XV WINDOWS EDITION
Titan Quest Anniversary Edition
Pathfinder: Kingmaker - Enhanced Plus Edition
Baldur's Gate: Enhanced Edition
Nioh: Complete Edition / 仁王 Complete Edition
Last Epoch
DRAGON BALL Z: KAKAROT
Pillars of Eternity II: Deadfire
Darksiders Genesis
Torchlight II
Neverwinter Nights: Enhanced Edition
Pillars of Eternity
Baldur's Gate II: Enhanced Edition
Divinity: Original Sin - Enhanced Edition
Middle-earth™: Shadow of Mordor™
FINAL FANTASY VII
FINAL FANTASY XII THE ZODIAC AGE
Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr
DYNASTY WARRIORS 8: Xtreme Legends Complete Edition
Kingdom Under Fire 2
Dragon's Dogma: Dark Arisen