Купить Rise of the Tomb Raider™

Язык: Русский
Регион: Россия
Платформа: Windows   Mac   Linux   
Дата выхода: 9 фев. 2016
Разработчик: Crystal Dynamics
Издатель: Square Enix

Скидка: 75% + доп.10%
213 ₽950 ₽

Комплекты, содержащие эту игру
Rise of the Tomb Raider - Season Pass Нет в наличии

Дополнительный контент (DLC)
Sparrowhawk Pack
Hope's Bastion Pack
Tactical Survivor Pack

Apex Predator Pack
Wilderness Survivor
Siberian Ranger
Ancient Vanguard
Prophet's Legacy
Endurance Mode
Baba Yaga: The Temple of the Witch
Cold Darkness Awakened
Remnant Resistance Pack
Rise of the Tomb Raider 20 Year Celebration Pack
Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа

Издание Rise of the Tomb Raider: 20 Year Celebration включает в себя базовую версию игры и сезонный пропуск со всеми доступными дополнениями. Исследуйте поместье Крофт в новом дополнении Blood Ties и защищайте его от зомби в режиме Lara's Nightmare. Боритесь за выживание вместе с друзьями в новом кооперативном онлайн-режиме Endurance и проверьте себя на прочность с новой сложностью «Экстремальное выживание». В пакет дополнительного контента входят костюм и оружие для Лары по мотивам Tomb Raider 3, а также 5 других классических костюмов. Два дополнения доступны для скачивания уже сейчас: в Baba Yaga: The Temple of the Witch вам предстоит исследовать новую загадочную гробницу, полную древних ужасов, а в Cold Darkness Awakened — отбиваться от полчищ зараженных монстров.

Основные особенности:
  • Путешествие Лары - Лара раскрывает древнюю тайну и становится целью безжалостной организации, известной как "Троица". Поиски наводят Лару на миф о затерянном граде Китеже. Ларе предстоит опередить "Троицу" и первой добраться до Китежа, чтобы раскрыть его тайны. Она отправляется в Сибирь в свою первую экспедицию.
  • Вызов дикой природе - в Rise of the Tomb Raider Лара сражается не только с врагами со всего мира, но и с самой природой. Охотьтесь на животных, чтобы изготовить оружие, собирайте редкие ресурсы в богатой экосистеме. Вас ждут невероятно красивые (и опасные) ландшафты и коварные препятствия, которые станут настоящим испытанием для Лары.
  • Партизанская борьба - используйте окружение в своих целях. Забирайтесь на деревья и ныряйте под воду, чтобы скрываться от врагов или устраивать засаду. Настраивайте снаряжение, оружие и боеприпасы Лары под ваш стиль игры - от скрытности до пальбы из всех орудий. Мастерите взрывчатку, чтобы сеять хаос, и вооружитесь знаменитым боевым луком и ледорубом Лары.
  • Возвращение в гробницы - теперь гробницы еще больше и лучше, чем прежде. В Rise of the Tomb Raider вас ждут захватывающие дух древние постройки, где вам предстоит миновать смертельные ловушки, решить загадочные головоломки и расшифровать старинные письмена, чтобы открыть склепы. Впереди целый мир, полный секретов!
Минимальные:
  • ОС: Windows 7 64bit
  • Процессор: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent
  • Оперативная память: 6 GB ОЗУ
  • Видеокарта: NVIDIA GTX 650 2GB or AMD HD7770 2GB
  • DirectX: Версии 11
  • Место на диске: 25 GB
Рекомендованные:
  • ОС: Windows 10 64 bit
  • Процессор: Intel Core i7-3770K
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  • Видеокарта: NVIDIA GTX 980Ti 2560x1440or NVIDIA GTX 970 1920x1080
  • DirectX: Версии 11
  • Место на диске: 25 GB
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 24 апреля
Добрался до продолжения :-)
Ну опять же, как и с первой частью, нет у меня к ней претензий. Хорошее техническое исполнение, не лагает, не вылетает, багов нет почти(один раз куст мешал зацепиться за край). Красивая визуальная часть, много разнообразных, огромных локаций.
Блин, нет смысла описывать игру. Если вы проходили Tomb Raider 2013, то знаете как выглядит и эта часть. Поменялся только сюжет, ну и графика красивее стала. Механика, боёвка, приёмы, оружие всё то же самое. И мне это нравится. Чувствуется взаимосвязь с предыдущей игрой, будто и не было этих нескольких лет между ними. Иногда начинаешь продолжение какой-нибудь серии, а там всё другое! Даже механика поменялась, вплоть до отмены бега :-)
Тут же разрабы молодцы, изначально создали хорошую концепцию и просто что-то добавляют и совершенствуют. Короче хорошая, большая, интересная игра. С кучей секретиков, нычек, историй. Имеетсянесколько неплохих дополнений, расширяющие мир.
Советую, рекомендую, подсказываю, навязываю, продвигаю, надоумливаю играть :-)
P.S. Бюст Ларки, топ!!!
Рекомендую
Опубликовано: 22 апреля
Забавная, утомительная, с сомнительной моралью от девахи, которая убивает врагов толпами, печалится когда они убивают кого-то и видит в любой русской надписи пропаганду бесчеловечной совковой системы
Рекомендую
Опубликовано: 18 апреля
Игра на выводит лучшие качества предыдущей части на новый уровень, а худшие - когда как. История поставлена гораздо лучше, она неперегружена шаблонными персонажами, как это было в 2013, а в сюжете на первых пораххватает интриги. Эксплоринг конкретно прокачали. Гробниц теперь больше, они сложнее, а награды в них горааздо значительей - уникальные навыки и детали к редкому оружию. Сами локации стали более открытыми и насыщенными - добавили простеньких сайдквестов, торговцев и кучи схронов.
Порадовало так же углубление выживальческих механик -теперь нужно лечиться вручную, добавави всяких ресурсов для крафта как модов к оружию, так и подсумков, патронов и прочего. Охота стала действетельно важной механикой. Есть разые костюмы с навыками. Но игра все ещё не сурвайвал.
Из-за большей длины игры чем 2013 немного пострадала насыщеность истории, либо же в этом виноваты обширные локации в которых я залипал в поисках артефактов и прочего. Чего точно меньше так это эпичных экшн сцен - за 15 часов я толком и вспомнить ничего не могу. В 2013 с ходу вспоминается падающий самолёт и уклонение от турбины на склоне, полёт на парашуте и побег из горящего дворца, а тут чёт ничего не могу вспомнить, а я же игру ещё не прошел
ИИ хоть и умнее 2013, но всеравно тупит, а иногда попросту нагло читерит. особенно это заметно на фоне TLoU которая вообще то вышла за два года.
У Лары хватает всяких примочек для убийств, но интересные арены попадаются не так уж часто (хотя, возможно, это меня попросту Дум избаловал). Но даже в открытых перестрелках битвы не очень сложные, хоть и задорные (а я играю на выживании).
В целом опять же повторюсь с тезисом - хотел бы чтобы игра была более приземленной и хардкорной, чтобы кор геймплей больше походил на тот же ТЛоУ чем анчартед. С открытым метроидвания лайк миром - шарится по каком-то заброшеном городе, искать гробницы, натыкатся на врагов - кайф.

В целом игра выше среднего на 6.5 балов. Сюжет пососный хоть и потенциал у него есть. Эксплоринг класный, стрельба и стелс довольно средние. Но в целом я получил удовльствие от игры.
Рекомендую
Опубликовано: 19 апреля
Топ игра за последние 20 лет
Рекомендую
Опубликовано: 13 мая
много багов, но сюжет все покрыл///
Рекомендую
Опубликовано: 17 апреля
Превосходная игра! Рекомендую любителям серии!
Рекомендую
Опубликовано: 15 апреля
Прекрасный сюжет и желание проходить все дальше не угасает! Прохождение занимает не мало времени, а также исптания дейставительно захватывающие и интересные, так что скучать не придется! Покупайте обязательно DLC
Рекомендую
Опубликовано: 9 мая
Играть одной рукой не удобно! Но все же, рекомендую!
Рекомендую
Опубликовано: 27 апреля
Потрясающая игра, которая увлекла меня в себя более чем на 100 часов. Многие критикуют сеттинг (привет Анчартеду), сюжет (привет Рианне Пратчетт) стрельбу и прочее и прочее. Тем не менее, основы геймплея просто засасывают с головой. Потрясающие гробницы, сбалансированные головоломки. Благодаря отличной физике снега и сногсшибающего ветра невольно сам начинаешь замерзать под дрожащий голос Лары. Игра настоятельно рекомендуется к прохождению любителям Action-adventure игр (полазить по гробницам, понаходить секреты, места с историей), а также фанатам ребута Tomb Raider.
Рекомендую
Опубликовано: 23 апреля
Красивая графика, интересная история.
Пользователи также рекомендуют
Metro Exodus
Assassin's Creed® Odyssey
ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ Джедаи: Павший Орден™
Tomb Raider
The Witcher® 3: Wild Hunt
The Elder Scrolls® Online
GreedFall
Far Cry® 5
Red Dead Redemption 2
Monster Hunter: World
Ori and the Will of the Wisps
Sekiro™: Shadows Die Twice
The Forest
Fallout 4
A Plague Tale: Innocence
Assassin’s Creed® IV Black Flag™
Batman™: Arkham Knight
Middle-earth™: Shadow of War™
We Happy Few
Just Cause™ 3
Assassin's Creed® Syndicate
Portal 2
Fable Anniversary
Tom Clancy's Ghost Recon® Wildlands