Купить Empyrion - Galactic Survival

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 5 авг. 2015
Разработчик: Eleon Game Studios
Издатель: Eleon Game Studios

Скидка: доп.10%
377 ₽419 ₽
Отзывы об игре (10)
Нет в наличии

Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Empyrion - Galactic Survival – это приключение с выживанием в открытом мире космической песочницы. Создавайте мощные корабли, могучие космические станции и обширные планетные поселения, чтобы исследовать, завоевывать или эксплуатировать различные планеты и открывать тайны Empyrion! Сражайтесь с людьми, инопланетянами, планетарными и биологическими опасностями и выживайте во враждебной галактике, полной скрытых опасностей. Играйте один или объединитесь с друзьями, заводите новые знакомства, создавайте альянсы или объявляйте войны, чтобы завоевать солнечную систему.

Игра уникально сочетает в себе элементы симуляции космоса, строительства, выживания и 3д-шутеров. В Empyrion только вы куёте свою судьбу, в галактике полной безграничных возможностей.
Космос и Исследования планет:
Вас ждет опыт абсолютно свободных перемещений: прыжки между планетами, полёты с планет на луны, приземления на планеты и свободные исследования окрестностей. Откройте для себя секреты различных инопланетных рас, а так же туземной фауны и флоры. Песочница, наполненная разными яркими планетами, ждет вас!

Солнечная система и Открытый мир:
Солнечная система является процедурно-генерируемой, с несколькими планетами и ТИ (Точки Интереса). Каждая планета имеет свои особенности (тип планеты, гравитация, атмосфера, количество лун, ландшафт, поверхность, растительность, климат, погода и ресурсы).
Строения и Строительство:
Постройте большое судно, малый истребитель, мощную космическую станцию или большое планетарное поселение - самостоятельно или скачайте чертежи из Мастерской Steam, наполнив их своими идеями и функционалом!
Режим Выживание:
Покиньте вашу спасательную капсулу, заберите всё что в ней есть и приготовьтесь выживать во враждебной среде. Пища и кислород редки, ресурсов недостаточно, боеприпасов мало, биологические опасности и погодные условия пытаются вас убить, и еще больше опасностей поджидают вас вокруг на каждом шагу. Держите глаза открытыми. Вы должны быть умным и хорошо подготовленным если хотите выжить дольше одного дня на чужой планете вдали от Земли.
Режим Креатив:
Просто стройте и воплощайте в реальность все ваши безумные идеи без необходимости беспокоиться о еде, ресурсах или врагах. Присоединяйтесь к Сообществу и загружайте свои творения в Мастерскую Steam!
Одиночная игра и Мультиплеер
Играйте один или присоединяйтесь к сетевому сообществу: объединитесь с друзьями, заводите новые знакомства, создавайте альянсы или объявляйте войны. Вы можете построить себе комфортный дом в хорошо защищенной области PvE или столкнуться с постоянными опасностями планет PvP в поисках их богатств, или покорить солнечную систему своей фракцией. Кроме того, в мастерской вас ждут десятки замечательных сценариев!
Дикая природа и Враги:
Не заблуждайтесь относительно мирной дикой природы некоторых планет и тишины в космосе. Большая часть животного мира не прочь закусить вашими ногами, а агрессивные беспилотные дроны, инопланетные солдаты и защитники обязательно попытаются вас выследить, как только вы попадетесь им на глаза. Боритесь за свою жизнь и размещайте дальнобойные орудия против свирепых и неизвестных инопланетных созданий.
Добыча и Сбор ресурсов:
Для строительства вам необходимо добывать и собирать ресурсы. Раскопайте богатое месторождение на планете или пробурите астероид полный редкой руды. Вы так же можете разграбить инопланетные постройки или любые другие структуры, которые найдёте.
Расширенная система крафта:
Научитесь, как объединять ресурсы и строительные материалы для создания вашего оборудования. Создавайте свои вещи на своей базе или пока вы перемещаетесь, оборудуйте свои постройки и суда разнообразными устройствами, оружием и гаджетами для различных целей.
Охота, Фермерство и Пищевая система:
Выращивайте свои овощи и фрукты или охотитесь на животных, чтобы приготовить вкусную еду. Некоторые растения помогают создавать медицинские принадлежности, другие - могут быть сразу использованы для оказания первой помощи или чтобы немного наполнить ваш пустой желудок.
Опыт и Технологии:
Делай всё, что захочешь и получай за это очки опыта! Выбросите в мусор старьё и используйте заработанные очки, чтобы разблокировать эти блестящие новые устройства в Технологиях.
Деформация ландшафта:
Ландшафт каждой планеты построен на воксельной технологии. Вы можете его полностью менять по своему желанию: разгладить для своей базы, выкопать ямы, чтобы добраться до ресурсов или построить целую систему туннелей для своей защиты. Empyrion - это настоящая песочница!
Минимальные:
  • ОС: Windows (7, 8 and 10), 64-bit system required
  • Процессор: Dual-Core Processor 2.5 GHz or better
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  • Видеокарта: AMD RX 550 / NVIDIA GTX 1050 (min. 2 GB VRAM)
  • DirectX: Версии 11
  • Место на диске: 10 GB
  • Звуковая карта: DirectX® compatible
  • Дополнительно: SSD is highly recommended
Рекомендованные:
  • ОС: Windows (7, 8 and 10), 64-bit system required
  • Процессор: Quad-Core 3 GHz or better
  • Оперативная память: 16 GB ОЗУ
  • Видеокарта: AMD Vega 56 / NVIDIA GTX 1660 Ti (min. 4 GB VRAM)
  • DirectX: Версии 11
  • Место на диске: 15 GB
  • Звуковая карта: DirectX® compatible
  • Дополнительно: SSD is highly recommended
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 28 августа
А я что делаю?
* Лично копаю ресурсы, сам, руками
* Лично ищу месторождения
* Лично разбираю обломки
* Нет технических дронов
* Ограничен скоростью полета в 50 км/ч
* Вообще не могу говорить с Зираксами
* Не могу подкупить, обмануть
* Космос ограничен и изучать там нечего.
* Я не могу создать свое оружие.
* Нет ядерных бомб.
* Нет орбитальной бомбардировки.
* Нет авианосцев. Нет боевых дронов.

Представьте на минутку "настоящий" Empyrion.

* Построил автоматическую, вертикальную систему бурения. Нанял людей/дронов и забыл про фарм ресурсов.
* Вообще разделение на наземные/воздушные корабли бесит. Нельзя построить летающую бурилку. Есть буровые лазеры, но их нельзя поставить на летающее судно. Есть космические лазеры, но они не работают на планете.
* Запустил бы дронов разведчиков месторождений.
* Провел орбитальную мобардировку всех негодяев
* Использовал бы ядерное оружие и минные поля
* Создавал коалиции против Зиракса
* Взламывал их базы, подкупал руководство
* Изучал бы космос, создавал новые технологии
* Создавал свое оружие. Гигантские орбитальные лазеры. Био-танки со щупальцами способные "съесть" базу вместе с содержимым. Усыпляющий газ, отравляющий газ...
* Делал генетически модифицированных солдат
* Натравил местное зверье на базы Зиракса
* Взрывал планеты и солнца

Больше всего бесит личный фарм и разведка месторождений. Автоматические бурилки убогие и дают их на финальной стадии игры, заставляя до последнего копать самому.

Слишком толстые, бесконечные противники внутри базы. Невозможность создать свое оружие. Я встретил на финальной планете врагов, которых почти не брало мое эпическое оружие, никакое. И я не могу создать, найти свое. Приходилось носиться от парочки пауков по вражеской базе и жрать аптечки пачками. Где блин дроны, где какие нибудь супер-бронированные костюмы. Где ученые? Если эти пауки такие толстые, то разобрать и сделать такой же непробиваемый доспех. Или изучить и найти слабые места, отравить газом.

Нет достойных противников снаружи. Хороший бронированный танк с автоматическими пушками разносит все и вся. Примерно как асфальтовый каток детскую песочницу.

Нет вражеских кораблей. Я значит полчаса лично (в одну харю) разношу вражескую базу, почему не прилетит какой нибудь фрегат, высадит 20 танков и 100 солдат и не даст мне люлей. Я бы построил тоже фрегат, ко мне бы выслали орбитальный мобардировщик и взорвали меня вместе со своей базой. Я бы полетел искать завод где делают бомбардировщики... мечты, мечты.

---------------

При всем при этом игра хорошая. Если играть в первый раз. Интересно искать способы пропитания, сажать растения, делать летающую и ползающую технику. Первый вылет в космос это прям вау. Да, я сделал это, я прилетел на луну. Первый танк тоже - вау. Прямо чувствуется - тяжелая наземная техника, еле ползает, но очень толстый)) А дальше начинается скукота.

Есть игрушка где начинаешь копать сам и стрелять сам, а потом все автоматизируешь - Factorio. И враги там достойные, которые все сложнее, способные перегрузить и сожрать лазерную систему турелей. И оружие интересное и бетонные, оборонные сооружения логичные и дроны имеются.


p.s. Только понял. Галактическая цивилизация не имеет торговой сети и не имеет единой базы данных. Даже во времена рабов и бронзы существовали карты, а это космическая цивилизация у которой нет карт изученной галактики и нет связи.

В последнем обновлении убрали возможность открыть торговые станции командой map. То есть пока не потратишь весь день, пока не облетишь весь сектор лично, ничего не найдешь. В космосе радары не работают и увидеть глазами тоже нельзя, все объекты исчезают причем на очень небольшом расстоянии. Я вообще думал до команды map что космос пустой, оказалось там полно всего, только шансы это найти самому почти нулевые.
Рекомендую
Опубликовано: 18 сентября
НА МОЕЙ ЛУНЕ Я ВСЕГДА ОДИН. РАЗВЕДУ КОСТЕР ПОСИЖУ В ТЕНИ. НА МОЕЙ ЛУНЕ ПРОПАДАЮ Я, САМ СЕБЕ КОРОЛЬ, САМ СЕБЕ СУДЬЯ
Рекомендую
Опубликовано: 1 сентября
Совершенно потрясающая игра, которая затянула с концами в свой омут блюпринтов, исследований, добычи, строительства, и полетов... Она - это то, во что ДОЛЖНА была бы превратиться SPORE, если бы ее довели до ума разработчики, а не стали вместо этого штамповать левые ДЛСы типа "Галактических приключений".

Куча возможностей для строительства, огромное количество материалов и способов их применения, которое почти все является либо создаваемым, либо находится не только на планетах, но и астероидах. Просто гигантское количество вариантов применения этих материалов в стройке (так называемая "модульная система"), из-за чего и базы, и транспортные средства выглядят как настоящие. Очень не хилый графон для такого рода онлайн-проекта, не смотря на то, что он находится еще "в альфе".

В общем, идеальный вариант для тех, кто любит и ценит симуляторы, которые включают в себя не только стратегию "летай-стреляй", но и элементы РПГ (прокачка перса, из-за чего можно открывать новые постройки), крафт (тут сильный упор на него сделан, учитывая количество материалов и построек), добыча (копание шахт, сбор трав, плодов, отстрел животных, либо сам выращиваешь растения), квестовая составляющая (довольно солидная). А не нравится все вышеперечисленное (режим выживания), там есть режим чисто стройки с бесконечными материалами и ресурсами для постройки базы твоей мечты или корабля, который покорит всю галактику. Причем схему создания этого всего можно перекинуть в свой сейв в виде чертежа и уже в выживалке создавать такой корабль, не тратя чуть ли не годы на создание такой постройки, а просто загрузить нужные ресурсы в фабрику и через некоторое время получить его уже готовым по твоему чертежу. А есть еще и кооператив, и мультиплеер вплоть до многих десятков человек в одной игре.

Касательно багов ничего не могу сказать, ибо не попадались. Иногда вымораживает застревание парящего судна в кустарнике или камнях, потому что оно не подымается выше полутора метров над землей, но это мелочи. И большие проблемы с русским языком. Переведен он не просто коряво, а считай, еще почти совсем не переведен, хотя стартовая обучалка уже более-менее удобоварима. И сама обучалка тоже не фонтан в плане понятийности, что делать. Вот, например, сказано в квесте "сделай какую-нибудь вещь". Ни слова о том, куда ставить, чтоб заработало, какие ингредиенты, на каком конструкторе все это ваять (от уровня конструктора, а также его класса, зависит наличие соответствующего блюпринта для изготовления данной вещи), и много чего другого. То есть приходится либо смотреть видосы (которые не иформативны в плане объяснений), либо доходить до всего посредством собственных ошибок и рестартов с учетом того, что большая часть игры не переведена.

В основной своей сути это добротнейший, капитальный симулятор, который по размаху я бы сравнил с X3 - Albion Prelude даже не смотря на то, что его еще пилят разработчики. Обязателен к покупке всем, кто играл в X3, либо просто всем, кто любит и ценит космосимы с элементами развития.
Рекомендую
Опубликовано: 20 сентября
Как по мне это пока что лучшая игра про выживание с открытым миром за последнее время
Рекомендую
Опубликовано: 21 сентября
Что сказать,хорошая игрушка,нео не хватает подземных бункеров и лабалаторий.
Рекомендую
Опубликовано: 2 октября
Поиграв добрые часы я с уверенностью могу сказать что игра весьма играбельна. Не разу не вылетела, сохранения не пропали что для альфы уже достижение. Опишу чуть поподробнее что понравилось и чего так или иначе нужно исправить.
(это мое личное мнение у вас может быть оп другому.)
Начнем с плюсов :
+ обучение не долгое, покажут как начать, а дальше ты сам. Некто не водит тебя часами за ручку что бы познакомить с механиками игры
и прочей ерундой. Все мелочи приходиться познавать самому что очень важно для жанра выживания.
+ Свобода действия.
+ Веселье начинается не сразу но после постройки корабля можно начать рэйдить базы вражеской расы.
+ Строительная механика позволяет создавать строения и транспорт любых форм и оснастить чем хочешь и как хочешь.
+ Довольно живой мир: есть животные жители других рас в зависемости от местности перед глазами летают комары, одуванчики что добавляет атмосферности.
+ Не самая плохая физика космоса.
Ну пока все поиграю еще обновлю. а теперьо перейдем к минусам.
- бросается в глаза ужаснейшая оптимизация, а точнее ее полное отсутствие.
У меня очень мощный компьютер характеристики превосходят рекомендуемые но системник греться как атомный реактор.
Чего к слову не случается с другими играми.
- Все ресурсы нужно добывать в ручную так или иначе это бесит и удручает.
- Интеллект НПСИ.
- Застрять можно много где и без GOD мода тупо не выбраться. (уберите не разрушаемые постройки)
Пока все...
Рекомендую
Опубликовано: 13 сентября
Очень интересная и хорошо продуманная песочница, хотя пока и сырая . Такой должна была быть no man's sky, но до сих пор так и не стала. Всем рекомендую, игра стоит своих денег. Очень надеюсь на то, что в ближайшее время разработчики доведут этот проект до релиза и допилят русскую локализацию. Всем рекомендую.
Рекомендую
Опубликовано: 5 сентября
Разрабам подтянуть оптимизацию
Рекомендую
Опубликовано: 30 октября
Как же приятно строить базу или корабли. Только созидание новых шедевров и затягивает в эту игру. Да и планетки сделаны хорошо. Один жесткий минус - это боёвка.
В целом по скидке стоит брать.
Рекомендую
Опубликовано: 24 октября
Хорошая игра-песочница, в которой можно делать очень многие интересные вещи и действия.
Пользователи также рекомендуют
ASTRONEER
Space Engineers
ARK: Survival Evolved
No Man's Sky
7 Days to Die
Stranded Deep
Breathedge
Stormworks: Build and Rescue
Conan Exiles
TerraTech
Scrap Mechanic
The Forest
Subnautica: Below Zero
Subnautica
Oxygen Not Included
Osiris: New Dawn
Stars End
Project Zomboid
Stationeers
Colony Survival
Subsistence