Купить DOOM

Язык: Русский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 12 мая. 2016
Разработчик: id Software
Издатель: Bethesda Softworks

Скидка: доп.10%
719 ₽799 ₽
Отзывы об игре (9)
Нет в наличии

Дополнительный контент (DLC)
DOOM Soundtrack
Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Разработчик игры – студия id Software, заложившая основы жанра шутеров с видом от первого лица и создавшая режим сетевой игры Deathmatch. Знаменитый DOOM возвращается в образе беспощадного, сложного и захватывающего современного шутера. Неумолимо жестокие демоны, невероятное оружие и стремительные движения делают схватки насыщенными и запоминающимися как в одиночной кампании, где вам предстоит окунуться в самые глубины преисподней, так и в многочисленных режимах сетевой игры. Прилагающийся редактор DOOM SnapMap позволит с легкостью создавать собственные уровни, испытывать их и делиться с другими поклонниками DOOM по всему миру.

История:
Вы знаете, зачем сюда прибыли. Огромный исследовательский комплекс Объединенной аэрокосмической корпорации на Марсе захватили жестокие и беспощадные демоны, готовые завоевать наш мир, и только один человек стоит у них на пути. Вы – одинокий пехотинец подразделения DOOM, последняя надежда человечества. Вы должны уничтожить их всех.

Ключевые особенности:
  • Безжалостная кампания
    Вам некогда искать укрытие или ждать, пока восстановится здоровье. Вы должны любой ценой сдержать натиск беснующихся порождений преисподней. К вашим услугам целый арсенал оружия, как футуристического, так и знакомого по предыдущим играм серии, уйма улучшений и приемы рукопашного боя, которые позволят сбивать врагов с ног, разрубать на части, топтать их, крушить и разрывать на куски множеством кровавых и изобретательных способов.

  • Сетевая игра в лучших традициях студии id
    Одержите верх над противниками в стремительных боях на арене, ставших визитной карточкой серии DOOM. Вас ждут как привычные, так и новые режимы сетевой игры: уничтожьте врагов с помощью быстрой реакции, мощного оружия, движения в вертикальной плоскости и уникальных бонусов, которые позволят вам превратиться в одного из демонов.

  • Безграничные возможности
    DOOM SnapMap – гибкий, но в то же время простой в использовании редактор уровней и игровых режимов – сделает игру бесконечно разнообразной вне зависимости от того, на какой платформе вы играете. Даже неопытный в этом деле игрок сможет быстро и без особых трудностей проектировать собственные уровни, использовать существующие режимы игры или создавать новые. Вы сможете сразу же испытать
Минимальные:
  • ОС: Windows 7/8.1/10 (64-bit versions)
  • Процессор: Intel Core i5-2400/AMD FX-8320 or better
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  • Видеокарта: NVIDIA GTX 670 2GB/AMD Radeon HD 7870 2GB or better
  • Место на диске: 55 GB
  • Дополнительно: Requires Steam activation and broadband internet connection for Multiplayer and SnapMap
Рекомендованные:
  • ОС: Windows 7/8.1/10 (64-bit versions)
  • Процессор: Intel Core i7-3770/AMD FX-8350 or better
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  • Видеокарта: NVIDIA GTX 970 4GB/AMD Radeon R9 290 4GB or better
  • Место на диске: 55 GB
  • Дополнительно: Requires Steam activation and broadband internet connection for Multiplayer and SnapMap
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 29 апреля
Здравствуйте все, привет всем! Сегодня мы будем кушать Дум.
Йо, приступим к обзору на этот нереально адреналиновый шутан. Что-то я припозднился с прохождением DOOM'а на пару лет. Тем не менее, игра даже в 20-м выглядит очень свежо. Играть я решил на харде, что неоднократно подрывало мой le perdak, но каким-то непонятным образом я даже начал кайфовать от этого. Хотя я не то чтобы котирую anal penetration в играх. Игра обладает полной русской локализацией, что не может не радовать.
Геймплей
Это именно то, ради чего стоит покупать игру. Безумный уровень адреналина на каждый метр карты. Большое разнообразие противников со своими фишками, которые нужно учитывать, чтобы тебя по веткам не разбросало. А к концу игры начинается просто нереальный п#зд#ц. Столько энеми всех мастей изо всех щелей лезет.
Арсенал
Пушек тут достаточное количество. Но вот нужны ли все они? Как по мне, то можно было урезать его почти вдвое. Абсолютно беспонтовый пистолет, которым разве что одержимых отстреливать. Плазмопушка, которая из-за своих модификаций показалась мне "слегка" юзлессной. Обрезом пользовался я не слишком часто, но тут уж мой прокол, как я понимаю. Гранаты - а зачем? Пользовался только осколочными, да и ими только по случаю. Голограммы и хилящие не пригодились как-то от слова совсем.
Другое дело, что в замесах с боссами используется уже ВЕСЬ инвентарь, кроме тех самых гранат)))))
Секретки / мапдизайн
Помещу оба параметра под один пункт, так как они связаны. На каждом уровне спрятаны айтемы, способные нехило бустануть прохождение даже на харде настолько, что ближе к концу игры, вкачав почти все параметры оружия и брони уже не чувствовал особой сложности в прохождении, так что вещь правда полезная. Иногда можно найти спрятанные стволы, которые потом, конечно, можно будет найти на уровнях, но уже на других уровнях.
Касаемо проработанности самих уровней. Мне дико понравился их дизайн и связка развилок. Сначала напрягало такое количество различных ходов во все возможные стороны, но потом оказывается, что все эти ходы, грубо говоря, стыкуются между собой. Короче, реально хорошо реализовано.
Время прохождения
Ну, отыгрыш на харде + поиск всех коллектаблсов занял около 30 часов. За это время игра вообще не успела наскучить, что радует.
Сюжет
Наверное, самая слабая сторона игры, что по сути и ожидаемо. Он здесь нужен скорее для того, чтобы просто давать дум-гаю мотивацию к действию. Так что каких-то нереальных сюжетных мувов здесь не будет.
С основой компанией все, к игре прилагается аркадный режим - ничего особенного из себя не представляет.
И, мать его, мультиплеер
Какой же он косой и убогий. Онлайн мал настолько, что за 50 часов я встретил только человек 300, а потом попеременно в течении двух недель с ними же и играл. Сидят там в основном максимально вкаченные типы, которые будут драть тебя и в хвост и в гриву. Похуже, чем в сольной игре. Но если с этим еще можно смириться, то с читерами ну никак. Их, cука, просто не банят, всем абсолютно положить. Сколько репортов не кидал, а эффекта ноль. Все 50 часов одни и те же морды. В игре даже не позоботились о том, чтобы сделать кнопку жалобы в самой игре, так что приходится переходить в профиль в стиме и жаловаться там, что опять же не работает. Чего ради ачивок не сделаешь, как грицца. Короче, как по мне это просто рудимент игры, пусть и не такая, чтобы на него обращать много внимания. Но для сохранения своего же рассудка не заходите туда. Совсем.
Итог
Игра сделана достойно, после работы или учебы сбросить пар самое то. Скучать не придется - инфа 100ка. Баги и кривые текстуры встречал лишь пару раз за всю игру. Если не учитывать мультиплеер, то все очень добротно. Берите по скидке или на сайтах и не пожалеете. Так что общий вывод - 8.5/10. Прочитавшим до этого момента выражаю благодарность, еще спишемся.
Рекомендую
Опубликовано: 30 апреля
Чад кутежа во мгле ада.
Рекомендую
Опубликовано: 6 мая
супер топ офигенный ураганный шутер просто класс
Рекомендую
Опубликовано: 14 апреля
"Сюжет в Doom, как сюжет в пор##хе, он есть, но он как бы не нужен."

Впечатление:
DOOM - это достаточно быстрая игра, если бы я часто не тупил, умирал, то прошел бы её часов за 6-7.
Первые впечатления были такими "Боже, как же это круто!", а потом уже становится всё однообразным и скучным.

Я играл на среднем уровне сложности "сделай мне больно" и при этом я умирал достаточно часто, даже ОООООчень часто.
В сюжет я особо не вникал, собственно он там и не нужен, ведь ты просто идешь и убиваешь всех на своём пути.

Немного сюжета:
Могу рассказать только про начало, чтобы не сильно спойлерить, итак, наш ГГ (Дум гай) просыпается прикованным к саркофагу, а всё это произошло, потому что давным-давно демоны заманили его в ловушку, но не смогли убить и положили в саркофаг, также они нарекли его "Палачом Рока".
После нам показывают "Преторианскую броню", в которую встроен наш помощник ВЕГА и флешбеки ГГ, когда он её одел он хочет узнать доклад о демоническом вторжении, но происходит ошибка, потому что нету связи со спутником "Распрес", далее нам начинает говорить Доктор Сэмюэль Хайден, но ГГ не дослушав его кидает монитор и идёт сражаться (забыл сказать, но на старте нам дают пушку с бесконечными патронами)
Разбивая черепушки демонам Дум гай находит дробовик и происходит блокировка, т.к. "небезопасный уровень демонического присутствия"
ГГ разбирается со всеми демонами и заходит в лифт, который поднимает на поверхность Марса, там будет ЭПИЧНЕЙШАЯ заставка, а дальше вы уже должны пройти сами ;)

Мультиплеер:
В мультиплеер я не играл, поэтому про него говорить ничего не буду.

Заключение:
По-моему это the best шутер от первого лица с мясцом и кровякой в 2016-ом году, потому что:
графика в этой игре СУПЕР СОЧНАЯ для 2016 года, даже не на самых высоких.
Каждый саундтрек очень подходит к своей локации; демоны достаточно умные и могут дать п###ы; сюжет даже очень интересный, но не нужный; большие локации; мало багов и очень крутые, мощные и красивые оружия (особенно "супер дробовик").

P. S. Очень хотелось бы сыграть в продолжение DOOM ETERNAL, потому что там больше локаций, разновидностей монстров, боссов и улучшилась графика, но я не могу его себе позволить :D
жизненно?
Рекомендую
Опубликовано: 11 мая
Очень годное перерождение серии дум, если брать eternal и эту часть, то мне заходит больше 16 года.
+Здесь очень удобный редактор уровней и зачетные доп кампании, правда мультиплеер мне не по нраву, так как все мега быстро, понимаю что так надо, классика же, но я не привык, а так игру берите обязательно, не такая уже она дорогая как раньше.
Рекомендую
Опубликовано: 8 мая
рекомендую для СТАРПЕРОВ всю линейку игр!
Рекомендую
Опубликовано: 5 мая
По началу она не настолько динамичная как под конец, но сложность последнего уровня была выше чем два боса до этого.
Игра сама по себе интересная и хороша, и мне зашло (это мой первый дум за всю жизнь). Концовку можно предугадать, и сам сюжет не блещет гениальностью, НО мы ж тут все не за этим) Мы тут для того что б крушить на лево и право тех кто пришел из мира лавы и грехов.
Тут минусов я не нашел кроме одного - это фоторежим. Если не брать его в счет оценки то игра заслуживает 9/10 - 9,5/10
Рекомендую
Опубликовано: 6 мая
Can't say anything negative about this. It's just a great game if you want to violently hack through enemy hordes with an amazing sountrack in the background.
Рекомендую
Опубликовано: 15 апреля
Лучший шутер последних лет в который я играл. Отличная динамика, большое кол-во оружия (у каждого ствола 2 альтернативных режима стрельбы), очень красочный и мясной. Проходить обязательно на уровне сложности кошмар.
Пользователи также рекомендуют
DOOM Eternal
Black Mesa
Halo: The Master Chief Collection
Half-Life: Alyx
Metro Exodus
Borderlands 3
Left 4 Dead 2
Hunt: Showdown
Deep Rock Galactic
Dying Light
Far Cry® 5
theHunter: Call of the Wild™
BioShock Infinite
Pavlov VR
Call of Duty: World at War
Ultimate Doom
KovaaK 2.0
Hell Let Loose
Call of Duty®: Modern Warfare® 2
Arizona Sunshine®