Купить Fallout 4

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 9 ноя. 2015
Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks

Скидка: доп.10%
773 ₽859 ₽

Комплекты, содержащие эту игру
Fallout 4: Game of the Year Edition

Дополнительный контент (DLC)
Fallout 4 Season Pass
Fallout 4 - Automatron
Fallout 4 - Wasteland Workshop

Fallout 4 Far Harbor
Fallout 4 - Contraptions Workshop
Fallout 4 Vault-Tec Workshop
Fallout 4 Nuka-World
Fallout 4 - Creation Club
Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
ОПИСАНИЕ:

Bethesda Game Studios, создатель популярнейших игр Fallout 3 и The Elder Scrolls V: Skyrim, приглашает вас в мир Fallout 4 – своей самой грандиозной игры нового поколения с открытым миром.

Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.

ОСОБЕННОСТИ:
  • Свобода без границ!
    Вы можете делать что угодно – в огромном открытом мире вас ждут сотни локаций, персонажей и заданий. Заключайте союзы с разными фракциями или добивайтесь всего самостоятельно – все в ваших руках.

  • Это S.P.E.C.I.A.L!
    Станьте кем хотите с помощью системы персонажей S.P.E.C.I.A.L. Выберите из сотен качеств и создайте любого героя – от солдата в силовой броне до обаятельного переговорщика.

  • Торжество пикселей!
    Мир Fallout оживает благодаря графике нового поколения и современному движку. Сожженные леса Содружества, руины Бостона – все воспроизведено убедительно и с потрясающими подробностями.

  • Насилие и V.A.T.S.!
    Напряженные схватки от первого или третьего лица можно замедлить в новой системе пошагового прицеливания "Волт-Тек" (V.A.T.S), которая позволит выбрать способ атаки и насладиться кинематографической сценой бойни.

  • Собирайте и стройте!
    Собирайте, улучшайте и создавайте тысячи предметов с помощью продвинутой системы изготовления. Оружие, броня, химикаты и еда – вот только начало списка, впоследствии вы сможете создавать и развивать целые поселения.
Минимальные:
  • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
  • ОС: Windows 7/8/10 (64-bit OS required)
  • Процессор: Intel Core i5-2300 2.8 GHz/AMD Phenom II X4 945 3.0 GHz or equivalent
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  • Видеокарта: NVIDIA GTX 550 Ti 2GB/AMD Radeon HD 7870 2GB or equivalent
  • Место на диске: 30 GB
Рекомендованные:
  • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
  • ОС: Windows 7/8/10 (64-bit OS required)
  • Процессор: Intel Core i7 4790 3.6 GHz/AMD FX-9590 4.7 GHz or equivalent
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  • Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3GB/AMD Radeon R9 290X 4GB or equivalent
  • Место на диске: 30 GB
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 22 сентября
Давайте откровенно: эту игру принято херососить и, как бы невзначай, сравнивать с New Vegas. New Vegas, на мой взгляд, шедевр на все времена, но так ли плоха 4 часть знаменитой серии?

Сюжет. Сюжет тут так себе, основная сюжетная линия скучна, чего уж греха таить. Да и большинство квестов - сходи, убей, отсоси и тд. Однако, интересные цепочки заданий тут есть и сделаны они хорошо.

А геймплей? В этой игре много врагов, соответственно, много перестрелок. Намного больше, чем в предыдущих частях. Я бы даже назвала этот фолыч шутером. Да, это не по канону. Но мне нравится. Оружия много, его можно модифицировать, как и броню, кстати.

Нововведение - возможность обустраивать поселения. Да да, прямо как в симс. Разбирать старые машины, холодильники и даже дома - и строить взамен кучу всего: кровати, турели, генераторы, можно проводить свет и даже повесить в своей бомжатне диско-шар - короче, фантазии есть, где разгуляться.

Группировки. Тут они отстой, особенно братство стали - их квесты и состав меня вообще не впечатлили.

Багов сильных я не видела, разве что по мелочи. Было забавно, когда рад-таракан влез в ведро и атаковал меня, как будто это его персональная силовая броня) Кстати, о броне. Силовая броня мне не понравилась, в ней перс очень неповоротлив, зато можно к ней прикрутить реактивный ранец)

Пустошь, вернее, Содружество - не статично, все живёт своей жизнью. То тут, то там можно услышать выстрелы или еще какие-нибудь шумы. Поселенцы не стоят, а занимаются своими делами - обрабатывают грядки, строят или просто ходят.

Подводя итог, вот что я скажу - да, эта часть немного отличается от 3 или NV, но это все то же фоллаут, все та же музыка, здесь много стрельбы и заданий типа "очередное поселение нуждается в твоей помощи", и все же - это достойная часть серии, которая увлечет вас на сотню-другую часов.

Рекомендую
Опубликовано: 27 августа
Мне нравится эта игра, что бы не говорили другие. На пиратке наиграно, наверное, более 100-200 часов, в Steam игра была куплена, чтобы поддержать Bethesda, ведь эта игра и вправду шедевр. Вот кто бы что не говорил про сюжет, но он на самом деле не такой короткий, потому что рассчитан не только на его слепое прохождение, а переплетения с другими квестами, которые приподносятся в ненавязчивой форме, на исследование пустошей и прочее. Тот же мальчик в холодильнике был найден мною совершенно случайно, а моему удивлению не было предела, ведь это, наверное, единственный мальчик-гуль во всей игре! Забавные враги, вроде синта, который прикинулся манекеном, тот же рак отшельник, выбравший своей новой ракушкой микроавтобус, тот же чёртов лебедь, с которого я теперь основатель самого крупного кирпичного завода. Небольшие истории, не имеющие квестов, а изображённые с помощью каких-то сцен, например, в самом начале игры на полу следы от пуль, пистолеты и скелеты, что намекает на безумие, начавшееся среди персонала Убежища 111. Да и Пустошь живёт своей жизнью, иногда среди тишины слышишь вдалеке стрельбу. Кому-то не нравится, что якобы Пустоши не похожи на Пустоши, много зданий, много людей но, чёрт, Бостон - город немаленький, да и Убежищ много, так что, учитывая, что Бостон был мегаполисом, то то, что от него осталось, вполне логично, а люди затем уже вышли на поверхность и стали выживать в суровом мире, кто-то из жителей превратился в гуля дикого или разумного. Отдельной похвалы заслуживают и другие мелочи, которые учли разработчики, в том же Даймонд-сити одно из сидений на трибуне стадиона по бейсболу окрашено в красный, в отличие от остальных, как и в реальности, это связано с одной из историй, где мяч преодолел рекордное расстояние от поля, попав в одного из зрителей, что стало рекордом и отметилось таким сидением. Да и в игре поднимаются темы современного мира, та же война, которая никогда не меняется, те же проблемы геноцида, которые отражает проблема синтов, показан мир после бомбардировки, как люди сплотились в свои группировки, чтобы выжить, имея на это разные взгляды. Плюсы можно перечислять бесконечно, о минусах все знают, но ни один баг, лаг, фриз и прочее мне игру не испортит, отношение к ней тоже, ведь все старания разработчиков на лицо, даже сюжет этой игры устраивает, потому что на самом деле в игре есть ещё, чем заняться, но почему-то есть люди, которые считают, что в игре нет ничего, кроме главной сюжетной линии. Я не вижу в этой игре исключительно шутер с его главной сюжетной линией, хотя это присутствует определённо, поэтому мне она нравится, я вижу больше, чем хейтеры, питаю к этой игре только тёплые чувства. А над багами можно и посмеяться)
Спасибо Bethesda за Fallout 4.
Рекомендую
Опубликовано: 3 сентября
Каждая часть дает обсалютно разный игровой опыт, но многие ждут лишь одного...однако то, чего ждут эти люди уже давно не вернуть... нужно было раньше шевелиться, а теперь: «просто спасибо за порцию новых историй в знакомом сеттинге»
Рекомендую
Опубликовано: 14 сентября
Война,война никогда не меняется
Рекомендую
Опубликовано: 13 сентября
не понимаю людей, что играют в это ради сюжета. закончил проходить сюжет на моменте посещения Даймонд-сити. зачем нужен этот ребенок, если у меня есть ядер-кола? то же прохождение Ядер-мира оставило куда больше эмоций, чем этот сюжет, который я просмотрел на ютубе, для конструктивной критики. рекомендую из-за насыщенности и атмосферности, но не из-за сюжета
Рекомендую
Опубликовано: 7 сентября
Пройдено!!!!!!
Cразу скажу что игра незашла, по началу когда я собирался проходить фалаут я сразу планировал пройти если не на 100% то как минимум на 85%, но к сожелению уже после пары чесов геймплэяигра начинает наскучивать, но в принципе игра не плохая
в общем
  • графика 7/10
  • геймплэй 10/10
  • сюжет 4/10
  • оптимизация 5/10
Итого 6/10

{ССЫЛКА УДАЛЕНА}
{ССЫЛКА УДАЛЕНА}
{ССЫЛКА УДАЛЕНА}
Рекомендую
Опубликовано: 19 сентября
игра просто топ
Рекомендую
Опубликовано: 17 сентября
⠀⠀⠀⠀⠀⠀♫ Gimme What You Got - Nuka World Radio ♫⠀⠀⠀⠀

───────⚪───────────────────────────────────
⠀▐▐ ⠀►▏ ⠀⠀──○─ 🔊 ⠀₁:₂₅ / ₂:₂₀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ᴴᴰ⚙ ❐ ⊏⊐
https://www.youtube.com/watch?v=zV1od69bXhU
Рекомендую
Опубликовано: 17 сентября
Я переиграл во множество игр: старые, новые, 2D, 3D, VR, все части Witcher и предыдущие части Fallout. Но эта часть реально хороша. На уровне Witcher-а! А моды вообще шик!
Рекомендую
Опубликовано: 21 сентября
Ставлю 7.5/10 , игра неплохо сделана ,но через часов 17-20 геймплея немного насккчивает , поэтому стоит делать перерывы на 1-2 дня.
Пользователи также рекомендуют
Fallout 3: Game of the Year Edition
No Man's Sky
Fallout 3
Far Cry® New Dawn
Grand Theft Auto V
Borderlands Game of the Year
Fallout 4 VR
Subnautica
The Elder Scrolls IV: Oblivion® Game of the Year Edition
Far Cry® 5
Rise of the Tomb Raider™
The Long Dark
The Forest
DARK SOULS™ III
The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition
Assassin's Creed® Origins
The Elder Scrolls® Online
Shadow of the Tomb Raider
GreedFall
Subnautica: Below Zero
The Witcher® 3: Wild Hunt
Just Cause™ 3