Купить Judge Dredd: Dredd vs. Death

Язык: Английский
Регион: Россия и СНГ
Платформа: Windows   
Дата выхода: 26 мар. 2009
Разработчик: Rebellion
Издатель: Rebellion

Скидка: доп.10%
170 ₽189 ₽

Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Скриншоты и видео
Welcome to Mega-City One, a city of over 400 million people - every one of them a potential criminal. It is the third decade of the 22nd Century, unemployment is widespread, boredom is universal and only the Judges can prevent total anarchy. Empowered to dispense instant justice, they are Judge, Jury and Executioner all in one. The most feared and respected of all the Judges is you, Judge Dredd.
Patrol the streets and mete out instant justice wherever it is needed. The Psi-Judges are predicting a terrible plague — is this the sudden outbreak of Vampires on the city, and are they the work of the malevolent Dark Judges?
  • JUDGE, JURY and EXECUTIONER it's your choice to shoot to kill, or disarm and arrest
  • Two-player co-operative LAN play throughout the entirety of the immersive storyline
  • Intense LAN action for up to 32 players
  • Customizable multiplayer games with enemy bots
  • Choose from over 60 characters for insane mayhem!
  • Supported OS: Microsoft® Windows® XP/Vista
  • Processor: Intel Pentium III or AMD Athlon 700MHz computer or equivalent
  • Graphics: 32MB graphics card that supports Transform and Lighting (GeForce 1, ATI Radeon 7500 or better)
  • Sound: Windows compatible sound card
  • DirectX Version: DirectX 9.0
  • Memory: 128 MB RAM
  • Hard Drive: 1.5 GB free hard disk space
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 22 декабря 2014
Выстрелил в мирного жителя зажигательным боеприпасом, тот начал бешено вопить и бегать. Я решил арестовать его за нарушение общественного порядка, но он не обратил внимание на мое требование, так как горел. Продырявил башку преступному ублюдку за неповиновение Закону.

ЯТУТЗАКОН/10
Рекомендую
Опубликовано: 18 января 2015
Курение в общественных местах - 1 месяц заключения
Бунт и пропаганда - 3 года
Разбойное нападение - 10 лет
Побег из тюрьмы - 15 лет
Сопротивление при аресте - 20 лет
Покушение на жизнь судьи - пожизненное заключение

Я - ЗАКОН! 10/10!
Рекомендую
Опубликовано: 13 февраля 2014
Итак. Поскольку я ленивый и злобный человек, мне впадлу что-либо писать. Читать мне больше нравится. И как-то раз, я прочёл "обзор" от ВЕЛИКОГО ГУРУ и неизвестного мне хрена, на игру "Судья Дредд". Этот "знаток".....Ну во-первых, он с русским языком дружит, как Польша с Россией. (Херово, если кто не понял) А во-вторых, он описывает игру как ПИКА ГЕЙМИР 2001 года рождения. Графон ему не по вкусу, геймплей ему ♥♥♥♥♥♥♥♥о, сюжет у него парашный и прочая лабуда, которую он впаривает игрокам. Своей некомпетентностью, он задел меня за живое, а меня, как и Зулина "ой, как трудно задеть за живое, поверьте блин мне!" (с)
Далее, он словно Лейтенант Горман из "Чужих" пытается показать, кто тут папка, а кто мамка и чьим отчимом он станет, если с ним не согласятся. Если в в четыре слова, то он Описывает Дредда и его аммуницию. Если бы эти АБСОРЩИКИ, хоть чуть-чуть касались вселенной 2000 AD, то возможно они бы не написали подобной ереси. Ну да ладно. Что это мы всё о них, да о них. Давайте уже о игре.
Данная игра затрагивает отрывок хронологии комикса 2000 AD где в Мега-Сити вторгаются четверо инфернальных судей - Судья Смерть, Судья Мортис, Судья Страх, Судья Огонь. У них всё просто. Жизнь - преступление, приговор - смерть. Ясен пень, что такая постановка вопроса Дредду не нравится. Хотя, зная Дредда..."нравится" - не для него. Потому что ЭТОГО НЕТ В ЗАКОНЕ МЕГА-СИТИ ОДИН!
Левая костяшка - не закон! Дредд - закон! И Дредд ищет улики, по поводу ожившей нежити и странного культа, восхваляющую Смерть. По мне - завязочка похлеще, чем в вашем ♥♥♥♥♥♥♥♥ом Crysis и Call of Duty. На графику мне по большому счёту плевать. Да, она вышла в пятом году! Но, ребят! Её разрабатывали не Valve и даже не Ubisoft! Её разрабатывал Rebellion. А у Rebellion'ов тогда были некоторые проблемы с богатством графического движка. Но тем не менее, атмосфера антиутопии и красота подворотен - шикарна.И да, чтобы вникнуть в атмосферу знание источника также довольно важно. Можете посмотреть также фильм 1995 или 2012 года "Судья Дредд". Тоже неплохо для ознакомления. Если вы приобрели эту игру - разочарованы не будете, если конечно вам не 12 лет и вы не вникаете в первоисточники.
Рекомендую
Опубликовано: 4 февраля 2016
"I am The Law!" или "Я Закон!", коронная Фраза Судьи Джозефа Дредда, чей монументальный Подбородок, торчит не то чтобы из под забрала Шлема, а из под толщины времени и пропиаренных всяких Call of Duty, Battlefield'ов и прочих Стрелялок наших Дней... С момента Релиза Игры прошло 12 Лет.Да и на момент Выхода Игры -приняли её не очень то и тепло.А зря!Judge Dredd: Dredd vs Death это Шутер от первого Лица, разработчиком которого является Rebellion Developments.Автор таких Игр как Aliens vs Predator, Sniper Elite и ещё много каких нашумевших в своё Время и радующих нас сейчас.


Игра созданная не по Фильму, как говорят многие, а по... Комиксу.Именно так и сделана очень здорово, всё по Канонам.Здесь нам и Мега-Город Один и Байк"Законотворец"и Пистолет"МК 2"и голос Дредда с хрипоцой и процедуры"блюдения"Закона.Допустим идёшь по Улице -видишь рисует Граффити в Публичном Месте, крикнул сделал замечание, а Нарушитель"Бац!"и был таков, догоняешь, рявкнул, и вот тебе уже вместо 4 Месяцев Публичных Исправительных Работ - 15 Лет Исправительной Колонии!Ересь конечно, но атмосферная ересь.И передана она превосходно.
Избалованный Глаз со временем перестаёт обращать внимание на Графику, а если выставить Разрешение Экрана 1600х1200(самое большое)и включить Анизотропную Фильтрацию на 16(охренеть да?!), то вполне себе симпотично смотрится и играется хорошо.Перевода Русского как такового нет, но мне понравился Оригинал, да и переводить здесь особенно нечего, а слова в Стиле Фраз"Roger that", "Copy!", "Received center!"ну просто стыдно не знать или не смочь перевести.


Линия Сюжета такова: далёкое Будущее.В Мега-Городе Один проживает более 400 Миллионов человек и каждый из них - потенциальный Преступник. Судья Дредд - блюститель Порядка этого города, его уважают все Судьи, и боятся все Бандиты. Пси-Судьи начинают ощущать ужасную Чуму, приближающуюся к городу, а Темные Судьи - их главные подозреваемые. Позже ответственность за распространение Вируса, превращающего хозяина в "Вампира" или "Зомби"(да здесь они есть), возложили на Судью Смерть и доктора Икара.Ну и нам предстоит разгрести это ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥о...


Итог: неплохая Стрелялка на 5 -7 Часов, ради того чтобы убить Время и вспомнить былые годы.Очень понравится Фанатам Комиксов о"Человеке -Законе".Рекомендую брать со скидкой!
Рекомендую
Опубликовано: 6 декабря 2015
>>> Проверено! Без проблем запускается на Win. 10;
>>> Проверено! Это один из тех редких случаев, когда локализация лучше оригинала. Но вы этого не узнаете, т.к. русификатора звука нигде нет. :D
(UPD: в комментах пишут что русик есть. Воистину - google это сила!)

Judge Dredd: Dredd vs. Death - одна из игр моего детства. Разумееся, сейчас она уже не актуальна, но в тоже время я могу рекомендовать с ней ознакомиться всем, кто интересуется ретро-играми (релиз игры состоялся на закате эпохи PS2).

JD:DvD сюжетный шутер от первого лица, вроде как сделанный "по мотивам" одноименных комиксов. Из серой массы подобных игрушек этого "JD:DvD" выделяют качественные декорации, а так же количество контента в игре. Смотрите сами: в этой игре есть 3 разные банды, которые ведут войну друг против друга + культисты, вампиры, нежить... и разумеется боссы. Дальше - больше. Большинство врагов можно не убивать, а арестовать (я балдею от этой фичи!). Разумеется, даже невооруженная уличная шпана не всегда будет сразу сдаваться (что уж говорить о "уголовниках" со стажем, а так же религиозных фанатиках), но и в таких случаях у вас будут варианты: начиная от простого разъяснительного монолога или удушающей гранаты и заканчивая живительной очередью "легкими" боеприпасами по конечностям (что бы "выбить" оружие из рук). Только не забывайте: закон строг, но справедлив, поэтому не стоит использовать зажигательные боеприпасы против живых противников, т.к. это негуманно.

Итог? Рекомендовать открыто не буду, но знайте - что такая игра есть, и она нормально идет на новейших Windows. Перед тем как играть в нее рекомендую настроиться к тому, что знакомиться бы будете не столько с игрой, сколько с трешовым аттракционом, который концептеально напоминает FC:BloodDragon.

>>> Внимание! При настройке графики могут быть проблемы - у меня максимальное разрешение тут 1600х1200 (которое растягивается на весь экран), а так же игра вылетает при попытке поставить сглаживание. Примичательно, что в дисковой версии такого нет, так что косяк именно в клиенте, который скачивает STEAM.
Рекомендую
Опубликовано: 20 марта 2015
I love a smell of judgement at the morning.

Хорошие воспоминания, нехватает только корявой, любительской озвучки.
Рекомендую
Опубликовано: 8 июля 2015
Хороший шутер на пару часов.
Судите сами:
- мир Дредда и возможность принести на улицы города ЗАКОН;
- оружие судей с разнообразными режимами стрельбы;
- отдача оружия и звук при выстреле доставляют удовольствия не меньше, чем отстреливание голов зомби;
- да, тут есть зомби и это не Dead rising;
- да, и вампиры тут тоже есть;
- и тех и других можно поджечь, и, улюлюкая, бегать по карте, чтобы заманить их на остальных судей, чтобы, когда они умрут, взять с них дрободан и устраивать ЗАКОН с еще большим наслаждением и комфортом;
- музыка в игре, как и звуки, отлично создают атмосферу уровней;
- дизайн уровней пусть и довольно простенький по современным меркам, но довольно разнообразный, не успевает надоесть;
- можно умереть от собственных рикошет-пуль еще на тренировке.

Искренне советую взять на распродаже. Прекрасный представитель старых добрых шутанов
Рекомендую
Опубликовано: 10 июля
Я большой поклонник Судьи Дредда. Очень жаль, что игр по его вселенной очень мало. Эта игра очень и очень старая, но при этом очень динамичная и вполне захватывающая. Есть кооп.режим, но там почти никого нет.
Пользователи также рекомендуют
SiN Episodes: Emergence
Wolfenstein: Youngblood
Deus Ex: Mankind Divided
Deus Ex: Invisible War
System Shock: Enhanced Edition
Void Bastards