Купить UFO: Extraterrestrials Gold

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 17 фев. 2010
Разработчик: Chaos Concept
Издатель: ND Games

Скидка: доп.10%
179 ₽199 ₽
Отзывы об игре (8)
Нет в наличии

Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Скриншоты и видео

UFO: Extraterrestrials GOLD is a new GOLD edition which includes a number of changes and improvements giving a player a new look on the classic game: new maps, possibility to hire soldiers, globe UFO swarms and configurability. UFO: Extraterrestrials GOLD represents fiction in which the human race faces a threat from space, aimed to be a spiritual sequel developed by Chaos Concept. The game picks up where the original left off, incorporating a twist of the aliens defeating Earth. The game is set on a newly colonized planet named Esperanza, where the alien threat has just arrived.

New items to research and produce:

  • Proximity Grenades,
  • Personal Energetic Shields,
  • Jetpacks
  • Autoguided Rocket Launcher with ballistic ammo
  • Cyborg Battlearmor.
  • Hydraulic Suite and many others

Other New Features

  • Radar map in missons and a combat log
  • Possibility to hire soldiers
  • Cooperating UFO swarms on globe
  • Performance optimizations
  • ОС: Windows 2000/XP/Vista
  • Процессор: с тактовой частотой 1,5 ГГц
  • Оперативная память: 256 МБ
  • Жесткий диск: 2,6 ГБ свободного места
  • Видеокарта: со 128 МБ видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0c
  • Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0c
  • DirectX®: 9.0c
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 2 июня 2015
Ох, сколько же воспоминаний вызывает эта игра. Когда она вышла, "всеми любимая" DOTA была модом к игре Warcraft 3 Frozen Throne. На тот момент железо у всех было по нынешним меркам на уровне деpьмa. Но HD переиздание игры в STEAM немного продлило игре жизнь и добавило в нее больше интересу. Например теперь на скрине может быть больше NPC чем раньше. Так же в настройках можно настроить скорость игры. Можно сделать ее быстрее, что бы не приходилось долго ждать или медленнее, что бы игра выглядела как раньше. Так же переработили механику. Теперь ваш персонаж при смерти не впадает в кому и не возвращается к жизни, после завершения миссии. теперь он может полноценно протянуть ноги и вы его больше не увидите в своем списе. Именно это дает игра более хардкорный уровень. Я с большим интересом играл в нее раньше и сейчас мое мнение об этой игре не изменилось =)
Рекомендую
Опубликовано: 27 февраля 2018
Ну что тут сказать... В бытность свою шестиклассником, я провёл незабываемые ночи в играх x-com. Те моменты, когда твоего лучшего стрелка сводят с ума, и он за ход выносит 70% твоей команды двумя очередями... Те моменты, когда ты, не в силах нормально справиться с пришельцами, брал в рюкзак труп и вооружение того, кого успел убить, и бежал на корабль, чтобыпосле это всё исследовать, и задать жару планетяшкам... Или когда ты носил в рюкзаке оглушенного пришельца, а он через 10 ходов оживал, и валил тебя в спину(ухххх, как я тогда офигел с продуманности)... Это всё вызывает настолько тёплую ностальгию... Но, к сожалению, прошлый издатель перестал продолжать трудиться над чадом, это может быть связано с жёсткой конкуренцией в мире пошаговых стратегий, с убытком идей и решений, да чёрт знает с чем. Было несколько попыток от других компаний воскресить франшизу, во всё я переиграл, и так, как первые две игры, не зашло ничего. Ничего, кроме этой части, так как сюда постарались вбахать максимум от тех самых первых частей. Да, мало чего осталось, но то, что осталось, сделали неплохо. Очень лёгкая, по сравнению с оригиналами, чтобы реально потеть, необходимо играть со всеми допустимыми модами на максимальной сложности. Да, багов тьма, и тебя может убить отдача от твоего оружия, если 4хклеточный пришелец на тебя "наехал". Но тем, кто играл в истоки- НЕОБХОДИМО играть в это. Ставьте unimod, включайте смертность солдат, и после появления первой базы пришельцев собирайтесь пару месяцев с силами, чтоб на неё напасть))) игре ставлю за ностальгию 10 акватоидов из 10, 2 клешни лобстермена из 2х, и один оглушённый криссалид в рюкзаке, из одного оставшегося солдата.
Рекомендую
Опубликовано: 9 февраля 2016
Игра Шедевр с модом от Серого UNI_MOD
Рекомендую
Опубликовано: 5 октября 2014
Игра моего детсва,50 часов игры это ещё цветочки...
Рекомендую купить и поиграть немного:))
Рекомендую
Опубликовано: 12 ноября 2018
Только для того, чтобы пройти игру один раз, у меня ушло 66 часов.
Которые я наиграл за неделю (именно играл, просто так включенной не висела).

Внутри игры же прошло почти два года.
И сколько всякого успело произойти...

Я не разбираюсь в жанре и среди всех пошаговых игр подобного толка у меня наиграно очень и очень мало. Златогорье, да Фаллаут играл.
Хоть оно всё мне очень нравится, но что-то мало действительно стоящих игр выходит в таком стиле, поэтому опыта для сравнения не хватает.

Лично у меня эта игра вызвала уйму приятных впечатлений, которые портились только несбалансированной сложностью (вызванной излишним рандомом) и отсутствием подсказок.

В определенный момент всё развитие в игре застопорилось, кроме развития противников, и некоторое время приходилось справляться слабыми пукалками со всё более сильными врагами, так как новое оружие можно было сделать доступным только схватив живьем противника определенного вида (а он всё не появлялся).

Не зная про найм солдат, я развился до таких вех, в которых новобранцам делать нечего (слишком низкий уровень силы для актуального снаряжения), и в итоге набрал народ слишком поздно...
Из-за этого мне пришлось сохраняться перед каждым выстрелом новичков, загружаясь сотни раз до тех пор, пока не было убойных попаданий (это нужно было для скорейшего накопления опыта).
А ещё позже узнал, что я так прокачал в три раза больше солдат, чем мне нужно было. Кто знает, сколько часов и нервных клеток я сохранил бы без такой прокачки лишнего народа...

Мне пришлось использовать руководство даже чтобы одолеть главного босса. Он не сложный, и не слишком крепкий, нет. Просто он представляет из себя типичный элемент локации, который даже не реагировал на попадания.

Но на геймдизайн не жалуюсь, в остальном создатели постарались на славу.
...

Вот на RNG хотелось бы пожаловаться. То, как войны стреляют в воздух, стоя чуть ли ни в упор к противнику, знает каждый сыгравший.
В некоторых случаях это сказывается благоприятно, потому что враги мажут тоже, но в других случаях даже злость появлялась (например, когда появляются более сильные противники, что с первого же выстрела попадают и убивают, а мои кривые солдаты должны попасть несколько раз... бесчестно).

Но во всём прочем эта игра великолепна. Говорят, что одна из первых частей Х-СОМ лучше этой игры, но графика там отпугивающая, а тут более терпимо моему глазу. Хотя молодым игрокам я посоветовал бы не заниматься этим ретрофажством и сразу приобретать новые ХСОМы.

10/10
Рекомендую
Опубликовано: 27 сентября 2018
Игра детства, вроде легко, но задалбливает. :D
Рекомендую
Опубликовано: 4 января 2015
Игра хорошая, но вопрос "Как запустить ее на WINDOWS 8.1?"
Рекомендую
Опубликовано: 28 декабря 2017
Помню давным давно я начал играть в эту игру ещё с диска.
Разработчики, вы создали шикарный клон оригинальной XCOM, сделав его ещё интереснее.
Пользователи также рекомендуют
Sid Meier’s Civilization® VI
Total War: WARHAMMER II
Sid Meier's Civilization® V
Total War™: ROME II - Emperor Edition
Warhammer 40,000: Gladius - Relics of War
Total War: WARHAMMER
Stellaris
Half-Life: Alyx
BATTLETECH
Panzer Corps 2
Hearts of Iron IV
Divinity: Original Sin 2 - Definitive Edition
Age of Empires II: Definitive Edition
Black Mesa
Age of Wonders: Planetfall
Endless Legend™ - Emperor Edition
Subnautica
Age of Empires II (2013)
Warhammer 40,000: Mechanicus
Plague Inc: Evolved
OCTOPATH TRAVELER™
Jurassic World Evolution
Subnautica: Below Zero
Endless Space® 2 - Digital Deluxe Edition
Stoneshard